能ある鷹は爪を隠し、能ある熊は爪を隠さない(専スレ)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:能あるくま よろ&:2020/01/31(金) 07:29 ID:LIc

*あてんしょん*
・私とあや(?)の専スレ
・乱入禁止です
・あと、なるべく良い口調で。ネットだからねw

それじゃ、あや(?)が来たら、↑守ってチャット。

246:能あるくま:2020/08/06(木) 14:42 ID:9SE

今日演奏してたのってあやもいた?
すごいね〜やっぱ

247:あや:2020/08/06(木) 18:22 ID:Wzw

今日眼科とか美容院とか行ってたから休んだ、、
うわああああああああああああああ(´;ω;`)

248:能あるくま:2020/08/07(金) 07:58 ID:9SE

あー………おだいじに??
>>242-243実質ひとりカラオケ

249:あや:2020/08/07(金) 22:31 ID:8mo

「しゃし」ってなあに?٩( ᐛ )و

250:あや:2020/08/07(金) 22:31 ID:8mo

眼科の先生に言われたよぉ〜

251:能あるくま:2020/08/08(土) 09:02 ID:9SE

>>249-250斜視(しゃし)とは…
何かを見るとき普通は、両方の目が見たいものの方に動くけど、斜視はそうならないことだね。

https://i.imgur.com/3ehbxNs.png
↑これは極端に描いたやつ

めっちゃ知ってるふうに話してるけど調べただけだお

252:あや:2020/08/08(土) 13:11 ID:zZw

マジ!?
え、じゃあ僕やばくね?
外斜視だったよーな気がする
せんせーはじゅーしょーではないけど、無視はできないねって言われた
自分では今まで気づかなかった
わっつはっぷん

253:あや:2020/08/08(土) 22:36 ID:8IE

あっ、だから寄り目するときに左目だけうまくできなかったのかな?

254:能あるくま:2020/08/09(日) 08:52 ID:9SE

私も気づかなかった/(^o^)\
そういうことじゃね?w

255:あや:2020/08/09(日) 15:45 ID:8IE

今日5時に寝たぁ
無事13時起き
だけどよぉあさぁい理由があるんだよ
う/ら/つ/くでk/zのヒロインが余命3ヶ月の話読んで布団の中でiPad片手に泣いてたんだよぉ(´;ω;`)
めちゃくそ泣いた沸いた妬いた
で、他の小説とかも読んでたらいつのまにか5時!
時が経つのは早いのぉ

256:能あるくま:2020/08/09(日) 20:18 ID:9SE

母に怒られなかった?w
_人人 人人 人人_
>   妬いた  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ほんそれ

257:あや:2020/08/10(月) 00:59 ID:8IE

まってやばいそれどころじゃない!
前にう/ら/つ/くでネタバレされてて薄々わかってはいたんだけど
たすくが消えた!
あぁ10分前の自分を殴りたい
めちゃ気になって最後のページだけ読んだら
さよなら とか
忘れないよ とか
4にたい
たすくううううううううううううう
愛してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

258:能あるくま:2020/08/10(月) 13:58 ID:9SE

oh………。
愛してるよ!✨(byた.す.く)

259:あや:2020/08/10(月) 20:15 ID:iZs

たすくううううううううう
自分もだーーーーーーーーーーーーー!
ということで傷心旅行中
めっちゃ日焼けした

260:あや:2020/08/10(月) 20:17 ID:iZs

今度慰めてええええええ

261:あや:2020/08/10(月) 20:17 ID:iZs

↑うるさい

262:能あるくま:2020/08/11(火) 07:54 ID:9SE



うるさい

263:あや:2020/08/11(火) 16:26 ID:RSk

すいませんでした((

264:ノエ:2020/08/12(水) 17:48 ID:9SE

許すわww

某女優活動漫画……めっちゃ気になってるところで休止?とか………。

265:能あるくま hoge:2020/08/12(水) 17:49 ID:9SE

あああああああああああああ
誰だお前!!
名前間違えたああああああ

266:あや:2020/08/13(木) 00:21 ID:7f2

>>264某女優活動漫画?
わっつおにぎり
(訳:どれやねん?)

267:あや:2020/08/13(木) 00:21 ID:7f2

>>265きっと二重人格さっ!

268:あや:2020/08/13(木) 19:51 ID:/rE

くまくん愛してるぜっ!
(書くことなくなった)

269:能あるくま:2020/08/14(金) 23:22 ID:9SE

えっ……///トゥンク
ありがとう…///(私もとは言わない)

270:能あるくま hoge:2020/08/15(土) 22:22 ID:9SE

夢でさー
まぁ、たまにだけど好きな人とか、推しとか、アニメキャラとか(友達とか)でてくるじゃん?
で、好きな人とのラブシーン…♡とか、推しと推しのラブシーン…♡とか、(まぁBLなんだけど)そういうのは見るのに、自分と友達(同性)のラブシーン…♡は見なくね?

271:あや:2020/08/16(日) 00:52 ID:Kl.

確かにっ!
謎すぎて謎
教えて〜おじい〜さん〜♪
教〜えて〜おじい〜さん〜♪
教えt((

272:能あるくま:2020/08/18(火) 22:00 ID:9SE

愛する我が友よ

273:能あるくま:2020/08/21(金) 07:08 ID:RiA

今日サー、とあるお店で合ったじゃん?
その後、
日焼けしてて
野球大好き(現在違う部活)
学級委員もやってる男子!(伝われ)
もみかけた!
やっぱ集まるんだねあそこ

274:あや:2020/08/22(土) 14:02 ID:tVI

んね、みんな集まるよね
>>270でさ、言ってたやつ頑張ってみたんよ
そしたら何故か黒×上の夢見たんだよ
当然のようにBLだった

275:能あるくま:2020/08/23(日) 08:39 ID:RiA

あ、、おめでとう??
やっぱ百合の夢は………………( ゚д゚)ハッ!
(見たことあるかも…思い出したくなかったのに…)

276:あや:2020/08/23(日) 21:33 ID:Lu.

誰の見たん?
おせーてくらさい
思い出すようにおまじないもかけてあげよう!
いや〜あやは優しいね〜

あ、アグラビティボーイズ(?)ってやつ試し読みしたよ
ちょっと報告

277:能あるくま:2020/08/24(月) 06:40 ID:RiA

言わないっ!
何故ならまじで吐き気をもよおすから!!
あ、あやじゃないから安心して。

おぉ、読んだ?面白かったっしょ??
だが伏せ字か検索避けをしてくれ!次から気をつけよう(ง `ω´)۶

278:あや:2020/08/24(月) 21:26 ID:OTg

安心した、よ??
OH!すっかりさっぱり忘れてた
この前言ってたばっかなのに

279:能あるくま:2020/08/27(木) 06:36 ID:RiA

これから、特に言うことないときは自分の思うカッコイイ言葉言ってくわ〜
あやも参加していーよ

280:能あるくま:2020/08/29(土) 11:17 ID:RiA

言ったそばから言うの忘れた

今日の1言
「この左手に封印されし神々の力…!!」(思いつかんかった)(センスない)(え、そういう感じ?)

