さやてぃーとハニーの雑談ルーム

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Mermaid:2019/10/07(月) 14:24 ID:C8I

友達との専用ルームです
さやてぃー以外は入室禁止です!

990:Mermaid:2020/01/06(月) 10:54 ID:n9U

>>989
うんっこちらこそよろしく〜😆

991:中島クロミ:2020/01/06(月) 11:13 ID:vwc

>>990
うん😆

992:中島クロミ:2020/01/11(土) 16:14 ID:FcA

向こうで愚痴るのは違う気がするからこちらを使わせて頂くね

993:中島クロミ:2020/01/11(土) 16:16 ID:FcA

さっきコンビニのレジに並んでいたらうちの後ろやなくて横に並んでたおっさんにはがい後ろに並べやって思わない!ハニーさんどう思う?

994:Mermaid:2020/01/11(土) 18:42 ID:Wok

>>922
こっちで話すのは久しぶりだね😉
うん😊ここうちらふたり専用のトーク場所だから自由に使っていいよ😉
後ここもう少しで満杯になるから
今から次の立てるから立てたらすぐ知らせるからちょっと待機してて😉

995:Mermaid:2020/01/11(土) 18:47 ID:Wok

よし!さやてぃーとハニーの雑談ルーム2立ててきたよ〜😆
ここ終わったら自由に使ってね😉

996:中島クロミ:2020/01/11(土) 18:47 ID:FcA

うんありがとう😊

997:Mermaid:2020/01/11(土) 18:51 ID:Wok

>>993
普通横じゃなくて後ろに並ぶのが一般常識だし😅
おっさんちゃんと並べよ!邪魔!だよね〜😅

998:中島クロミ:2020/01/11(土) 18:52 ID:FcA

>>907
だよね!普通は横に並ぶんやなくて後ろに並ぶよね!
めちゃ邪魔ではがかったわ(イライラした)

999:Mermaid:2020/01/11(土) 18:52 ID:Wok

997の追記てかおじさん大人癖にきちんと並べよと思う😅

1000:中島クロミ:2020/01/11(土) 18:53 ID:FcA

最後はハニーさんの愛語りで終わる?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