・゚☆.+海月&菜摘の姉妹部屋+. ☆゚・

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:海月◆K6:2020/02/16(日) 11:50 ID:dF2

私となっちゃんの専スレです!

ルール
・他の人は書き込み禁止
・閲覧もなるべく控えてください


↓↓START↓↓

45: 海月 ◆HE:2020/05/31(日) 22:19 ID:dnI

うん、楽しみ...!
友達に会うの久しぶりだなぁ〜
私も勉強難しくなるのやだよ...(><)

わかる、!
私もずっと家にいて運動してなかったからやばい...

46:菜摘:2020/05/31(日) 22:23 ID:N8U

クラス替えとかあったの?
私まだ少しの人としか話してない…
高校の勉強とか想像できん😵

登校前にママにも言われて萎えた…
最近はお菓子控えてる

すぐの返信嬉しい😆

47: 海月 ◆HE:2020/05/31(日) 22:35 ID:dnI

あったよ〜
登校日に一回会っただけだけど、結構前と同じクラスの子いたからちょっと安心
でも、コロナ対策で不必要な会話は控えないといけないみたい...
オンライン授業で少しやったけど、難しすぎて全然ついていけない...(><)

まじかぁ...
私なんてやばいと思いながらお菓子食べてる((

私も嬉しい!!

48:菜摘:2020/05/31(日) 22:38 ID:N8U

良かったね!(^^)
私も小学校同じ子は割といた〜
あ、そうそう…
教室入る時は消毒だし
先週はまだ給食も無かった…

それはヤバい笑
一緒に頑張ろうよっ!

まだ起きてる笑

49: 海月 ◆HE:2020/05/31(日) 22:43 ID:dnI

同じ学校の子いると安心だよね...!
やっぱりどこもそうなんだ...
私の学校も教室入る前必ず手洗わないといけないし、
分散登校?だもん

うん、頑張る!

私もまだ起きてるよ〜
今日はいつもよりちょっと夜更かし(^^)

50:菜摘:2020/05/31(日) 22:47 ID:N8U

うんうん!友達いないと絶望だもん…
あ、やっぱり全国なのかな
クラスの中でa班とかb班とかある?

話そ〜
でも少しずつ戻さなきゃ!
最近暑いよね💦

51: 海月 ◆HE:2020/05/31(日) 22:54 ID:Efg

だよね、!
私のとこはクラスを二つに分けて、半分は午前半分は午後に授業するって感じ

暑いよね...
学校行くの大変だなぁ...

ごめん、夜更かしって言ったけどそろそろ寝るね!
おやすみなさい〜

52:菜摘:2020/06/01(月) 17:38 ID:Qdc

こんばんは!
今日も暑かったね😭
汗かいちゃった

今日はみんなで集まれたから良かった!!
海月ちゃんの学校はどうだったかな❓

全然いいよ〜
私もすぐ寝たし!

53: 海月 ◆HE:2020/06/01(月) 22:20 ID:pCE

やっほー!
暑かったねぇ...

私のとこもクラス半分だけどみんなに会えたよ〜!
久しぶりで楽しかった、!

ありがと( ´▽`)
11時くらいに寝るから、それまでなら話せるよ!

54:菜摘:2020/06/02(火) 22:12 ID:Qdc

昨日は寝ちゃったよ😭

おーー!!
良かったね!!
私は今日は班の人とグループワークして楽しかった!

OK🙆♀
関係ないけど意外と制服って暑いんだね笑

55: 燈花 ◆HE:2020/06/02(火) 22:23 ID:pCE

そうなんだ、大丈夫よ〜

いいなぁ〜、楽しそう!
私の学校はまだ感染予防で、グループで話したりできない...
はやく元の生活に戻れるといいな、、

うん、暑いよね()
私服だったら調節できるけど、制服は着方とか決まってるもんね...

56:菜摘:2020/06/02(火) 22:38 ID:Qdc

あ、でもマスク着用でビニールシートついてるし
話も出来るだけしないようジェスチャーとか使うやつだったの!
ね…部活も早く入りたいし行事もどうなるのかなぁ

そう笑
ブレザー暑いけどあんまり脱いでる人いなくてヤバかった(><)

57: 燈花 ◆HE:2020/06/03(水) 21:48 ID:pCE

やっぱりどこもそういう感じだよね...
行事もまだ検討中みたいだし
部活、何に入るつもりなの?

みんなと違うことってしづらいよね、、
私のところはもうみんな脱いでる()

58:菜摘:2020/06/03(水) 21:55 ID:Qdc

部活は家庭科部か吹部かなって思ってるよ!
吹部きついらしいから迷ってる…
海月ちゃん何部なんだっけ?
あ、てゆうか名前変えたね〜

まだ慣れてないしね…
マジか笑 さすが高校生笑

クラスに好みの男子いる??、

59: 燈花 ◆HE:2020/06/03(水) 22:01 ID:pCE

おお〜!
私の友達吹部だったけど、楽しそうだったよ〜
練習はきついみたいだけど、その分先輩後輩仲良しだって言ってた、!
私は美術部だよ〜
うん、呼び方は自由でいいよ!

