変 人 の 集 い

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:娘々◆H2:2019/12/25(水) 14:44 ID:zGo

変人を自称する人々がどういうわけか集まってしまった専スレです。
専スレなのでメンバー以外のカキコはご遠慮下さい。

☆メンバー☆
娘々
宇宙先輩
のの先輩
咲彩先輩
ナギ先輩

311:宇宙◆JBQ:2020/02/17(月) 15:24 ID:TpU

のんのこと忘れるわけないだろ(`・ω・´)

312:ナギ◆QE:2020/02/20(木) 18:28 ID:Kn6

|д゚)チラッ

313:宇宙◆JBQ:2020/02/21(金) 16:17 ID:TpU

(/ω・\)チラッ

なぎっち…!(??

314:のんのん ◆AQ:2020/02/21(金) 19:28 ID:.0I

|д゚)チラッ
(/ω・\)チラッ
りょーほーみいつけたっ!

315:ナギ◆QE:2020/02/21(金) 20:36 ID:Kn6

見つかったー(棒)((

316:宇宙◆1w:2020/02/22(土) 13:52 ID:1uc

なんてこったー(棒)((

317:宇宙◆1w:2020/02/22(土) 13:52 ID:1uc

スマホ返ってきましたァァァァ!!

318:のんのん ◆AQ:2020/02/22(土) 16:25 ID:.0I

オオー!!!よかったね!!

319:のんのん ◆AQ:2020/02/22(土) 16:25 ID:.0I

ってか、いつの間にとられてんのっ!?

320:ナギ◆QE:2020/02/22(土) 16:58 ID:Kn6

おかえり宇宙のスマホぉぉぉ!((うるさい

321:宇宙◆1w:2020/02/22(土) 17:08 ID:1uc

>>318
ありがとうゥゥゥ!!
>>319
そうなんだよ〜…1月13日ごろから……
>>320
ただいまぁぁぁァァァァ((

322:のんのん ◆AQ:2020/02/23(日) 07:56 ID:.0I

お帰りパーティーしなきゃっ!!!

323:娘々◆H2:2020/02/23(日) 09:41 ID:nL.

くコ:彡宇宙先輩のスマホが帰ってきたのでイカをプレゼントしまっすっすくコ:彡

324:ナギ◆QE:2020/02/23(日) 10:39 ID:Kn6

よしスプラやるか(謎)

325:宇宙◆1w:2020/02/23(日) 20:56 ID:y.6

よしっ←やる気満々w

326:娘々◆H2:2020/02/23(日) 22:51 ID:nL.

インクの組み合わせはピンクと緑がいいです(???)

327:ナギ◆QE:2020/02/23(日) 23:03 ID:Kn6

ナギさん緑やる!

328:ナギ◆QE:2020/02/23(日) 23:04 ID:Kn6

スローラ(無印スプラローラー)使うんでよろしく!

329:娘々◆H2:2020/02/24(月) 15:00 ID:nL.

ナギさん緑なら僕も緑!!!

スプラ実況でしか見たことないけど射程長い奴やりたい!!!

330:ナギ◆QE:2020/02/24(月) 20:08 ID:Kn6

普通のとスコープどっちがいいんだい?

331:宇宙◆1w:2020/02/25(火) 16:51 ID:1uc

じゃあピンク?
そんでスプラシューターで!

332:娘々◆H2:2020/02/27(木) 18:09 ID:nL.

>>330
スコープで…!使い方知らんけど…!

333:のんのん ◆AQ:2020/03/01(日) 01:10 ID:T0c

あげー!

334:のんのん ◆AQ:2020/03/03(火) 08:47 ID:gBI

333だっ!!
どーでもいーけど、、

だれかぁ〜っ!!

335:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 09:37 ID:9VQ

やほー

336:のんのん ◆AQ:2020/03/03(火) 12:47 ID:dyM

おー!

337:娘々◆H2:2020/03/03(火) 16:11 ID:MGc

えっちょっと待ってなんでみんな平日のまっ昼間にカキコできるの????学校は?????

338:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 16:38 ID:YI.

>>337
えっ?だって学校休みだよ〜!
娘々のとこ休みじゃ無いの!?えっ?全国の小中高休みじゃないっけ?

339:娘々◆H2:2020/03/03(火) 17:12 ID:MGc

>>338

え????今日まで学校だけど??????

340:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 17:16 ID:YI.

>>339
あっ!そうだったんだ!俺は昨日までだった!

341:娘々◆H2:2020/03/03(火) 17:17 ID:MGc

自治体によって対応違ってたのね〜…

これからめっちゃ暇になるけど何すればいい?オリキャラなりきり板潜る???気になってるスレあるんだけど

342:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 17:29 ID:YI.

そーなんだね〜

オリキャラ板?あっクラス長のスレ俺いるから香奈って言う人!気が向いたら入ってくれ!

343:娘々◆H2:2020/03/03(火) 17:48 ID:MGc

>>342

アッ入りたい!!!待って設定練るから!!!!
なりきり初心者だけど…

344:ナギ◆QE:2020/03/03(火) 17:53 ID:rIE

あ、ナギさんの学校は木曜日までだよ( ˘ω˘ )
オリなりは…ナギさん表現力とか語彙力無いからなぁ…オリキャラの説明の時点で死ぬんだよなぁ…絵もダメだからなぁ…(´・ω・`)

345:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 17:53 ID:YI.

>>343
楽しみにしてま〜す!!
也初心者でも大丈夫!!簡単だから!!

346:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 17:55 ID:YI.

>>344
同時にレスしたw
木曜日まで!?頑張ってくれ( ˘ω˘ )
えぇ!大丈夫だよ!語彙力−100の俺でもできてるんだもん!!絵はキャラメーカー使ってる!

347:のんのん ◆AQ:2020/03/03(火) 19:20 ID:dyM

なりきりって、誰になりきるの〜?
なにかのキャラ?
もう一人の自分てきな…??

348:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 19:50 ID:9VQ

>>347
うんっ!キャラになりきる!自分で作ったキャラで也する場合はオリキャラ板元々あるキャラ(公式)で也をする場合はなりきり板、雑談板!

349:ナギ◆QE:2020/03/03(火) 20:45 ID:rIE

いやーオリキャラは既にいるのよ、それ使おうと思ってるんだけどねぇ…キャラ絵は頭の中で作成済みなんだよね()あと性格とか作る時大雑把でねぇ…

350:娘々◆H2:2020/03/03(火) 20:51 ID:MGc

私も小説とか書いたりしているけど、キャラの設定って難しいよね…
適当に誕生日を決めて、どっか適当なサイトに載ってる(○月○○日生まれの人はこんな性格です!)っていうの参考にすれば何とかなるんじゃない?(すっとぼけ)

351:ナギ◆QE:2020/03/03(火) 21:14 ID:rIE

性格はド天然の馬鹿でおっちょこちょい!
…これだけ書いてキャラシ提出したらもっと詳しくって言われたことがあるのよ!これ以上に何を書けというのだ!(´;ω;`)

352:娘々◆H2:2020/03/03(火) 21:23 ID:MGc

>>351
一人称、二人称、三人称、内向的か社交的か、趣味嗜好とかじゃね?知らんけど。「他何書けばいいですか?」って聞いてみるのもありかも。きっと。多分。

353:宇宙◆1w:2020/03/03(火) 21:28 ID:9VQ

俺は毎回一人称と二人称は書いてるっす

354:ナギ◆QE:2020/03/03(火) 21:48 ID:rIE

あー成る程ねさんきゅ。
でもどっちかっていうとまず身内なりで修行した方が良さそうだな()

355:のんのん ◆AQ:2020/03/04(水) 08:48 ID:dyM

練習必須な気がする…(*_*;

356:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 10:29 ID:YI.

それな

357:娘々◆H2:2020/03/04(水) 10:33 ID:MGc

まぁこれはなれじゃな…

358:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 10:40 ID:YI.

そーだね…あと娘々入ってくれてありがと!俺のスレじゃないけど

359:娘々◆H2:2020/03/04(水) 10:45 ID:MGc

ちょっと前から気になっててログ追ってたスレだからねぇ♪入れてうれしいゾ
これからよろしくね☆

360:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 11:34 ID:YI.

うんつ!よろしく!初回したらすぐ絡むからね!

361:花笠楓◆H2:2020/03/04(水) 12:01 ID:MGc

初回投下しましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(クソデカ大声)

362:娘々◆H2:2020/03/04(水) 12:02 ID:MGc

あぁぁぁぁぁ名前ミスったぁぁぁぁぁぁ!!!(クソデカ大声)

363:香奈◆1w:2020/03/04(水) 12:07 ID:YI.

ハァァァイ絡みまぁぁぁす!てか絡みましたァァァァ!

364:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 12:07 ID:YI.

名前ミスった

365:娘々◆H2:2020/03/04(水) 12:22 ID:MGc

私本スレでめっちゃ名前ミスってんだけど…へたくそかよ

366:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 12:26 ID:YI.

全然大丈夫だよ〜俺も間違えた事あるしw

367:のんのん ◆AQ:2020/03/04(水) 13:13 ID:dyM

…仕方ない

にんげんだもの

いいじゃない?


のんのん、心の俳句…

368:娘々◆H2:2020/03/04(水) 13:15 ID:MGc

確かにいいか
人間だもの

下の句を返す女児娘々

369:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 13:19 ID:YI.

なんかサラッとめっちゃいい事言ってる…

370:娘々◆H2:2020/03/04(水) 13:24 ID:MGc

わかる(共感)

371:のんのん ◆AQ:2020/03/04(水) 14:43 ID:dyM

ちびまる子ちゃんの、おじーちゃん

ともぞう、心の俳句

から、とったw

372:娘々◆H2:2020/03/04(水) 15:11 ID:MGc

>>371

なるほど理解、そういえばそんなのあったねぇ…最近ゴールデンのテレビ見ないからなぁ…

だから最近の若い子の趣味嗜好もわからないのよね…

373:香奈◆1w:2020/03/04(水) 15:12 ID:YI.

前もそれみたいなのやってたよねw

374:娘々◆H2:2020/03/04(水) 15:14 ID:MGc

嘘だろいつの話??

375:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 15:20 ID:YI.

うーん違うスレでいつだっけ?

376:娘々◆H2:2020/03/04(水) 15:23 ID:MGc

んー…いつだろう…そのころから若い子の文化とか知らなかったのね…私。

377:ナギ◆QE:2020/03/04(水) 17:40 ID:rIE

>>367残念!季語が入ってないので川柳です!!!((殴

378:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 17:51 ID:YI.

マジか、すげぇ、よく気付いたな…しかも川柳って何?

379:娘々◆H2:2020/03/04(水) 18:57 ID:MGc

季語が入っているのが俳句、それ以外は川柳じゃね?(適当)

380:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 19:06 ID:9VQ

あっいたって見分けは簡単なんだね

381:娘々◆H2:2020/03/04(水) 21:28 ID:MGc

ネットとリアルでどれだけ印象が違うか気になったんだけど私の印象って何?(???)

382:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 21:55 ID:9VQ

うーんサバサバして淡々とした話しやすい人

383:花笠 楓◆H2:2020/03/04(水) 22:30 ID:MGc

>>382

なるほど!絶対リアルでは「お前そんなことないやろwww」とか言われるやつだ!!ありがとナス!!!

