**東方好き三人の集い**

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 19:13 ID:xpI

このスレは私、なかやっちさん、多々良さんの
専スレになります!
他の人ななるべく閲覧・書き込みしないように。


じゃあ、皆で仲良く話しましょう!
start☆

2:なかやっち:2019/08/29(木) 20:18 ID:Pqg

きましたー!

3:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:22 ID:xpI

ありがとー‼
なかやっちさんは東方で一番誰が好き?

4:なかやっち:2019/08/29(木) 20:28 ID:Pqg

うーん、結構変わったりするんだけど、いまはもこたんとルーミアが好き!
新一さんは?(新一さんって呼べばいいかな?)

5:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:30 ID:xpI

あー、にわか程度にしか詳しくないけど
可愛いよね!私は、レミフラと魔理沙!
うん、新一で良いよ🙆

6:多々良:2019/08/29(木) 20:32 ID:16A

おーここか!!よろしくたのんます!!

7:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:35 ID:xpI

よろしく!
仲良く話そ!

8:多々良:2019/08/29(木) 20:39 ID:16A

自分はマジでパルスィ愛が止まらなすぎてヤバい!!パルスィかわえぇー!!!(聞いてない)

9:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:45 ID:xpI

可愛いよね、はいはい。
(i_i)\(^_^)ヨシヨシ←酷い

この顔文字…よしよしよりいじめて叩いてるようにしか
見えないや。

10:多々良:2019/08/29(木) 20:49 ID:16A

>>9
まだ顔が普通なだけマシではw

11:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:52 ID:xpI

https://i.imgur.com/sAfCdPK.jpg
れーむの可愛い画像見っけた
イラスト書きの参考になれば…

12:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:52 ID:xpI

>>11
言ってやるな笑笑

13:多々良:2019/08/29(木) 20:54 ID:16A

>>11
おおあざす!!いや可愛いなぁ.....あっしの絵がノミに見える(^o^)

14:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 20:55 ID:xpI

>>13
良かった、参考になったか…ホッ
いやいや自分を卑下しなさんな
あんたの絵をこの世で一番好きなんだぞ、ワイは

15:多々良:2019/08/29(木) 21:00 ID:16A

>>14
ありがたき幸せ過ぎる.....!!!もーそーゆーお声を頂くだけで感動......

16:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/29(木) 21:02 ID:xpI

>>15
感動って…大袈裟だなー
でも私こそ嬉しい!これからも頑張れ!

17:多々良:2019/08/29(木) 21:04 ID:16A

>>16
おす!!その応援を胸にがんばる!!!(`^´)

18:多々良:2019/08/30(金) 07:00 ID:16A

うおお学校だ.....だがしかし、今日行けば休みだー!!休日はデジ絵描けたらいいな。

19:なかやっち:2019/08/30(金) 19:00 ID:Pqg

私がいない間にめっちゃ話してるw
18スレとか書いてあってびっくりしたw

20:多々良:2019/08/30(金) 19:28 ID:16A

>>19
なんか勝手に進んじってスマンのぅ(^ω^;)>と言うかPC出来なさすぎて暇すぎる!!(°∀。)

21:なかやっち:2019/08/30(金) 19:53 ID:Pqg

全然大丈夫よ(๑>◡<๑)
アッナログ!アッナログ!(゚∀゚)

22:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/30(金) 20:07 ID:6o6

やほー
とりま20おめ

23:なかやっち:2019/08/30(金) 20:17 ID:Pqg

おめでとー!!(*≧∀≦*)

24:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/30(金) 20:20 ID:6o6

これからもよろしく!

25:多々良:2019/08/30(金) 21:26 ID:16A

>>22
おーおめでと!!こんなあほみたいな奴だけどよろしくたのんますm(_ _)m

26:なかやっち:2019/08/31(土) 13:15 ID:Pqg

君がアホだったら私は、、、脳内お花畑だわ!w( ̄▽ ̄)

27:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/31(土) 15:27 ID:zEY

>>22
アホかどうかはおいといて
これからもよろしく(о´∀`о)

28:なかやっち:2019/08/31(土) 18:07 ID:Pqg

よろしく(`・ω・´)ゞ

29:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/31(土) 18:22 ID:GnM

よろしくー

30:多々良:2019/08/31(土) 21:52 ID:16A

そういや今日アニメイト行ったら、萃夢想と緋想天があったよー。どっちも買っちった(^ω^)

31:なかやっち:2019/09/01(日) 09:14 ID:EEY

アニメイト行ったのか!?
いいなー
てか多々良さんお金あるんだねー(と、現在所持金150円のやつが申しております)

32:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 09:39 ID:CAE

アニメイト?!羨ましー
私も行きたい!なかやっちさん、一緒に
行きます?私が奢りますんで。←

33:多々良:2019/09/01(日) 11:29 ID:qXs

>>31
金欠なうだぞあっしは(200円)

34:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 13:08 ID:oew

200円、ですか笑

35:なかやっち:2019/09/01(日) 13:24 ID:EEY

私より50円も多いじゃないか!_:(´ཀ`」 ∠):

36:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 13:27 ID:oew

あー確かに。私は7000円あるよ!
羨ましいか?ハッハッハー←

37:多々良:2019/09/01(日) 16:17 ID:qXs

このやろぅ!!!金くれ!!(´Д⊂ヽ

38:なかやっち:2019/09/01(日) 18:27 ID:EEY

7000円、、、だと、、、!?
け、桁が違う、、、( ゚д゚)

39:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 18:35 ID:oew

>>37
いーよ。
あげちゃうあげちゃう!