281:あや:2020/08/29(土) 22:25 ID:oF2

「俺が好きなのは、おまえだけだぜっ⭐」い(意味がわからん)(くまくん同様思いつかんかった)

282:能あるくま:2020/08/31(月) 07:12 ID:QVo

今日の1言
「いいか…俺のそばから離れるなよ!」

言われたい……

283:能あるくま:2020/09/02(水) 22:10 ID:Fco

「くたばれ…バカが」

てかほんとに言うことないのな

284:あや:2020/09/05(土) 22:25 ID:5JQ

「かわいいくんかっこいい!」
この前大音量でボカロを流してくれたので感謝

285:nol hoge:2020/09/06(日) 22:41 ID:Fco

わかる。めっちゃ大音量だったよねw
でも流さなくていい()

286:能あるくま hoge:2020/09/07(月) 06:42 ID:Fco

あ………普通に名前間違えた
まぁ気にするな

287:能あるくま:2020/09/08(火) 07:02 ID:Fco

絵を描いているのに!!!!
なぜ進まないんだ!!!(?)

288:能あるくま:2020/09/14(月) 06:45 ID:Fco

あげとこ〜〜
かっこいい言葉が思いつかないからやめよ〜
いつか唐突に言うかもしれん

289:能あるくま:2020/09/16(水) 22:36 ID:Fco

あやに、
会いたくて会いたくて震える
君を想うほど遠く感じて

歌詞。復帰願う!!

290:あや:2020/09/18(金) 18:11 ID:bHo

そーいやさ、お/た/こ/いどこまでくまくんの家で読んだっけ?
買おうと思ったけどどこまで読んだか忘れたから買えなかった
「10巻くらいで特典つく」みたいなことがあったよーななかったよーな
ということなんでよろしく〜
そして検索避けめんどい

291:能あるくま:2020/09/18(金) 23:09 ID:Fco

6,7くらいじゃなかった?
特典つくの合ってるぁ
9巻はまじで神。ありがとう。もっとやれ。

292:あや:2020/09/22(火) 01:12 ID:DvE

ヤッベェ、野菜の誕生日忘れてもうた
教えてくらさい_| ̄|○
もう過ぎてるとか言われたら終わる
自分もらったのに・・・

293:能あるくま:2020/09/22(火) 08:30 ID:Fco

10月くらいじゃなかった?
詳しい日にちはわからん🙇
ごめん野菜……!!()

294:あや:2020/10/02(金) 21:24 ID:KPA

野菜の家に凸る?
行くんだったら一緒にいこ〜ぜ〜

そして昨日くまくんに「オシャンティ」って言ったら死語って言われた
ぴえん
これも死語って言ったら1組ほぼ全員死語マスターだぜ

295:能あるくま:2020/10/04(日) 10:20 ID:OCw

凸る〜〜!って言いたいけどテスト週間中じゃねぇか。
さすがあや。余裕じゃんw
でも行きたい

死語だぜ?( ・´ー・`)

296:あや:2020/10/05(月) 16:34 ID:2AI

ぴえん、ぴえん、ぴえん、ぴえん。
切なくて泣いている時は〜
優しくr((

297:能あるくま:2020/10/05(月) 22:44 ID:OCw

あ〜それだけ〜〜♪
ぴえん ぴえん ぴえん ぴえn((ry

298:あや:2021/01/01(金) 14:11 ID:e4A

あけおめー
ことよろー

299:能あるくま:2021/01/04(月) 12:28 ID:wU6

ことよろ〜〜🥺

300:ノエ hoge:2021/02/14(日) 18:10 ID:bAY

とりあえず300コメいかせとくか…
もうこのスレ使わんねw

301:あや おだゆうじ:2022/03/03(木) 23:00 ID:jg.

なんかこれでもいけた

302:あや おだゆうじ:2022/03/03(木) 23:07 ID:jg.

まあ、報告だよね。
お前も持ってるアレだよ。アレ。

くぁwせdrftgyふじこlp;@:

ということでたまーに暇つぶしに使わせていただこうと思う。
いつかお前が見に来た時にびっくりするだろうなあと思いつつ、
でも自分はどうせ明日には報告してるんだろうなあとも思う。
あと音楽は一部のボカロなら聞く方法見つけた。
これについては作った人に感謝しかない。
まあそういうことだ。
なんかあったらまた言え。
そしてこちらからも言う。
こちらからは以上だオーバー。

303:あや:2022/03/20(日) 10:22 ID:6yU

ふぁckおにぎり

304:あや:2022/03/20(日) 10:23 ID:6yU

ENwを見ろろろろろろろろろろろろ
おろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
げろぐちゃあああああああああああ

305:あや:2022/03/20(日) 10:25 ID:6yU

暇暇暇暇ひまひまひまひまひまひ
まいあひ〜
まいあふ〜
まいあへ〜
まいあはっは〜

306:あや:2022/03/26(土) 00:15 ID:ank

ふにゃふにゃふにゃふにゃ
家族崩壊しそうで草
崩壊乙〜とか言ってる場合じゃねえわ

307:能あるくま hoge:2022/03/28(月) 17:38 ID:bGM

>>306おっと久しぶりに見に来たら暇人かよ

家族崩壊乙〜
྿私は心優しい人間です
いつでも相談しろよな…(低音イケボ)
力になれるかはわかんないけど(˙◁˙ 👐)

308:あや:2022/03/28(月) 22:03 ID:6fI

あっれれ〜。
おっかしい〜ぞ〜。
一人で400か最低でも350くらいまで進めるつもりだったのになんでいるんだ〜?

さてはお前、我の気配を察知したか…?
お主、なかなかやるな。


そういえば明日定演だったわ。
泣きそう。

309:あや:2022/03/28(月) 22:04 ID:6fI

これみろ。
ENの方を見るんだ。
https://www.nijisanji.jp/members
さあ行け!
熊次郎!!!

310:能あるくま hoge:2022/03/29(火) 23:13 ID:bGM

お前の気配を察知した訳ではない。決して。

見たけど…w
あれ、オリーってホロだっけ?にわかが出てしまった

キャラデザとしてはあの初見でポケ◯ンに出てくる人かと思った猫耳?の探偵が好きかな〜
イケメンが多いわね〜〜

でもやっぱり私はコアラとかアゴとかしゃちくとかみどりさんとかが好きっす先輩
うたこおねえさん最強!!!

311:能あるくま hoge:2022/03/29(火) 23:15 ID:bGM

ysdr(某社会人ゴリラとせくしぃ赤ドラゴン夫婦)てえてえ!!

