僕らの平凡な日常物語part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:腐空◆S2:2019/08/17(土) 20:46 ID:EAM

「賦朱&死苦の専スレ!」の次のスレです

関係者以外この物語へレスしないこと!
あと、閲覧もなるべく控えてください

そんじゃま、スタート

2:腐空◆S2:2019/08/17(土) 20:47 ID:EAM

建てた

3:死苦◆KI:2019/08/17(土) 21:04 ID:ERg

おー建ててた

4:死苦◆KI:2019/08/17(土) 21:07 ID:ERg

嬉しいことがあったー!
スプラトゥーン2のエリアのウデマエが
A+行きました!

5:腐空◆S2:2019/08/17(土) 21:08 ID:EAM

ん、建てといた(腹減ってローテンション)

6:腐空◆S2:2019/08/17(土) 21:08 ID:EAM

まーじか!おめと!

7:死苦◆KI:2019/08/17(土) 21:23 ID:ERg

ありがとう(´∀`)
そしておやすみ

8:腐空◆S2:2019/08/17(土) 21:27 ID:EAM

おやすみ〜

9:死苦◆KI:2019/08/18(日) 08:25 ID:ERg

おはよう(´・ω・`)

10:死苦◆KI そうですねwそういえば、俺の他に村人っているんですか?:2019/08/18(日) 09:03 ID:ERg

(´・ω・`)
マガジン今日か明日には届くかも

11:死苦◆KI:2019/08/18(日) 11:43 ID:ERg

こなぁい(´・ω・`)

12:死苦◆KI:2019/08/18(日) 13:53 ID:ERg

こなぁい(´・ω・`)

13:死苦◆KI:2019/08/18(日) 15:00 ID:ERg

こなぁい(´・ω・`)

14:死苦◆KI:2019/08/18(日) 17:56 ID:ERg

https://i.imgur.com/5MlgB4b.jpg

↑これ絵の具で書きました。
スプラトゥーンです。
グチャ☆グチャ☆

15:死苦◆KI:2019/08/18(日) 17:57 ID:ERg

そして☆こなぁい(´・ω・`)

16:腐空◆S2 んー…昔はね。今はさっき言った通り、ふらりと旅人が来たり、昔の村人が顔を出す程度かな:2019/08/18(日) 19:38 ID:EAM

すまん、宿題やってた&買い物行ってた
おー上手いやん!てか絵の具で描いたんかw

17:死苦◆mc そうなんですか…なんかすみません。:2019/08/18(日) 20:10 ID:ERg

そうやでぇ✌('ω')✌

18:死苦◆mc:2019/08/18(日) 21:47 ID:ERg

(´・ω・`)

19:腐空◆S2 気にしないで、慣れてるからさ!あ、そうだ。家はどうしたい?思いつく限りは僕と同居、新築、略奪()があるけど:2019/08/18(日) 23:53 ID:EAM

はいきっと今頃、すやぁ…な死苦さん。
一応言う、おやすみ(寝ないけど←)

20:腐空◆S2:2019/08/19(月) 07:38 ID:EAM

合唱やだなぁ…暑いし「リーダーだから」っていう謎理論で怒られるし
気まずいし、あと家が遠いから面倒…やだなぁ‼‼‼(強調)←

21:死苦◆KI 家かぁ…:2019/08/19(月) 07:39 ID:ERg

すやぁでしたよ?
我々だの予告みた?あれマジ好き

22:死苦◆KI 新築は面倒くさいんで同居でいいですよ。:2019/08/19(月) 07:40 ID:ERg

がんば( *`ω´)

23:腐空◆S2 そう?じゃ、同居決定!家に案内するよ、着いておいで:2019/08/19(月) 12:09 ID:EAM

わかる、凄い好き‼絵柄が本当に好み、めっちゃ好みどストライクど真ん中()
それに扉をドンドンドンドン…のシーンとか、ゾムの移り渡るシーンとか最後のシーンとか…
めちゃめちゃかっけぇ!あと何気コネシマのシーンで笑ったw

ただいま、楽しかった(´・ω・`)←

24:死苦◆KI は…はい。*移動中*:2019/08/19(月) 12:50 ID:TQ6

わかる!

やだだったのに楽しいは、矛盾してるww

25:死苦◆KI は…はい。・移動中・:2019/08/19(月) 13:05 ID:TQ6

ハナクソわっしょい(☝ ՞ਊ ՞)☝

26:腐空◆S2 ここが僕んち!空いてる好きな部屋を使いな、家具はベッドとチェストがあるから他は好きなように置いてね:2019/08/19(月) 14:36 ID:EAM

行くまでが面倒、行ったら楽しい、これ、正常←

ハナクソわっしょい(☝ ՞ਊ ՞)☝
もしやスマイリーさんか?

