ヲタク達の専スレ(^o^)/

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:Re~ありさ:2019/07/04(木) 20:53 ID:IrM

んちゃ!!ここは抹茶桜と私の専スレです。
他の方は閲覧、乱入禁止!!!!!
まちゃさく早めに来て〜

86:和傘天天。(抹茶桜)◆YE:2019/12/15(日) 12:49 ID:DKY

今更盾買えば良かったと後悔している。(泣)
そして帆乃は早く復活してくれ。

87:結月帆乃◆YE:2019/12/15(日) 19:12 ID:D1E

復活ᕦ(ò_óˇ)ᕤ





>>84
大変申し訳ございませんでしたなんでもするとは言ってない。w
あの、言い難いんだけど、
O氏ってバレーん時メガネしてる((
いいい感じだだなんてそんなじゃねーし((//

>>85
大変うるさいのか。どうしてだ。www

>>86
えまじで?なぜ???

88:和傘天天。◆YE:2019/12/22(日) 22:43 ID:ASY

あ、まって。帆乃と宇宙の専スレのルールちゃんと読んだら帆乃と宇宙以外は書き込み&閲覧を禁止しますってかいてあったわ。普通に閲覧しちゃったわ、、、、。
ごめんなさい_| ̄|○

89:結月帆乃◆YE:2019/12/23(月) 07:22 ID:D1E

あーまあ、和傘ならいいよ見てもw
ただし乱入はやめてね(^^)

90:結月帆乃◆YE:2019/12/23(月) 07:23 ID:D1E

無理やり90をふんでいくぅ

91:和傘天天。◆YE:2019/12/27(金) 15:19 ID:ASY

https://i.imgur.com/CcQzRiz.jpg
宿題の算数の答えがw
二度見してしまった自分は心汚れてるわ、

92:和傘天天。◆YE:2019/12/27(金) 22:47 ID:ASY

妖怪ウォッチの映画にナユって子いるじゃん。その子の声優がまさかのp丸様だって!(知ってたらごめん)

93:結月帆乃◆YE:2020/01/01(水) 11:19 ID:Zms

すまん実家に帰省していた
復活ᕦ(ò_óˇ)ᕤドヤ


>>91
おいそれ私今日やったとこやないかいwww
野◯草ww
大丈夫俺五度見したから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


>>92
来星ナユ(くるほしナユ)ね。あれてナユタン星人ですよね??
えPちゃんが声優やんの!??!!??!
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
なっきーも喜んでることだろうな。



君宿題どんくらい終わった?
俺ガチャピンのドリル終わった((小声

94:柚優◆YE:2020/01/01(水) 11:26 ID:Zms

はいお知らせ
名前柚優にしますww

95:和傘天天。:2020/01/01(水) 19:54 ID:sPk

https://i.imgur.com/SKrDu5K.jpg
あの、、、、ww単発でマナ当てた時の対処法を教えてください、、、、、www
あと宿題の件だが、、、ノーコメントだ!

96:柚優◆YE:2020/01/02(木) 17:26 ID:Zms

>>95
は?
(^^)は?
おま、
は?(^^)









ゆるさねぇヽ(*^ω^*)ノニコッ


そして充電8%なの草



ノーコメントは無しだ教えなさい((強制

97:和傘天天。:2020/01/03(金) 19:59 ID:sPk

>>96
スミマセン。マダ中1アップノヤツシカオワッテマセン。

98:柚優◆YE:2020/01/03(金) 20:18 ID:Zms

>>97
えまじΣ(゚д゚lll)
俺あと自学と中一アップと自由研究…泣
自学は今日ようやく半分超えたし\( ˆoˆ )/ヤベェ…

99:和傘天天。:2020/01/03(金) 20:26 ID:sPk

俺より進んでんじゃねえかよこの野郎(泣)

100:柚優◆YE:2020/01/04(土) 12:07 ID:Zms

ワーイ100フンダゾーワーイ\(^o^)/
あっという間に100だーワーイ

>>99

やばない?


