のの*宇宙*菜摘*彩音*の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:のの ◆ds:2019/12/17(火) 14:13 ID:V/Y

スレ題とおり!その他の人は観覧(漢字あってる?)&書き込みNGで!  
   
   それでは……………………
         
        すたーとっっ!!!

56:菜摘:2019/12/23(月) 20:42 ID:ZaQ

>>49低学年の頃は楽しかったけどもう楽しく無いよ😭
雪かきしなくちゃだし

57:菜摘:2019/12/23(月) 20:43 ID:ZaQ

のんのんのテンション笑

58:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 21:48 ID:0PY

>>56
雪だるまとか雪合戦とかしない?
>>57
それなwww

59:のの ◆ds:2019/12/23(月) 21:52 ID:V/Y

>>56
お手伝いしないといけないのか…大変そうだね(汗)

さっきのテンションどこいったんだろう…??我ながら不思議w

60:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 21:52 ID:0PY

>>59
wwwテンションよw

61:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:13 ID:V/Y

なんのことやらさっぱりわかりませんが?(大嘘w)

62:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:14 ID:0PY

のんのんw

63:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:15 ID:V/Y

??w

64:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:16 ID:V/Y

いま、本当にたった今、妹に葉っぱの事話しまして…!!(なりすましとかじゃなく本気で!!マジやなやつです!)

65:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:16 ID:V/Y

るるっていう名前にしたいらしい…

66:るる ◆ds:2019/12/23(月) 22:17 ID:V/Y

よろです!!ってなる感じです。byのの

67:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:18 ID:0PY

へぇ〜!妹さんがいるんだ!俺は妹

68:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:20 ID:V/Y

うん!4人姉妹だよ〜!の、私は1番うえで、るるが4年だよ〜

69:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:20 ID:jfk

へぇ〜すごいね!
俺はお姉ちゃんとお兄ちゃんがいる!1番下ですw

70:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:22 ID:V/Y

おねぇちゃんとお兄ちゃんは優しい??どんな感じなの??!うえがいないからたまにおねぇちゃんとお兄ちゃんがいたらどうだったんだろ…って考えるw

71:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:23 ID:0PY

お兄ちゃんはめっちゃめんどくさい馬鹿でお姉ちゃんはたまに優しい意地悪馬鹿www

72:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:28 ID:V/Y

ちょっと羨ましいかも…?

73:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:30 ID:0PY

>>72
そうかな?

74:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:31 ID:V/Y

一日体験みたいのしてみたい

75:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:35 ID:0PY

>>74
俺はお姉ちゃん1日体験してみたいw

76:宇宙◆1w:2019/12/23(月) 22:38 ID:0PY

落ちるっす!

77:のの ◆ds:2019/12/23(月) 22:43 ID:V/Y

私もそろそろねま〜す…(。-ω-)zzz. . .

78:匿名 ◆ds:2019/12/24(火) 10:06 ID:V/Y

ねむ〜い…

79:のの ◆ds:2019/12/24(火) 10:06 ID:V/Y

ゴメンナサイ 上の私

80:のの ◆ds:2019/12/24(火) 14:48 ID:V/Y

みんなに、しつもんです!(久しぶりの

どんな漫画読んでる??
ズボンかスカートだったらどっちの方はく?
ロングスカートかミニスカ
うみかやま

最後らへんが、、、まぁまぁそれはおいといて(おいとくなよ!)答え待ってます!!

81:彩音☆:2019/12/24(火) 15:18 ID:qhA

先輩方お久です!いつのまにかこんなにも進んでたぁ〜。

>>37
間違えたっ!26からでした.°(ಗдಗ。)°.

>>69
へぇ😮居るんだね、上が…私、下しかいない(T ^ T)羨ましい✨

>>80
漫画は、あんま読まないけど、ドラえもんです!少女漫画読めや、って思うと思うけど(意味不)読まないかなぁ?恋愛系嫌いなんでっ(`_´)ゞ
ズボスカなら、スカですっ!←あんまズボン履かない人。
ロングとミニなら、ミニィー(キャラになってますね、はい(´-ω-`)
うみやまは、海っす!(敬語一切なしのタメwww)
あっ、のの先輩妹さん居るんですね〜探して見ますっ!