27:腐空◆S2 ここが僕んち!空いてる好きな部屋を使いな、家具はベッドとチェストがあるから他は好きなように置いてね:2019/08/19(月) 15:19 ID:EAM

この絵の右側何付け足したらええと思う?

https://i.imgur.com/0VWHSFn.jpg

28:死苦◆KI は…はい。・移動中・:2019/08/19(月) 15:53 ID:yA.

こなぁい(´・ω・`)

29:死苦◆KI:2019/08/19(月) 15:56 ID:yA.

んー思いつかん
すいませぇん(´・ω・`)

30:腐空◆S2 あと、敬語抜きでもいいからね:2019/08/19(月) 16:27 ID:EAM

ですよねぇ、どしよ

31:死苦◆KI ありがとうございます。あ、分かりました。:2019/08/19(月) 19:47 ID:tuY

ハイハイハイハイ
かいました!

32:死苦◆KI ありがとうございます。あ、分かりました。:2019/08/19(月) 19:48 ID:tuY

https://i.imgur.com/qEnCdfJ.jpg

33:死苦◆KI:2019/08/19(月) 20:59 ID:yzw

面白かった( *`ω´)

34:腐空◆S2 んー…さて、何しようかな〜:2019/08/19(月) 21:10 ID:EAM

最初に見た感想、「ロボロ可愛い」←
うわぁ羨ましい(´・ω・`)

てかメモ、なにしよどしよ

35:腐空◆S2:2019/08/20(火) 06:45 ID:EAM

今日は合唱の本番、行ってきます!

36:腐空◆S2:2019/08/20(火) 06:46 ID:EAM

つっても出るのは7時からだけど←

37:死苦◆KI じゃあこの村を案内してください。:2019/08/20(火) 07:06 ID:qtk

おー頑張れ( *`ω´)

38:死苦◆KI:2019/08/20(火) 07:07 ID:qtk

いってらー

39:死苦◆KI:2019/08/20(火) 12:41 ID:tAk

だだいまー

40:腐空◆S2 いいよ〜、それじゃあ一つ一つ見てこー!着いてきてね〜:2019/08/20(火) 13:38 ID:EAM

ただいま、歌うの自体は楽しかったけど…往復が辛い…
行きが2時間、帰りが1時間半かかった

41:腐空◆S2 いいよ〜、それじゃあ一つ一つ見てこー!着いてきてね〜:2019/08/20(火) 13:39 ID:EAM

おかえり

42:死苦◆KI あ、うん:2019/08/20(火) 13:53 ID:tAk

わー大変お疲れ。

43:腐空◆S2 まずあれ、白くて高いのが教会!その隣が畑!:2019/08/20(火) 14:54 ID:EAM

すげぇ眠くなる

44:死苦◆KI へー教会なんてあるんですか。:2019/08/20(火) 17:54 ID:AuQ

まぁそうだよなー
お疲れ(*´ω`*)

45:死苦◆KI すごいすっね:2019/08/20(火) 18:44 ID:AuQ

く○ん行ってた

46:腐空◆S2 凄いよね〜、ちなみにこの教会は二人の神を信仰しているんだよ〜。で、向こうが山!あっちがお店!:2019/08/20(火) 19:20 ID:EAM

ただいまぁ、耳鼻科行ってた
なんか、鼻の奥のやつがパンパンに膨らんでて更にその奥にネバネバしたのが詰まってるらしい。
所謂蓄膿症に近い症状だってよ

47:死苦◆KI 山もあるんですか。すごっ。というかさっき言ってた二人の神ってどんな神様なんですか?:2019/08/20(火) 20:49 ID:AuQ

はぇ〜それは大変ですなぁ

48:死苦◆KI:2019/08/20(火) 21:03 ID:AuQ

(´・ω・`)

49:腐空◆S2 創造神と破壊神だよ〜。まぁ、名前も姿も分からないけどね:2019/08/20(火) 21:09 ID:EAM

(´・ω・`)

50:死苦◆KI へーそうなんすか。:2019/08/20(火) 21:48 ID:AuQ

(*´ω`*)

51:死苦◆KI:2019/08/21(水) 07:47 ID:00E

もう50…
はやくね?