384:香奈◆1w:2020/03/04(水) 23:10 ID:9VQ

どういたしましてナス!
ちなみに俺のイメージは、どんな感じ?

385:娘々◆H2:2020/03/04(水) 23:16 ID:MGc

んー…そうねぇ…夕暮れの東の空、みたいな…?まぁ半値に依存している感は否めないけど。スマホ入手したら私的イメージイラスト描きます。きっと。

386:宇宙◆1w:2020/03/04(水) 23:29 ID:9VQ

ありがと〜
じゃあ俺もかこーかな

387:のんのん ◆AQ:2020/03/05(木) 15:02 ID:dyM

自分のイメージイラスト……

本物より可愛くなる可能性…百パーセントだわ……

388:ナギ◆QE:2020/03/05(木) 17:20 ID:rIE

ナギさんはネット民にはどう思われてるのだろうか…( ˘ω˘ )
リアルでは喋りまくるうるさくてウザイ人、って印象が多い感じだけど( ˘ω˘ )

389:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 17:40 ID:9VQ

本音で言うと
ちょっとおばかめの面白可愛い人かな( ˘ω˘ )

390:娘々◆H2:2020/03/05(木) 18:17 ID:MGc

>>388
ナギさんはな…自由気ままな感じだな( ˘ω˘ )
後は…蛍丸の人…?今剣か( ˘ω˘ )
ウザくはないぬ( ˘ω˘ )
後は…夕焼け空の赤みが買った雲、って感じ( ˘ω˘ )
宇宙っち完成したからナギさんも描くわ( ˘ω˘ )
後はスマホ入手して貼り付けるだけ( ˘ω˘ )

391:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 18:22 ID:9VQ

>>390
あってんきゅー
俺も娘々のとナギっちのやつ描くね描けたら載せるぜ

392:娘々◆H2:2020/03/05(木) 18:27 ID:MGc

>>390

あっまって誤字ってる
赤みがかった、ね赤みを買って何に使うんだい?

393:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 18:47 ID:9VQ

wwwwwwwwwだよねw新しい文字の使い方かな?って思ってたwwwwwwww

394:娘々◆H2:2020/03/05(木) 18:50 ID:MGc

ほらPC予測変換って概念ないじゃん?何も考えずにスペース+エンターしちゃって(;´∀`)

395:宇宙◆1w:2020/03/05(木) 19:18 ID:9VQ

なんかわかるw
俺もスマホボッシュートされてる時PCでやっててそんな感じで誤字がいっぱいあったw

396:ナギ◆QE:2020/03/05(木) 19:44 ID:rIE

宇宙、娘々ありがとなー!( ˘ω˘ )
因みに最近は
今剣
兼さん
ーーーーー超えづらい壁ーーーーー
蛍丸 安定 歌仙
って感じかな

397:ナギ◆QE:2020/03/05(木) 22:28 ID:rIE

( ˘ω˘)クソネミ
今大阪城掘ってるんだけど疲れた( ˘ω˘ )取り敢えず昨日と今日でB16階。今剣が2回もドロップしたよ凄い嬉しい( ˘ω˘ )友達の報告によるとレア3打刀、つまり兼さんも出るらしいから頑張るぞい( ˘ω˘ )まぁ今日は疲れたから明日だけどね( ˘ω˘ )

398:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 08:25 ID:rIE

おはよう( ˘ω˘ )
これからナギ祖父母の家に行ってくるぞい( ˘ω˘ )
まぁネット飛んでるがな( ˘ω˘ )
多分大阪城をずっと掘ってると思うぜ(超パワーワード)

399:のんのん ◆AQ:2020/03/06(金) 08:56 ID:dyM

いってら〜!ー

400:娘々◆H2:2020/03/06(金) 10:07 ID:MGc

400ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッ!!!!!!

大阪城掘るの頑張ってねナギさん☆

401:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 10:10 ID:9VQ

よんひゃくおめでとう〜!!

大阪城掘ってんの!?頑張れっ!!!

402:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 10:32 ID:Lrg

400おめ〜ちょっと疲れてきたら転送手形使おうかなぁ…( ˘ω˘ )

403:のんのん ◆AQ:2020/03/06(金) 11:27 ID:dyM

四百だぁっーー!!!
おめでと〜!!^_^(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

404:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 15:03 ID:Lrg

兼さん可愛すぎて待ち受けにしちゃったぜ( ˘ω˘ )

405:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 15:05 ID:Lrg

取り敢えず大阪城掘ってくる、目標は30階かな

406:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 15:19 ID:YI.

>>404
兼さんは可愛いぞい
俺の待ち受け第五人格の陰キャ組
>>405
30階かぁ頑張って!

407:娘々◆H2:2020/03/06(金) 15:21 ID:MGc

なりチャの絡みってどうすればいいの…(;´・ω・)
「孤立したがる」性格だから自発は最低限にしかできないと思うし…(;´・ω・)

408:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 16:07 ID:Lrg

結局25階まで掘ったぜ( ˘ω˘ )
兼さんでてきたの嬉しみ( ˘ω˘ )

409:娘々◆H2:2020/03/06(金) 16:08 ID:MGc

>>408
おめでとう!!!!

410:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 16:09 ID:Lrg

>>407うーん…取り敢えず言葉の間に「…」を混ぜ込むとそれっぽくなると思うぜ( ˘ω˘ )
例えば…
そう…なのね…
とかそんな感じかな〜( ˘ω˘ )

411:娘々◆H2:2020/03/06(金) 16:15 ID:MGc

人に自分から話しかけられない!!!マジ無理!!!!!

412:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 16:15 ID:9VQ

大丈夫さ

413:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 16:17 ID:Lrg

大丈夫大丈夫、意外と相槌打ってるだけで大丈夫だからw

414:娘々◆H2:2020/03/06(金) 16:17 ID:MGc

いやマジでなんで「孤立したがる」設定にしたんだろう?
人様のロルに絡みにくいじゃん…

415:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 16:19 ID:9VQ

>>414
全然大丈夫だよ!俺なんてキャラ崩壊激しいし…
それに孤立したがるでもその最高のパートナー的な?人を見つけてる的な感じで絡んでもいいんじゃない?

416:娘々◆H2:2020/03/06(金) 16:22 ID:MGc

>>415
あざまる…水産

んーとりあえず絡んでみるか…?

417:娘々◆H2:2020/03/06(金) 16:35 ID:MGc

まって人生で初めてなりチャで自発(?)しためっちゃ緊張するんだけど草

418:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 16:38 ID:9VQ

>>417
緊張するよね〜俺も緊張したもん!

419:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 17:05 ID:Lrg

今度ここ民で身内なりしない?

420:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 17:06 ID:9VQ

>>419
良きよ

421:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 17:17 ID:Lrg

やったぜ( ˘ω˘ )

422:娘々◆H2:2020/03/06(金) 18:30 ID:MGc

>>419

童(わらわ)もやるのじゃ(?)

423:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 18:54 ID:Lrg

やったぜ( ˘ω˘ )
因みに友達とオリキャラを共同制作してるから完成したらやろーぜ( ˘ω˘ )

424:ナギ◆QE:2020/03/06(金) 18:54 ID:Lrg

因みに性癖をふんだんに詰め込んであるぞ((

425:宇宙◆1w:2020/03/06(金) 18:58 ID:9VQ

>>424
楽しみにしてる

426:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 07:47 ID:Lrg

今日の目標は40階。でもいとこの家に行くかもしれない話になってるから…まぁ頑張るわ( ˘ω˘ )

427:宇宙◆1w:2020/03/07(土) 14:02 ID:9VQ

>>426
頑張って( ˘ω˘ )
俺は逆にいとこが俺の家に来てるよ

428:娘々◆H2:2020/03/07(土) 14:07 ID:MGc

>>426
頑張れー!!

429:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 14:37 ID:rIE

結局延期になったぞ( ˘ω˘ )ナギ母父許さん( ˘ω˘ )刀剣乱舞花丸1,4巻買って読んだんだが最高かよ( ˘ω˘ )

430:娘々◆H2:2020/03/07(土) 14:46 ID:MGc

花丸ってアニメになってたやつだっけ?
…あれ?ごめん私刀剣乱舞はおっきいこんのすけの旅しかわからないや…

431:宇宙◆1w:2020/03/07(土) 15:04 ID:9VQ

やってたお〜( ˘ω˘ )
安定くん声優さんまで可愛い

432:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 15:37 ID:rIE

あー花丸はアニメで、漫画化もしてるんよ( ˘ω˘ )あとナギさんが知ってるアニメは活撃かな( ˘ω˘ )

433:宇宙◆1w:2020/03/07(土) 15:42 ID:9VQ

そーだね、俺は活撃は漫画派かな( ˘ω˘ )
花丸はアニメも漫画も両方かな( ˘ω˘ )

434:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 16:58 ID:rIE

TS〇TAYAで買ったけど花丸の1、4巻しか無かったからそれだけ買ったんだよなー( ˘ω˘ )刀剣意外と人気説( ˘ω˘ )

435:娘々◆H2:2020/03/07(土) 18:43 ID:MGc

>>434
間二冊かけてると内容分からなくない…?花丸ってオムニバス形式なの…?

436:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 20:02 ID:rIE

んー…刀剣男士が増えてる以外は特に変わらんかなー( ˘ω˘ )基本的に1巻の中に2つくらい話があって、時系列は一応あるけどこんがらがりはしないかな、説明が出来んけどなんつーか…

437:娘々◆H2:2020/03/07(土) 20:41 ID:MGc

>>436
おっけ娘々理解したぞ、あざまる

刀剣乱舞ってノベライズある?

438:ナギ◆QE:2020/03/07(土) 21:04 ID:rIE

あるよーん、先輩が言ってた。オフなんちゃらだっけ…ちょっと問い合わせてみる

439:ナギ◆QE:2020/03/08(日) 20:18 ID:rIE

明日いとこの家行くことになったぜ( ˘ω˘ )いとこに刀剣を布教してくるぜ…( ˘ω˘ )

440:娘々◆H2:2020/03/08(日) 20:47 ID:MGc

>>438
あざまる水産!

ところで皆さんご静聴、私、ついにスマホもらえますたぁぁぁぁ!!!やったぜ!

441:宇宙◆1w:2020/03/08(日) 20:49 ID:9VQ

>>439
いってらっしゃい、ぜひ布教してきてくれ( ˘ω˘ )
っていうか布教してきてください( ˘ω˘ )

>>440
おかえり娘々のスマホォォ!!!!
やったぜぇぇぇ!!良かったねぇぇ!!

442:娘々◆H2:2020/03/08(日) 21:14 ID:MGc

>>441
お帰りっつーかようこそだっちゃ…
慣れたら前描いたイメージイラスト乗っけるわ

443:ナギ◆QE:2020/03/09(月) 07:57 ID:rIE

>>400おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉ

444:ナギ◆QE:2020/03/09(月) 07:57 ID:rIE

からの行ってきます( ˘ω˘ )

445:娘々◆H2:2020/03/09(月) 08:38 ID:MGc

いってらっしゃいませ(´∀`*)

446:のんのん ◆AQ:2020/03/09(月) 08:49 ID:HJs

>>440

おめでと〜!!
うちは、中学の期末テスト全部上位三十位だったら…
高校で買ってもらえる!だから…!
頑張る!w

447:娘々◆H2:2020/03/09(月) 09:10 ID:MGc

>>446

あざまる!期末頑張ってね!
ん…待ってふと気になったんだけど中間は三十位以下でいいの??

