アカネと栞ちゃんの専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:アカネ ◆HA hoge:2019/10/13(日) 16:46 ID:YcI

栞ちゃん待ってます‼

147:栞夏 期末テストやばい件について:2020/02/10(月) 15:28 ID:vaU

聞いてくれ!
提出物終わったー😭

148:アカネ◆HA ho g e:2020/02/11(火) 12:58 ID:0Rg

おめでとう❗㊗🎊
こっちはまだ奮闘中です(笑)

149:アカネ◆yHA hoge:2020/02/15(土) 06:38 ID:0Rg

てしとおわったぁー

150:アカネ◆yHA hoge:2020/02/15(土) 06:40 ID:0Rg

マジで疲れた(笑)
そして貴利名君誕生日おめでとう🎉

151:アカネ◆yHA hoge:2020/02/15(土) 06:40 ID:0Rg

https://i.imgur.com/DZLpNCd.jpg

152:アカネ◆yHA hoge:2020/02/15(土) 06:40 ID:0Rg

作った‼

153:アカネ◆yHA hoge:2020/02/15(土) 06:41 ID:0Rg

カー●ィーのマカロンとトリュフ、生チョコのアレンジでーす

154:栞夏:2020/02/17(月) 17:16 ID:vaU

めちゃ可愛い❤︎
天才か

155:アカネ◆HA ho g e:2020/02/17(月) 17:56 ID:0Rg

ありがとう😊

156:栞夏:2020/02/22(土) 13:29 ID:vaU

期末テストの個票返ってきた!
17位。大分やばかったけど、数学頑張りゃもっと良くなるはず!

157:アカネ◆yHA hoge:2020/02/23(日) 17:53 ID:0Rg

え。うち43位だったんだけど…(^◇^;)(学力テストで)
やばいいい(΄◉◞౪◟◉`)

158:アカネ◆yHA hoge:2020/02/26(水) 15:02 ID:0Rg

栞ちゃん、コロナウイルス大丈夫❓
こっちは全学校休校になってるよ
ほんと怖いわ。

159:栞夏:2020/02/26(水) 17:07 ID:vaU

そっか北海道だもんね。
うちも結構やばい。千葉市に住んでるんだけど、近くで感染者でちゃって……。卒業式とか、三年生送る会とか無くなるかもしれない😭
アカネも気を付けて!!私も気をつける。

160:アカネ◆yHA hoge:2020/02/27(木) 14:00 ID:0Rg

ああ〜
こっちは、卒業式、在校生は参加しないって。
残念(T ^ T)

161:アカネ◆VmI hoge:2020/03/01(日) 08:10 ID:L96

本当だね。テレビもほとんどコロナウイルスのことしかやってないから、更に不安を助長させられるってお母さんが言ってたわ〜
ずっと休みだと、体鈍らない❓(ㆀ˘・з・˘)

162:栞夏:2020/03/07(土) 16:23 ID:9ZA

マジ太る笑

163:アカネ◆VmI hoge:2020/03/10(火) 23:23 ID:L96

ね〜😞
こっちは来週から分散登校する予定だってさ〜

164:栞夏:2020/03/25(水) 10:19 ID:9ZA

昨日、修了式行ってきたー!で、今日から春休み🌸
4月6日から、学校🏫クラス替えある!!アカネクラス替えある?

165:アカネ◆mI hoge:2020/03/28(土) 11:29 ID:L96

ううんないよ〜
返信遅れてごめんね…
こっちも4月6日から通常通りの登校なんだ〜
もう三年生かぁ〜早いなあ…(苦笑い)

166:栞夏:2020/03/30(月) 11:08 ID:9ZA

うち、この間入学したばっかりなのにもう二年生!?
早すぎる笑

167:栞夏:2020/03/30(月) 11:09 ID:9ZA

4月6日登校して、まずいつも通り一年の教室行って、そこで新クラス発表されて二年生の教室行くらしい。

168:アカネ◆mI hoge:2020/03/31(火) 21:35 ID:L96

へぇ〜
こっちは、休校中にクラスごとちに集まってその時にクラス発表するらしい…
1.2年は

169:栞夏:2020/04/01(水) 10:33 ID:kls

>>168
そっか〜

170:栞夏:2020/04/01(水) 10:33 ID:kls

最近コロナ東京やばくて……怖い。

171:栞夏:2020/04/01(水) 10:33 ID:kls

志村けんさんとか、亡くなったの信じられない。

172:アカネ◆mI hoge:2020/04/01(水) 21:49 ID:/fY

ほんとほんと…
悲しいよね…

173:アカネ◆mI hoge:2020/04/01(水) 21:49 ID:/fY

お互い頑張ろう!そんで気を付けようね!