そして>>98 のオワタくん(仮)の左手が文字化けしてるw

101:和傘天天。◆YE:2020/01/04(土) 19:02 ID:sPk

徹夜すればなんとかなるよウヘヘヘヘ(白目)

102:和傘天天。◆YE:2020/01/05(日) 13:35 ID:sPk

柚優!テンカウント6巻買ったぞ!

103:柚優◆YE:2020/01/05(日) 14:39 ID:Zms

>>101
ほんとかよwwwウヘヘヘヘ\( ˆoˆ )/

>>102
でかした。




ありがとうございまぁぁぉぁぁす!!
読んだ!?((Youtubeで少々見てしまった俺氏
休み終わって遊ぶとき読まして(´・ω・)

104:柚優◆YE:2020/01/05(日) 15:16 ID:Zms

あとさ、すごいいきなりで悲しむかもしれないお知らせなんだけど、ごめん




俺莉犬くん単推しになるかもしれない。
(なる可能性は低い。でも迷っている。
 和傘の意見を聞かせてくれ。)

105:和傘天天。◆YE:2020/01/05(日) 15:31 ID:sPk

あぁ、莉犬くん単推しかぁ、、、。でも人の推し方に口出しするわけにもいかないからなぁ、、。

106:柚優◆YE:2020/01/05(日) 21:43 ID:Zms

>>105
なる可能性は低いんだけどね。
すんごい迷ってるんだよなぁ…(ー ー;)
ちょっとなんでかはあれだから言わないけどね…
でも今まで推してきたすとぷり捨てるのも( ;∀;)
なんか切ない…
一緒に推してきたあこ氏も、
相当悲しむだろうし(T . T)
まあ、来週辺りまで考えるわ…

107:柚優◆YE:2020/01/05(日) 21:44 ID:Zms

あとりけんくんとりねこくん描き始めたから、
載せるかも(*´-`)

108:和傘天天。◆YE:2020/01/06(月) 11:53 ID:sPk

りねこくん?!(ダッ

109:柚優◆YE:2020/01/06(月) 20:22 ID:Zms

https://i.imgur.com/8n8RtWj.jpg
りけんくんだけ完成!

110:和傘天天。◆YE:2020/01/06(月) 22:15 ID:sPk

え、、、、、、、、










可愛い( ˙-˙ )












え?天使?

111:柚優◆YE:2020/01/07(火) 09:19 ID:Zms

ふ、りけんくん推しに染めたろか(ニヤ

112:和傘天天。◆YE:2020/01/07(火) 23:55 ID:TrA

ただし我はりねこくん推しだ。
ふっ、よろしい、ならば戦争だ。

113:和傘天天。◆YE:2020/01/08(水) 07:22 ID:TrA

ねぇ、妖怪ウォッチのopとed全部歌い手やぞ!神じゃね?そらるさんもでるし!

114:柚優◆YE:2020/01/08(水) 11:11 ID:Zms

今思ったなんだりけんくん推しに染めたろかってw


>>112
お前なんちゅう時間にレスしとんねんwww
でも私最近りねこくん推しになってきているかもしれないんだよなぁ((ボソッ

>>113
えまじ?
私1話見たけどOPはギンギラ銀河でEDってなんか女の子歌ってなかった?
あ、2話からか…
そらるさん出るの!?えもう神じゃんありがとうレベルファイブ(神)

115:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 15:36 ID:sPk

あ、そいや1話のed歌い手じゃなかったの今思い出したw
そんでりねこくん推しになってこい。

116:柚優◆YE:2020/01/09(木) 15:43 ID:Zms

>>115
でしょ??さらっと見た感じ歌い手じゃなかったからびっくりしたはw
いや、俺はりけんくん推しや!!!
寝返ることなどない!!www
そして、莉犬くん単推しになるかだけど、
やっぱり箱推しになるよ٩( ᐛ )و
ご心配おかけしました_| ̄|○

117:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 15:48 ID:sPk

マジか!良かったぁ。

118:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 15:52 ID:sPk

めっちゃ暗くなるけど、
なんか第三次世界大戦日本も参加するらしいよ。(震)
日本って戦争はもう終わりなはずだよね、、、。
日本国憲法にも軍隊は解散するってかいてあったし、、、。
安倍総理はなにを考えているんだ?
なんかこんな話してごめんね?

119:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 16:03 ID:sPk

ごめん、世界大戦がもし起こったらってことだったから確実に日本が参加するって訳じゃなかったわ。

120:柚優◆YE:2020/01/09(木) 19:40 ID:Zms

>>117
おう!やっぱりすとぷりを推すことにしたぜ!w

>>118 >>119
急に重いな(汗)まあ大丈夫やで私、国の経済情報とか他国との関わりとか興味満々なのでww
調べてきたけど、まだ『第三次世界大戦起こすで!』的なことは日本政府も言ってないらしいし、
まだ確実に起きるってわけじゃないからとりあえず今は安心しとこうぜ?
起きるとしたら中東戦争(米国vsイラン?)になる可能性が高いんだとか。
アジアの方は巻き込まれる可能性は低めらしい。
まあ俺らはまだ子供なんだから気にしなくていい…とか言いたいけど私も怖いんだけど(ブルッ)
まあ安倍さんも「日本は終わり」とか言ってるらしいよ…ほんと2020年東京五輪もあるっていうのに。
そして憲法9条改正もするかもしれないらしい。(憲法9条を改正する理由は、普通の憲法を立憲し、普通の軍隊を保有するため。)



ごめんなんかめっちゃ熱く語っちゃった(^O^)
そしてあくまでも私が調べた結果だからあんまり信用しないほうがいいかと(^◇^;)


そして君に提案なんだが、俺『すとぷり研究クラブ』を立ち上げようと思う。
そこで部員を募集してるんだけど和傘入らない?((唐突
詳細は>>121 で書くし!

121:柚優◆YE:2020/01/09(木) 19:51 ID:Zms

すとぷり研究クラブ 立ち上げ資料

*すとぷり研究クラブとは*
すとぷり研究クラブとは、すとぷりやすとぷりメンバーに対する疑問を自分達で調べて、さらにすとぷりへの愛を深めていくためのクラブである。

*入部するための条件*
・すとぷりすなーであること
・害悪リスナーではないこと
・単推しではないこと
・同担拒否ではないこと
・他担拒否ではないこと

*活動内容*
・部員同士で『すとぷりの〇〇なところが疑問点』というところをYoutubeやツイキャス、ツイッターやインスタグラムのSNSなどを使い調べる。
・推しについて語り、部員同士の仲を深める。
・CDやグッズ情報を共有して、個人の推し活に活かす。
↑すとぷり愛を深める

*部員募集人数*
2人募集する。

*入部手続き*
俺のノートの部員表に自己紹介的なのを書く。

*クラブのポジション*
部長・・・1人
副部長・・・1人
幹部・・・1人

*活動日時*
気まぐれに活動する。






本気で立ち上げるんだが…入らないか?(^ ^)
もう1人はあこ氏を勧誘しようと思う。
よかったら連絡して(´・ω・`)

122:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 20:38 ID:sPk

>>121
なるほろ、、、いいじゃないか!

123:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 20:39 ID:sPk

入ります!てか入れさせろ( ˙-˙ )

124:柚優◆YE:2020/01/09(木) 20:44 ID:Zms

>>122 >>123
その返事を待っていたぜ!!!
じゃあ部員1人入部!
今度遊ぶときに俺のノート持ってくるから、
入部手続きしてもらうで!!