>>38
はっはっはー
これでも減った方だよ。前は20000あった。

40:多々良:2019/09/01(日) 19:09 ID:qXs

>>39
わーいw( *´ω`)/

41:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 19:15 ID:oew

代わりに、また君の絵を見せてけろー

42:多々良:2019/09/01(日) 19:28 ID:qXs

へたっぴでもええならええよぉ....( ´,ω`)

43:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 19:33 ID:oew

ええよ、ええよ、私、君の絵love子ちゃんだからね。

44:多々良:2019/09/01(日) 21:40 ID:qXs

>>43
あざーす(^ω^//)がんばるねー

45:なかやっち:2019/09/02(月) 18:52 ID:EEY

頑張れー🚩
ってか、なんで私と多々良さんは同い年なのにそんな画力が違うんだろう、、、
多々良さんめ!神絵師!天才!(←褒めてる)

46:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/02(月) 20:24 ID:oew

>>44
頑張れ!

47:多々良:2019/09/02(月) 21:15 ID:qXs

>>45
ばかちん!!貴女様の可愛い可愛いGOT絵に及ぶ絵が、あっしの描いた絵の中にあると思うか!!!四天王なかやっちめ!!(激褒め)

48:なかやっち:2019/09/03(火) 20:14 ID:EEY

なんだと!?やんのか多々良さん!私が本気絵を世界中にばら撒けばそれをみた人が全員吐き気を訴えて救急車に運ばれるんだぞ!?
それに比べて君はどうだ!見た人全員が癒されて萌え死にして昇天するくらいのレベルじゃないか!
私と多々良さんとはアブラムシと地球ぐらいの差があるんだぞ!(超超ベタ褒め)

49:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/03(火) 20:16 ID:oew

二人とも落ち着け、頼むから…(遠い目)

50:多々良:2019/09/03(火) 20:23 ID:qXs

はぁはぁ、なかなかやるではないかなかやっちよ.....とりあえず終戦だ....まあ君の絵が可愛すぎることには変わりはないがなw(・ω・ )(-ω- )ウンウン

51:なかやっち:2019/09/03(火) 20:27 ID:EEY

ふ、、、しょうがない、終戦だ、、、
君の絵が可愛いのは変わりないが(*≧∀≦*)このままだと戦争が終わらないからな、、、

52:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/03(火) 20:38 ID:oew

私はどのようにして混ざれば?((

53:多々良:2019/09/03(火) 20:52 ID:qXs

>>52
東方の話でもすっかぁー。

東方のクリアファイルのキャラたちのテーマ曲を全部言うってやつやったら、8、9人くらい分かんなくてちょっと凹んだ( ´・ω・`)
ちなみに好きな曲は古きユアンシェン&東の国の眠らない夜かな(だから聞いてない)

54:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/03(火) 20:56 ID:oew

あーね。
つーか魔理沙ちゃんとレミフラが可愛過ぎる。

55:多々良:2019/09/03(火) 21:10 ID:qXs

レミフラは王道だもんなぁー

56:なかやっち:2019/09/04(水) 19:50 ID:EEY

私はフラ魔理派ですね!(´∀`*)

57:多々良:2019/09/04(水) 20:14 ID:qXs

ふとじこもええぞ!!(^ω^ )/

58:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/04(水) 20:20 ID:WEs

>>55
王道にドップリハマるっていう…


>>56
それも好き。めちゃめちゃ好き。

59:多々良:2019/09/04(水) 20:27 ID:qXs

>>58
でもレミフラ可愛いよね....膝掛けが家にあるんだけど、めちゃめちゃ可愛ええのさこれが。

60:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/04(水) 20:57 ID:WEs

>>59
画像提供よろしく…

61:多々良:2019/09/04(水) 22:03 ID:qXs

https://i.imgur.com/JtehoJs.jpg
ほい

62:なかやっち:2019/09/05(木) 18:51 ID:EEY

ぐはっ!(゚Д゚)
か、、可愛すぎる、、、

63:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/05(木) 19:56 ID:WEs

>>61
かわゆっ!

64:多々良:2019/09/05(木) 20:21 ID:qXs

だよねだよね!!ちなみにゲーセン品だよん

65:なかやっち:2019/09/06(金) 17:34 ID:EEY

ゲーセンの神さよ、、、

66:多々良:2019/09/06(金) 18:09 ID:qXs

でも最近は東方のグッズあんま見かけない.....ちくしょうめ!!

67:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 19:21 ID:WEs

ゲーセンかー。
私もゲーセンでコナングッズ欲しいよ←知らん

68:多々良:2019/09/06(金) 20:32 ID:qXs

>>67
コナングッズ結構ゲーセンで見るよねー、今年の夏コミにも出たし....やっぱ人気なのかー

69:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 20:46 ID:WEs

私さ、東方大好きだけど、コナンも大好きなんだよね笑笑

70:多々良:2019/09/06(金) 21:23 ID:qXs

そうなんだ!!いいねぇ、色々好きなのがあって....うらやま

71:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/07(土) 15:14 ID:WEs

うん、色々大好きー!
そうかね?多々良さんは、何か東方以外に好きなの
ないの?

72:多々良:2019/09/07(土) 17:21 ID:qXs

うーんそうねぇ.....艦隊これくしょんの島風と天津風っていうキャラがいるんだけど、その娘たちが可愛いっていう位かなー......なんか1つの事にしか集中出来ないタイプっぽくてねぇ.........

73:なかやっち:2019/09/08(日) 08:46 ID:EEY

私もそのタイプだわ( ̄▽ ̄)

74:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 10:16 ID:H8c

そうなんやー
私は結構、ものによるけど…好きなものは
たくさんある方かな?

75:多々良:2019/09/08(日) 11:38 ID:qXs

いいないいなー、あっしもそんなタイプになりてぇ....

76:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 14:35 ID:H8c

そうかい?

77:多々良:2019/09/08(日) 20:39 ID:qXs

>>76
うんうん、やっぱ趣味がいっぱいあるってええことやな.....

78:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 20:42 ID:bFE

そうだよね。でも、どのアニメとかのグッズ集めたら
良いかとか迷っちゃうわ

79:多々良:2019/09/08(日) 21:15 ID:qXs

なるほど、そういう難点もあるのか....大変やな

80:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/10(火) 21:23 ID:bFE

うん。つまり、どっちもどっちだよー。

81:多々良:2019/09/10(火) 21:26 ID:qXs

wwゲームとかなら結構好きなのあるんだけどねぇー、モンハンとかスマブラとか。

82:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/10(火) 21:35 ID:bFE

ゲームねー。私もゲーム好き笑

83:なかやっち:2019/09/11(水) 19:37 ID:EEY

むしろゲーム嫌いな人なんていないと思うんだ…(*^▽^*)
私ももちろん大好きです!

84:多々良:2019/09/11(水) 20:00 ID:qXs

まー確かに。ゲーム嫌いな人に会ったことねーや

85:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/12(木) 19:28 ID:jmg

だーよねぇ。
ゲームは神だから。

86:多々良:2019/09/13(金) 06:54 ID:qXs

そうだねー。
前までゲーム放置してた時期があったけど、今はバリバリやってるもんなー....

87:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/13(金) 19:25 ID:zaQ

バリバリ…か。
私は最近めっきりやらなくなったなー
やりたい

88:なかやっち:2019/09/13(金) 20:25 ID:EEY

やれやれー!(悪魔の囁き)w

89:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/13(金) 20:53 ID:zaQ

おい、止めてけろ笑

90:多々良:2019/09/13(金) 21:03 ID:qXs

今も暇すぎてゲームずっとやってた.....ダメ人間やな。
(追伸、悪魔の囁きには気をつけてくれ。w)

91:なかやっち:2019/09/13(金) 21:08 ID:EEY

悪魔の囁き…?私のことかな!?٩( ᐛ )و
ゲーム=命みたいなものだからなあ…

92:多々良:2019/09/13(金) 21:13 ID:qXs

この世からゲームが無くなったらどーするよ?

93:なかやっち:2019/09/14(土) 13:56 ID:EEY

大声で泣く。

94:多々良:2019/09/14(土) 17:48 ID:qXs

だよなぁw生きてけんわ....

95:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/14(土) 17:50 ID:y0k

私もゲームやんないだけで嫌いじゃないからね…
ゲームがこの世から消えたら泣くわ。


>>90
気を付けて…か。大丈夫。笑

96:多々良:2019/09/15(日) 09:07 ID:qXs

>>95
やっぱゲームっていいよねぇー。(ウンウン

そういやさっき、東方キャラの名前言えるかな(旧作とか書籍CDとか含む)みたいなやつやったんだけど、いなばて「い」とひなな「い」てんしが変換できなくて結局、114人中?111人だったわ(阿求忘れた)......悔しい...興味あったらやってみるといいぞい。長文すまぬ。

97:樹音@新一 ◆6Y 名探偵コナン 平ちゃん大好き度エラー(測定不能な愛):2019/09/15(日) 09:24 ID:c6.

だよなー。ゲームやろうかな、久しぶりに。


あーね。そりゃ悔しいよな…
コナンなら詳しいから、そういうのやりたいー。

98:樹音@新一 ◆6Y 平次大好きな人 :2019/09/15(日) 09:54 ID:c6.

あ、メモは気にしないでね?

99:多々良:2019/09/15(日) 11:13 ID:qXs

探せば絶対あるよ、そーゆーなんか検定?というかクイズっぽいの(´ω` )

100:樹音@新一 ◆6Y 平次大好きな人 :2019/09/15(日) 11:19 ID:c6.

やってきたー
「貴方は日本一のコナンクラスタです!」
というコメント付きーww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新