174:栞夏:2020/04/02(木) 11:22 ID:kls

>>173
うん!!
ありがとっ🌟

175:アカネ◆mI hoge:2020/04/03(金) 07:39 ID:/fY

なんもなんも(^.^)

176:アカネ◆mI hoge:2020/04/03(金) 07:40 ID:/fY


北海道弁で全然良いよ〜って意味だった気がする

177:アカネ◆mI hoge:2020/04/04(土) 13:15 ID:/fY

明後日から学校だー!

178:アカネ◆mI hoge:2020/04/08(水) 07:32 ID:UkI

千葉って緊急事態宣言出てたよね…
大丈夫?
めっちゃ手洗いしよう!!

179:アカネ◆mI hoge:2020/04/22(水) 22:59 ID:UkI

栞ちゃん?
大丈夫?

180:栞夏:2020/06/30(火) 16:48 ID:MMI

スマホ没収されてた……。心配かけてごめん!
視力悪くなって、スマホ没収されてたのです。

コロナやばい。怖い。
学校テストだよ〜(もうすぐ)ヤバいヤバい💦

181:アカネ◆mI hoge:2020/07/05(日) 22:18 ID:iKI

ウチはテスト終わったよー
疲れた〜(T_T)
点も酷かったし〜
今年受験生なのにどうしよー(>_<)

182:アカネ◆mI hoge:2020/07/05(日) 22:18 ID:iKI

全然大丈夫だよ!
視力落ちるのってやだよね…

183:栞夏:2020/07/20(月) 16:19 ID:BiQ

アカネ受験生?!ヤバい。時間経つのはやっ!
うち来週テストだよ〜😭理科の化学式意味不明……
助けて🆘

184:アカネ◆mI hoge:2020/07/26(日) 21:54 ID:iKI

そうそう受験生なんだよー!
なんか今から緊張しちゃうわぁ〜
化学式ね〜難しいよね…
いいよ〜
何処だろ?

185:栞夏:2020/08/01(土) 10:55 ID:B32

聞いて!テスト終わったー!
頑張ったかどうか聞かれると、あんま頑張ってない笑
数学の点数平均以下やで〜笑 いつもそうだけど。
開放感ハンパない。でも、アカネは受験生や〜😭頑張って!!

186:アカネ◆mI hoge:2020/08/04(火) 21:33 ID:mb6

おお!お疲れさん!
テスト後の解放感は本当わかる(笑)
応援ありがと!頑張るね!

187:栞夏:2020/08/11(火) 10:08 ID:B32

テストこの間終わったのにまたテストや〜笑
死んじゃう。

188:アカネ◆mI hoge:2020/08/12(水) 19:20 ID:mb6

私のとこもテストあるんだ…
お互い頑張ろう!

189:アカネ◆mI hoge:2020/08/20(木) 22:22 ID:mb6

ああ〜もうすぐテストだ…
栞ちゃんのとこはどう?

190:栞夏:2020/09/15(火) 16:28 ID:Ui2

昨日テスト9教科おわたよー!!
頑張ったゼ🌟

191:栞夏:2020/09/15(火) 16:29 ID:Ui2

アカネ受験生や〜✨頑張って!うち来年頑張る💪

192:アカネ◆mI hoge:2020/09/15(火) 20:50 ID:cIM

おおっ!お疲れ!
ウチも終わったよー♪
栞ちゃんも来年頑張ってね!

193:栞夏:2020/10/28(水) 16:51 ID:jZI

もうすぐ中間…。

そういえばさー、アカネとウチってイナイレ好きで、しりあったんだね!忘れてた笑

194:アカネ◆mI hoge:2020/11/07(土) 10:30 ID:EOc

あぁ!そうだったね!
すっかり忘れてた(笑)

こっちも後3日位でテストなんだ〜お互い頑張ろうね!

195:栞夏:2021/01/20(水) 15:45 ID:2/o

今更だけど、あけおめ〜笑

今年は、アカネが受験生で、来年うち受験生なので、あんまりココ来れないけどよろしくね☺️

196:アカネ◆mI:2021/02/13(土) 23:44 ID:D.c

ありがと!
もうすぐ合否出るんだ…
めっちゃきんちょーする汗
あけおめ〜
そっちは地震大丈夫かい?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新