125:柚優◆YE:2020/01/09(木) 20:55 ID:Zms

そして、うごメモでこの↓音源使って合作作りたいなと思い用意済みなのだが…
https://www.youtube.com/watch?v=nsnkUZ8B_VU
オリ棒&口パクの合作PV作りたいなぁぁ……と思ってて。

126:和傘天天。◆YE:2020/01/09(木) 21:43 ID:sPk

ダーリンやん!

127:柚優◆YE hoge:2020/01/09(木) 21:48 ID:Zms

ピンポーン☆せいかーい☆((なんかうざい





おやすみ💤

128:柚優◆YE:2020/01/09(木) 21:49 ID:Zms

hogeってしまった。

129:柚優◆YE:2020/01/10(金) 09:47 ID:Zms

あとさ、聞きたいことがあるんだけど。

BL図書館っていうサイトでハイキュー!!BLの同人誌ばっか読んでて、(9割型上級である)
初級が物足りなく感じるんですけど重症ですかね???(´・ω・)ジュウショウ?

130:柚優◆YE:2020/01/10(金) 09:48 ID:Zms

[朗報]
自主学習終わる

131:和傘天天。:2020/01/10(金) 12:07 ID:sPk

柚優。それは恐らく腐女子による現象とでも考えた方がよろしい。

132:柚優◆YE:2020/01/10(金) 14:30 ID:Zms

>>131
把握(*・ω・)ノ

133:柚優◆YE:2020/01/10(金) 14:31 ID:Zms

ていうか俺のIDゾムw

134:和傘天天。◆YE:2020/01/10(金) 16:14 ID:sPk

ゾムwwwなぜ?ww

135:和傘天天。◆YE:2020/01/10(金) 16:15 ID:sPk

てかBL図書館最高すぎね?無料であんな同人誌読めていいのかよ。( ゚д゚)

136:和傘天天。:2020/01/10(金) 22:45 ID:sPk

https://i.imgur.com/oFhG3P3.png
BL の見過ぎか?とうとうYoutubeの広告にBL出てきたんやけど、、、ww

137:柚優◆YE:2020/01/11(土) 10:15 ID:Zms

>>134
個人的にRbrがよかったなぁww

>>135
やばいよね。あれ。
最高だよ。うん。神。(語彙力行方不明)

>>136
え?
私普通にめっちゃ出てくるで???

138:和傘天天。◆YE:2020/01/11(土) 12:28 ID:sPk

それは草w

139:和傘天天。◆YE:2020/01/11(土) 14:13 ID:sPk

さすがrb推しw

140:和傘天天。◆YE:2020/01/11(土) 22:27 ID:sPk

支援age

141:柚優◆YE:2020/01/12(日) 07:32 ID:Zms

>>139
せやでワイはrbr推しやww
(検索避けした方がいいんかね?)

142:和傘天天。◆YE:2020/01/12(日) 23:55 ID:sPk

アニメイト行きてぇ、、、

143:柚優◆YE:2020/01/13(月) 17:37 ID:Zms

>>142
俺アニメイト行った事ないかも知れん
記憶にない

144:和傘天天。◆YE:2020/01/13(月) 21:39 ID:sPk

なんか期間限定でwrwrdのラジオがアニメイトで聴けると言う情報があったので

145:柚優◆YE:2020/01/14(火) 18:24 ID:Zms

>>144
wrwrd!のラジオ!?
アニメイトで?

146:和傘天天。◆YE:2020/01/15(水) 00:48 ID:sPk

うん。しかも全国のアニメイトで。

147:柚優◆YE hoge:2020/01/15(水) 16:30 ID:Zms

>>146
ほぉ。いいなぁ。
アニメイト行ったことねえなぁ。
行ってみたいなぁ。
(切実な願い。だが親に言いづらい。いまだにwrwrdとかすとぷりとか推しててグッズとかCDとか見てると
「え〜こんなの見てんの?」という偏見発言を招くため。フザケンナヨマジデ)

148:和傘天天。◆YE:2020/01/18(土) 02:12 ID:sPk

https://i.imgur.com/yJhpHuB.jpg
ハイキューがTwitterのトレンド入りしてる。( ゚д゚)

149:柚優◆YE:2020/01/18(土) 07:22 ID:Zms

>>148
( ゚д゚)え??

