*~あの宇宙に帆をかかげよう~* [宇宙と帆乃の専スレPart1]

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  結月帆乃  ◆YE:2019/12/02(月) 17:27 ID:D1E

宇宙と私、結月帆乃の専スレです!!
>>980を踏んだらpart2を立てる!

ルール
・私と宇宙以外の方は書き込み&閲覧を禁止します。(hoge付きでも書き込みは禁止です)
・荒らしは削除依頼、ひどい場合アクセス禁止依頼を出します。

このスレでの宇宙との約束!
・荒らしが来たら削除依頼を出してOK!
・『かまそう』!!!!w

>>2
レス解禁!

2:宇宙◆1w:2019/12/02(月) 18:09 ID:0PY

帆乃レス立てありがとう〜!!これからかましてこーね!!

3:結月帆乃◆YE:2019/12/02(月) 20:46 ID:D1E

>>2
宇宙〜☆☆☆((謎の深夜ではないけど夜テンション
これからもかまそうぜ( ✌'ω')✌


いきなりなんだけど、宇宙って好きな子とかいたりする!?

4:宇宙◆1w:2019/12/02(月) 21:03 ID:Qdc

>>3 ウェーイ!!((ウチはもう深夜テンションwww.
かまそーね!!!!!!(☝ ՞ਊ ՞)☝

俺?うーん…好きな子いるよ!www.でもねその子の事が好きな友達がいるんだけどその友達のこと応援しちゃってるんだよね…俺がまだ好きじゃなかった頃に応援するよ!って言っちゃって…言い出したづらいんだ…( ; ; )
一人称いろいろ使ってるから俺って言ってるけどあんま気にし無いでw.←あっ!ちゃんと女子ですw.

5:結月帆乃◆YE おはぷり〜:2019/12/03(火) 07:20 ID:D1E

>>4
深夜になるとなんかテンション上がるよねwww.

俺ww.びっくりした宇宙男子なのかとおもったwww.
宇宙も好きな子いるんだ!(*⁰▿⁰*)
そか、友達ね…(´;ω;`)
応援するって言っちゃうとたしかに言いづらいね…
私は宇宙を応援するからな٩( ᐛ )وw
一人称りょーかいしましたワイもなのでwww.

6:宇宙◆1w:2019/12/03(火) 17:16 ID:0PY

>>5 ビックリするよねw.みんなビックリするもんw.でもなぜかリア友は俺使ってもビックリしないっていうねwww.男子じゃ無いよ〜www.

うんw.深夜とか夜になるとテンション上がる↑↑w.

そう…友達に言っちゃったの…言い出しにくくてさ…(´・ω・`)帆乃…めっちゃいい子…優しい…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

了解あざっすw.俺もワイって使うことあるwww.

7:結月帆乃◆YE:2019/12/04(水) 16:14 ID:D1E

>>6
え!?今俺って言った!?
男なの!?って、
和傘天天。氏も言われておりますwwww.
リアルだと違和感ないんだww.
うちのクラスは俺って言った瞬間
「!?( ゚д゚)」ってなるからwwwww.

深夜じゃないバリバリ明るい日でも
私は深夜テンションですww.(☝ ՞ਊ ՞)☝

言い出しにくいのすごいわかる、、、
私も幼稚園のときそうだったよww.
いい子じゃないよ、よい子だy((悪い子です。


私は好きな子は(O君)女子から人気なもんで告白しづらい(´;ω;`)
告ったらハブられそうで怖い:(;゙゚'ω゚'):


ワイwww.
これからもワイで行くで!!!www.

8:宇宙◆1w:2019/12/04(水) 18:07 ID:0PY

>>7 和傘も言われてるんだwww.同じやなぁ…w.
うんw.リアルだと違和感ないのかもwww.誰も突っ込まんもんwww.いいねw.帆乃のクラス楽しそうwww.

それなw.ウチもめっちゃ明るい時でも深夜テンションwww.今日の昼の時深夜テンションw.って友達に言われたw.

言い出しにくいよね…幼稚園の時そうだったんだ…俺保育園の時好きな人と付き合ってた?感じだったから保育園の時はあんまりそういうの無かったな…帆乃めっちゃいい子じゃんw.悪い子は俺ですwww.