52:腐空◆S2 あとー…山に近づけば分かるけど、地下もあるんだよ〜:2019/08/21(水) 11:41 ID:EAM

はやいっすねぇ

53:死苦◆KI この村…すごっ:2019/08/21(水) 12:36 ID:yuE

あ、さっきマッキーとサバイバーを地下に閉じ込める
バグやってた
大成功でしだー!

54:ロボロ&鬱◆S2 まぁね、古くからある村なんだよ〜、僕が生まれるよりずっと前!だからじゃないかな:2019/08/21(水) 13:47 ID:EAM

まーじか!てか第五人格やってたん…ええなぁ…
最近やってないわ、某お魚軍団にハマりすぎて

55:腐空◆S2 まぁね、古くからある村なんだよ〜、僕が生まれるよりずっと前!だからじゃないかな:2019/08/21(水) 14:01 ID:EAM

今気づいた…名前変えんの忘れてた

56:死苦◆KI へーふあふあ村長さんが生まれた前からあったんですか…:2019/08/21(水) 14:04 ID:yuE

あとチェイスの練習を付き合ってもらった( ^∀^)

57:死苦◆KI:2019/08/21(水) 14:05 ID:yuE

ww

58:腐空◆S2 僕の爺ちゃんのひい爺ちゃんのいとこが村長だったころだから…かれこれ80年以上前かなぁ:2019/08/21(水) 14:51 ID:EAM

僕も良くやってもらってたわ
まー…僕が追いかける側(ハンター)やったときは結局チェイスせずに遊んでたけどw←

てか某お魚軍団で理解できてるー?

59:死苦◆KI そんな昔からあるんですか…:2019/08/21(水) 16:45 ID:U.c

あ、俺は、ハンターだった。
マッキーを一回気絶させて、その後起こさせてまたやった。
あ、俺はリッパー使ってた。


理解…?してるわけないじゃないか!( ͡° ͜ʖ ͡°)ドャァ

60:死苦◆KI:2019/08/21(水) 16:50 ID:U.c

ふあさんプリで主食が飴って言ってたけど
ちゃんとしたもん食べないとあかんでぇ
飴って糖分多いし、虫歯にもなりやすくなるからな!
とにかくそんなこと続けてると生活リズムが崩れるから!
わかったな!

61:腐空◆S2 ま、僕の世代で終わりそうだけどね〜w:2019/08/21(水) 16:50 ID:EAM

はえ〜、死苦どういうチェイスが得意なん?
僕は板使うより折り返しが得意。

ドヤるなw
某お魚軍団=Fischer‘sのことやで

62:腐空◆S2 ま、僕の世代で終わりそうだけどね〜w:2019/08/21(水) 16:51 ID:EAM

おかんかw分かったw
でも最近はちゃんと食べとるよ

63:死苦◆KI 笑うところじゃないですよ…:2019/08/21(水) 16:53 ID:U.c

同じ場所でチェイスし続けるか、板使う
同じ場所ぐるくするとか


あーそうなのか

64:死苦◆KI:2019/08/21(水) 16:53 ID:U.c

よかった

65:死苦◆KI:2019/08/21(水) 16:55 ID:U.c

あ、誤字ったぐるぐるな

66:腐空◆S2 正直僕は子孫を作る気は無いし、もうここも長いからね。いつ村として機能しなくなってもおかしくないんだ:2019/08/21(水) 16:56 ID:EAM

あーなるほど。

そうなのだ

67:腐空◆S2 正直僕は子孫を作る気は無いし、もうここも長いからね。いつ村として機能しなくなってもおかしくないんだ:2019/08/21(水) 16:58 ID:EAM

窓とかしょっちゅう使うけど板倒しする余裕はない()
てか本当に出口待ちやめてほしい…(´・ω・`)

68:死苦◆KI そうなんすか…:2019/08/21(水) 17:54 ID:U.c

ファイト(´・ω・`)

69:腐空◆S2 うん。……よーし、一通り案内し終わったしー…引きこもろう!((:2019/08/21(水) 18:06 ID:EAM

(´・ω・`)

ところでヒッセン使うなら
カイザーカフorスタジオヘッドホン…どっちがええ?