82:彩音☆:2019/12/24(火) 15:23 ID:qhA

なんか連続ですみません🙇♀のの先輩の妹さん見つけましたんで、ご報告させていただきます!(敬語すぎてヤバい)

83:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 15:23 ID:0PY

>>81
お久〜!!
>>80
俺はマンガはいろいろ!
ダントツでズボン!そんでミニスカinタイツ

84:のの ◆ds:2019/12/24(火) 16:20 ID:V/Y

冬のミニスカは、タイツが必須!

85:彩音☆:2019/12/24(火) 16:45 ID:qhA

>>84
無いとヤバイよー

86:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 16:49 ID:0PY

タイツ無くて履ける人いんの!?

87:のの ◆ds:2019/12/24(火) 17:02 ID:V/Y

学校にミニスカじゃないけど、半ズボンでタイツなしのこいる

88:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 17:03 ID:0PY

>>87
スゲェ…(゚o゚;;

89:彩音☆:2019/12/24(火) 17:11 ID:qhA

>>88
共感

90:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:00 ID:V/Y

ヤバいよね┐('〜`;)┌おったまげーだよ

91:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 20:01 ID:Bvk

凄すぎて…でも日曜日にタイツ履かないでミニスカの子がいらっしゃった

92:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:14 ID:V/Y

!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!わぁお!アンビリーバボー…

93:菜摘:2019/12/24(火) 20:42 ID:2ws

>>80漫画は今鬼滅の刃めっちゃハマってる!
他はジャンプ系かなー

圧倒的にスカート!←ズボン履かない
ロングとミニはどっちもだなぁ
だぼっとしたやつ好き😆

どっちかといえば海かな〜泳がないけど笑

94:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:43 ID:V/Y

ジャンプだと知ってるのは、ブラッククローバーとか、七つの大罪とか?

95:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:44 ID:V/Y

あんまり漫画詳しくないのです…

96:菜摘:2019/12/24(火) 20:44 ID:2ws

>>87>>91ちょっとした修行笑
凄い…

97:菜摘:2019/12/24(火) 20:47 ID:2ws

>>94ブラッククローバーはそうだよ!
七つの大罪はマガジンなんだよね〜
他にはヒロアカとかハイキュー!とか

のんのんは強いて言えばどんな漫画読む?

98:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:51 ID:V/Y

うーん… さっき上げたブラッククローバーと七つの大罪と、食戦のソーマ(しょくげきのそーま)とか、ベルゼバブとかかなあ

99:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:51 ID:V/Y

フェアリーテイルとかも読むよ♪

100:のの ◆ds:2019/12/24(火) 20:52 ID:V/Y

祝!100!!おめでとー!いぇい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

101:菜摘:2019/12/24(火) 21:09 ID:2ws

>>100おめでとう!🎉1000とかまで伸ばしていこー!

102:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:09 ID:V/Y

いけるかな??

103:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:10 ID:V/Y

まぁ、頑張って行こー!( `・ω・´)ノ ヨロシクー

104:菜摘:2019/12/24(火) 21:11 ID:2ws

>>98フェアリーテイル以外全部分かるよ!
べるぜバブって少し昔のだよね?好き笑
ブラッククローバーはユノ君だなぁ、マジでカッコいい

105:菜摘:2019/12/24(火) 21:13 ID:2ws

>>102気合いだよ!笑いつかいけるっ!
上の質問でのんのんはスカート派かズボン派かどっち?

106:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:16 ID:V/Y

>>105
わたしはスカート派かなぁ?ズボンもはくけど、いや、ワンピかも…やっばりスカート派かなw

107:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:17 ID:V/Y

やっぱりです。まちがいが多すぎる…

108:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:23 ID:V/Y

>>104
そうそれ!けんかがすごい✨(怖いけど)ベルちゃんとヒルダと邦枝あおいちゃんが推し!ブラッククローバーは、ユノもイケメンですきだけど、ノエルのツンデレに惚れましたよ。えぇ!瞬殺でわたしの心はずきゅーんと、おとがきこえましたよっ!!あとは、ネロかなぁ?(ネタバレ注意)ネロの人間になったときのかわいらしい、、、(長くなるので省きますね)と、まぁら軽くこんな感じかな?

