咲彩 海月 のの 宇宙 あい アイスの専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:咲彩:2019/12/25(水) 09:27 ID:I02

建てたよー!版違うからややこしいけど、来てね!
これから宜しく!仲良くしよー!!

※ここは6人専用のスレなんで、その他の人は来ないでください。

2:りら◆WI:2019/12/25(水) 09:28 ID:V/Y

スレたてありがと!さぁやちゃんよろしくね〜♪

3:のの ◆ds:2019/12/25(水) 09:29 ID:V/Y

ごめん、うえのわたし。最近間違えるんだよね…きをつけます、。

4:咲彩:2019/12/25(水) 09:39 ID:I02

へーきへーき私も前間違えてたことあったから笑
よろしくね!

5:海月◆K6:2019/12/25(水) 09:40 ID:zzA

スレ立てありがと〜!
みんなよろしくね(๑>◡<๑)

6:宇宙◆1w:2019/12/25(水) 09:50 ID:0PY

みんなヨロです〜

7:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 12:43 ID:I02

来てくれてる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
みんないっぱい話そうね!

8:宇宙◆1w:2019/12/25(水) 12:43 ID:Bvk

>>7
話そ話そ〜

9:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 13:24 ID:I02

みんなはさ、大晦日見るテレビ何かある?
私は紅白からのジャニーズカウントダウン!!笑

10:宇宙◆1w:2019/12/25(水) 13:25 ID:0PY

>>9
ジャニーズ好きなん?

11:海月◆K6:2019/12/25(水) 13:41 ID:zzA

>>9
あ、一緒だ!
私も紅白からのジャニーズカウントダウン!

12:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 13:44 ID:I02

>>10
好き!!お母さんも好きで親子でジャニーズ推してるw
>>11
えっ!?ほんと?!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一緒の人がいると結構嬉しいw

私のクラス大半がガキ使見るんだよね。そーいう私も今年は絶対に見るけど(録画)w

13:海月◆K6:2019/12/25(水) 13:55 ID:zzA

>>12
ジャニーズ好きなんだ!うちもだよ!
どのグループが好きなの?

14:宇宙◆1w:2019/12/25(水) 13:57 ID:0PY

ジャニーズは俺の友達がキンプリがめっちゃ好き

15:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 14:13 ID:I02

>>13
私はHey! Say! JUMPで、お母さんが嵐
くらさんは、どのグループが好き?
>>14
あー。私の友達にもキンプリが好きな子いる!!かっこいいからなぁ……

ジャニーズじゃないけど、歌い手も好きだし、YouTuberだったらQuizKnockが好き!(気が多いw)

16:宇宙◆1w:2019/12/25(水) 14:46 ID:0PY

>>15
俺歌い手めっちゃ好き!!

17:咲彩◆QGQ:2019/12/25(水) 15:23 ID:I02

>>16
え!?誰が好き?

18:咲彩◆O9E:2019/12/25(水) 15:23 ID:I02

自分のトリップわかんなくなったw

19:のの ◆ds:2019/12/25(水) 15:26 ID:V/Y

さぁや大丈夫?

20:海月◆K6:2019/12/25(水) 15:33 ID:zzA

>>15
うちはセクゾ!
さあちゃんはJUMPの中で誰推し?

21:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 18:22 ID:I02

>>19
大丈夫w
>>20
いのありかなぁ。
くらさんは、セクゾだれ推し?

22:のの ◆ds:2019/12/25(水) 18:51 ID:V/Y

明日は習い事つまっていてこれそうにありません!ごめんなさぁぁい!

23:咲彩◆7Ek:2019/12/25(水) 20:21 ID:I02

>>22
大丈夫だよ!習い事頑張って!

24:海月◆K6:2019/12/26(木) 09:56 ID:r6s

>>21
聡くんかな!

>>22
了解(`・ω・´)ゞ 頑張って!

25:咲彩◆7Ek:2019/12/26(木) 22:02 ID:I02

>>24
すっごいわかる!!
私もセクゾだったら聡クダモン……

26:海月◆K6:2019/12/27(金) 11:01 ID:JoM

>>25
ほんとっ!?一緒だ!!
聡くんかわいいよね!

27:咲彩◆7Ek:2019/12/27(金) 16:25 ID:I02

うん!可愛い!そしてかっこいい!!
ちなみに私の友達のセクゾファンは、ケンティーが好きって言ってた!

28:海月◆K6:2019/12/28(土) 11:10 ID:h3g

だよね!
そうなんだ〜、健人くんかっこいいもんね!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新