448:ナギ◆QE:2020/03/09(月) 21:15 ID:rIE

いとこに刀剣乱舞布教した( ˘ω˘ )
ほんっっっと推しが尊い

449:のんのん ◆ds:2020/03/10(火) 09:42 ID:HJs

>>447

そこらへんのテストもろもろは…
だから、中間もっ!

>>448

わかる、押しは尊い神のような存在

450:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 11:12 ID:Lrg

昨日とあるネ友に兼さん描いてもらった( ˘ω˘ )
許可取って保存して拝んでる( ˘ω˘ )
むちゃくちゃ可愛いんや…( ˘ω˘ )

451:のんのん ◆ds:2020/03/10(火) 11:39 ID:HJs

スクショ…

するよね……

452:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 15:12 ID:Lrg

可愛すぎてほんとヤバいわ( ˘ω˘ )
3/19に書店でビーズログと共に残りの花丸探す事にした( ˘ω˘ )5巻は新撰組刀で池田屋凸やぞ!!!兼さん達が光るんや輝くんや!!!()

453:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 15:36 ID:Lrg

うーん何だろ…

































いつからナギさんは変態になったんだ!?()

454:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 15:37 ID:YI.

>>453
ナギっちは変態だったのか!?←まずそこからw

455:のんのん ◆AQ:2020/03/10(火) 15:49 ID:HJs

>>453

へ、変態だったんだっ!!←まずそこから第二号w

456:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 16:02 ID:Lrg

考えてみなさい( ˘ω˘ )
刀剣乱舞関係の診断メーカーで兼さんが出るまでガチャってるんだぞ?名前が出ない系なんてさ、平仮名五十音全部試してみたんだぜ?(結局どう足掻いても出てこなかったorz)

457:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 16:06 ID:9VQ

>>456
わぁお…すごっ兼さん愛…!!
僕は安定くんなんでね!!俺もそんな感じだぜっ!
頑張ったのにね…………ドンマイ(・ω・`)
ハッ!じゃあ俺も変態!?

458:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 16:24 ID:Lrg

安定大好きな宇宙に朗報
☆☆「だっこして!」
大和守安定「僕……が?こういうのあんまり慣れてないんだけど…今回だけならって事で」 やや照れ気味です。
https://shindanmaker.com/831474

☆☆「一緒に寝てもいいですか?」
大和守「いいよ。よかったらこれからもずっと一緒に寝ない?」
https://shindanmaker.com/578629

名前は伏せてるぞ( ˘ω˘ )
みんな色んな名前で試しておくれ( ˘ω˘ )

459:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 16:26 ID:Lrg

そういえば抱っこは兼さんまだやってないな…

460:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 17:07 ID:9VQ

>>458
ありがとうございますゥゥゥ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
可愛すぎる…………ヤバイよ安定くん…可愛すぎるよ…天使だよ、元々天使だったよ…真面目に可愛いよ…………グハッ_:(´ཀ`」 ∠):

461:のんのん ◆AQ:2020/03/10(火) 18:02 ID:HJs

えっ…!
なんか、そらそらのコメすごいことにっ!

462:ナギ◆QE:2020/03/10(火) 18:52 ID:Lrg

のんも添い寝診断やろうz((

463:宇宙◆1w:2020/03/10(火) 21:25 ID:9VQ

>>461
wwwwwww
のんの反応がw

464:のんのん ◆ds:2020/03/11(水) 09:01 ID:HJs

ははっ…!!(乾いた笑いw

465:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 09:24 ID:Lrg

( ˘ω˘ )

466:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 09:24 ID:Lrg

折角だしもうみんな変態になろうz((殴

467:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 10:54 ID:vXc

会員集めなきゃっ(・ัω・ั)イソゲーッ

468:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 11:01 ID:Lrg

流石にそれは笑うわ( ˘ω˘ )

469:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 11:15 ID:Lrg

にしても診断メーカー面白すぎるわ( ˘ω˘ )
まぁこれのせいで完全な変態になったんですけどね!!!(クソデカ大声)

470:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 11:17 ID:YI.

僕は元々変態だったけどね!!(アルティメット大声)大声でいうことじゃないw

471:娘々◆H2:2020/03/11(水) 12:21 ID:MGc

えっ何変態?呼んだ?(卒業式やってきたぜ)

472:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 12:30 ID:vXc

卒業式今日だったんだ〜っ!
私は…10日後かなw

473:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 12:32 ID:Lrg

【編集済み】さん「膝枕して!」
和泉守兼定は「オレが膝枕だァ?」と驚きつつも、「…へーへー。他ならぬ主殿の頼みだから仕方ねぇ。まっ!オレを選んだあたり褒めてやるよ。さっさとこっち来い」と笑いながら承諾してくれました。
https://shindanmaker.com/616652


ご褒美じゃい!((殴

474:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 14:04 ID:Lrg

友達と先輩と3人で妄想してて楽しい…(手遅れ)

475:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 14:20 ID:vXc

妄想…

いいよねっ!

だれだれがこーしてあーなって…


妄想、最高っ!!



妄想、しようぜぇっ!

476:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 14:25 ID:YI.

ウェェイ!!!

477:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 14:27 ID:vXc

さいこぉっ!!!(絶叫

478:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 14:34 ID:YI.

妄想最高!

479:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 14:36 ID:vXc

さいこぉっ!!!!!!!!!!!!

(*˘︶˘*).。.:*♡ムフフ…

480:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 15:39 ID:YI.

のんのっていっつも顔文字可愛いよね〜!!

481:娘々◆H2:2020/03/11(水) 16:00 ID:MGc

わかる(共感)
特殊文字ってやつだよね、確か…
どうやって打ってるの?

482:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 16:37 ID:vXc

そかな…??みんなのがかわいいよ〜

https://i.imgur.com/B4Z5NOX.jpg

この、「⁉#」 のボタンをおすと出てくるのが…

483:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 16:38 ID:vXc

https://i.imgur.com/4mOlGoQ.png


ここらへん

で、ニコニコのとか、かなしいそうなのとか、悩んでるのとかスライドして…

484:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 16:40 ID:vXc

ʕ•̀ω•́ʔ✧( ・ิϖ・ิ)٩(♡ε♡ )۶٩(๑´3`๑)۶(^.^)/~~~(๑•̀ㅁ•́๑)✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。(✽ ゚д゚ ✽)ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(。ŏ﹏ŏ)(ノД`)シクシク٩(๑´0`๑)۶。・゚・(ノ∀`)・゚・。٩(๑òωó๑)۶٩(๑`^´๑)۶


あとは、それにあった感じの言葉を、


ナニソレオイシイノ??

半文の大きさで……

485:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 16:42 ID:9VQ

>>484
なるほどわからん!!

486:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 17:03 ID:vXc

でしょうねっ!私の語彙力ではっ!

なぜかえらそうw

顔文字の一覧があるんだけど、そこからスライドして選んでる!

487:娘々◆H2:2020/03/11(水) 18:23 ID:MGc

>>486
なるほど分かった!(理解)
機種違うから出来ないヤーツじゃ

488:宇宙◆1w:2020/03/11(水) 18:31 ID:9VQ

あっ機種違うからできないのか!!
納得!!

489:のんのん ◆AQ:2020/03/11(水) 19:51 ID:vXc

あっ…!そーゆーやつかっ!
納得したぜっ٩(๑òωó๑)۶

490:娘々◆H2:2020/03/11(水) 21:04 ID:MGc

https://i.imgur.com/5jvy5BR.jpg

これは前言ってたナギさんのイメージイラスト(ФωФ)
なんとなく背が高そうだったので…
後は刀剣の人ってイメージも強かったから(ФωФ)

491:娘々◆H2:2020/03/11(水) 21:07 ID:MGc

https://i.imgur.com/lEu4VuS.jpg

こっちは宇宙先輩(ФωФ)
コテハンに依存している感否めないぬ(ФωФ)

あー画力画欲しい…変なのいるけど許して

492:娘々◆H2:2020/03/11(水) 21:08 ID:MGc

あっ誤字
>>491画力が欲しい、ね

493:娘々◆H2:2020/03/11(水) 21:18 ID:MGc

恥ずかしいから埋めるわ…

494:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 21:18 ID:rIE

>>490
ナギさん嬉しすぎて乱舞しそう( ˘ω˘ )
因みにナギさん身長は微妙かな150ちょっと…クラスの中では真ん中より低い( ˘ω˘ )
因みに刀剣の話で埋もれてしまっているが東方も大好きやで後霊夢でクリアしてない鬼形獣カワウソだけやわ今度やろ

495:ナギ◆QE:2020/03/11(水) 21:53 ID:rIE

刀剣乱舞ならぬナギさん乱舞だn🍅三三三

496:のんのん ◆ds:2020/03/12(木) 09:56 ID:vXc

可愛い…………

497:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 11:53 ID:9VQ

娘々のは描いたけど色塗りまだだからもうちょい待ってて、そんでナギっちとのんはまだまっててください!できたら載せますんで!!

498:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 11:55 ID:9VQ

>>491
えっ可愛い…可愛い…男の子じゃんwでも可愛い…
イライもめっちゃ可愛いんだが…可愛すぎるんだが…そんでうますぎるんだが…

499:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 12:28 ID:vXc

天才だらけだよね…

ドヤっていいんだぜ……•̀.̫•́✧

500:娘々◆H2:2020/03/12(木) 12:57 ID:MGc

>>494
えっ身長私とあまり変わらないじゃんちょっと待ってナギさん年下だよね?

