*樹音と玲織の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:玲織:2019/08/29(木) 22:01 ID:prs

玲織・樹音以外は閲覧・書き込み禁止。
当然荒らしも禁止です。

Start!

2:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/30(金) 20:09 ID:6o6

ありがとー
夜しか来れないけどよろしくお願いいたします!

3:玲織:2019/08/30(金) 22:46 ID:prs

僕も夜しかこれないかも。
タメでいいかな?
よろしくね!

4:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/31(土) 15:27 ID:zEY

タメで良いよ!
私もいいかなー?
よろしく(о´∀`о)

5:樹音@新一 ◆6Y:2019/08/31(土) 15:35 ID:zEY

宣伝しても良いですか?(震え)
小説板のツンデレ姫と天然王子よろしくです

6:玲織:2019/08/31(土) 22:08 ID:prs

おっけ〜
後で行ってみる!

7:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 09:04 ID:CAE

ありがとー

8:玲織:2019/09/01(日) 13:52 ID:GQw

やっほ。
突然な質問だけど...
僕って男子に見える?
率直な感想でいいよ〜

9:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 14:04 ID:oew

んー。50:50かな。
何か時折女子っぽくなるけど普通に男子っぽくも
あるんだよなー。

10:玲織:2019/09/01(日) 19:21 ID:GQw

そうかぁ...
男子ってむずいな(笑)
本当は女子なんだけど、ちょっと男子っぽくしてみたかった(笑)
頑張る((何を
参考になった!ありがとう!

11:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/01(日) 19:25 ID:oew

難しいヨネー笑
あー確かに。憧れる事あるかも。
私の場合、リアルで一人称「僕」だし。
ど、どういたしまして。((

また宣伝!
毒の姫と月の雫
めちゃめちゃ上手く出来た気がしたから
見てほしくてさ。うざいよね、ゴメンね。

12:玲織:2019/09/01(日) 23:42 ID:GQw

うん、めちゃめちゃ上手かった!
うざくないよ!(笑)私樹音の小説ハマったもん((←マジ
更新楽しみにしときます^ ^

13:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/02(月) 20:35 ID:oew

本当に?嬉しいよ、ありがとうね!
そっか、何か安心笑 嬉し過ぎる…
うん!楽しみにしててね!

14:玲織:2019/09/03(火) 15:36 ID:GQw

は〜い!
僕も小説書こっかなぁ...
二次創作は書いてるけど、オリジナルは書いたことないから。

15:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/03(火) 20:14 ID:oew

また見てね!
へーかいてんだ。見てみたいかも。
もし描くんなら応援するぜ!

16:玲織:2019/09/03(火) 23:47 ID:GQw

見るぜ〜

書いてみる〜ありがと〜!

17:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/04(水) 20:22 ID:WEs

うん、よろしくね!
また更新したし、コメントってめちゃめちゃ励みに
なるから何回もほしいタイプだし笑笑


頑張れ!

18:玲織:2019/09/04(水) 23:13 ID:4Ko

おっけ〜(笑)

めっちゃ長くなりそ...´д` ;

19:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/05(木) 19:56 ID:WEs

うん、何かごめんなー笑笑

ドンマイ、なのか?とりま頑張れ!

20:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/05(木) 20:23 ID:WEs

私の小説が匿名板でボロクソ言われてるっぽい
悲しいけど頑張るしかないよね?

て、訳で頑張る!
また応援するって事で見てね!

21:玲織:2019/09/05(木) 21:39 ID:qD.

は、どこのスレ?
ちょっと行ってくるわ

22:玲織 hoge:2019/09/05(木) 21:58 ID:qD.

へえ...
その話題が続いてたら暴れまわってこようかと思ったんだけど。
蒸し返すと外野がうるせえもんな。
ボロクソ言ってくれんじゃんw誰だかしらねえけどあの発言した奴小説あげてみろや。
っていうか検索避けしてんの結構ムカつくよな。

ごめん吐き出しちゃった(笑)
こんな人ですがすみません。
もっと良い作品にして見返してやろうや。
応援してる。

23:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 19:25 ID:WEs

あーありがとう。
そうやって、私の為に言ってくれて、本当に
嬉しい!本当に私の、良い友達だよ。

うん、頑張るよ。
ありがとう

24:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 19:47 ID:WEs

ついに告白させちった…

25:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/06(金) 19:47 ID:WEs

あ、小説の話な。

26:玲織:2019/09/07(土) 14:16 ID:xGE

そう言ってもらえて良かった!

え!それ何の小説!?

27:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/07(土) 15:13 ID:WEs

えへへ…(*/□\*)

毒の姫と月の雫ー

28:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/07(土) 15:29 ID:WEs

私も、小説の読者(?)がほしいな。
なんつーの、感想くれたり?分かる、この気持ち?