312:あや:2022/04/01(金) 03:36 ID:uFg

メリークリスマス!
あけましておめでとう!
今日はたくさんチョコをもらえたかな?
今日は女子が主役だよ!
こいのぼりを見よう!
豆を食べよう!
スポーツを楽しもう!!!!!
今日はサウジアラビアに石油王を探しに行く予定です。
なのでヒエログリフで日記をつけてます。
オリーは石油王だよ?
だから迎えに行くよ?
オリバーは勉強になるねえ。

アルバーンはニートだよ?
某社畜は黒電話だよ?
アゴはマシュマロだし、
みどりは縄跳びマンだし、
赤ドラゴンはデビルマンだよ?
お姉さんは婦女子だよ?
コアラはコアラ。

313:あや:2022/04/01(金) 03:42 ID:uFg

嘘みたいな時間にやってるけど本当だよ!
だって今日はそういう日だろう??
みんなにこにこゎんだほぃだね!!
かたはゃはまかたまほやひかあ

314:あや:2022/04/02(土) 03:10 ID:uFg

本日も元気で何よりです。

315:あや:2022/04/02(土) 03:13 ID:uFg

ちょっと前朝っぱらからBがLしてるドラマやっててビビった。
多分平日。
まあ今はそんな事関係ないのだが。
やっぱり朝はびびる。
もうすぐ始まるし学校のテレビで事故って流れたらどうすんだ。
でも一応毎週予約した。
べ、別にハマったわけじゃないんだからね!
一話をたまたま見たんだけど途中からしか見てないからなんとなく気になっただけなんだから!
勘違いしないでよね!!

316:能あるくま hoge:2022/04/03(日) 00:09 ID:KdE

あやさんが元気そうで何よりです。

317:能あるくま hoge:2022/04/03(日) 09:46 ID:KdE

今日最悪な夢を見た

姉と男友達(架空の人物)にbがlしてて更に合体しそうな漫画?を読んでることがバレる夢見た。
で、その架空の男友達がまじでKY過ぎて私がブチ切れしてた。
本当に夢で良かった。。。

絶対昨日見た婦女子お姉さんの動画のせいだ!!

あ、ちなみにhogeてるのは取るの面倒くさいだけだから気にしないでね〜

318:あや hage:2022/04/17(日) 00:35 ID:uFg

なんか今日「今生●(り)」みたいなの見せられたけど最初普通に暗号とかクイズかとおもたー。
だって「う」に^じゃん、
生(なま)じゃん、
●じゃん、
わけがわからないもの。
あとhogeってハゲっぽいよねってだけ。

319:あや fuga:2022/04/17(日) 00:39 ID:uFg

でもなんか調べたらちゃんと順番があったから使う偉い子ちゃん。

320:あや:2022/04/18(月) 00:32 ID:uFg

塾の元君と同じクラスだったF .Yちゃんいるじゃん?
藤の香りがする子(?)
あの子が昨日首もとくらいまでチャックがついてる服着てたから閉めようとしたのよ。
そしたらなんかすごい高い声出して喘いだみたいな感じしてきたの。
「首が弱いからやめて〜」みたいなこと言ってたけどさあ、ちょっとさあ、
えちちちちちちちちな気がした。
ちょっとした罪悪感に苛まれながらもちょっとヤバかった。
もうなんかギュッてした。
危ない。

321:能あるくま hoge:2022/04/18(月) 23:08 ID:KdE

ピーポーピーポー🚓🚨🚓🚨🚓🚨
お巡りさんこいつです

322:能あるくま hoge:2022/04/24(日) 16:48 ID:KdE

君が前に言ってた、
「某塾のサイエンスティーチャーは(みんなの)彼女論」
なんかわかる気がしてきたぞ!💢くそ!
あの先生絡みやすすぎだろ!!!

323:あや:2022/04/29(金) 12:00 ID:m0A

言った覚えはないけど多分そう。

副反応があほみたいにでてるんじゃ。
塾あるんかしらんけどいかないわんw

youtube見てえ。。。。

324:能あるくま hoge:2022/04/29(金) 20:02 ID:KdE

あー打ったのね。お大事にしろ下さい。
やっぱ熱出た?辛そうだから私は母上に「テスト週間に打つのはもう絶対にいやだ」って言っといたわん

塾は黄金週間だからないわよっっ

ようつべ見れないの?どんまい。

325:あや:2022/04/30(土) 00:39 ID:uFg

黄金週間は塾までも休みにするのか
やるな、、、

ちなみにわたくしは夜まで薬を飲まずに踏ん張ってたけど親に薬を無理矢理飲まされたら途端に治りました。多分。
薬は飲み込めないから嫌いなんよ。
前言ったかもしれないけども。
そもそも口に異物を入れるって中々やばいじゃん?
だからちゃんと噛まないと飲み込めんのよ。
けど薬って噛むと一気に苦味成分が飛び散って暴走機関車し始めるでしょ。
なので錠剤は無理ですね。
液体のやつも無理ですね。
もはや一種のテロだろ、医療行為という名の。
粉薬はチョコアイスに混ぜればなんとか食べれます。
でもちょっと薬の味するじゃん。
だから小さい頃からそれをずっと続けてたお陰でチョコアイスを食べると薬の苦いやつを感じるようになった、気のせいだけど。
最近は先生様が粉薬をあまり出してくれなくなったので母上が頑張って錠剤を砕いてますね。
ガンガンいってて台所壊れそう。

326:能あるくま hoge:2022/04/30(土) 17:21 ID:KdE

おつかれさまだす

母上優しいやんけ…。
私も錠剤4つ一気に飲もうとして飲み込めなくて吐きそうになったことある。最近薬飲むの下手になってきたっぴ

粉薬は後味が口にべったり残って嫌いじゃ。
ちっちゃい頃から何かに混ぜて飲ませたりしてもらえなかったし( 'ω')私もおくすりのめたねを1度でもいいから食べてみたかった

327:能あるくま:2022/05/04(水) 18:52 ID:Tdk

今日はニュースを見てちょっと悲しくなりました(´・ω・`)
いつでも前髪キマってるあなたのことを想うと…!!!

あと最近恋する気持ちを思い出しそうで焦ってる。
思い出したくないよーーー
このまま好きな人いない歴を更新し続けたい

あと某社畜は某シスターにでれでれしてないでお嫁さんといちゃいちゃしなさい。いやでも某シスターと喋って口角が急上昇してるオタクくんも面白いから何回でも見ちゃう。露骨に声高くなってるんよなぁ…。

最近CMに出てる564いつ見ても可愛いね!!!
個人的にはダブピしてる564の顔がめちゃ好き。

328:あや:2022/05/05(木) 22:55 ID:FtI

おくすりのめたねは一回しか食べたことないけど錠剤を包んだとたん薬が溶け出してもやもやしてきてくっそ苦くなってちょっとトラウマになった。
んで食べれなくなって親に怒られた。
薬にいい思い出ある人を逆に見つけてみたい。

なんだ????
みどりの日か?
homeにいなかったからよくわからん。
かみを かきあげる しぐさ
わくわくするほど 
きまってるぜ(かまきりりゅうじ風)
 
もう恋なんてしないなんてぇ↑言わないよ絶対(うろ覚え)
思い出せよ!その熱い気持ちをおおお!

