♪るる&のの&猫の飴玉&宇宙&彩音&天使♪の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:るる ◆AQ:2020/01/07(火) 12:13 ID:en.

スレたて遅くなってスミマセンー!!
⚠ルール⚠

・メンバー以外、観覧(漢字出てませんでした…)&カキコは禁止🚫
・乱入やあらしも、もちろん禁止🚫

こんな感じでいいかな??それでは、

      すたーとぉ〜!!

2:のんのん ◆AQ:2020/01/07(火) 12:14 ID:en.

きたよー!!スレたて ありがありがとうありが!!
みんな、ここでもよろしく〜♪

3:宇宙◆1w:2020/01/07(火) 16:16 ID:GIQ

来たよ〜!!
るーちゃんスレ建てありがとう!!
よろしく!
>>2
のんここでもよろしく(=´∀`)人(´∀`=)

4:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/07(火) 17:24 ID:Ff.

るるちゃんスレ建てありがとう。

5:のんのん ◆ds:2020/01/07(火) 18:21 ID:en.

( `・ω・´)ノ ヨロシクー

6:彩音:2020/01/07(火) 20:48 ID:3KM

るるちゃん、スレたてありがと!

るるちゃん、のの先輩、猫の飴玉さん、宇宙先輩、天使さんよろしくお願いします!!

7:のんのん ◆AQ:2020/01/07(火) 21:03 ID:en.

こちらこそ♪

8:彩音:2020/01/07(火) 21:21 ID:3KM

こちらこそ☆(永遠に続きそうな気がする…)

9:のんのん ◆AQ:2020/01/07(火) 21:22 ID:en.

わかるww

10:のんのん ◆AQ:2020/01/07(火) 21:23 ID:en.

早速だけど、みんなに( ・ω・)∩シツモーン!!いつもどんな髪型してる??私は、編み込みで2つしばり!!教えて!!

11:彩音:2020/01/07(火) 21:26 ID:3KM

前言いましたねぇ〜。でもいいでしょうっ!もちろんおろしかハーフアップかポニテだーい♪

12:彩音:2020/01/07(火) 21:27 ID:3KM

>>9
案外続かなくて草。

13:のんのん ◆AQ:2020/01/07(火) 21:32 ID:en.

ごめん、似たようなめんばーで、聞いたことあるかも

14:宇宙◆1w:2020/01/07(火) 21:33 ID:lEA

俺はポニテ

15:彩音:2020/01/07(火) 21:43 ID:3KM

>>13
けど大丈夫だZE☆

16:猫の飴玉◆Ho6:2020/01/08(水) 00:07 ID:nJQ

よろしくお願いします

17:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/08(水) 13:40 ID:Ff.

私はホーステール。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新