70:死苦◆KI はいww:2019/08/21(水) 18:17 ID:U.c

ヒッセンの場合は、性能だったら、カイザーカフ
インク効率アップ付いてるから、インクがなくなりやすいバケツには、
いいと思う

見た目だったら、どっちでもええ

71:rbr & ut◆S2 もうねー…本当のところ陽の光で溶けそうだよ…:2019/08/21(水) 19:01 ID:EAM

おーなるほど了解ありがと

72:死苦◆KI 俺は、溶けませんけど…暑さに弱いんですか?:2019/08/21(水) 20:02 ID:U.c

どういたしまして。

73:死苦◆KI:2019/08/21(水) 20:25 ID:ZBk

(´・ω・`)

74:腐空◆S2 うん…暑さには弱くてね…寒さには自信があるんだけれど:2019/08/21(水) 20:28 ID:EAM

(´・ω・`)

75:死苦◆KI へー:2019/08/21(水) 21:20 ID:ZBk

( ^∀^)

76:死苦◆KI そうなんですか:2019/08/21(水) 21:56 ID:ZBk

(´・ω・`)

77:死苦◆KI:2019/08/22(木) 07:17 ID:VDc

(´・ω・`)

78:死苦◆KI:2019/08/22(木) 07:19 ID:VDc

(´・ω・`)( ^ω^ )

79:腐空◆S2 うん、それじゃ戻ろっか:2019/08/22(木) 11:59 ID:EAM

(´・ω・`)今起きた

80:死苦◆KI はい。:2019/08/22(木) 12:44 ID:VDc

ファ!?:(;゙゚'ω゚'):
俺塾から帰ってきたんだけど…

81:死苦◆KI はい。:2019/08/22(木) 12:47 ID:VDc

https://i.imgur.com/XEG9bvb.jpg

↑マッキーとのバグ成功シーン

82:腐空◆S2 【移動】あーやっぱり家が一番!:2019/08/22(木) 13:27 ID:EAM

朝の3時4時くらいまで起きてたからなぁ

おー、おめでと!

83:死苦◆KI ですね。:2019/08/22(木) 14:29 ID:S1c

ちゃんと寝ろや!

ありがとう(´∀`)

84:腐空◆S2 あ、そうだ。空き部屋があるから、そこは好きなように使っていいからね:2019/08/22(木) 16:07 ID:EAM

21時くらいに寝て23時くらいに起きたんだよ‼()

85:死苦◆KI あ、はい。(どこ使おうかな…):2019/08/22(木) 16:23 ID:hgo

ダメだよ!ww

86:腐空◆S2 えーと…あ、この部屋!ここを使うといい。少し狭いかもだけど…部屋としては大丈夫だと思うよ:2019/08/22(木) 17:46 ID:EAM

ダメなの⁉w←

87:死苦◆KI あ、ありがとうございます。:2019/08/22(木) 19:14 ID:hgo

ダメだよwww

88:死苦◆KI:2019/08/22(木) 19:46 ID:hgo

(´∀`)

89:死苦◆KI:2019/08/22(木) 21:17 ID:hgo

(´・ω・`)

90:死苦◆KI:2019/08/23(金) 07:34 ID:KfA

こない?(´・ω・`)

91:死苦◆KI:2019/08/23(金) 08:22 ID:KfA

(´・ω・`)

92:死苦◆KI:2019/08/23(金) 12:41 ID:KfA

こないのかな?

93:死苦◆KI:2019/08/23(金) 19:21 ID:KfA

やっぱこないな

94:腐空◆S2 うーん…:2019/08/24(土) 00:10 ID:EAM

ダメかぁ…

すまん、一日中ずっと宿題やってた()
でもそのおかげで家庭の日のやつ描き終わったでぇ

95:死苦◆KI どうしたんすか?:2019/08/24(土) 07:38 ID:xIY

うん

それならしゃーない
おめでと
というか宿題終わった?

96:死苦◆KI:2019/08/24(土) 09:08 ID:xIY

https://i.imgur.com/4s7QTRf.jpg

97:死苦◆KI:2019/08/24(土) 09:08 ID:xIY

https://i.imgur.com/cmegZWh.jpg

98:死苦◆KI:2019/08/24(土) 09:11 ID:xIY

死苦ふあです

人狼みたいな感じで作りました
死苦は、パーカーが無かったのでリパさんに似せました
オッドアイは、できんかった…
ふあさんは、似てなかったかすまん!

99:死苦◆KI:2019/08/24(土) 12:39 ID:xIY

(´・ω・`)

100:腐空◆S2 ん、あぁ…いや、敬語はちょっと歯痒いなって…勿論嫌なわけじゃないけどね?:2019/08/24(土) 13:11 ID:EAM

おはおー、やばい、凄い眠い、3度寝ぐらいした

宿題ねぇ、自由研究とドリルと人権?とカラーテストと節約のやつ
つかドリルに関しては無くした((

おー、上手いやん!まぁ…オッドアイはな…
いやいや、似てた!あんがと!

(´・ω・`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新