お前の言うことが全体的に理解できなくなってきた。
君はもう手遅れかもしれない。
いいか、よく聞けよ・・・・・・
お前は俺のことをハンサムだと思ったことが___あたかもしれない。

今日は国語だらけねえ。

329:あや:2022/05/05(木) 23:05 ID:FtI

GWを利用してvisit京都してきた。
んでジョニーがルーツだって言ってた神社に行ってきたんよ。
神社ってたいていおみくじあるじゃん。
で、そこのおみくじが棒を一本引いて数字を受け付けの人に伝えるスタイルだったの。
ガラガラってやります。
数字が書かれた棒が出てきます。
4番が出てきました。
やっべ縁起悪とか思ってたら隣のお兄さんが、
「あ〜13番か。でもまあキリスト教以外ではそこそこ縁起いい数字なんで。まあ、まあまあ。」
みたいな感じで彼女さんにめっちゃイキってたのよ。
で、それ見ながら我は受付の人に番号言って紙もらったの。
凶ってでてきて。
うわまじかとか思ってたら隣のお兄さんもめっちゃ絶望した顔で
「凶、、、ふう、、うんうん。そうだ、そうだよね。」
みたいなことつぶやいてたから我の凶のアンラッキーが全部お兄さんについた気がした。

330:能あるくま:2022/05/07(土) 00:34 ID:Tdk

>>328恋は謎のプライドがあってしたくない。

「お前の言うことが全体的に理解できなくなってきた。君はもう手遅れかもしれない。」だと???>>312>>313の君のコメを見てから言いなさい。
ちなみに564はウマちゃんよ🐴GWでなんかやってるからCM出てた

私はあなたのことをハンサムだと思ったことが…ない。
変人だなあと思ったことはいっぱいあるよ♡

>>329お兄さん…。(´・ω・`)なんか…末永くお幸せにしてほしいですね、
彼女の反応が気になる

331:あや:2022/05/07(土) 17:52 ID:TSE

馬ちゃんはたしかにやってた。
ゴールキーパーみたいな名前だった気がする。
あとおっきい金ぴかの船持ってた。

あとで凶のみくじ持ってったるわい。
てかその前に今日の準備わからんぬ。

332:能あるくま:2022/05/08(日) 11:27 ID:Tdk

サッカーやってんじゃねぇよ!!()
黄金船をそのまま英語にした名前だよ。
564もあやくらい意味がわからなくて結構好き。

凶のおみくじいつか見せてね。(圧)
あやちゃんがピンチのときに見てないんよなぁ。。。
某オレンジジュースちゃんがクラムスクールに電話してくれたから今日の用意知ってた
時すでに遅しだね。おすし。

333:あや:2022/05/09(月) 22:40 ID:NFQ

ごうるでんしっぷちゃんかな??

334:能あるくま:2022/05/10(火) 23:27 ID:Tdk

ごうるどだよ!!!

てか、今日席替えしたんだけど
私の隣誰だと思う??ニヤ(・∀・)ニヤ

これだけであやにマウントとれるからいいわ〜
しかもその子とホテルの部屋一緒♡
一緒にお風呂に入る権利ももらったw

335:能あるくま hoge語彙力と理解させる気の無い文:2022/05/11(水) 22:54 ID:Tdk

てか、席替えの日ほんとに嬉しいことあったんだけど

君のラブマシーンに、君からよく話聞いてたよって言ったらさ、私もくまちゃんのこと月から聞いてたよ〜って言われたんだけど!!!

月がくまちゃんくまちゃん言ってたらしい!!!!!
可愛すぎんか?!!

336:あや:2022/05/11(水) 23:15 ID:SZc

きしょすぎて何にも言えん。。。

337:能あるくま:2022/05/13(金) 23:20 ID:Tdk

その言葉そのままそっくり返すね、…。

338:能あるくま とりまhoge:2022/05/14(土) 22:18 ID:Tdk

載せていいのかあんまり知らないけど
これが君の勉強になりそうな動画↓
https://youtube.com/shorts/gRgUNNu_1I4?feature=share

339:あや:2022/05/19(木) 00:56 ID:tPg

すごい、すごいぞ!

340:あや:2022/05/19(木) 00:57 ID:tPg

アイドルちゃんがすんごい足の開き方で座ってるし、緑ちゃんがあんなキレッキレになっているぅ!
さすがだな、、、

341:あや:2022/05/19(木) 01:03 ID:tPg

https://m.youtube.com/watch?v=ySSUTOGO-3M
https://m.youtube.com/watch?v=W7SKtUCGYQk

342:あや:2022/05/19(木) 01:07 ID:tPg

お返し♡
上が新しめの子。
もはや何言ってんのか何も聞き取れない。
自分で歌うのは諦めた方がいい気がしてきた。
下がマフィアとかマイスタとかいるとこ。
程よいスピード。
聞き取りやすい。
歌いやすいけど音域むずい。
だっだっだびだどぅー。
英語のリスニング程度に使え?

343:あや:2022/05/19(木) 01:10 ID:tPg

でも上のやつ歌えたらくそかっこよくね?
まあ無理なんだが。
あんな早口でラップみたいなんあって。
そもそもこっちは英語が読めない。
決定的なハンデだ。
途中の「あれ君女だったっけ?」的な箇所なら音楽の時間に練習してても「高音を綺麗に出す練習」とかいっとけばいいくらいできるかもしれなくもない。
そこだけなら英語も言える気がしなくもない。
そもそも音域ぶれすぎなんだよ。
せめて一貫してろよ。

すき♡♡♡♡♡

344:能あるくま:2022/05/19(木) 18:45 ID:Tdk

うはw
たしかに上のかっこよかった。(まだ上のしか聴いてない)
あれ、1人女性いる?
歌えたらかっこいいけど、かっこよく歌えたらの話ね。

345:あや:2022/05/19(木) 23:58 ID:LDM

全員男の子でぇ〜す!!
ぐふぅ(^ω^)
女ぽく聞こえる人は未来から来たDJよ。(設定)
帰国子女。
てかそのグループ腐っているのが約2名なんよ。
やばくね?(やばい)
残りの2名は腐ってないけど兄弟的な感じでお互いが互いのオタク状態。
てぇてぇ。(てぇてぇ)
残りの1人がその帰国子女声激ヤバお兄さんです。
クソガキなのに(ENは男も女も全員クソガキ)時々アホみたいな声(褒め言葉)出してイヤフォン勢が死ぬ。
供給をありがとう。

346:あや:2022/05/19(木) 23:59 ID:PIU

https://m.youtube.com/watch?v=K6Poplg03aw
⚠️イヤフォン必須。

347:あや:2022/05/20(金) 00:00 ID:hfw

耳死んでこい。

348:能あるくま:2022/05/21(土) 17:32 ID:Tdk

>>341下のURLの方も聞こうとしたらもう聞いたことあるやつじゃねえか!!!