29:玲織:2019/09/07(土) 17:46 ID:xGE

おけ!

うん、めちゃくちゃわかる。
僕もpixivで小説書いてて、ブックマークとかフォロワーさんもいるけど、感想が来ないからどう続けていいか分からない...
まあその分アンケートとって書いてるけど。
樹音の小説でもアンケート的なの入れてみたら?
(呼び捨てで良いのかな?)

30:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 10:18 ID:H8c

よろしくな!

だよなー。同意見で何か嬉しい笑笑
成る程なー?でも私、大丈夫だよ。
君が感想とかくれる読者さんだと信じてるから。
だから大丈夫だよ。またよろしく←おい、止めろ

31:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/08(日) 10:18 ID:H8c

あ、呼び捨ておけよ

32:玲織:2019/09/08(日) 21:50 ID:xGE

さんきゅ。おけ。(笑)

あのさ、なんかこんなこと言うのもなんだけど...
樹音が立てた相談スレに書いてみた。ほぼほぼ独り言だけど、ちょっと読んでくれるかな...
なんかごめん、ストレスかけるかもしれないけど...
最近相談できる人がほとんどいないんだ。

33:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/10(火) 21:23 ID:bFE

うん。そゆことでー。
また小説見てちょ☆←やめろや


なる。大丈夫だよ、むしろ書いてくれて
ありがとう。相談するだけでも違うしね。
私、最近忙しいからすぐは返信出来ないけど
相談の回答するね!

34:玲織:2019/09/10(火) 22:40 ID:xGE

見たぜ☆←誰だよ
いやあれマジで面白い。好きだわ。((

あんがと〜...
いつでも大丈夫だよ。

35:玲織:2019/09/11(水) 18:30 ID:xGE

小説あげてみた!
でも途中から何書いてんのか分かんなくなってくる...((
オリジナルってむずいね...。

36:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/11(水) 20:28 ID:r36

何度もごめん。見てくれてめちゃめちゃ
嬉しい!またよろしく←お前しつこい
あ、あざす。好きとかマジで泣くほど嬉しい!


そっか、じゃ、忙しく無くなったら
ゆっくり返信する。ちゃんとするから!

そうなん?私、読者になるわ。
お互いに読者とかすごいねー

37:玲織:2019/09/11(水) 20:50 ID:xGE

よろしくされるぜ!(←

お互い読者か!すげえなw

38:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/12(木) 19:28 ID:jmg

ありがとう!

だよな、何か笑た。


てかさー、聞いて!今日、サンデー漫画家の
福井セイ先生からファンレターの返事来た!
絵が描いてあって、めちゃめちゃ嬉しかったー!

39:玲織:2019/09/12(木) 22:26 ID:xGE

ええええ何それめっちゃ良いやん!
良かったな〜!!

40:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/13(金) 19:26 ID:zaQ

だよねだよねだよね‼
私、めっきり嬉しかったもん!
うん!超好きな漫画家さんだったから
嬉しかったー

41:玲織:2019/09/16(月) 22:10 ID:ZNY

好きな漫画家さんかぁ...
僕そういう人いないから羨ましいなぁ。

42:玲織:2019/09/16(月) 22:11 ID:ZNY

あ、小説の方さ、スルーみたいになっちゃったけどアドバイスありがと!

43:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/17(火) 19:15 ID:Vwc

>>41-42
そうなんだ。でも、私逆に多趣味過ぎて
困るんよね……

おう、どういたしまして!

44:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/17(火) 19:15 ID:Vwc

今から相談板の返事描く!
遅れてごめん

45:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/17(火) 19:55 ID:Vwc

何となく私、小説板に居場所無い気がする…

46:玲織:2019/09/18(水) 21:33 ID:gE.

相談板、本当にありがとう!!

何でそう思うの?何かあったんならなんでも聞くよ。お返しがしたいから。頼ってね。

47:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/19(木) 20:30 ID:Vwc

どういたしまして!

ううん、何か、てかなんとなく。
いきなりゴメンだよ。

48:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/19(木) 20:48 ID:Vwc

いきなりゴメン。
私、葉っぱ休む事にした。
少しね。また戻るつもり。

49:玲織:2019/09/20(金) 00:24 ID:Xrk

...うん、分かった。
ゆっくり休んでね。待ってるから。

50:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 09:16 ID:OCw

ありがとう。
でもゴメンね、案外早く復帰できた‼
何かお騒がせして…💦

51:玲織:2019/09/21(土) 12:41 ID:Xrk

なんで謝るの!!笑笑
おかえり!

52:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 15:50 ID:U96

謝ってゴメン!(ブーメラン)
ただいま!これからもよろしく!

53:玲織:2019/09/21(土) 16:52 ID:Xrk

許す!笑笑
よろしく!なんか嫌なことあったらすぐ言うんだよ〜((

54:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 17:29 ID:U96

(*^-゜)vThanks!
おう、モチノロンだぜ!
君もね?

55:玲織:2019/09/21(土) 18:12 ID:Xrk

はぁ〜い((
笑笑

56:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 18:59 ID:U96

笑いすぎ

57:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 18:59 ID:U96

何か私も笑いたくなっちゃうよ?(((

58:玲織:2019/09/21(土) 19:10 ID:Xrk

笑え笑え〜
笑顔が一番だ〜(学校で常に無表情な僕が言うことでもないと思うけど)

59:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/21(土) 19:29 ID:1wU

私、全然笑わないんだよね。
ほぼ真顔。無表情。()

60:玲織:2019/09/21(土) 22:22 ID:Xrk

うん、同じく。
やっぱ無理に笑わなくていいんだよ。
顔が引きつるから((

61:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/22(日) 09:27 ID:Bdk

同士やわぁ…笑
そうそう。笑っても笑わなくても自分だから。
(意味深)

あのさー。ずっと気になってたんだけど
れおもとび森好きなん?

62:玲織:2019/09/22(日) 10:15 ID:Xrk

うん、自分は自分だから。((

好きよお。最近やってないけど...
来年のスイッチ板も買う予定...笑

63:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/22(日) 10:31 ID:Bdk

そうそう。((

私も最近やってないなぁ。やりたい。
あ、私も買うよ!同士…

64:樹音@新一 ◆6Y 平次大好き過ぎて…:2019/09/22(日) 16:35 ID:Bdk

あげとくわ

65:玲織:2019/09/22(日) 16:36 ID:Xrk

一緒やりたいけど、僕がネット使ってるの親に内緒なんだよなぁ。
=バレたら終了笑笑

66:玲織:2019/09/22(日) 16:37 ID:Xrk

あげた1分後だった

67:樹音@新一 ◆6Y 平次大好き過ぎて…:2019/09/22(日) 16:39 ID:Bdk

>>65
私もやりたい…でも家にパソコンないから無理…
そうなんや泣
スマホのとかなら出来そうだけど、
あ、やっぱ無理?笑


>>66
笑た…

68:玲織:2019/09/22(日) 16:52 ID:Xrk

あ、ポケ森?
それならダウンロードしたら行けるかも。
近いうちにやっときます!

笑笑

69:樹音@新一 ◆6Y 平次大好き過ぎて…:2019/09/22(日) 16:56 ID:Bdk

そうそう。私も訳あってさ、
今親のスマホなんだ。もうちょいで買ってもらえるから
やろうね!無理せんでいーけど笑

何か奇跡笑

70:樹音@新一 ◆6Y 平次大好き過ぎて…:2019/09/22(日) 18:23 ID:Bdk

スレヽ(*´∀`)ノ

71:玲織:2019/09/22(日) 20:10 ID:Xrk

もうちょいの我慢だあ!笑
やろーね!

( ̄▽ ̄)

72:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/22(日) 20:13 ID:Bdk

そうそう。もーちょいの我慢!笑
うん。絶対だぞ!

( ^∀^)

73:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/23(月) 20:17 ID:Bdk

あげ

74:玲織◆rI:2019/09/23(月) 21:59 ID:Xrk

やっほ

75:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/24(火) 19:25 ID:Bdk

ヤッホー👋😃
72返信よろなー
ま、大した事書いてないからしなくても
構わんけど

76:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/24(火) 19:54 ID:Bdk

ねーねーピクルーって知ってる?
そのピクルーのセシアのドレスメーカー
(うろ覚え)めっちゃ可愛い娘作れるよ!
良かったら作ってみ?

77:玲織◆rI:2019/09/24(火) 21:10 ID:Xrk

返信忘れててスマン
もーちょいかぁ...早よしてな?笑

知らないー
何それちょっと待って頭が追いつかん笑
ピクルーって何なん?
(ピクルスに見えたことは秘密)

78:玲織◆rI:2019/09/24(火) 21:12 ID:Xrk

どうでも良いけど今日誕生日だぁ

79:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/25(水) 19:17 ID:1qU

>>77
ん、だいじょぶよ!気にせんから。
私こそ催促みたいになってごめんだわ。

知らん?ちょ、調べてみ?笑笑
ピクルー セシアのドレスメーカー
で検索しなさいな!←適当ヤメレ
ピクルスは草ww


>>78
マジ?HAPPY birthday😘
生まれてくれてありがとう‼
これからも仲良くしてね🎵

80:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/25(水) 19:19 ID:1qU

>>77の返信続き
はよしてって……ちょおまちぃや!笑
10月に買ってもらえるから。
親が先延ばしにするんよ…

81:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/25(水) 19:39 ID:1qU

https://i.imgur.com/RhP1Y54.png
ハピバ!