なぜ?

あ、アニメやってるからかな、




あと君、金曜日遊んだん?

150:和傘天天。◆YE:2020/01/18(土) 14:09 ID:sPk

金曜日は遊びませんでした。

151:和傘天天。◆YE:2020/01/20(月) 20:14 ID:YY6

フラワースタンド禁止されたらしいよ。

152:和傘天天。◆YE:2020/01/21(火) 18:12 ID:YY6

ファミマですとぷりのブロマイド印刷ができるぞー!٩( 'ω' )و

153:柚優◆YE:2020/01/26(日) 09:06 ID:Zms

>>152
ブロマイド買ったよ☆☆☆(全員集合のだけ)

154:柚優◆YE:2020/01/26(日) 09:15 ID:Zms

https://i.imgur.com/9tCIbKD.jpg
証拠

155:アルカリ性。◆YE:2020/01/26(日) 15:51 ID:YY6

え?!集合?!いいなぁ!俺まだやってないぜ_:(´ཀ`」 ∠):

156:アルカリ性。◆YE:2020/01/26(日) 15:51 ID:YY6

てかあなた、wrwrdのスレのきなさい。めっちゃ語りたいから。

157:柚優◆YE:2020/01/26(日) 17:45 ID:Zms

>>155
そして今日またファミマ行って制覇してきた(☝ ՞ਊ ՞)☝
あ、アルカリ性まだか!はよ行った方がいいで!
2月3日までだからまだ1週間ほどあるが。

>>156
把握 了解٩( ᐛ )و

158:アルカリ性。◆YE:2020/01/26(日) 20:06 ID:YY6

行ってやらぁ!ファミマはしごしてやらぁ!
あとンダホが結婚しました( ˙-˙ )(急に話が変わる。)

159:柚優◆YE:2020/01/26(日) 20:09 ID:Zms

https://i.imgur.com/V6bjLwG.jpg
俺の机がヲタク化してきた(悟り)

160:柚優◆YE:2020/01/26(日) 20:10 ID:Zms

>>158
行ってやれ。(冷静)




は?




ンダホ結婚???











は???








ガチ???







ええ??





ほ?

161:柚優◆YE:2020/01/26(日) 20:14 ID:Zms

フィッシャーズ今見てきた


やっばwww.

え!?




なんかw




信じらんねえwwww

え、しかもさ、4〜5年付き合ってた???
やばない?
なんか、すげえ。(語彙力吹っ飛んだ)

162:アルカリ性。◆YE:2020/01/26(日) 20:20 ID:YY6

ンダホガチ恋勢にはキツイ現実なやーつ。

163:柚優◆YE:2020/01/27(月) 07:25 ID:Zms

>>162
セヤナ…

まあ俺ガチ恋勢じゃないから良いんだけど∩^ω^∩

164:柚優◆YE:2020/02/01(土) 18:48 ID:Sls

朗報(?)
アルカリのTwitter垢発見

165:柚優◆YE:2020/02/01(土) 18:49 ID:Sls

ほぼRTで埋め尽くされてるw
そしてRTみてたけど、あなたNLも好きなんね。()

166:アルカリ性。◆YE:2020/02/01(土) 21:49 ID:xGA

なんか知らんうちにTwitter特定されてて草
NLはエロじゃなければ好き。BLはなんか色々と引かれそうだからRTはそんなにせずに保存してるぞい。

167:アルカリ性。◆YE:2020/02/01(土) 21:51 ID:xGA

ごめん超絶嘘ついた。普通にエロのNLもRTしてたわ。

168:アルカリ性。◆YE:2020/02/01(土) 21:56 ID:xGA

写真の中やばいからね?wrwrd達のあんな姿やこんな姿がたくさん保存されてるからね?(9割型あっちの方。)

169:アルカリ性。◆YE:2020/02/01(土) 22:04 ID:xGA

めっちゃ書いてごめん。
すとぷりファンクラブのところに全く関係のないふわめるさんっていう人の宣伝してる人いるんやけど?