>>346イヤフォンしないで祖母の目の前で聞いてやったわ
ありえっっっってぃ。

349:能あるくま:2022/05/21(土) 18:53 ID:Tdk

今日ハムちゃんの3Dお披露目配信の切り抜き動画見てたら不意に描きたくなって描いてみたんだよ。

…あれ、女??
https://i.imgur.com/AIz4ixI.jpg
服はめんどくさくなって描かなかった

あとでもっと私好みの男らしいアブラハム描くからね!!

350:能あるくま:2022/05/21(土) 23:39 ID:Tdk

https://youtu.be/9VhrJCbr58A
https://youtu.be/QTWa_jw1IGI
https://youtu.be/BVC-dRCz-4A
https://youtu.be/ja2zi8SREBc
上から順番に暇なときに聴きなさい。

ちなみに一番下は絶対に聴きなさい。

351:能あるくま hoge:2022/05/21(土) 23:52 ID:Tdk

ハムちゃんとサボテン(今日私が言ってたゲーム実況者)、コラボしてるって言ったけど多分してないわw

だからこれを見ましょう。↓
https://youtu.be/bJ4vEs9h9ek

ちょっと長いけどシュールでおもろい。

352:能あるくま hoge:2022/05/28(土) 23:04 ID:Tdk

だってばさはボルトの方だったわ

353:あや:2022/05/29(日) 01:24 ID:pGM

とてつもなくどうでもいいし既に忘れてたんだが??
あと今日の塾の子の服めちゃめちゃかわいかった。
マジでさあ、、よくないって、、、、いろいろと。

354:あや:2022/05/29(日) 01:27 ID:pGM

https://www.lilula-web.jp/2060/
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/sh-helth-k/inusahuran.html
まぶた事件てこれとこれをドッキングしたみたいなやつかねえ。(別に見なくてもいい)
思い出して1人でめっちゃ笑った。

355:能あるくま hoge:2022/05/30(月) 19:54 ID:Tdk

>>353きしょ
まぁ確かに可愛かったが。きしょ

>>354草。球根食べるてどういう状況だったんだww
考えるだけでおもろい。
やっぱ、君を見てても思うけどバカと天才は紙一重なんだなって。

356:能あるくま:2022/06/04(土) 10:20 ID:1T6

誰とは言いませんが、話題の新人様くっそおもろいですわ〜!!

357:能あるくま hoge:2022/06/04(土) 23:33 ID:1T6

急にふっと思ったんだけど、
君は天才なの?それとも秀才なの?(バカという選択はなくしてあげた)

めちゃめちゃ努力してるような姿は見えないから天才?
それとも見えないところでゴリゴリに努力してるアニメキャラだったら主人公の友人くらい好感度高い立ち位置にいるキャラなの?

それとも( ᐛ )ばなn

358:あや:2022/06/13(月) 00:20 ID:arY

新人さん修学旅行から帰って来たら登録者100万人超えてておハーブですわ〜!
みんなびっくり仰天してましたわ〜!

あとそんなことをふと思うな。
マジなんでバカという選択肢無くしたん??
どしたお前???
逆にお前が馬鹿????
ということでぼくちんは天才ですにゃあ( ᐛ )

359:あや:2022/06/13(月) 00:32 ID:arY

てかガチこれ自分でもキショいと思うしドン引きなんだけどさぁ、
修学旅行のときにホテルとかペンションの部屋が二つともわたくしのラブマシーン(やけくそ)の双子と同じだったのよ。
そこでさあ「女子限定!神からの一週間限定ギフト!!」みたいなのあるじゃん。
それがまあ襲ってきたのね。
ほんでゴミくそとかおもってたの。
そしたらペンションでラブマシーンの双子ちゃんが「私もなった死ぬ」(意訳)みたいなこと言ってたの。
わーいおそろだとか思ったんだけどふとそこでまた思ってしまったんよ。
「双子はその期間も一緒なのかしら??」と。
もし一緒だったら万々歳じゃん?
なんかもう可愛い好きとかなるじゃん?
でまあ夜寝ます。
なんやかんやあって一つのベッドにわたくしと双子とルイ31世と3人で寝たの。
途中でルイ31世は抜けたの。
だから途中から2人で寝た。
それはシンプルに嬉しかった。
はい。これは自慢したかっただけ。
んで起きて双子ちゃんが叫ぶの。
「受け皿(紙製で優しい素材)が足りない!」
と。
てぇてぇとか思いながらスッと差し出さんよ。
「使えよ⭐︎」「神か…」
的なやりとりして余ってたやつ渡してなんとか修学旅行は事なきを得た。
そしてこの前、学校にて、
「この前借りたやつ返す!まじてんきゅ!」
ゆーて渡された双子ちゃん愛用(らしい)のアレ。
よいのだよいのだつってまあもらうやん。
家に帰って取り出した時にまたまた思ってしまった。
「あらら?これ双子ちゃん家のよね?双子って流石に一人一人違うアレ使わんよね?つまりこれはラブマシーンともおそろっちじゃね?」
そこからもう半狂乱になりつつ自我を抑えてどうしよう使えねぇつって今に至る。
まじどうしよう。
てか本当キモい。
ありがとうございました。

360:あや:2022/06/14(火) 18:31 ID:XRo

待って誕プレマジしんどい…

361:能あるくま:2022/06/15(水) 16:39 ID:1T6

長文すぎてびびった


君文才あるね…。受け皿は笑った

ちなみにユアラブマシーンは多分その神からのギフトそんときは授かってないと思う。(マヂレス)
ホテル一緒だったけどそんな素振り見せないし、何より大浴場入ってたし。(さりげないマウント)
くそ!双子ちゃんめ!あやにそんな物渡したら自分とあや'sラブマシーンの身が危ないぞ!!!

