*海月&天使*の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/04(土) 19:18 ID:Kcs

私と海月ちゃん以外の人は乱入、閲覧禁止です。

2:海月◆K6:2020/01/05(日) 11:38 ID:U06

遅くなってごめんなさい(*;´□`)ゞ
スレ立てありがとね!

3:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/05(日) 19:06 ID:vFI

海月ちゃんは髪の長さどれくらい❓
私は、肋骨までだよ。

4:海月◆K6:2020/01/06(月) 12:00 ID:Mfk

私は肩より少し下くらいまでかな
学校行くときは、1つに結んでるよ〜

5:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/06(月) 16:20 ID:7xQ

そうなんだ。ありがとう。私はほどいてるときもあるし、結んでる時もある。

6:海月◆K6:2020/01/06(月) 17:58 ID:Mfk

肋骨までって長いね!
いろんなヘアアレンジできて楽しそう(*´꒳`*)

7:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/06(月) 19:35 ID:7xQ

そうかな❓クラスで短いって言われたけど。
髪胸までの人が1番長くなると言って威張ってた。(1人ヘアドネーションする人がいるから。)
これ二学期の話だけどね。
いろんなヘアアレンジできて楽しいよ。

8:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/06(月) 19:38 ID:7xQ

海月ちゃんはどこまで髪伸ばしたことあるの❓
私は3年生の時おしりまで伸ばしたことあるよ。

9:海月◆K6:2020/01/07(火) 15:53 ID:U06

そうなんだ〜
いろいろヘアアレンジできていいなぁ
私すごい長い三つ編みしてみたいんだけど、今の長さじゃ無理なんだよね...(;´д`)
私は小5の時、腰くらいまで伸ばしてたよ
れいちゃんはしてみたい髪型とかある?

10:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/07(火) 17:28 ID:Ff.

>>9
私は、三つ編み団子。

11:海月◆K6:2020/01/07(火) 17:53 ID:U06

おぉ〜!三つ編み団子かわいいよね!
私もやってみたいなぁ...まず髪を伸ばさないと(^_^;)

12:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/08(水) 13:41 ID:Ff.

私、高校生になったら髪切る。

13:海月◆K6:2020/01/08(水) 16:22 ID:1gA

そうなんだ〜
れいちゃんって小6だっけ?

14:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/08(水) 17:10 ID:4TY

そうだよ〜。海月ちゃんは高1だっけ❓

15:海月◆K6:2020/01/08(水) 17:37 ID:U06

うん!
じゃあ、れいちゃん今年から中学生なんだー!

16:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/09(木) 09:51 ID:4TY

そうだよー。私まだ冬休み。

17:海月◆K6:2020/01/09(木) 17:22 ID:U06

えっ冬休み長いくない!?
学校いつから?

18:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/09(木) 17:49 ID:kT6

1月20日から。

19:海月◆K6:2020/01/09(木) 17:53 ID:U06

いいなぁ〜、まだめっちゃあるじゃん!
私は火曜日から学校始まったよ

20:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/10(金) 10:11 ID:kT6

あと10日で地獄の学校始まっちゃうよ〜。

21:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/11(土) 12:11 ID:2Zk

海月ちゃんどこ❓

22:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/11(土) 19:18 ID:xXQ

おーい。海月ちゃーん。

23:海月◆K6:2020/01/11(土) 19:48 ID:fbo

ごめん、今日から月曜まであんまり来れないかも
本当にごめんね(>人<;)

24:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/12(日) 09:00 ID:xXQ

そうだったんだ。しつこくごめんね。

25:海月◆K6:2020/01/13(月) 17:44 ID:U06

うん、大丈夫だよ
なかなか来れなくてごめんね!
今日からはいつも通り来れると思う!

26:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/14(火) 20:10 ID:H3.

海月ちゃん〜。1月20日で始業式だよ〜。

27:海月◆K6:2020/01/15(水) 17:04 ID:TeI

そっかぁ〜
長い休みの後の学校って行くのつらいよね...


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新