吐き出したアイを  

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:  白井  :2019/08/03(土) 14:41 ID:gwY






  愛も哀も空気に溶けて消えてしまう / >>2





 

2:  白井  :2019/08/03(土) 14:43 ID:gwY




  ♡「アイを喰らう」

  ・きみたち以外レス禁
  ・基本hoge進行



 

3: 鈴音  hoge:2019/08/12(月) 22:23 ID:3kk



 …えっと、

  しろちゃんスレたてお疲れ様。 こんちゃんは落ち着いてね()? リア友さんはじめまして。 すずねです〜っ。
 
 何言えば良い? あー…utせんせーとsypくん推し、です。以上です、。( コミュ症め )
 
 

4:あやや hoge:2019/08/12(月) 22:27 ID:ipo

はじめましてこんばんは(´・ω・`)

5:  白井   hoge:2019/08/12(月) 23:23 ID:DeM



>>3
すずちゃん、来てくれてありがとう !
リア友は今日中には来ます()ので!

えっと、わたしはrbr最推しの先輩後輩とかマブダチとかツーマンセル、異世界推してます(多い)


>>4
あややさんはじめまして!
えっと、タメでもいいですか?

6:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 00:04 ID:kVw

はじめまして白井のリア友です

7:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 00:06 ID:kVw

タメでいいですか?

8:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 00:08 ID:kVw

推しは、zmさんとgrさんです

9:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 00:09 ID:kVw

白井いますか?

10:  白井   hoge:2019/08/13(火) 00:10 ID:DeM



連レス控えようね……りをん
すみません、なんもわかってないんで教え直します;

11:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 00:25 ID:kVw

すみません

12:りをん◆6w hoge:2019/08/13(火) 10:02 ID:kVw

すみません
お盆中はできないので、また
お盆あけに書きこみます

13: 鈴音  hoge:2019/08/13(火) 12:06 ID:3kk



  >>4 あやや

 取り敢えず自己紹介かなんかしよ〜〜?

  >>5 しろちゃん

 はいよ〜〜来れんくてごめん🙏💦💦

  >>6-8 : >>11-12  りをんさん

 はじめまして!! 鈴音です、呼びタメ推し把握致しました(*`・ω・)ゞ  よろしくお願いします〜〜!

  

14:  白井   hoge:2019/08/14(水) 23:33 ID:Paw



こんばんは〜〜〜!

15:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:34 ID:BEM

こんばんは

16:  白井   hoge:2019/08/14(水) 23:35 ID:Paw



すずちゃんとあややさんいるかな?

17: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:35 ID:3kk


  こんばんはあ……!

 突然ですが、zm,syp,cn左 em,rbr右 だいたい固定な3Lも夢も大好きなやつだって、言っておきます()
 

18:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:36 ID:Paw



>>17
把握!!!
改めて、よろしくね〜〜!

19:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:37 ID:BEM

今日からできるようになりました
あと、
だいたい夜にしかできないのでご了承ください

20:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:38 ID:Paw



りをんも地雷と推しカプ言える?

21: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:38 ID:3kk


  >>15

 こんばんは!! よろしくお願いします🙇

  >>18

 ありがとう、よろしくね〜っ🙇
 

22:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:39 ID:BEM

>>13

ありがとうございます!
これからよろしくお願いします

23:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:40 ID:BEM

>>21
今日からよろしくお願いします

24:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:41 ID:Paw



あややさんはあらっしゃいますか?

25: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:41 ID:3kk


  >>24

 待って〜〜あいつ緊張来ないの
 

26:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:42 ID:Paw



>>25
ん??緊張??

27: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:42 ID:3kk


  >>25

 連レスごめん🙇 緊張で、だわ
 

28:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:43 ID:Paw



>>27
なるほど!!(笑)
ゆっくりでもいいからお話してみたい

29:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:43 ID:BEM

>>20
ごめん、話ちょっと把握できてない

30:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:44 ID:Paw



>>29
自分の好きなカプと地雷を言っといて!!!ってことです

31: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:44 ID:3kk


 待ってバグってる可能性 連レス覚悟お願いします🙇
 

32:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:44 ID:Paw



>>31
連レス全然気にせんよ〜〜(´▽`)ノ

33:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:45 ID:BEM

…ん?