あぁ女子から人気なんだ…俺の好きな人もそこそこ人気かも…人気な人だと告白しづらいよね…女子からハブられたら怖いもんね…

ワイwww.はいw.これからもワイでいってくださいwww.

こないだね!スッゴイイケメン見た!!中学説明会の時!!マジで惚れそうだった!w.

9:  結月帆乃  ◆YE ちょ・う・ぶ・ん・☆:2019/12/04(水) 20:08 ID:D1E

>>8
そうなんですよあの方もなんですよwwwww
私のクラス男女仲良かったりするので…ww
男子vs女子!!!みたいなことになったことはないかな^^;


昼の時www
神並みに晴れてんのに『フィーーーーーーーー!!!!』とか言ってると私も言われるよwww

ほほほほほほ、保育園の時に、つつつつつつつつつつつつつつ、付き合ってた!?!?!?!?
ほぉ〜…イイナソウイウノナクテ.°(ಗдಗ。)°.オォォォン
いい子じゃない!!!!!!いい子じゃないッ!!!!!!!!!((うるさい
wwwww

すごいもう、クラスの女子全員好きなんじゃねってくらい人気な子なので( ;∀;)ハイ。
なんか和傘も好きなんじゃねってwww.
ハブられるのと無視とかは本当に辛いよ…(経験者)
あのね、友達のRちゃんとMちゃんって子がいて。
その子たちは私がO君好きなんじゃない?って気づいてたらしくて、
男子のSに『帆乃ってO君のこと好きらしーよ。』ってMが言ったのね( ;∀;)
それをSがO君に言ったらしいのね!?!?
そしてO君とRちゃんとMちゃんからの無視が始まったわけですよ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エスカレートして精神的にもきつくて先生に言ったら、
校長室で話し合う沙汰になったんですよw

ああ女子って怖いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

イケメンだと!?
中学校の説明会!
え、可愛くてあざとい系だった?マジクール系だった!?((詰め寄るなw

10:宇宙◆1w 長文だよ!!:2019/12/04(水) 20:50 ID:0PY

>>9 俺らのクラスも対立するって事は無いなw.男女仲良くやってますwww.

あっ同じ感じwww.俺もそんな感じで言われるwww.

いや付き合ってたって言ってもそんな本格的にじゃないよw.親同士も仲良かったからクリスマスパーティーとか一緒にやったのを覚えてるwww.そんで保育園の時ずっと一緒に遊んでたなwww.でも小学校一緒じゃなかったから自然に別れたけどねwww.帆乃めっちゃいい子だよ!!

帆乃大変だったね…言いたくない事言わせちゃったかな…ごめんね…帆乃めっちゃ頑張ってるんだね…俺らのクラス9人で人数少ないからそういうのあんまないんだ…だけど俺も好きな人の事で嫌がらせのメールきた事あるんだ…あの俺の好きな人をG君友達2人をSとMだとして話すね…わかんなかったら聞いていいよ!
元々MがG君の事好きで俺とSで応援してたんだよそれでなんか俺とG君がゲームの話しとかで盛り上がって仲良くしてたんだけどそしたら急にメールで「ゲームの話しでかまちょしてんのワロタ」とか中指立てたMiiのやつ送られてきたり…いろいろ嫌がらせされて急だったから俺めっちゃビックリしてさ…そん時なんて返信すればいいかわかんなかった…そん時いろいろわかんなくて「直接話したい」って送ったんだけど「直接話す意味ある?」って言われて…結局メールで話して途中で「宇宙はさなんかウチの事何協力したの?」って言われてちょっと悩んでたんだけどその時「ほら、返せないのって協力してなかったから返せないんでしょ」って言われて「少なくとも俺は協力してるつもりだった」って言ったんだけど「はぁ?どこが?」って言われてもうわけわかんなくて俺が「ごめん…俺は協力してるつもりだったけどできてなかったんだね」って俺が謝って「明日直接話そう」って事になってそのあとちゃんと話して収まってそのSとMとは今でも仲良くやってます!!やっぱ女子怖いよね…

そう!!めっちゃイケメンだったの!!神!!マジでクール系で顔もめっちゃイケメンでやばかった!!

最後に
途中暗い話しにしてすいません。これはちゃんと謝っておきます。不快になられたら本当に申し訳ありませんでした。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新