109:菜摘:2019/12/24(火) 21:33 ID:2ws

>>106なるほど!ワンピだと上下悩む必要ないし便利だよね(^O^)/
夏はよく着る

110:菜摘:2019/12/24(火) 21:37 ID:2ws

>>108ベルちゃん、ヒルダ、男鹿の関係性が好きだな〜奇妙な信頼関係みたいな笑
あと地味に古市が面白い笑
ノエルね!心の声と外の声のギャップがたまらない!
アニメだともっと可愛い💕

111:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:39 ID:V/Y

アニメはチャンネルがなぁ〜

112:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:40 ID:V/Y

古市の誕生日がフル・1(11がつ11日)だから、古市らしい

113:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:40 ID:V/Y

そしたら古市家全員同じ誕生日じゃねーかって思ったけど

114:のの ◆ds:2019/12/24(火) 21:41 ID:V/Y

おやすみです!🌃

115:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 22:38 ID:Bvk

……すっごいレス進んでるね〜
100レスおめです!

116:のの ◆ds:2019/12/25(水) 09:32 ID:V/Y

ね〜!1000めざしてガンバロー!!

117:彩音☆:2019/12/25(水) 17:48 ID:qhA

>>100
おめでとう🎊(←いまさら

118:のの ◆ds:2019/12/25(水) 18:51 ID:V/Y

明日は朝から習い事がつまっていてこれそうにありません!ごめんなさぁぁい!

119:彩音☆:2019/12/25(水) 20:15 ID:qhA

>>118
おkです、のの先輩!私も冬休み前はそんなんでしたから苦笑

120:のの ◆ds:2019/12/26(木) 08:55 ID:V/Y

あやあや、るるのスレの自己紹介お願いします! byるる

ってなことです!うるさい妹でごめんね🙇💦💦

121:のの ◆ds:2019/12/26(木) 08:56 ID:V/Y

>>119
あやあや、理解ありがとう!!o(^o^)o

122:彩音☆:2019/12/26(木) 11:06 ID:qhA

>>120
了解!最近小学生版行ってなかった!笑
あ、全然謝んなくておkですよっ!時間空いたら行きますね!

123:のの ◆ds:2019/12/28(土) 12:55 ID:V/Y

ありがとう〜!

124:のの ◆ds:2019/12/28(土) 15:30 ID:V/Y

またまた、おひさの質問!!

みんなの好きなドラマは??最近のでもいいし、昔のでもいいよ〜!!

ちなみにわたしは、ありすぎるから少なめで行きます!!
今日から俺は!!(映画も楽しみ!)
怪盗探偵山猫
俺の話は長い
ドクターX とかかな?どれもみんな好き!!

125:のの ◆ds:2019/12/28(土) 21:32 ID:V/Y

だれか〜!!

126:彩音☆:2019/12/29(日) 14:15 ID:qhA


ごめんなさい〜泣

ドラマは

127:彩音☆:2019/12/29(日) 14:22 ID:qhA

あっ、⤴の間違えた!取り消し取り消し♪

>>124
ドラマあんまりみないです…でも過去のだと、ルパンの娘とか?前の自己紹介で言った通り、流行りは苦手なので苦笑

あと、明日から実家(親目線)なので、来られたら来ます!多分来れないとは思うけど……
ってか冬休み中はほぼほぼ来れないと思います💦理由はまあ宿題です。多過ぎるんですよね。

128:のの ◆ds:2019/12/29(日) 19:18 ID:V/Y

ルパンの娘私もみたよ〜♪深キョンかわゆい!

129:のの ◆ds:2019/12/30(月) 18:01 ID:V/Y

フツーにてんとう虫の機械すごない??

130:のの ◆ds:2019/12/31(火) 14:53 ID:V/Y

1回てんとう虫のヤツ見てみたり、操縦とかしてみたいww

131:のの ◆ds:2020/01/01(水) 01:20 ID:en.

あけおめ!!

132:彩音:2020/01/01(水) 09:36 ID:.uY

ことよろ!

133:のの ◆ds:2020/01/02(木) 21:40 ID:en.

おひさです!旅行行ってました!ですので、これからはどんどん来たいと思います!! 

134:彩音:2020/01/03(金) 17:40 ID:epc

明日、帰るので明日からはこれます❗️

135:のの ◆ds:2020/01/04(土) 11:07 ID:en.