>>498
一人称的に短髪にしてみただけでおにゃのこのつもりです(早口)
イライは…こんなのしか描けないから…前にリアル等身描いたけどマジ恥さらし・クラーク

>>497
待ってるわ(ФωФ)

はい、500ですあと半分です

501:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 13:07 ID:rIE

ナギさんもうすぐ中2だぜ( ˘ω˘ )
そんなことよりナギ弟の頭がおかしすぎる。最近県庁所在地クイズしてて、なんとなく鉱山のクイズしててさ、石見銀山は何処でしょうって聞いたのよ。○○(地元)とか東京タワーとかうち家とか意味不な解答しかしないんよ( ˘ω˘ )

502:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 13:39 ID:9VQ

>>500
あぁ一人称俺だからね、短髪好きだから全然大丈夫だよ〜w
イライこんなのっていうか真面目に可愛いんだが…天使なんだが…俺の描いたのと大違い……

絵まず線画のやつ載せちゃうね、変でも文句言わんといてね☆
>>501
じゃあ俺よりもいっこ先輩なんだね、
いやちょっと珍回答すぎて草ww
俺もどこにあるか知らんけど( ˘ω˘ )

503:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 13:39 ID:9VQ

そんでごひゃくおめでとう〜( ˘ω˘ )

504:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 13:43 ID:rIE

因みに石見銀山は島根県の…左の方だった気がする。ナギさん石とか鉱物が鉱物なのd🍅三三三

505:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 13:50 ID:9VQ

>>504
そーなんだ
wwwwwww🍅🍅🍅🍅🍅🍅
全然違う話になるけどトマトあんまり好きじゃない(・ω・`)
そんで話しまた変わるけど鉱山って見た瞬間ノートンくん出てきたんだけど( ˘ω˘ )

506:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 14:16 ID:rIE

ノートンくん?ナギさん分からねえや((
因みにこの飛んでくるトマトについては「批判的なトマト」で調べれば出てくるよ

507:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 14:24 ID:9VQ

>>506
ノートンくんは第五の探鉱者でっせちなみ俺の姉のおs((
ぐぐったすうん、つまらないジョークを言うと飛んでくるトマト的な感じね了解
じゃあ俺は生まれてからこのトマト何回投げられればいいのかな( ˘ω˘ )←語彙力よ

508:のんのん ◆AQ:2020/03/12(木) 14:37 ID:vXc

と、トマト……ww

509:娘々◆H2:2020/03/12(木) 15:00 ID:MGc

>>501
待って年下じゃん私身長低くて草

石見か〜…一瞬栃木か群馬って思ったけどあっちは足尾だったね

510:娘々◆H2:2020/03/12(木) 15:03 ID:MGc

>>505
イケメンなんて…そんな事…あなたも心底では、この顔を見て色々とレッテルを貼ってるんじゃないかい?
好きって言葉…本当ですか?>ξ⊗‿ʖ⊗)ξ

511:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 15:26 ID:9VQ

>>510
運営さんのツイートのやつね、ノートン可愛い、可愛いよ可愛い、そうやって疑い深かったりするとこ可愛いよ( ˘ω˘ )いや疑心暗鬼っていうのかよくわからんけど

512:娘々◆H2:2020/03/12(木) 15:35 ID:MGc

>>511
は??ノートンはかっこいいからな???イケメンだからな???可愛いのはビクター・グランツだろ(過激派)

513:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 15:45 ID:9VQ

>>512
ビクターくんも可愛いけど俺はマルガレータの方が可愛くて好き、まぁ男性鯖だったらビクターくんがダントツだと思う

514:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 15:54 ID:rIE

>>509せやな( ˘ω˘ )

そしてこいしキリGET((殴

515:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:05 ID:MGc

>>513
可愛いだろマルガレータ・ツェレ(*´▽`*)
ツェレはいいぞ!(踊り子使い並感)
調教師や西部に酔うも良いけど俺はやっぱり思慕かな!

>>513
おっこいしじゃん描いて♡

516:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:06 ID:rIE

えっやだ((殴

517:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:06 ID:rIE

ナギさん去年のこいしの日に描いたけど絶望した( ˘ω˘ )

518:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:06 ID:MGc

じゃあ語って♡

519:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:07 ID:rIE

線画くれれば塗り絵で出すよ!((殴

520:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:07 ID:rIE

えっかた…えっ恥ずかしいけどいいや語れる場所ないし

521:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:10 ID:rIE

こいしちゃんってほんとに可愛いのよね、因みにナギさんはロリめなこいしちゃんが特に好みですぐへへ((殴なんか可愛いんよほんとに。で、曲もいいのさほんとに。ハルトマンは心綺楼が1番好みだが他も良き良き。というか地霊殿全体が当たりなんだよねほんと。で、こいしちゃんが自機のSTG出てきて欲しいんだよほんとに。弾アマみたいな感じとかでもいいから自機化して欲しいんだよ。格ゲーだけじゃなくね。あと次の人気投票こそはまた1位を取って欲しい。

これ以上語ると数年掛かるし終わらせてもらうぞ( ˘ω˘ )

522:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:12 ID:rIE

そして恥ずかしいから埋めよう

523:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 16:13 ID:rIE

兼さん可愛いよね!!!友達の描いた兼さん毎日拝んでる!!!

524:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 16:19 ID:9VQ

めっちゃ進んでてマジでビックリしたんだけどw
>>515
可愛いよね〜俺は調教師の衣装が1番好きかなぁ〜
>>521
こいしちゃんですかぁ〜
俺はフランちゃん推しでっせ
>>523
兼さんは可愛いよ、可愛い
美髪の化身( ˘ω˘ )

525:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 16:20 ID:9VQ

https://i.imgur.com/P7a7xwZ.jpg
落書きクオリティだけど許してね、まだ色塗りはこれからかな、下手でも許してくだせぇ( ˘ω˘ )

526:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:26 ID:MGc

>>525
目……!

527:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:31 ID:MGc

何?宇宙先輩>>27に目を通したの?待って目がぁ…

528:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 16:35 ID:9VQ

あっすいません…………

529:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:36 ID:MGc

>>528
どうした?

530:娘々◆H2:2020/03/12(木) 16:37 ID:MGc

小生何かしましたかねぇ…(*´・ω・)

531:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 16:43 ID:9VQ

あっいやごめんなんでも無いっすよ!!
いやなんとなく!困らせちゃってごめんね💦

532:宇宙◆1w:2020/03/12(木) 17:26 ID:9VQ

本当はですね、娘々先輩ってナワーブイメージが強かったから目をちょっとナワーブに寄せようって思って目をそれにしたんだけど嫌だったかなぁ………と思って謝ったんですよ…(´・ω・`)

533:娘々◆H2:2020/03/12(木) 19:33 ID:MGc

>>532
嬉しいです(歓喜)

534:ナギ◆QE:2020/03/12(木) 20:39 ID:rIE

兼さん可愛い定期( ˘ω˘ )
ほんっと診断メーカーで萌えるんや( ˘ω˘ )

535:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 09:10 ID:vXc

萌える……!!

いいねw(≧▽≦)

536:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 09:26 ID:9VQ

>>533
よかったです
>>534
いつも思ってるんだけどさ兼さんって言われるとセットで堀川くんも出てくるんだけど( ˘ω˘ )
>>535
いいねってwまぁ萌は大事( ˘ω˘ )

537:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 10:02 ID:vXc

大事だよねw(๑•̀ㅂ•́)و✧

538:ナギ◆QE:2020/03/13(金) 10:17 ID:zSI

>>536まぁ兼さんと堀川君は歳三コンビだからね( ˘ω˘ )後は兼定コンビで歌仙とのカプもあるぞ( ˘ω˘ )

539:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 10:18 ID:vXc

もう、失礼かもだけど…
マニアでついていけなぁいっ!!!!

540:娘々◆H2:2020/03/13(金) 12:21 ID:MGc

好きなことになると思い切りはしゃぐし語る、それがオタクってもんよ(*´・ω・)
リアルじゃあ話せない様なことも沢山あるし、許してくりょ

541:のんのん ◆AQ:2020/03/13(金) 12:56 ID:vXc

やっ!悪い意味でいったわけじゃないから大丈夫!!

542:ナギ◆QE:2020/03/13(金) 13:28 ID:zSI

まぁ人にゃ凄すぎてついてけね!ってのあるからね( ˘ω˘ )ついてけんのは聞き流せばいいんだよナギさんもそうしてる( ˘ω˘ )

543:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 14:44 ID:9VQ

俺もそうしてる( ˘ω˘ )

544:ナギ◆QE:2020/03/13(金) 21:17 ID:rIE

ナギ父の同僚の姐さんが刀剣乱舞好きだと発覚した( ˘ω˘ )因みに姐さんは燭台切が好きらしい( ˘ω˘ )

545:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 21:26 ID:9VQ

>>544
マジか、みっちゃんは大人層に人気なイメージ( ˘ω˘ )
なんかちょっと可愛いところもあるし大人っぽいからね( ˘ω˘ )

546:ナギ◆QE:2020/03/13(金) 21:37 ID:rIE

婿にするなら燭台切って答える審神者多そう( ˘ω˘ )

547:宇宙◆1w:2020/03/13(金) 22:09 ID:9VQ

>>546
それな( ˘ω˘ )

548:ナギ◆QE:2020/03/13(金) 22:41 ID:rIE

暇だしみんなで自分の三大記念日言い合おうぜ( ˘ω˘ )ナギさんの自分の三大記念日はこちら↓
・1/13(ナギさんの誕生日)
・5/14(通称こいしちゃんの日)
・6/23(東方デビューの日)
みんなの記念日はなんだろな?( ˘ω˘ )

549:のんのん ◆AQ:2020/03/14(土) 08:25 ID:vXc

3大記念日……

今月だけだけど、すとぷりの生配信の日3/21
すとぷり結成日6/4

かなっ!!!
自分の誕生日1/13

550:のんのん ◆AQ:2020/03/14(土) 08:25 ID:vXc

あれ…誕生日が変なとこにあるw

551:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 08:37 ID:rIE

w
そうだった、ナギさんとのん誕生日おめでとう同じだったんだ( ˘ω˘ )1/365(6)の奇跡だよ( ˘ω˘ )

552:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 08:38 ID:rIE

あああ予測変換のミスに気付いてなかった( ˘ω˘ )おめでとうは要らんおめでとうは

553:のんのん ◆AQ:2020/03/14(土) 09:59 ID:vXc

wwついてたのかw

554:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 10:30 ID:rIE

疑問なのだが何故レミフラはフランドールの方が人気なんだろう( ˘ω˘ )

555:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 11:47 ID:rIE

「いつだって、アンタの力になりたいと思ってるぜ」と言って、和泉守兼定は兼さんLoveの隣に座った。
https://shindanmaker.com/531287



ナギさんの使ったことあるHNを全部使っても兼さんが出なくてヤケクソで兼さんLoveってやったら出たのだが(´・ω・`)

556:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 11:53 ID:9VQ

>>555
ふふっ…ナギっちさんありがとうございます…
おかげで私はグハッ_:(´ཀ`」 ∠):
や、優しくしてもらいました…………アバヨ
(wwwwwww)

557:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 11:55 ID:rIE

ww
診断メーカーは刀剣乱舞で検索するだけで沢山出てくる( ˘ω˘ )
ちょっと最近刀剣乱舞だらけだから東方の方もやってみるわ( ˘ω˘ )

558:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 12:02 ID:rIE

良さそうなのが無かった(´・ω・`)

559:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 12:04 ID:9VQ

>>557
笑ってるしwww
マジか、前すっごいやってたな( ˘ω˘ )
東方のやった事ないなぁ…………( ˘ω˘ )
>>558
マジか…………(ノД`)

560:娘々◆H2:2020/03/14(土) 18:29 ID:MGc

>>548

8/29 高峯翠誕生日(あんスタ)
(日付未定) マルガレータ・ツェレ誕生日(第五人格)
3/15 あんさんぶるスターズ!!サービス開始日

561:娘々◆H2:2020/03/14(土) 18:30 ID:MGc

私の誕生日?推しの誕生日の方が重要じゃね?(重症)

562:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 18:51 ID:rIE

せやな( ˘ω˘ )
そして診断メーカーまたやったぞい( ˘ω˘ )

563:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 18:53 ID:rIE

☆☆がみんなにチョコをあげると、
陸奥守吉行は喜びのあまり走り回りました。
和泉守兼定は感激して飛び上がりました。
同田貫正国は恥ずかしすぎて抱きついてきました。
なんと長曽祢虎徹が逆チョコをくれました!
https://shindanmaker.com/594677

564:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 18:53 ID:9VQ

>>548
・5月11日
イソップ・カール誕生日(第五人格)
・6月4日
すとぷり結成日
・10月31日
イライ・クラーク誕生日(第五人格)

自分の誕生日より大切な日なんだ!!

565:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 18:53 ID:rIE

因みにとある先輩は兼さんに逆チョコ貰ったんですって!先輩いつも薬研と兼さん引き当ててるから羨ましい…( ˘ω˘ )

566:宇宙◆1w:2020/03/14(土) 18:55 ID:9VQ

https://i.imgur.com/i5sX55V.jpg
俺の結果だぜ!!

567:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 19:10 ID:rIE

何故みんなそんなに兼さんを素早く当てるんだ…ナギさんなんてこれは5回目くらいだし…(´;ω;`)

568:娘々◆H2:2020/03/14(土) 19:26 ID:MGc

狙ってると来ないんだよ…
「あーこれ欲しいな〜でも絶対出ないよなー(チラッ」
ってやってると来る

569:ナギ◆QE:2020/03/14(土) 19:41 ID:rIE

なるほどねぇ…やってみるわ( ˘ω˘ )

570:のんのん ◆AQ:2020/03/15(日) 17:26 ID:vXc

だめだぁ〜…と思いながら〜のっ!
ってことねっ!!

571:ナギ◆QE:2020/03/15(日) 20:34 ID:rIE

https://i.imgur.com/ntreWIX.jpg
県内の遊園地に行ってきた( ˘ω˘ )
やった事?2/3くらいサイクリングだけど?

572:宇宙◆1w:2020/03/15(日) 21:13 ID:9VQ

>>571
おぉ!綺麗!!
人いたん?
サイクリング…疲れる?

573:ナギ◆QE:2020/03/15(日) 21:51 ID:rIE

全然疲れんよ〜( ˘ω˘ )
人はまぁまぁって感じかな〜( ˘ω˘ )
人が写らないようにめっちゃ神経使ったで( ˘ω˘ )折角の風景写真に人が写ったりしたら台無しだし( ˘ω˘ )

574:娘々◆H2:2020/03/15(日) 22:46 ID:MGc

すとぷりって楽しいの?

575:宇宙◆1w:2020/03/15(日) 22:55 ID:9VQ

>>573
大変だったね…………
乙です( ˘ω˘ )
なんかありがとうナギっち…
>>574
すとぷりって楽しい?
すとぷりは歌い手さん!!←いや、語彙力

576:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 12:03 ID:vXc

おもしろ動画とかメンバーの人やってるよっ!

577:ナギ◆QE:2020/03/16(月) 14:48 ID:rIE

今モンハンで野良やってたら改造さん来た( ˘ω˘ )
すっごく強かった( ˘ω˘ )
ナギさんもなんか改造プレイとかしてみたい( ˘ω˘ )

578:娘々◆H2:2020/03/16(月) 15:23 ID:MGc

えっと…
すとぷりがなにやってるかはわかるんだけど…
面白いのかな〜って…さとみさんは一時期見ていたんだけどね

579:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 15:35 ID:vXc

歌が好きかな〜…
ころんくんの実況も……

まぁ、好き嫌いは人それぞれだもんね

580:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 15:40 ID:pfk

>>578
面白いよ〜俺はね!
第五人格の実況だったらGIGAさんとりょたさんが好き!!
>>579
まぁそうだよね〜…………

581:娘々◆H2:2020/03/16(月) 16:06 ID:MGc

あっすとぷりは嫌いじゃないからね?
なんとなく気になってたから色々と教えてもらおうと思って!

>>580
第五関連は伝説のDさんとPちゃんが好きです♡

582:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 17:46 ID:vXc

娘ヶちゃんって呼んでたっけ?←失礼w
気にしなくていいよ〜

583:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 17:55 ID:pfk

>>581
気にせんでええよ(´・ω・`)
おぉ!いい趣味してる〜

584:のんのん ◆AQ:2020/03/16(月) 19:43 ID:vXc

趣味とかは人それぞれだもんねっ!

585:ナギ◆QE:2020/03/16(月) 21:53 ID:rIE

みんなが良い趣味を持っている中1人ナギさんは気持ち悪い趣味を持っているのだ…( ˘ω˘ )

586:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 21:54 ID:YI.

https://i.imgur.com/K2dnYbJ.jpg
娘々先輩できた!!

587:宇宙◆1w:2020/03/16(月) 21:56 ID:YI.

>>585
ナギっちいい趣味してんじゃん!

588:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 08:53 ID:zSI

いや完全に末期の変態な趣味でしょ( ˘ω˘ )

589:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 10:34 ID:pfk

>>588
いやそんな事無いぞい( ˘ω˘ )
俺のが変態くない?

590:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 10:35 ID:zSI

いやいやどう考えても変態だろ( ˘ω˘ )
言ってないだけで他にもえげつない程の変態要素が詰まってるし( ˘ω˘ )

591:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 12:06 ID:vXc

ただいま〜って……


大丈夫、変態じゃない人はいないっ!!!

なんだこれw

592:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 12:56 ID:zSI

ww
…あ、つまりのんも変態って認めたんだな!?((殴

593:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 12:57 ID:zSI

そうそう、さっきパ〇ドラで128倍を128コンボって言い間違えてナギ兄とナギ弟に煽られた( ˘ω˘ )

594:宇宙◆Yg:2020/03/17(火) 13:26 ID:pfk

>>591
みんな変態それでいい(^ν^)((いやよくねぇだろwww
>>593
えぇ!?兄弟いるの?
僕はお兄ちゃんお姉ちゃんはいるけど弟とか妹いないからなぁ…めっちゃ羨ましい………

595:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 13:34 ID:zSI

妹弟はウザイもの( ˘ω˘ )
天使な妹が欲しかった( ˘ω˘ )

596:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 14:51 ID:vXc

わかる…!!

優しい&カッコいい自慢のお兄様…
優しい&おしゃれな自慢のお姉様……


ほしかったよぉっ!!!!!!
妹弟は…頼むしかねぇなw母にww

597:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 15:33 ID:zSI

あー敵が強すぎる…(刀剣乱舞)
もう1週間でイベ終わるから頑張んなきゃいけない(´・ω・`)

598:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 15:35 ID:vXc

イベントがあるときは頑張っちゃうよね〜…!!

頑張れぇっ!!!
…すでに頑張ってるねw

599:娘々◆H2:2020/03/17(火) 15:37 ID:MGc

>>586
ありがとう(*´▽`*)
えっ私こんなイメージだったんだ…えっ…
私こんなに限界オタクあっいえなんでもございませぬ
凄いなぁ…ナワーブみが…あざまる水産…
待って語彙力

変態レベルならこのスレのなかじゃあ私が天下とれると思ってるけどぉ?(マウント)

600:娘々◆H2:2020/03/17(火) 15:37 ID:MGc

てことで600です

601:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 15:38 ID:vXc

おめでとぉっ!!!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧(๑•̀ㅁ•́๑)✧

602:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 15:39 ID:zSI

600おめー!

603:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 15:41 ID:zSI

>>599いいや!そんな事ないねぇ!ナギさんの変態度を数値化すると∞が何億あっても足りないねぇ!(自虐)

604:ナギ◆QE:2020/03/17(火) 15:42 ID:zSI

折角だし次スレはキリ番用意しない?面白い事になりそうだ( ˘ω˘ )

605:宇宙◆1w:2020/03/17(火) 16:11 ID:YI.

ろっぴゃくおめでとうっ!!

606:のんのん ◆AQ:2020/03/17(火) 18:50 ID:vXc

>>604

キリ番ってなにっ!?ググるわw

607:娘々◆H2:2020/03/17(火) 22:50 ID:MGc

>>603
とりあえず>>27を見れば私のヤバさがわかるので…

>>604
賛成(゚∀゚*)(*゚∀゚)

608:のんのん ◆ds:2020/03/18(水) 11:05 ID:vXc

ふぇっ!?みんな分かるのっ!!

キリ番ってなにっ!???


だれかおしえてぇっ!!!

609:ナギ◆QE:2020/03/18(水) 11:25 ID:rIE

百聞は一見にしかず。次スレの100レスくらいになれば分かr((殴

610:のんのん ◆ds:2020/03/18(水) 13:11 ID:vXc

そうなのかっ!!!←言ってみただけw

みんな、700協力頼んだっ!

611:娘々◆H2:2020/03/18(水) 18:02 ID:MGc

とりあえずキリ番のお題決めようぜ?

612:ナギ◆QE:2020/03/18(水) 19:23 ID:rIE

んー?980踏んだ人が全部決めればよくね?((殴

613:娘々◆H2:2020/03/18(水) 19:24 ID:MGc

おっそうだな

614:のんのん ◆AQ:2020/03/18(水) 19:31 ID:vXc

いや…!!しつこいようだが、キリ番って何〜っ!!

615:ナギ◆QE:2020/03/18(水) 19:44 ID:rIE

百聞は一見にしかず!どっちかって言うとナギさんの語彙力があれで説明出来ないんだよ!!!(´;ω;`)

616:宇宙◆1w:2020/03/18(水) 19:45 ID:9VQ

>>612
マジか絶対誰も踏まないやつやん…ww

617:ナギ◆QE:2020/03/18(水) 21:13 ID:rIE

誰かが踏まないと次スレが出来ないのだ、諦めるんだな( ˘ω˘ )

618:娘々◆H2:2020/03/19(木) 12:03 ID:MGc

>>614

簡単に言うと、「キリ」のいいレス「番」号(>>600とか)を踏んだ人が指定されたお題をクリアする、と言うことだネ。

お題ハ…そうだナ、>>700まで語尾に「にゃん」を付けるとか、手描きの絵を乗っける、とかそんなのだヨ

619:ナギ◆QE:2020/03/19(木) 12:43 ID:zSI

娘々がゲームとか(特にAC)のチュートリアルとかで説明するロボット的な何かみたいになってるぞ!?( ˘ω˘ )

620:のんのん ◆AQ:2020/03/19(木) 12:56 ID:vXc

ふむふむ……

赤ちゃん言葉で〜…!
とか、大阪弁で〜…!!とかってこと…かな??

621:のんのん ◆AQ:2020/03/19(木) 12:58 ID:vXc

卒業式今日だった!関係ないけどねw
途中で貧血で倒れちゃった子いたよ〜!
みんなはどうだったぁ?

622:娘々◆H2:2020/03/19(木) 13:18 ID:MGc

>>619
そうかナ?僕は真面目に解説しているつもりなんだけド

>>620
うン、そんな感じだネ

>>621
卒業式お疲れさマ。
僕は少し前に卒業式を終えたんだけド、中学時代色々とありすぎて泣けなかったかナ。

623:ナギ◆QE:2020/03/19(木) 13:23 ID:zSI

ナギさん卒業式( ˘ω˘ )クゥゥゥゥゥゥゥソォォォォゥゥゥゥゥネェェェェミィィィィィだったなぁ…バレないようにすっごい欠伸してた…( ˘ω˘ )寝たら駄目だ!寝たら(私が)死ぬぞ!って感覚で頑張って起きてた( ˘ω˘ )

624:のんのん ◆AQ:2020/03/19(木) 13:38 ID:vXc

おぉ〜……なんかナギさん凄いw

625:宇宙◆1w:2020/03/19(木) 16:20 ID:9VQ

なんか卒業式行ってたらめっちゃ進んでんだが

626:娘々◆H2:2020/03/19(木) 16:52 ID:MGc

>>625
おっ卒業式乙ね!