さすが...なのかな?w
でも日焼けの心配とかあるし、まだ半袖の子は少ないよ

好きな人はいないけど、好みの子ならいる(〃ω〃)

60:菜摘:2020/06/03(水) 22:09 ID:Qdc

あー、そういう関係憧れるなぁ……
先輩後輩で教わったり教えたり、遊びに行ったりしたい!
美術部って毎日ある?

日焼けあんまり気にしてなかった…
体育あったら日焼け止めつけなきゃ

おおお!
どんな人?

61: 燈花 ◆HE:2020/06/03(水) 22:18 ID:pCE

楽しそうだよね、!
今はコロナでできないけど、普段は毎日あるよ〜
サボりがちだけど()

うん、ちょっと面倒だけど日焼けしたくないもんね

んーと...背が高くて勉強できる人、かな?
同じクラスなんだけど、今は分散登校だから会えてないんだよね...

62:菜摘:2020/06/03(水) 22:23 ID:Qdc

お〜毎日あるんだ!
お絵かきは好きだけどガチなのは出来なさそうだな…

インテリ系ってやつかな
頭いい人かっこいいよね
残念…まさか2人とかで会う仲なの!?

あのね、休校中からブラつけ始めてて学校にもしていってるんだけどキャミと2枚だからマジで暑すぎるんだよね
海月ちゃんこういうときある?

63: 燈花 ◆HE:2020/06/03(水) 22:32 ID:9Jo

私もお絵かき好きで入ったけど、結構ガチでつらい...
周りみんな絵上手くて置いてかれてる感じ(>_<)

全然!そんな仲じゃないよ、!
会うっていうか見かけるって意味
実を言うと話したこともないかもしれない...

わかる、暑いよね...
でもキャミは汗吸ってくれるし透けるの防いでくれるし、
メリットもたくさんあるよ!

64:菜摘:2020/06/03(水) 22:37 ID:Qdc

やっぱり本当のガチ勢があるんだよね笑
理論的に〜とか無理!

あ、なるほどね〜
まず話してみたいよね、、

うん…汗吸ってくれるのは嬉しいんだけどね笑
あと、ブレザー脱ぐと以外と透けて辛い😭

65: 燈花 ◆HE:2020/06/03(水) 22:49 ID:pCE

もうちょっと楽しくやる感じだと思ったんだけどなぁ()
まあ割とゆるめだからよくサボってる、w

男子ちょっと苦手で...
自分から話しかけるのは緊張するから、あっちから話しかけてきてくれないかなぁ

そっかぁ...
まあみんなそんな感じだからあんまり気にしなくていいと思うよ、!
あと、肌に近い色だと目立たないらしい!

66:菜摘:2020/06/04(木) 21:49 ID:Qdc

運動部じゃなきゃ割と緩いのかなぁ
今日吹部見てきた!

分かる💦
私も話すときめっちゃ緊張する…
でも自分からいかなきゃだよね、、

んん、、そうは言われても気になる笑
なるほど!!白いのしか持ってないけど肌色みたいなの買って貰えばいいのかな

67: 燈花 ◆HE:2020/06/04(木) 22:09 ID:pCE

運動部はきついよ、多分
おお〜、どうだった?

緊張するよね...
できるだけ頑張ってみる、!

そういうもんだよね...
私はあんま気にしてない((w
他にも調べてみたらいろいろ参考になると思うよ!

68:菜摘:2020/06/04(木) 22:24 ID:Qdc

楽器の紹介とかがあって、面白そうだなぁっては思った!
色々部活回ってみる

隣の男子が話しやすくていい!
頑張ろ😁

慣れると気になんなくなるのかな笑
キッズ相談のとこでもキャミとかしか書いてないんだよね、、
あとは後ろがシャツっぽいやつに変えるとか

69: 燈花 ◆HE:2020/06/04(木) 22:32 ID:lqo

うん、いろいろ体験して決めるのがいいよ!

いいなぁ〜
なっちゃんは気になってる子いる?

私も調べてみたけど、やっぱキャミが普通みたいだよ
あとは、ブラウスの下にTシャツ着るとかも有りみたい

70:菜摘:2020/06/08(月) 22:05 ID:Qdc

ん、まだいないな〜
なんか男子子どもっぽく思っちゃう笑

Tシャツか…
家ではいいかもだけど学校だと暑すぎないかな?
あとは見られてもいいやつ着るってのもあるんだね笑
奥が深い😭

71: 燈花 ◆HE:2020/06/10(水) 21:43 ID:Is.

そっかぁ〜
わかる、うちのクラスもお調子者多いw

暑いか透けるかどっちをとるかだねぇ...難しいところだ()
なるほど〜、こっちも勉強になる!

72:菜摘:2020/06/11(木) 22:29 ID:Qdc

高校生だと良い人いそうだけどな〜
私のクラスの男子ずっとバカばっかりやってるんだもん笑

どっちもは無理だもんね…難しい
だから体育とかの時は2重のキャミにしてる笑
海月ちゃんって夜もしてる?

73: 燈花 ◆HE:2020/06/15(月) 16:59 ID:FX.

そんなことないよ〜
私のクラスの男子も、小学生か!って感じw

体育暑いしいっぱい動くもんね、、
私は夜はしてないよ〜

74:菜摘:2020/09/02(水) 21:51 ID:.gQ

久しぶり!!
学校始まった!
海月ちゃんはどうしてる?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新