誕プレに何があったんだ…私はまだ用意してないよ

362:能あるくま:2022/06/15(水) 17:14 ID:1T6

私も自慢?しちゃおっかな

ホテルメンバーが、私・この前誕生日だったバレー部の子(以降W)・君のことが大ファンの子(以降T)・ユアラブマシーン・私が最初ユアラブマシーンと双子の子だと思ってた子(以降K)の5人だったんだけど、

⚠複雑注意↓
夜はまあみんなすぐには寝ないわけじゃん。
で、ユアラブマシーンが真っ暗闇が苦手だということで懐中電灯をつけてたわけよ。まぁみんなおしゃべりしたりしてたんだけど、
https://i.imgur.com/1bIno70.png

こんな感じでユアラブマシーンはKちゃんと影絵してたのね。手でキツネ作ってわいわいしてる2人をWちゃんと眺めてたら、そのキツネがキスしだして(もちろん手だぞ。早まるな。)
そりゃあもうあやに言いたくてたまらなかったよね。

私たちは私たちでめっちゃ顔近くてWちゃんがこっち向いてよーって言うから向かい合わせでずっと顔見てニヤニヤされながら2人で寝た(自慢)

ああ、あと、1日目の昼に5人で人狼とUNOとナンジャモンジャやった!ユアラブマシーンがめっちゃ大声で「スーモォ!!!」「プリンセスれいこ!!!」って言ってたのがMVP。

363:能あるくま:2022/06/16(木) 23:54 ID:1T6

可愛いだろ私の推し

多分リアルではほわほわしてる女の子がタイプ(?)なんだろうな…(遠い目)
例→今日の子、月、Gちゃん

364:あや:2022/06/17(金) 23:29 ID:3UE

大ファンの子以下Tて最初マジだれかわからんかった。
けどなんとなく面子と発言で察したww

ってかラブマシーンかわよ。
好きかよ。

あと誕プレに入ってた手紙が終わってる。
「付き合いたいww」みたいなこと書いてあった。
「安易だなあ!」とか思いながら読んでた。
マジやめろ、心臓に悪い。ブチ〇すぞ。【自主規制】【ご想像にお任せするぞ】
なんか「セクハラ女」とかも書いてあった。
断じて違うぞ。
まあ言われ慣れてるからそこはそんな気にならんかったけど母が手紙めっちゃ見てたんだよなあ。
誤解される。やめてくれ。
そしてセクハラはお前の方やろがい。
部活で毎日毎日お尻ンぬをさわさわしてきやがって。
ぺちぺちもしてるよなあ。
ただやり返せないのがつらいぴよ・・・
双子のAちゃんの方の手紙はシンプルに泣きそうだった。
不覚にも感動してしまった。
完っ全に油断してた。
どんな双子だよ。ナ
つ・い・す・て・っ・どわんだーランド。の双子でもこんなんじゃねえよ。
ふざけんな。
現実は小説より奇なりってか。。。。
お稲荷さんだよお!!!!

365:能あるくま:2022/06/19(日) 01:22 ID:1T6

今日(もう過ぎてるけど)どうしたの?
なんかあったのか??

366:能あるくま:2022/06/19(日) 23:16 ID:1T6

今 日 も だ ぞ 


てか手紙めっちゃ良かったじゃん
付き合いたいはすごくすごくすごく心にくるね
絶対あや跳ねまわっただろ

きみ意外と紳士なのね…
てっきりセクハラされたら「仕返しって建前でオヂサンもさわさわしちゃお〜♡」みたいな感じかとおもってたわ()

良い誕生日になったんだな…🤔
安らかに眠れ…

私も手紙書こ

367:能あるくま:2022/06/20(月) 16:58 ID:1T6

まぁ私はえなんなーんだからね

368:能あるくま hoge:2022/06/21(火) 23:06 ID:1T6

昨日はちょっとしつこくしすぎた
聞かれたくなかっただろうにすまんな
反省はしてる。一応ね。

369:あや:2022/06/22(水) 04:22 ID:jM.

ぴろぴろぴろぴろとか言って誤魔化してみる
きっと君は家で我のこと考えてくれたんだろうなぁと思いつつどうすっかなぁと思う、いろいろ、だって、もうテスト、、、
てか家気まずぅ
今日というか昨日(まだ寝てないからセーフ)すっげぇ君と目合わすのやだったからめちゃ逸らそうとしてたしなんなら喋りかけられた時詰んだと思たああああ
あと転入生と読書家最近めちゃ巻き込んでくるから今日もだろうなと思ってたら本当に来てファッってなった
くまクマ熊かまはらわにみあめねわらあ
ってなった
申し訳ねえええええ
すまぬぞ

だってセクハラはあの双子だからこそ許される行為であって他のやつらがやったらアレはただの犯罪よ
普通に通報だってばよぉ!バカヤロゥ!

370:能あるくま:2022/06/22(水) 13:31 ID:1T6

月曜日は君に会えてきっと嬉しくてテンションあがってたんだよ

最近転入生と読書家、君見つけると絡みにいくよね
君が絡みやすいからだろう。
だって読書家があそこまで絡みにいくのは相当すごいぞ誇っていいぞ
私と転入生レベルに絡まれてるよあや

あやを見つけたら絡みに行く。これ私のモットー。
まぁ私はえなんなーんだからね。


昨日塾に自習しに行ったんだけど、
ふとF.Yちゃんの首が無防備で、ちょうど手冷たかったから首に手当てたら「わっ!!」て叫んでて、これが前あやが言ってたやつか…って思ってた

371:あや:2022/06/22(水) 23:59 ID:7dI

そんなレアなことだったんか…
これからはもっと転入生と読書家に優しくするわ

えなんなーんがCMのおわんわーんのリズムで再生されてる

でしょ?
やっぱ声高いよなぁ
普通に道の真ん中とかであの声出したら不審者が反応しそう

372:能あるくま:2022/06/24(金) 07:02 ID:1T6

おわんわーんじゃねえ

今日てっきり午前で解放されると思ったら、午後までいなきゃいけない人だったわ私

373:能あるくま:2022/06/27(月) 23:14 ID:1T6

私に対して気まずくなるな!!!そして避けるな!!!!悲しいんだぞ!!!!!!!(今更)

374:能あるくま:2022/07/02(土) 00:57 ID:xt.

新曲聴いた!!
だ・だ・どぅびどぅびどぅ

375:あや:2022/07/03(日) 22:14 ID:fxs

いっつしょたいむなう
だ・だ・どぅびどぅびどぅ
じゃず おーじゃず
あわなりぶふりーおーざたーいむ

無理だわ

376:あや:2022/07/03(日) 22:20 ID:fxs

https://ha10.net/test/oekaki.cgi/yy/1580423363/w
なんか画像が表示されないから無理やりいこれで行くぅ。
昨日塾でこんな感じの服を貸し借りしてて笑った。
長袖貸せって一人が言っていいよっつって脱いで渡してた。
バスケのボールとゴールだと思うんだけど膣にしか見えんのよw

377:ノエ hoge:2022/07/04(月) 23:16 ID:xt.

https://i.imgur.com/udyR3Zu.png

378:能あるくま:2022/07/13(水) 23:20 ID:xt.