627:ナギ◆QE:2020/03/19(木) 17:03 ID:zSI

そうだ忘れてた( ˘ω˘ )
卒業勢(つまりナギさん以外)にどうぞ( ˘ω˘ )
https://i.imgur.com/Hg9prGI.jpg

628:宇宙◆1w:2020/03/19(木) 17:13 ID:9VQ

>>626
てんきゅー!!
>>627
あざす!

629:娘々◆H2:2020/03/19(木) 22:20 ID:MGc

>>627
ありがとう!

630:ナギ◆QE:2020/03/20(金) 09:18 ID:rIE

https://twitter.com/touken_hanamaru/status/1240565785057054720?s=20
これにはナギさんも嬉しみの舞

631:ナギ◆QE:2020/03/20(金) 09:19 ID:rIE

URLの文字読めばなんとなく分かる気がするけど( ˘ω˘ )

632:ナギ◆QE:2020/03/20(金) 18:05 ID:rIE

ビーズログ買ってきた( ˘ω˘ )

633:ナギ◆QE:2020/03/20(金) 18:17 ID:rIE

ナギが悪堕ちすると…
主に【格好良さ】がヤバくなります。
https://shindanmaker.com/chart/975222-a06631860eb0fd3becddf8a0409e9bd9cfcf94eb
https://shindanmaker.com/975222

かっこよくて強い!最近流行りの刀みたいになりました( ˘ω˘ )

634:のんのん ◆AQ:2020/03/20(金) 19:20 ID:FVk

診断メーカーだぁっ!!!

…やってみよーかな?
とか思う隙もなくやってしまうw

635:のんのん ◆AQ:2020/03/22(日) 10:56 ID:FVk

かっこよさ倍増っめ最強じゃないっ!?

636:のんのん ◆AQ:2020/03/22(日) 10:57 ID:FVk

最強って だね…
打ち間違いごめん〜っ!

637:ナギ◆QE:2020/03/23(月) 13:26 ID:rIE

通知表、2学期より良かったぜ( ˘ω˘ )

638:宇宙◆1w:2020/03/23(月) 13:31 ID:9VQ

>>637
おぉ!よかったね〜
俺はいつもどおりって感じかな、音楽全部二重丸だったぜ!

639:のんのん ◆ds:2020/03/25(水) 13:54 ID:3jg

うちも、2学期よりかはよかったかなぁ〜??
まぁ、5年生のがいいんだけどね……
先生が優しくて………二重丸は家庭科ひとつと体育ひとつしかなかった<( ̄︶ ̄)>イバルノデス

640:娘々◆H2:2020/03/25(水) 21:27 ID:MGc

通知表かぁ…あまり語りたくないなぁ…

641:ナギ◆QE:2020/03/25(水) 22:08 ID:rIE

大丈夫さ( ˘ω˘ )ナギさん宿題やらなさ過ぎて関心意欲態度のAを逃しまくってるから(一番ダメなやつ)

642:娘々◆H2:2020/03/25(水) 22:46 ID:MGc

>>640
それは…私の通知表が…気になる…ということか…?(震え声)

643:娘々◆H2:2020/03/25(水) 22:47 ID:MGc

うっわ安価ミスった>>642>>641宛な

644:ナギ◆QE:2020/03/26(木) 07:34 ID:rIE

いや全くー( ˘ω˘ )

645:娘々◆H2:2020/03/26(木) 13:23 ID:MGc

よかった(゚∀゚*)(*゚∀゚)

646:ナギ◆QE:2020/03/26(木) 13:26 ID:rIE

人の通知表とかほんとどうでもいい系変人だからな( ˘ω˘ )見せ合いしてる人の気が知れん( ˘ω˘ )誰か分かる人いるか?( ˘ω˘ )

647:娘々◆H2:2020/03/26(木) 19:56 ID:MGc

まー人の成績見て楽しいの?とは思うけどねー…
でも、自分でテスト結果見るの怖いタイプの人間(?)だから自分よりも先に自分の答案見てもらったりはするや

648:娘々◆H2:2020/03/26(木) 19:57 ID:MGc

https://i.imgur.com/S3nCBPJ.jpg
そんなことより見てくれ、ハードモードでフルコンしたぞ

649:ナギ◆QE:2020/03/26(木) 20:59 ID:rIE

おー、凄いのか?( ˘ω˘ )

650:ナギ◆QE:2020/03/26(木) 20:59 ID:rIE

ナギさんは昼くらいに阿津賀志山を征服したで(違う)

651:娘々◆H2:2020/03/26(木) 21:34 ID:MGc

>>649
まぁ難易度はそれほど高くないけど一応ハードモードだし多少はね?

あんスタと言うよりもリズムゲームとして見てくれれば分かる…はず…

652:ナギ◆QE:2020/03/27(金) 10:29 ID:rIE

あ、あんスタねビーズログにあった

653:ナギ◆QE:2020/03/27(金) 10:30 ID:rIE

そうそう花丸と活撃は1話ならニコ動で見れるよ( ˘ω˘ )

654:ナギ◆QE:2020/03/27(金) 10:30 ID:rIE

花丸を先に見てから活撃見るのがオススメ( ˘ω˘ )あと真面目に見るならコメント消した方がいいよ

655:のんのん:2020/03/27(金) 12:17 ID:IG.

トリップないけど本人です!
オススメの見方があるんだねっ!
気になる…

656:娘々◆H2:2020/03/27(金) 16:55 ID:MGc

あんスタ!は!いいぞ!

657:のんのん ◆ds:2020/03/29(日) 16:49 ID:i1I

あんスタ!も、漫画とかアニメ…??
うん、ググるw

658:ナギ◆QE:2020/03/29(日) 17:44 ID:rIE

アニメ?木村良平さんがCVやってるキャラ居ますか!!!!!!!!!(うるせぇ黙れ信者)

659:宇宙◆1w:2020/03/29(日) 17:48 ID:9VQ

>>656
あんスタ好きな人多いよね、
うん、周りにあんスタ好きな人いるけどちょっとよくわからん((好きなところを教えてください
>>658
うん、どなた?知らないその人………………

660:ナギ◆QE:2020/03/29(日) 22:17 ID:rIE

木村良平さんは声優さん、兼さんのCVやってるんよ( ˘ω˘ )

661:娘々◆H2:2020/03/30(月) 15:48 ID:MGc

>>657
あんスタはゲームですねぇ!

>>658
(たしかあんスタには)ないです
木村良平さんか〜…イナズマイレブンアレスの天秤って知ってる?それに出てくる道成達巳って子が好きなんだけどねぇ〜、その子CV木村良平さんなんよ(´∀`*)

>>659
キャラクターの個性が強くて最早個性の暴力な所、とか色々とあるけど一番はストーリーの闇が深いところです!(は?)

662:娘々◆H2:2020/03/30(月) 15:53 ID:MGc

あっ因みに今剣の中の人ならあんスタにおるで

663:ナギ◆QE:2020/03/30(月) 16:06 ID:rIE

>>661マジかアレス殆ど記憶に無いし録画も消えてるだろうしなぁ( ˘ω˘ )
>>662あーね( ˘ω˘ )その人とある人が推してるから…うん同担拒否の人って扱いづらいね(隙自?語)

664:娘々◆H2:2020/03/30(月) 21:32 ID:MGc

>>661
まぁ凛月、というかknightsは全体的に(いろんな意味で)強い人が多いからねぇ〜…同担拒否って怖いよね

665:娘々◆H2:2020/03/30(月) 21:33 ID:MGc

はい、安価ミス〜
>>664>>663宛ね♡

666:ナギ◆QE:2020/03/30(月) 22:22 ID:rIE

あ、ごめん言葉足りてなかった、同担拒否のその子は、声優さんの方を推してるのよ( ˘ω˘ )

667:娘々◆H2:2020/03/30(月) 22:33 ID:MGc

>>666
あーなるほどね完全に理解した(ФωФ)
リアルヒューマン(は?)のガチ恋かぁ〜!なんか強そうだなぁ〜…怖…

668:のんのん ◆AQ:2020/04/01(水) 09:20 ID:lB.

ガチ恋リスナーとかいるよねっ!
まぁ、乙女だし…w?私もオタク気味だしなww

669:のんのん ◆AQ:2020/04/02(木) 10:30 ID:2Yo

あげ〜

670:宇宙◆1w:2020/04/02(木) 11:19 ID:2so

>>668
ガチ恋リスナーいるよね〜
まぁ皆さま乙女ですからしょうがない…………
僕は乙女じゃないけどね☆
僕は全力でオタクです、壁がもうほぼ無いです、埋まってますw

671:ナギ◆QE:2020/04/02(木) 12:03 ID:yNI

ナギさんはガチ恋はしないかなぁ…( ˘ω˘ )
ナギさんは木村良平さんは単純に声が好きだからただ推してるだけだし( ˘ω˘ )

672:のんのん ◆AQ:2020/04/03(金) 09:00 ID:2Yo

声が好きな推しはいるよね!!
なんか、莉犬くんとかるぅとくんとかって、可愛い声もカッコいい声も出せるからもう最高っ!

673:娘々◆H2:2020/04/04(土) 13:07 ID:x2Y

https://i.imgur.com/MSlDVlq.jpg

最近作ったのだが私のモチベーション上げのために見てくれ
ほぼ失踪状態のお絵かきスレ運営してるんだけど、これ上げたら板チになるかなぁ…?

674:ナギ◆QE:2020/04/04(土) 14:07 ID:yNI

うおおおって切り絵?切り絵?え?ええ?すご?え?すご

675:娘々◆H2:2020/04/04(土) 18:52 ID:x2Y

>>674
おん、切り絵やで(´∀`*)

676:宇宙◆1w hoge:2020/04/04(土) 18:53 ID:2so

切り絵でそれはすごっ…………めっちゃ細かいやん…………すごい!!娘々すごっ…!!

677:娘々◆H2:2020/04/04(土) 22:24 ID:x2Y

>>676
ありがとう(゚∀゚*)
羽の部分とスカートは面積が小さいけど…基本的には直線だから、慣れてくれば結構楽々出来るものよ( ・`ω・´)

他にも色々、切り絵で作ってるんだけど…独りでやってるとモチベーション下がって来ちゃって…
お絵かき板にスレ持ってるから作品をそっちにあげようと思うんだけど、切り絵って板チかなぁ…?

678:のんのん ◆ds:2020/04/05(日) 13:24 ID:zWw

ん…??切り絵ってさ…ちょきちょきするのだよね??
私間違ってる……??
なんか、3人アイドルグループ的な…??
うますぎっ!しかもカワイイっ!
なんでこんな上手にできるのっ!?
モチベーション上げるためにってさ…もともと高いから大丈夫じゃないか説なんだけども笑

679:娘々◆H2:2020/04/05(日) 13:52 ID:x2Y

>>678
ちょきちょき…するもの…?私としてはくりぬくもの、というイメージかなぁ…?切り絵って名前だけど…
3人アイドルグループかぁ!そんなこと微塵も思ってなかったわ( ・`ω・´)
かわいいだなんて…そんなこと…
なんでって言われると…そうねぇ…結構良いデザインナイフ使ってる…から?(ものに頼るタイプなので…)
いや、最近マジでモチベーション下がっとるんよ…(´・ω・`)
まずインスピレーションが降りてこない!