りょーかいです!!!

136:彩音:2020/01/05(日) 10:02 ID:cKU

>>134
とか言って来ませんでしたね、ここには(笑)
132については、あけおめ!だけ送ろうとしたら、のの先輩が送ってたので、ことよろ!にしただけですね、はい。




宇宙先輩と菜摘先輩、来てくれないかな〜?

137:宇宙◆1w:2020/01/05(日) 10:10 ID:GIQ

来たよ〜

138:のんのん ◆ds:2020/01/05(日) 21:22 ID:en.

私はいるよ〜!!((聞かれてないだろっ!!

139:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:11 ID:3KM

>>137

はやっ!早すぎでしょせんぱーい!

>>138

うん知ってた。←平常心を装いながら密かに笑ってる人www

140:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:11 ID:3KM

そうだ!

141:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:12 ID:3KM

質問良いですか?(多分連コメになりますが)

142:宇宙◆1w:2020/01/06(月) 16:19 ID:lEA

いいっすよ

143:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:35 ID:3KM

おけまるです!じゃあさっそく聞いちゃいます!

144:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:40 ID:3KM

先輩たちは何でここ(葉っぱ)に来てますか?私は…
PC、タブレット、スマホ
のどれか出来てます!今はPCです。スマホだと、何故かサーバーに問題が起きるらしく、閲覧しかできないという、大惨事!タブレットはアプリで時間制限がかかっててほぼほぼ時間ないしでPCが多いです!

145:宇宙◆1w:2020/01/06(月) 16:44 ID:lEA

>>144
俺はスマホ〜
規制されたらパソコンって思ってたけどパソコンもう規制された事あるw
スマホの方が打ちやすいからね〜タブレットは第五人格とかのゲーム専用!!

146:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:46 ID:3KM

あともう一つ!
「葉っぱ以外に利用しているサイト」を教えてください。私は

・キッズ何でも相談
・2チャンネル
・進研ゼミのトークルーム
・宛名の無い小瓶
・東方2chスレ観測所

を特に使ってます!最近は葉っぱとキッズ何でも相談が多いです

147:宇宙◆1w:2020/01/06(月) 16:48 ID:GIQ

>>146
・キッズなんでも相談
・雑談たぬき
だなぁ…雑談たぬきはあんまり検索しない方がいいかも〜

148:彩音 明後日で冬休み〆なのに宿題が終わらない!:2020/01/06(月) 16:58 ID:3KM

>>145
わはー!そーなのか!スマホ持ってるのかー(お前も持ってるだろうが)

>>147
うわーい♪キッズ何でも相談なかまいた!もしだったらニクネ教えてくれr((殴





今のはなかったことにしてくださいィィィ!ひぃぃぃ!

あと、雑談たぬきは検索しないようにするね(^_-)-☆(なんだこの急な変わりようは…)

149:宇宙◆1w:2020/01/06(月) 17:08 ID:GIQ

>>148
スマホ持ってるんだよw
>>147
今日始めたばっかだし全然やってないよw
ニクネはここと同じっす!

うん、雑談たぬきはやめた方がいい…………

150:のんのん ◆AQ:2020/01/06(月) 19:23 ID:en.

>>144
わたしは、いつもスマホだけど、規制されたらタブレットでやってるよ〜

151:のんのん ◆AQ:2020/01/06(月) 19:25 ID:en.

>>146
えっと、少ないけど一応上げときます!!

・占いツクール
・松本ぷりっつさんのブログ(これ、サイトかな??)
すくな〜い!!!…って言われそうなのでここで退散します…

152:菜摘:2020/01/06(月) 22:41 ID:FbQ

>>144私はスマホで来てるよ〜時々親のタブレット
パソコンは打ちにくいから使わないな〜

>146
キッズなんでも相談やってるよ!ほぼ見る専だけど笑
あとはネットサーフィン中心かなぁ、2ちゃんとか

遅れたけどあけおめ!

153:佐藤白雪◆1w:2020/01/06(月) 23:53 ID:lEA

>>151
占ツクはアプリだよ〜

154:佐藤白雪◆1w:2020/01/06(月) 23:54 ID:lEA

>>153
俺の場合はね

155:佐藤白雪◆1w:2020/01/06(月) 23:54 ID:lEA

あっ宇宙です


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新