きみぃ〜〜
サイエンスティーチャーにサボりだなって言われてたぞ

379:あや:2022/07/23(土) 01:49 ID:Wro

てか振り返りノート終わらんくね?
最近ちょっとやったけど諦めた
そろそろ予習やらんとまずいし
でも塾には行ったからそれで許してほしい

380:能あるくま:2022/07/23(土) 13:24 ID:xt.

それな。ほんと終わらん
私も火曜日に速攻行った。まだ終わってないけど()
今どんくらい?君よりも進んでなかったら絶望するから安心したいんだけど
私はあと国理社で12講…こう考えるとガチで進んでねぇな

381:能あるくま:2022/07/23(土) 18:10 ID:xt.

振り返りノートって月曜に出してもセーフ??
まぁもう既にセーフではないんだけど

382:能あるくま:2022/07/23(土) 22:39 ID:xt.

やっと終わったぞーーー!!!!
手首痛すぎwwwwwwwwwwwwww
君の進捗はどうかな??(^ω^三^ω^)お?

383:あや:2022/07/24(日) 00:06 ID:Wro

え??????
自分あんまし長時間勉強すると脳汁が目から飛び出す仕様になってるからちょっとずつ進めてた、、、
ペースとしては1日に2講やればよくね?みたいな感じだったから今もなお数学丸残り。
国語と英語は終わった。
社会はあと公民。
理科は0.2講。
これで自分をとても誇らしく思ってたんだけども???
頑張って塾行ったし?????
これ以上何を求める????????
で振り返りノートと新しい夏期講習の予習が全く終わっていない事を察した母が自分が塾に行ってる隙に塾に電話したっぽい。
だって塾長が話しかけてきたんだものぉ。
そんで振り返りノートはもういいから予習やんなって言われた。
今日頑張って脳汁飛び出させながら全教科1講ずつ進めた自分は天才だと思う。

384:能あるくま:2022/07/25(月) 21:53 ID:xt.

いや草。
電話されたのかwwまぁ頑張れ(笑)
母上様にあの節はありがとうございましたって伝えといて

385:あや:2022/08/11(木) 13:31 ID:WHk

順に追ってこの気持ちを説明します。
なんかこの前塾の自習終わりに帰ろうと思ったのよ。
で普通にドアに手をかけます。
先生たちからさよならって声かけられます。
手をかけつつ振り返ります。
さよならって言ってからまた振り向いてドアを押します。
なんか違和感を覚えつつ押して足を踏み出そうとします。
そしたら外から同中の男子が出てきます。
ぶつかりそうになります。
おもわずヒュッってなって後ずさります。
その場で固まります。
相手は「おっとすまない。」みたいなこと言って道を譲るかと思いきやめっちゃ突っ込んできます。
うええって言いながらこっちが道を譲りました。
これがおまえじゃなくラブマシーンだったらめっちゃ突っ込んでハグするのになあって思った今日この頃。
でもラブマシーンはぶつかりそうになったところで絶対叫ぶのでそれどころじゃないとおもいつつあれそういえばこの事件がおこったのってちょうど八月九日のハグの日じゃんって思った。
きも

386:能あるくま:2022/08/11(木) 21:46 ID:HRU

ラブコメみたいな展開で新しい恋が始まってしまうのかと心配したがいつも通りの君で安心したわ。
夢でハグしなっ



てかさぁ…ちょっとついでに今のこの高揚した私の気持ちも話していいか?いいね、ありがとう。

限界カプ厨の私でも、🌈🕒は人多すぎてあんまりカプ意識してなかったんだけど、(基本CP固定だし)(もちろん推しCPはあるぞ)今日🌈🕒の切り抜き動画とかいろいろ見てたんだけど
ぐ.ん.か.ん.くそてぇてぇんだが???
何だあの2人。良すぎるだろ。毎秒お姫様だっこしてろ。
あと、リ.ゼ.ア.ン.の仲を引き裂きたくないけど錬金術師に対しての想いがとまらない🐼も可愛すぎて泣ける。
長文失礼致しましたきも

387:能あるくま:2022/08/11(木) 22:17 ID:HRU

惚れたときにはもうほぼ負けてるの辛すぎないか。
いやでもまだ全然負けてないし相手も意識?してるとこあるからガチで頑張って押したり引いたりしていい感じになってほしい。
l.z.a.n.もs.s.a.n.も平和でいてほしい。一夫多妻制(全員女)になるが。

388:能あるくま:2022/08/11(木) 23:23 ID:HRU

てか、もう一回文見直したらなんかめちゃきもいな。
気持ちが昂ぶりすぎたげんぱく

まぁとりあえず、いろんな切り抜き見たけど錬金術師とアブラゼミさんの地獄のプールデートがガチで地獄でおもろかったってこと。

389:あや:2022/08/27(土) 10:23 ID:AoU

いま長文やってたのに全部消えたくそ
あきらめて要点だけ伝える
後輩かわいい

390:あや:2022/08/27(土) 10:26 ID:AoU

後輩お前と趣味合うかもな
けど腐ってないらしいんでちょい残念。
この前勝手にCP作ってた後輩は腐ってるのかちらあ?
声かけたらきもがられるよなさすがに
そのうち一人は部長になっちゃったし。
さすがにまずいということで自重した。

391:あや なんか全文復活したからのせる:2022/08/27(土) 14:26 ID:AoU

うわっ
とか思いつつ自分も相当だからなんも言えねえ
 
てか最近後輩可愛いな
Aちゃん…同じ楽器の直属の後輩
    仲良し
Bちゃん…違う楽器だけど結構場所とか近くてよくしゃべる
    Aと仲良し一緒に帰るんだてぇてぇ
Cちゃん…まったく違うパート、場所遠し
    ABと仲良し(多分)
    ちなみにBちゃんと名前同じ
    だもんで会話するときたまに混乱する
    コイツが缶バッジのやつだ!
    そんでコイツとよくしゃべってたもんだからほかの後輩に勝手にcp作られてた草
     
去年まで3人一緒に帰ってたのに最近全然一緒じゃない。。。
Cが先輩とよく一緒に帰ってたからってのもあると思うけども。
帰るとき以外でもあんま3人でいるの見かけないんよ。
ABが一緒とかBCが一緒はよく見るけどACは全然見ん。
一緒にいて!頼むから!愛してるよおおおおお!!!!
って思ってる。
その3人からしか供給できない何かがあるんだよ。
頼むっ、復縁(?)っしてくれええ!!!
あやJapanはこの活動を支援しています!!!!!

PS:三人とももともと眼鏡族
  ACは脱退済み
  最近Bもコンタクトにしてきた
  めっちゃ可愛くて気絶しかけた

392:能あるくま:2022/08/28(日) 16:36 ID:HRU

私と趣味合う後輩ちゃんどこ
さすがに百合CP作ってんなら腐ってるだろ(確信)
仲間意識が芽生えた
それとな〜く、君もしかして腐ってる?(ど直球)て聞いてみたら?