680:娘々◆H2:2020/04/05(日) 19:51 ID:x2Y

誰か切り絵に使えそうなお題出してくれ、気が向いたら作る(他力本願)

681:のんのん ◆ds:2020/04/06(月) 14:04 ID:zWw

気が向いたら…かww
暇だしね〜っていっても、明日入学式じゃん!(中学の)
学校始まるね〜……

じゃ、お題っ!(テキトーに思いついただけだから、別に嫌だったらやんなくていいよっ!)
「花火」…とか?いろんな模様あったら可愛いと思うっ!

682:ナギ◆QE:2020/04/06(月) 15:59 ID:yNI

ナギさん今日始業式だったぞ( ˘ω˘ )

683:娘々◆H2:2020/04/06(月) 19:20 ID:x2Y

https://i.imgur.com/aVgLKSy.jpg
>>681
できました!花火です!
下絵あわせて45分クオリティだけど…どうかなぁ…?
久しぶりにおてて描いたなぁ…やっぱり人間のパーツ描くの楽しい(´∀`*)

684:のんのん ◆ds:2020/04/06(月) 19:27 ID:zWw

うっ…うまっ!!線香花火超綺麗っ!
もう、職人になればいいんじゃない…??ってなぐらいうまいっ!よんじゅーごふん…45分……
うん、もともとモチベーション高いから大丈夫だよ!
私のお題でやってくれて逆にありがとうっ!

685:宇宙◆1w:2020/04/06(月) 19:37 ID:2so

>>683
すごっ!!めっちゃすごいんだけど!!
天才…………!!職人技…………

686:ナギ◆QE:2020/04/06(月) 20:25 ID:yNI

>>683
 プ ロ で す か あ な た は (良い意味で困惑)

687:のんのん ◆ds:2020/04/08(水) 13:01 ID:zWw

ナギさん…それなっ!

688:娘々◆H2:2020/04/08(水) 22:52 ID:x2Y

>>684
あざまる!
職人…なれるかなぁ…?これでお金稼げるかなぁ…
売ってたら買ってくれる…?

>>685
天才だなんて…そんなこと…(ノートン並感)

>>686
い い え し が な い 高 校 生 で す

689:のんのん ◆ds:2020/04/12(日) 15:56 ID:nJI

しがないって、…


あ な た な に を い っ て い る の ?

690:ナギ◆QE:2020/04/14(火) 11:24 ID:yNI

>>688買いたい

691:宇宙◆1w:2020/04/14(火) 11:54 ID:2so

>>688
天才だよ真面目の天才((
ノートン((

692:のんのん ◆ds:2020/04/14(火) 15:09 ID:nJI

そらそらと同じく、うちも買いたい
ってか、オークションてきな楽天とかで売ったらいいお値段になるんじゃない?w

693:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 09:00 ID:yNI

自室に飾る( ˘ω˘ )

694:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 09:08 ID:2so

写真たてみたいなやつに入れて飾る( ͡° ͜ʖ ͡°)

695:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 09:39 ID:yNI

今夜ナギは歌仙兼定に「祝言前の男女がする事ではないが、、主なら歓迎だよ。触れたかったからね。さあ、こちらへ」と招かれます。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/544616

みんなも診断メーカーしまくろうぜ(唐突)

696:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 10:02 ID:2so

アァァァァ!!
長谷部ぇぇぇ!!可愛いなおい((

697:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 10:09 ID:yNI

過去レス見返してたら見つけたのだが>>504鉱物が好物ね( ˘ω˘ )今誤字に気付いた( ˘ω˘ )

698:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 10:20 ID:2so

あっ…………確かに( ˘ω˘ )

699:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 10:57 ID:yNI

そうそうくっそ面白い動画があるんだけど見たい?

700:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 10:57 ID:yNI

>>700

701:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:01 ID:2so

>>699
えっ見たい( ˘ω˘ )

702:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:01 ID:2so

ななひゃくおめでとう〜( ˘ω˘ )

703:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:22 ID:nJI

700だァァァァっ!!おめでとっ!

704:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 11:25 ID:yNI

>>701
https://youtu.be/kd3neSKmHIo
これ

705:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:27 ID:nJI

それ?見てみる〜っ!!

706:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 11:29 ID:yNI

#腹筋重傷

707:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:35 ID:nJI

重症困るよw

708:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:36 ID:2so

オオカネヒラァァァァァwwwwwww

709:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 11:37 ID:2so

ちょっwwwwwww
腹筋崩壊wwwwオオカネヒラァァwwwwwwwww

710:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 11:39 ID:nJI

wwww

711:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 12:42 ID:yNI

前編
https://nico.ms/sm26243510?cp_webto=share_others_iosapp

712:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 12:43 ID:yNI

後編
https://nico.ms/sm26302478?cp_webto=share_others_iosapp

713:ナギ◆QE:2020/04/15(水) 13:09 ID:yNI

こっちも面白すぎて重傷
https://nico.ms/sm28231497?cp_webto=share_others_iosapp

714:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 15:01 ID:nJI

重賞にしよう!ww

715:宇宙◆1w:2020/04/15(水) 15:53 ID:2so

wwwwwwwやばいwwww
鋼のメンタル wwwwwww

716:のんのん ◆ds:2020/04/15(水) 18:54 ID:nJI

鋼…ww
それな!

717:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 10:09 ID:yNI

ねー宇宙と娘々、スマホとPCで第5マルチってできる?なんとなく入れようと思ってるんだけど( ˘ω˘ )

718:宇宙◆1w:2020/04/18(土) 11:28 ID:2so

えっーとできる、と思う((僕タブレットにしか入れてないからパソコンのことわからんの
でも、多分できるよ〜あっひとつ注意、第五人格入れると僕の場合か、わかんないけどすごい重くなる(パソコン、スマホが)

719:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 11:37 ID:yNI

大丈夫だナギさん昔スマホに入れたら重くてゲームにならなくて消した事あるから( ˘ω˘ )一応PCも重くなったら消すけど大丈夫だったら一緒にマルチしたい( ˘ω˘ )

720:宇宙◆1w:2020/04/18(土) 11:46 ID:2so

まじか( ˘ω˘ )
えっとですね…………今、タブレットの暗証番号がわからない大事件なんですよね、だがらどっかにメモしたんだけどそのメモどこにやりましたっけ?って感じで探してますんで待ってくだせ、

721:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 11:55 ID:yNI

えっ( ˘ω˘ )

722:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 11:55 ID:yNI

暗証番号ってそんな難しいもんなの?( ˘ω˘ )ナギさんは東方のキャラ名にしてるけど( ˘ω˘ )

723:宇宙◆1w:2020/04/18(土) 13:12 ID:2so

>>721-722
いや、ガチでわからんくなったのマジタブレットがない今あたおかになりそう((元々だったわ
暗証番号なんかのキャラの名前にしたと思ったんだけどわかんなくなっちゃった((

724:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 16:33 ID:yNI

えー(´・ω・`)

725:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 16:37 ID:yNI

取り敢えずHNで毎度迷う( ˘ω˘ )

726:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 16:38 ID:yNI

https://i.imgur.com/YJfjdmQ.jpg
今こんなもん( ˘ω˘ )

727:ナギ◆QE:2020/04/18(土) 19:25 ID:yNI

ナギさんのHNは「オオスバメさん」だぞ( ˘ω˘ )

728:ナギ◆QE:2020/04/19(日) 11:21 ID:yNI

天賦って受難と中治りってどっち優先すべきなの?( ˘ω˘ )

729:宇宙◆1w:2020/04/19(日) 12:35 ID:2so

うん?

730:娘々◆H2:2020/04/19(日) 13:18 ID:x2Y

受難ですねお久しぶりです。
受難は界隈ではパンツって呼ばれているぐらいだからね、野良で潜るなら絶対入れようね、

731:ナギ◆QE:2020/04/19(日) 13:21 ID:yNI

にゃるほろ受難か( ˘ω˘ )

732:ナギ◆QE:2020/04/19(日) 13:21 ID:yNI

てか娘々お久( ˘ω˘ )

733:娘々◆H2:2020/04/19(日) 13:53 ID:x2Y

久しぶり!

734:のんのん ◆ds hoge:2020/04/19(日) 14:18 ID:AXI

おひさっ

735:宇宙◆1w:2020/04/19(日) 17:04 ID:2so

久しぶり〜娘々

736:ナギ◆QE:2020/04/20(月) 14:13 ID:yNI

ナギさん最近のサバイバー殆ど知らないから誰が強いか分からん(´・ω・`)

737:奏◆hE:2020/04/20(月) 15:37 ID:2so

僕占い師使いだけど最近墓守が楽しい((
うーん…………強いっていうか使いやすい?
まずは慣れだね(´・ω・`)

738:ナギ◆QE:2020/04/20(月) 15:56 ID:yNI

そーねぇ…( ˘ω˘ )昔ナギ弟と同じ親のスマホでやってたけどその時は占い師使いまくってたなぁ…( ˘ω˘ )取り敢えずスキル見て面白そうな奴使おうかな( ˘ω˘ )ネタ枠となりたいのだ( ˘ω˘ )

739:奏◆hE:2020/04/20(月) 16:24 ID:2so

まじか占い師すきぴ((あと納棺師も使ってる((
wwwww頑張ってナギっち( ˘ω˘ )

740:娘々◆H2:2020/04/20(月) 19:02 ID:x2Y

とりあえず踊り子は臨機応変な立ち回りができるのでお勧めですがマイナーなのでお勧め出来ないのがもどかしい…

741:ナギ◆QE:2020/04/30(木) 14:45 ID:yNI

最近イベントに殺されるのですがどうしましょう…(´;ω;`)簡単に言うと前回のイベではノルマに7周足りずにイベ終了(´;ω;`)今回のイベはダイス目で進めるマスが決まるけど…1D6でもう結構振ってるが3,2,1,2,1,2,2,3と酷い(´;ω;`)

742:のんのん ◆ds:2020/05/04(月) 18:21 ID:Ymw

……お久しぶり?あげときまーすっ

743:ナギ◆QE:2020/05/07(木) 08:49 ID:eP2

今度ここのメンバーでallキャラなりきりでもしないか?( ˘ω˘ )

744:のんのん ◆ds:2020/05/07(木) 09:35 ID:VY2

なりきり……
楽しそうっ!!

745:ナギ◆QE:2020/05/12(火) 08:41 ID:eP2

壁|ω・`)チラッ

746:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 09:25 ID:VY2

(/ω・\)チラッ

747:宇宙◆1w:2020/05/12(火) 16:15 ID:Q46

|ω・`)チラッ

748:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 21:23 ID:VY2

|д゚)チラッ 何かに驚いているw

749:ナギ◆QE hoge:2020/05/13(水) 08:58 ID:eP2

https://i.imgur.com/tsbDNpZ.jpg
今更だけど極兼さん( ˘ω˘ )

750:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 09:48 ID:VY2

カッコいい…

751:ナギ◆QE:2020/05/14(木) 12:40 ID:eP2

今日は加州くんが帰ってきたよ( ˘ω˘ )これで極は今剣、堀川君、兼さん、加州くん( ˘ω˘ )で、蛍ちゃんを修行に出してる( ˘ω˘ )

752:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 12:54 ID:VY2

ゲームで…??
修行から帰ってきたら強くなってる的なっ!?