34:あやや:2019/08/14(水) 23:46 ID:ipo

遅れてごめんなさい🙇♀

35:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:46 ID:Paw



りをんは理解能力皆無だね^^
あなたの好きなカプと地雷を教えてくださいな

36:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:46 ID:Paw



>>34
待ってました〜!!!はじめましてよろしくお願いします!!

37: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:47 ID:3kk


  >>34

 hogeはどうしたよ〜〜? まあ来れて良かった
 

38:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:48 ID:Paw



ありゃ、上がっちゃったか?まあいいか()
いずれ下がるよね!

39:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:48 ID:BEM

>>35
え…
言っていいの?

40:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:48 ID:Paw



全員揃いましたね〜〜〜!
何話します?()

41:あやや hoge:2019/08/14(水) 23:49 ID:ipo

本当に申し訳ありません急にバグりはじめて

42:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:49 ID:Paw



>>39
いいに決まってるよね!わたしもすずちゃんも言ってるよ

43:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:49 ID:Paw



>>41
大丈夫ですよ!!バグよくありますよね

44: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:50 ID:3kk


  >>40

 取り敢えず推しでは?
 

45:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:51 ID:Paw



>>44
そうですね!!

えっと、すずちゃんがsypくんとut先生推しでりをんがzmニキとgrさん推しでわたしがrbr推しで

あややさんは誰だろう…?

46:あやや hoge :2019/08/14(水) 23:51 ID:ipo

ありがとうございます

47:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:52 ID:Paw



あややさん、タメで話してもいいですか?

48:あやや hoge :2019/08/14(水) 23:53 ID:ipo

はいっ

49: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:53 ID:3kk


 あたしも、! りをんさん〜〜呼びタメ良いですか!!
 

50:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:53 ID:Paw



>>48
ありがとうございます!!!!!
わたしもタメで全然大丈夫なので適当に呼んでください!

51:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:54 ID:BEM

すみません
私もなんかバグってます

>>42
だいたいzm下が地雷です

52:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:54 ID:Paw



あややさんの推しが知りたい……
りをん生きてる?

53:あやや hoge :2019/08/14(水) 23:55 ID:ipo

あとちなみに我々だの押しはrbrです

54: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:55 ID:3kk


  >>52

 大丈夫です……? 下って右ですか、??( 無知 )
 

55:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:55 ID:Paw



>>51
生きてた!
zmの右ってことだよね?把握〜〜

>>52
おお!同じだ!!!

56:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:56 ID:Paw



あややちゃん(呼び方嫌でしたらすぐ戻します)は地雷ある?

57: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:57 ID:3kk


 右か、把握しました🙋
 

58:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:57 ID:Paw



好きな動画の回言ってく?

59:りをん◆6w hoge:2019/08/14(水) 23:58 ID:BEM

>>49
全然!
>>52
生きとるわ、バグゆーとるやろ

60: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/14(水) 23:59 ID:3kk


  >>58

 なるほどね〜〜タイトルガバガバだけど私は良いよ✨
 

61:あやや hoge :2019/08/14(水) 23:59 ID:ipo

好きな動画の回はしょーてんのほとんどです(雑でごめんなさい)

62:  白井  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:59 ID:Paw



>>59
ならよかったです

63:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:00 ID:Paw



>>60
じゃあそれで話そう!!!
タイトルガバは私も(にっこり)

>>61
わかる〜〜〜!!!しょーてん面白いよね!

64:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:00 ID:ipo

地雷ですか(遅くなってすいません)どうでしょう〜

65:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:01 ID:Paw



>>64
あんま無い感じかな?
というかタメで話しましょ〜〜!わたしだけタメなのもちょっとあれなので()

66:りをん◆6w hoge:2019/08/15(木) 00:02 ID:BEM

バグで全然書けないので、
ちょっと見てから書きます
すみません

67:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:02 ID:Paw



>>66
どういうこと?w

68: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:02 ID:3kk


  >>59

 ありがとう、! りをんちゃんで良いです?