82:玲織◆rI:2019/09/25(水) 21:47 ID:Xrk

生まれてくれてありがとうとか、ほぼほぼ言われたことない...!
ありがとう!
ちな樹音の誕生日いつなん?

あーね、先延ばしはよくあるなぁ...
消費税上がってからやん。って言ってみたら?笑

調べてみますわ。

83:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/26(木) 19:12 ID:1qU

本当に生まれてきてくれて嬉しいんだもん!
れおと話すのめちゃめちゃ楽しいし(*^^*)
どういたしまして‼
ん?ウチの誕生日?12/2だよー!

だよなぁ。早くれおとポケ森やりたいのに…笑
あーそれな。よくよく考えたら消費税10%に
なったあとだもんな笑 言ってみるよ。

ん、調べてみー。

84:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/26(木) 21:08 ID:1qU

>>79
セシアのドレスメーカーじゃなく
セシヤのドレスメーカーだったわ……

85:玲織◆rI:2019/09/26(木) 22:15 ID:Xrk

それは良かった!
12月2日ね、覚えとく笑

うん、説得力が上がると思う笑
「ねえ、あと3日で消費税上がるんだよ!?今買ってた方がお得だよ!?」
みたいな?笑笑

マジすか笑

86:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/27(金) 19:45 ID:1qU

これからも仲良くはなそーぜ!
うん、覚えててな。ウチの悪友はいつになっても
ウチの誕生日覚えてくれねぇんだもん。笑

いや、言ったけど駄目だったわ。
「大丈夫、買わないとは言ってないから^^」って
言われたわ………

マジです。笑 ま、とにかく調べてみて。

87:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/27(金) 21:22 ID:1qU

夜空ちゃん規制されちゃったらしいよ……

88:玲織◆rI:2019/09/27(金) 23:33 ID:Xrk

>>86
話そーぜ!
マジか笑
しかも悪友って笑笑
覚えときます☆

うっわ厳しい...笑
頑張るんだ樹音!!

アイコンとか使えるんやね〜
今度やってみよ

>>87
え!?なんで!?

89:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/28(土) 17:20 ID:1qU

>>88
うん!馬鹿やろーぜ〜(  ̄▽ ̄)vイェーイ
マジだよ笑 謎に私の誕生日4/1とか勘違い……笑
悪友なのだよ、悪友。笑
ん、あんがと!

他の事については厳しい人じゃないんだけどなぁ…(^^;
o(`^´*)ガンバルヨ

ん、楽しいよー。やってみー。

分からん……なんにもしてないのに…って。
可哀相よな。

90:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/28(土) 17:35 ID:1qU

宣伝しまする!ポエム板の
*★*彩葉のポエムノート*★*
見てくださいっ ちょっと恥ずかしいけど
れおになら見せても良いかな、って。
自信作もあるし笑

91:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/29(日) 09:04 ID:1qU

あげげ

92:玲織◆rI:2019/09/29(日) 11:17 ID:Xrk

ポエムもやってんの!?
すげーな樹音...
行ってみるわ!
自信作教えてちょ。

93:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/29(日) 18:05 ID:1qU

ん、やってるよー。ちょっと恥ずかしいけど。
そうかな?でも、ありがとう‼
自信作?自信作は>>108-109とか?
よく分かんない。全部頑張った方だからw

94:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/29(日) 18:59 ID:1qU

あげげ 暇だよー!

95:玲織◆rI:2019/09/29(日) 20:30 ID:Xrk

おっけ、見に行くで〜

二日間放置してた宿題に追われてるんじゃあぁ

96:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/29(日) 20:34 ID:1qU

ありり(  ̄▽ ̄)

おま……っ‼何放置してんだよ!
ちゃんとやんなさいよ

97:樹音@新一 ◆6Y:2019/09/30(月) 19:20 ID:rK6

あげ

98:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/01(火) 20:59 ID:OxQ

宿題は結局やりました〜?www

99:玲織◆rI:2019/10/01(火) 21:06 ID:yb.

>>96
母親かっ!!笑笑

>>98
やりましたよぉ。追い込まれても最後までやり遂げる人なんで()
夏休みの宿題も最後の日の夜中に終わる人笑

100:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/02(水) 19:22 ID:PfQ

そこは、母性あるって言って((

ちゃんとコツコツやんないから
追い詰められるんじゃん。気合入れんしゃいよ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新