753:ナギ◆QE:2020/05/14(木) 14:31 ID:eP2

YES( ˘ω˘ )因みに衣装は勿論台詞もちょいと変わるよ( ˘ω˘ )

754:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 14:40 ID:VY2

どこが変わるのか探すの楽しそう♪

755:ナギ◆QE:2020/05/14(木) 15:37 ID:eP2

変わりすぎて変わらないところ探す方が大変だったりする子もいるぞ( ˘ω˘ )

756:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 15:39 ID:VY2

ヮ(゚д゚)ォ!

757:ナギ◆QE:2020/05/14(木) 19:20 ID:eP2

なんかネクロファンタジアのサビが延々と頭の中でループしててどんどんトーンが上がってきて耳がキーンとするような感じするのですが(´・ω・`)

758:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 08:43 ID:VY2

…分かる。
ずっと好きな曲とか聞いてイヤホン外すと、まだ聞こえてる…みたいに錯覚(?)する…

759:のんのん ◆ds:2020/05/19(火) 15:20 ID:VY2

(´∀`∩)↑age↑

760:ナギ◆QE:2020/05/23(土) 09:04 ID:eP2

壁|ω・`)チラッあつ森買ったからナギ弟と共にエンジョイしてる( ˘ω˘ )

761:のんのん ◆ds:2020/05/23(土) 23:12 ID:VY2

楽しそう……羨ましい限りだわ

762:ナギ◆QE:2020/05/24(日) 00:20 ID:eP2

蛍ちゃんの刀紋描いたから後で載せるわ地味に時間くっそ掛かったんだよな(´・ω・`)

763:ナギ◆QE われ思う、故にわれあり:2020/05/28(木) 16:50 ID:eP2

壁|ω・`)チラッ

764:宇宙◆1w:2020/05/28(木) 16:57 ID:dV2

源氏兄弟こない((
兄者が来ない(´・ω・`)

765:ナギ◆QE hoge:2020/05/28(木) 16:58 ID:eP2

こっちは膝丸はまだ1振りしか来てない気がする…兄者はよく来るんだけどね…

766:のんのん ◆ds:2020/05/28(木) 16:58 ID:VY2

あげ。

767:ナギ◆QE:2020/05/28(木) 16:58 ID:eP2

あとレシピは500/600/550/500がお勧め。大太刀がホイホイ出てきたし4時間も出たよ

768:ナギ◆QE:2020/05/28(木) 17:00 ID:eP2

因みに4時間枠は大きいけど小さい狐だったよ

769:宇宙◆1w:2020/05/28(木) 18:13 ID:dV2

>>765
う、うらやましい…………
膝丸しかでないよ…兄者ァァァァァァ!!

770:ナギ◆QE:2020/05/28(木) 19:58 ID:eP2

そっかー(´・ω・`)ナギさんは白山くんが全然来ないよ…(´・ω・`)
てか本編何処まで行った?部隊のレベルどう?大阪城何階?((聞きすぎ

771:宇宙◆1w:2020/05/30(土) 16:47 ID:dV2

やってるの僕じゃなくてお姉ちゃんだからよくわかんね(゚∀゚)((怒られるぞ
ちなみに大阪城は51階だっけ?確かそんぐらいだったはず……((※姉は最近始めたばっかです

772:ナギ◆QE hoge:2020/05/30(土) 23:42 ID:eP2

あ、そうなのね始めたばかりで51階は凄いねナギさん3か月目の時の大阪城は40階をずっと回ってたし( ˘ω˘ )一応白山くんは51階から出るようになるから頑張れ宇宙のお姉さん

773:宇宙◆1w:2020/05/31(日) 10:08 ID:dV2

>>772
うーん………初めて1ヶ月ぐらいかな……?
あーね……粟田口の…白山くん……

774:ナギ◆QE hoge:2020/05/31(日) 11:30 ID:eP2

1ヶ月でここまでとは怖いな…拡充くんも3月とかだったし…宇宙のお姉さん何者()

775:宇宙◆1w:2020/06/01(月) 14:07 ID:EFc

いやw高校が休校中ずっとゲームやってた暇人なだけだよw

776:ナギ◆QE hoge:2020/06/01(月) 16:17 ID:L8.

マジかよ…相当やり込んでるな…大阪城51階行けるって事はカンスト又は80後半〜とか極とか居るのかな…

777:のんのん ◆ds:2020/06/01(月) 16:23 ID:8X2

高校……??だっけ…?

あっ!
学校かっ!!

なんかひとり騒いでたwww

778:ナギ◆QE:2020/06/02(火) 18:46 ID:L8.

取り敢えず宇宙のお姉さんには鍛刀を500/600/550/550をひたすら回すことをお勧めするよ( ˘ω˘ )打刀、太刀、大太刀が出てくるけど大太刀の顕現率えぐい。下手するとさっきのナギさんみたいに3連続大太刀にもなる。(そのうち最初2回は蛍ちゃん)

779:ナギ◆QE それな:2020/07/05(日) 21:28 ID:12U

壁|ω・`)チラッ

780:宇宙◆1w:2020/07/06(月) 06:53 ID:XQw

めちゃめちゃ久しぶりー!

781:さーたーあんなぎー◆QE:2020/08/07(金) 13:46 ID:iqs

誰かいないのかああああああああぁぁぁ(発狂)

782:宇宙◆1w:2020/08/08(土) 23:17 ID:q7Q

ナギっちぃぃぃぃぃ!!!!
きたよぉぉぉぉぉ!そしてさーたーあんなぎー((wwwネーミングセンス良すぎか((

783:さーたーあんなぎー◆QE なるほど hoge:2020/08/09(日) 07:07 ID:iqs

あああ宇宙あああああ居たのねえええええ

784:さーたーあんなぎー◆QE あちゃ〜 hoge:2020/08/09(日) 07:08 ID:iqs

サーターアンダギー食べたいナギさんだからさーたーあんなぎー

785:さーたーあんなぎー◆QE わかるわかる〜 hoge:2020/08/09(日) 07:08 ID:iqs

>>780ごめん気付いてなかった((苦無

786:さーたーあんなぎー◆QE うふふ hoge:2020/08/09(日) 07:08 ID:iqs

あああああああ東方の民度がどんどん下がってゆくうううう

787:さーたーあんなぎー◆QE せやな hoge:2020/08/09(日) 10:01 ID:iqs

あっ…ごめ…つぶスレと間違えてた…((

788:さーたーあんなぎー◆QE:2020/08/09(日) 10:02 ID:iqs

許してくれ…

789:さーたーあんなぎー◆QE:2020/08/11(火) 10:05 ID:iqs

第5また入れ直したよ〜( ˘ω˘ )


やっぱり蜘蛛嫌い!!!強い!!!リアル蜘蛛も無理だけどね!!!あとよく分からん鏡の奴もなんかうざい!!!チートかよ!!!(謎の叫び)

790:宇宙◆1w:2020/08/11(火) 13:47 ID:q7Q

wwwwwwwwなんかwめっちゃwwwww叫んでるぅぅw

ちな俺は第五そろそろやめようと思ってまっせ((

791:さーたーあんなぎー◆QE hoge:2020/08/11(火) 16:26 ID:iqs

そーなん?
あっねぇ宇宙今刀剣乱舞始めるといきなり本丸に62振り居るよまあいま鯖落ちして緊急メンテしてるけどw

792:宇宙◆1w:2020/08/13(木) 16:44 ID:q7Q

>>791
知ってるw
なんか大演練のやつだっけ?姉がえぇぇ!?って発狂してましt((((
そんでみかちー扱い結構雑だなぁwだって初期からやってる人もう三振りはおるやんって言ってた(((

793:さーたーあんなぎー◆QE:2020/08/14(金) 08:48 ID:iqs

えいらぶとか合わせてかな( ˘ω˘ )鍛刀合わせて3振り今いるかな習合してるけど(ピックアップで引き当てる→連隊戦中に運良く引き当てる→配布)

794:さーたーあんなぎー◆QE:2020/08/14(金) 08:49 ID:iqs

https://i.imgur.com/hQC0JSw.jpg
あとさっき当ててしまったずず様

795:宇宙◆1w:2020/08/20(木) 22:59 ID:q7Q

お、おぉ…………?(((((

796:宇宙◆1w hoge:2020/08/20(木) 23:00 ID:q7Q

あー…………

797:宇宙◆1w:2020/08/20(木) 23:01 ID:q7Q

>>796 ごめ、つぶやきだと思って間違えた((
気をつけます……

798:さーたーあんなぎー◆QE せやな hoge:2020/08/21(金) 06:22 ID:iqs

大丈夫ナギさんも数個前のレスでやったから(((((((((((((((((((((((

799:宇宙◆1w:2020/08/26(水) 18:03 ID:q7Q

おぉ仲間((((

800:ナギ◆QE せやな:2021/01/30(土) 10:19 ID:2NU

誰かああああああいるううううう???あと>>800はっぴゃく

801:宇宙◆1w:2021/02/13(土) 14:11 ID:I52

えっあっ超久しぶり()

802:水色さん hoge:2021/02/13(土) 17:27 ID:XVs

乱入失礼いたします。
ナギさんからの伝言です(許可はいただきました)。
おそらく巻き込まれによって規制された、とのことです。

803:宇宙◆1w:2021/02/15(月) 00:57 ID:1uc

えっマジっすか()
難民に居ますかね()

804:宇宙◆1w:2021/02/15(月) 00:58 ID:1uc

伝言あざっした!

805:ナギ◆QE うふふ:2021/02/18(木) 17:56 ID:p9.

規制解けたよやった!!!!!!!!!!!!!!!
て事でただいまっととりがーくるー

806:ナギ◆QE やるねぇ:2021/02/27(土) 10:33 ID:p9.

滑ってる気がして(´・ω・`)

807:ナギ◆QE すご〜い:2021/02/27(土) 10:33 ID:p9.

ところで宇宙は!!!どこ!!!帰ってきたんだけど!!!

808:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:17 ID:P5c

遅くなってごめんね‼!!おかえり!!!

809:宇宙◆1w hoge:2021/03/26(金) 13:30 ID:9VQ

おかえり!!!!!(下がっちゃったか2回目)

810:宇宙◆1w:2021/03/26(金) 13:30 ID:9VQ

あっ

811:ナギ◆QE え?:2021/06/17(木) 07:51 ID:9To

( 'ω')誰かいる?

812:ナギ◆QE え?:2021/08/09(月) 18:27 ID:UFY

壁|ω・`)チラッ

813:ナギ◆QE:2021/09/22(水) 22:54 ID:.dc

壁|ω・`)チラッ………………

814:姫々:2021/09/22(水) 22:55 ID:oZ.

棚田さんもありがとうございますは、お寺がないようですよ?多々あるけどどうするのかありがとうございます😭?なっている時が!アナと各文体はこれから先だけど今日、前にいるけどこれこそリリしかかね!

815:ナギ◆QE それな hoge:2021/12/31(金) 23:22 ID:yGo

あげ!上の人はなんなんだろうか……()

816:ナギ◆QE へぇ:2021/12/31(金) 23:22 ID:yGo

間違えてhogeたままだった

817:宇宙◆1w:2022/01/06(木) 18:23 ID:iWk

おあー!
久しぶりです……!
なぎっちさん来ててくれてありがとうございます😭


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新