ぽまえが3人を繋ぐ架け橋になるんだよおおお

393:能あるくま:2022/08/29(月) 20:57 ID:HRU

君の後輩ちゃんにぷろのせか好きな子いないの?(特に杏、こはね)
いたら私も缶バあげたいんだけど

うちの部活の後輩ちゃんに好きな子いたけど、人数が人数でどの子かわかんなくなっちゃったし、もうほぼ交流ないだろうから
もし知り合いとかにいたら教えて😙

394:あや:2022/09/01(木) 00:13 ID:2ZA

ぷろのせかはいるけど多分てんつか推してる
さりげなくド直球はくそすぎw
てかお前塾来んとつまらん
いつまで休みなんだよぉ!!

395:能あるくま:2022/09/01(木) 07:32 ID:kds

てんつかか〜 持ってないわ

私だって…昨日塾行って君と話したかったよ…!
今日から行けるぞ

396:あや:2022/09/30(金) 23:33 ID:uFU

https://www.youtube.com/watch?v=gmsxBnWVK1A
https://www.youtube.com/watch?v=gmsxBnWVK1A
ぜひ字幕付きで見てほしい

https://www.youtube.com/watch?v=L05UjMtkEr0
https://www.youtube.com/watch?v=L05UjMtkEr0
こっりは芸人の見たかもだけど
なんとなく尻上がりに笑う

397:あや:2022/09/30(金) 23:35 ID:uFU

https://www.youtube.com/watch?v=rviP1c4Pq-M
ずぃーや!

398:能あるくま:2022/10/01(土) 23:14 ID:O8o

396の上のやつ見た

かんじゃにのどっちも似てなくて草
早口のとこ(全てだが特に)意味わかんなくてわろた
段差で踊るダンサダンサーがいちばんすき

399:能あるくま:2022/10/01(土) 23:17 ID:O8o

前言撤回。

やっぱ全部等しく意味わかんなくて好きだわw
ダムダム黒部ダムがツボ。

400:能あるくま:2022/10/01(土) 23:20 ID:O8o

397 ちかwwどっちも一回では理解できなかった

401:能あるくま:2022/10/01(土) 23:51 ID:O8o

https://youtu.be/530GmhFw2Mg
心が折れそうにならなくてもどうぞ

402:ノエ hoge:2022/11/12(土) 23:27 ID:eDU

https://i.imgur.com/6GNdHPs.png

403:能あるくま:2022/11/12(土) 23:28 ID:eDU

名前間違えたし

もともと画質悪い上にモザイクかけたから大丈夫…であれ。

404:あや:2022/12/17(土) 17:06 ID:ZZU

あう
ガチでzoomおもんない
画面キモい
大地震は普通に画面酔いしそう
途中からデ○ズニープラス見始めた
フ◯ニアスとフ◯ーブおもろいな
解説わかんないとこだけ聞いてた
英語は隣のクラスの数学の先生の声ずっと入ってた
声でか
あとみんなが板書終えるの待ってる数学の先生かわいかった
ホワイトボードの消すやつの毛玉みたいなのずっといじいじしてた
とにかく暇
4時間ずっとタブレットやぞ
ご飯は数学の時間にモリモリ食べてた
焼き鳥丼です
わかるからいいやとか思ってた
だけどポイントだけ書きたかったなあ
今度見せてくらさい

405:あや:2022/12/17(土) 19:43 ID:ZZU

改めていいか?
やっぱり暇
ディズニープラ○見てる
これもやっぱり○ィニアスとファ○ブ
おもれー

いやマジで時間無駄にしてる感あるわ
何してんだろ自分
いつから学校だろ
金曜日提出予定だった英語のノートのまとめまだ終わってねーし
すごいチート感ある
次学校行ったらワンチャン終業式説あるぞ
流石にそれはないか
でも暇あああああ
通知表ちょっと楽しみではあるが同時にすごいやだ
なんなんだよマジで
くそだなあああ
授業飽きた   みツゥお

406:あや:2022/12/17(土) 19:49 ID:ZZU

心の環境エースを狙えってなんだよww
ダムぅ、ダムダム黒部ダムぅ!!!

407:あや:2022/12/17(土) 19:49 ID:ZZU

大好きです

408:あや:2022/12/18(日) 00:38 ID:JrM

あうううう
暇だよおおお
マジで英語のノート終わらん
現実逃避でエレクトーンずっと弾いてた
久しぶりすぎて手が動かんくてびびった
応援してくれ、どっかのテニスプレーヤー

409:能あるくま:2022/12/28(水) 21:38 ID:NcI

草。

410:あや:2023/01/03(火) 23:59 ID:pBM

今2字3時のタレント一覧とか歌謡祭の詳細見ててなんかすごい泣きそうになった。


うわああああああああああああゝあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ほんと人減ったしこの前までいた人がいないって悲しいし
ここ絶対あいつと一緒に歌うとこだろってとこに人いないし
やっべえ
以上。。。。。。。。。

411:あや:2023/01/03(火) 23:59 ID:pBM

ハグせえ!!!!!

412:能あるくま:2023/01/09(月) 23:52 ID:sfI

停滞前線!!!

ぽまえからハグしに来いよ🤗

413:あや おっ( ^ω^ ):2023/01/11(水) 17:06 ID:Jl6

いやや( ^ω^ )

414:能あるくま 114514(イイヨコイヨ):2023/01/12(木) 21:09 ID:sfI

https://youtu.be/2fuKvKLPIDk
↑この前言ってたジ○ルジ○ルのコント

https://youtube.com/shorts/axl7sY_GktI?feature=share
↑上の動画見たらこれを見ろ。ショート動画。

415:能あるくま:2023/01/12(木) 21:26 ID:sfI

そういえば前ふと思ったけど言い忘れてたから言う

お前の兄弟(お前含めた)って、執事のコスプレ似合いそうじゃね?兄たちは執事っていうよりバーテンダーになりそう。
あやが1番執事のコスプレ似合いそう。やって?

416:能あるくま hoge:2023/01/24(火) 23:02 ID:sfI

おい!!!!
歌謡祭、無料部分の総集編動画が出てるぞ!!!!!

417:能あるくま hoge:2023/01/25(水) 21:36 ID:sfI

てか、全然配信しない方の吸血鬼、
歌謡祭で3Dになったらしいぞ(尚そのアーカイブは有料)

418:あや:2023/02/23(木) 11:39 ID:J4.

ぽえ、とか言いつつ信じれてない

ねえこれ集合どこ?????
我家?某ファミレス?
とりあえず待ち
カラオケの練習して歌下手だって気づいた


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新