170:アルカリ性:2020/02/08(土) 20:45 ID:7P.

フォトナやろうと思ったら更新1時間以上待たんとあかん。

171:柚優◆YE:2020/02/09(日) 14:58 ID:bdA

すまんどちゃくそレス遅れた。。


>>169
おう、確認感謝感激雨あらs((おい
普通に住所とか電話番号晒されてて可哀想…
削除依頼出してくるは

>>170
うん、あのフォトナガチ勢(H氏)から聞いた(´;ω;`)
容量殺されるらしいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺フォトナ消そうかな…

172:アルカリ性。◆YE:2020/02/11(火) 11:07 ID:PAo

速報 モンストと鬼滅の刃のコラボ決定

173:柚優◆YE:2020/02/11(火) 16:46 ID:SNw

>>172
((((;゚Д゚)))))))
やっべ、ログインログイン…
((ダダッヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

174:アルカリ性。◆YE:2020/02/11(火) 17:36 ID:PAo

俺もログインせねば、、、これでアプリ3つほど掛け持ちすることになる、、、、

175:柚優◆YE ハイキュー!!4期最高かよ。:2020/02/11(火) 19:54 ID:Sls

>>174
ひっさびさログインしたらお知らせ箱(BOX?)が大変なことになっていたwwww
おかげでオーブは45個w
鬼滅コラボで貢ぐわw

176:柚優◆YE:2020/02/11(火) 20:05 ID:Sls

そういえば貴方、ファミマのブロマイドやったんかい?(今更)

177:アルカリ性。◆YE:2020/02/11(火) 21:30 ID:PAo

やったに決まってますぜ、旦那。

178:柚優◆YE:2020/02/12(水) 07:13 ID:Sls

>>177
NICEo(`ω´ )o

179:アルカリ性。◆YE:2020/02/12(水) 21:35 ID:7P.

https://i.imgur.com/7EsU9XF.jpg
ちょっと旦那。10連で引いた方が得しますぜ?

180:柚優◆YE:2020/02/13(木) 19:43 ID:Sls

>>179
えめちゃめちゃ可愛いじゃん。(可愛すぎて引く)
義勇様としのぶ様と煉獄様と甘露寺様のあたり欲しいなぁ…

181:アルカリ性。◆YE:2020/02/15(土) 18:12 ID:5P.

今日一関の本屋行ってBL本みにいったら、俺らより年下の子がBL本の試し読みしてた。

182:柚優◆YE:2020/02/15(土) 20:11 ID:Sls

>>181
仲間だ(((o(*゚▽゚*)o)))
年下!?腐るの早くね((俺らもな

183:柚優◆YE hoge:2020/02/15(土) 20:13 ID:Sls

あと…いちおここネットだから、
どこの本屋とかは控えて…(´;ω;`)

184:柚優◆YE hoge:2020/02/15(土) 20:17 ID:Sls

あ、そうだ。最近俺Youtubeでヒロアカ見てるんだけどさぁ…
なんか、ヒロアカ(本家のアニメ)BL要素やばすぎない???普通に出久と爆豪のキスシーンあってビビったんだけど。(いや出久可愛いから良いんだけどな
しかも軽くないんだよ?ディープキs((( だったよ???
やばいよ?くっそ萌えたよ???((何の報告

185:アルカリ性:2020/02/15(土) 21:13 ID:7P.

なんやろ、おれ今日色々とミスる日なんか?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新