  >>61

 雑かよ()


 私はね〜〜sypくんとutせんせー鬼のmc鬼ごっこと……あれ、sypくんcn警察のmcケイドロすこ
 

69:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:02 ID:ipo

そうですね

70: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:03 ID:3kk


  >>66

 うん、?
 

71:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:04 ID:Paw



>>68

鬼ごっこはいい!!!!!
あ〜〜〜〜わかるわ!!!sypくんとcnくん警察はよかった………


わたしは全部好きなんだけどHFFがすき!!

72:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:05 ID:Paw



りをんは語彙力も理解力もないから察してあげてね(無理)

73: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:05 ID:3kk


  >>71

 あ〜HHFか!! わかるわかる!
 

74:りをん◆6w hoge:2019/08/15(木) 00:06 ID:BEM

>>72
マジで○すよ?

75:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:06 ID:Paw



>>73

いいよね!!!!めっちゃあれすき(笑)
sypくんのスキンが猫ってかいてるのに犬なの笑うしrbrのアラル海すこい

76:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:06 ID:ipo

やばいまたバグりはじめました

77:りをん◆6w hoge:2019/08/15(木) 00:07 ID:BEM

>>72
○ね

78:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:07 ID:Paw



>>74
(無視)
もっとたくさん話そう?好きな動画言えばいいんだよ〜〜〜はなそうよ〜〜

79:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:08 ID:Paw



>>76
わっ、大丈夫??

80: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:08 ID:3kk


  >>76

 大丈夫か〜〜?

  >>74,>>77

 いいい一回落ち着きましょ、(は?)
 

81:りをん◆6w hoge:2019/08/15(木) 00:11 ID:BEM

>>78
日本語わからんの?
書けんって言ったよな?
書いてもなかなか出ないの!

82:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:12 ID:ipo

なんとかバグが治りました

83:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:12 ID:Paw



>>81
わかったから、ここで怒るのやめよ

>>80
宥めてくれるすずちゃんすき……

84:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:12 ID:Paw



>>82
よかった!!

85: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:12 ID:3kk


   突然良い?? ()

 多分しろちゃんなら新着レス見ればわかると思うんだけど()誰かさんをd!沼に落としたいので初心者向けおすすめ動画を教えて〜っ!! (長い)
 

86:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:13 ID:ipo

あとこんな所で言うのもあれですが科学は全てを解決するも好きです

87: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:13 ID:3kk


  >>83

 いやいやビビりなだけ()

  >>82

 良かった〜〜
 

88:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:14 ID:Paw



>>85
わかるゾ()
わたしはマイクラ人狼から入ったからそれを最初から見るのがおすすめ!ルール説明もしてくれてるしわかりやすいし、おもしろい!!!

89:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:15 ID:Paw



>>86
アッわかる!!!面白いよね

90: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:16 ID:3kk


 あやや〜〜タメ使っちゃえば?
 

91:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:16 ID:ipo

クラレ先生にいつも笑ってしまいます

92:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:17 ID:Paw



>>91
笑っちゃうよね!!
TRPGにクラレ先生出てきたの嬉しかった

93:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:18 ID:ipo

鈴音タメ使って大丈夫すか?

94: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:18 ID:3kk


  >>91-92

 わかる〜〜実写そんな見ないけど見ると面白い!!
 

95: 鈴音 ◆CiY hoge:2019/08/15(木) 00:19 ID:3kk


  >>93
 
 そういやあーた日常でもあたしに敬語多いよね いいっしょ?
 

96:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:20 ID:Paw



実写おもしろいよね!!!

97:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:21 ID:Paw



あの、あれなんて言うんだっけ………
新しくはじまったやつ…パン拾ったら感染したりするの……

98: 鈴音 ◆CiY:2019/08/15(木) 00:22 ID:3kk



  >>97

 パンデミック!!
 

99:  白井  ◆kU hoge:2019/08/15(木) 00:22 ID:Paw



>>98
さすがすずちゃん!!!
それだ!!!!

100:あやや hoge :2019/08/15(木) 00:22 ID:ipo

鈴音ありがとうじゃタメ使っちゃいます


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新