れいな&莉央&のんのん の専スレっ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:のんのん ◆AQ:2020/03/01(日) 17:37 ID:gBI

スレだいとうりっ!

あらし&成りすましは無視していきますっ!

莉央はくるかなぁ〜??

わからないけども………


スタートっ

99:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 18:05 ID:VY2

…ごめ、私あんま来れなくって…
明日になるかも…それまでに固めとけたらお願いっ!


両想いになる方がいい…かな?
完結は付き合ってから、その後何年かあとのお話やって完結…とか?

100:あめり◆II:2020/05/09(土) 18:22 ID:KOc

>>98
両片想い、良いと思う!!
わたし、つばさ文庫のホームページで、あさば先生へインタビューしてるページを見たんだ!最初からわかりあっちゃ面白くないんだって!くっつきそうになって勘違いしちゃう…とか。
みんなも読んだ??
>>99
そんな感じだねっ

100おめでとーうっ!

101:れいな◆pQ:2020/05/09(土) 18:31 ID:tvE

>>99
いいね!!
そうしよう!
>>100
じゃあ両片思いにしよーっ!!
もち、あたしも読んだよ!!
じゃああさば先生の参考にしてみようか!
100すごい!!

102:♪まれっち♪ こんにちは:2020/05/09(土) 19:16 ID:NEQ

まれっちだよ。
きました!
一応自己紹介
名前)♪まれっち♪
年齢・学年)10歳の小学五年生
よろしく〜。


>>100

103:あめり◆II:2020/05/09(土) 19:18 ID:KOc

>>101
れいなちゃんも読んだんだっ?さすがいみちぇんファンっ!

中学生です!
占ツク歴は…半年?
らくだい魔女やいみちぇんの小説を書いたり、cssを配布したりしてます!!
よろしく笑

104:♪まれっち♪ めんご:2020/05/09(土) 19:20 ID:NEQ


前書いた時、>>100って書いて終わってた。
ごめんね。
>>100
賛成〜!
あ、じゃぁ、夢主ちゃんと、そのヒト?
は、鈍感なの〜?
モモのはもうすごい。

105:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 19:29 ID:VY2

100おめでと〜っ!!
おっ!まれっち来たぁ〜っ!トリップつけたほうがなりすまし防止でいいかも…
トリップっていうのは、名前の後ろについてるので、私だったら◆ds
あめりだったら◆II
名前の後ろにシャープと適当な英語を入れると出来るよっ!

私もインタビュー読んだぁ〜っ!

自己紹介ね、おけ!

新中学一年生!
占ツク歴は2年くらい…?
らく魔女とかいみちぇん!、BLEACHとかすとぷりとかの夢小説作ってます♪

…うん、軽いよ……
こんなんでいいかなぁ

夢主ちゃんは鈍感設定多いよねっ!
らくだい魔女のフウカとか…
男の子は陽太くんみたいに、最初はこいつ大丈夫かよ とか思ってたけど、見てるうちにだんだん明るくなってくる夢主ちゃんが好きになった___________とか…?

106:あめり◆II:2020/05/09(土) 21:13 ID:KOc

4巻まだ読んでない…涙
陽太くんが告白したのは、知ってるんだけど…っ!金欠&本屋に4巻だけないってわけでして…。
>>105
それ王道すぎないかなぁ?まず、その人の名前と性格を決めないとだめじゃない?

107:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 21:43 ID:VY2

てっきり全巻読んでるかと…ごめん涙
やっぱり王道すぎ?
その人の名前ねぇ〜…
夢主が気が弱いから引っ張ってくれるような気が強いタイプがいいと思う…

108:あめり◆II:2020/05/09(土) 21:50 ID:KOc

ごめん…っ。早く読みたいんだけどね…
>>107
それでいて陽太くんではない…感じ…。
ごめ。こういうのトクイじゃないっ!!(泣)

109:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 22:08 ID:VY2

明るいVS暗いだと、明るいがいいよね…?
明るくって頭がいいとか?(陽太くんごめんっ!)

110:れいな◆pQ:2020/05/10(日) 06:24 ID:tvE

ごめん、タイミング悪いけど、自己紹介!

新高校2年生です!

占ツク歴は1年ちょいかな

いみちぇんとオリジナルの小説とか嵐の検定も作ってるよー!

111:あめり◆II:2020/05/10(日) 08:50 ID:KOc

クールとかはっ?
クール×大人しい…。ってペア読んだことある(*・ω・)ノ

112:♪まれっち♪◆bI:2020/05/10(日) 09:09 ID:NEQ

おくれたけど、わたしもあさば先生のやつ、みた!
私一応全巻読んだけど、8、9、10、16は持ってないんだ。
>>111
いいね!クール×大人しい
って正反対ではないけど、かみ合わないもんね

113:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 12:10 ID:VY2

確かにっ!クール×大人しい…
クールで、大人っぽくて、カッコイイ!!
 
れいなちゃん自己紹介ありがと〜っ!

114:あめり◆II:2020/05/10(日) 13:17 ID:KOc

おーけー!!
それで行こうっ!名前は…優雅…とか?

115:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 13:22 ID:VY2

優しいから優入れるのかぁ〜…
もう、読みが同じの悠とか…?こっちのが男の子っぽい気がするかも。

116:あめり◆II:2020/05/10(日) 13:31 ID:KOc

悠雅…??

117:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 15:50 ID:VY2

読みは…ゆうお?
なんせ漢字は苦手なもんで(( <( ̄︶ ̄)>ドヤァ
ゆうおくん…言いにくいかなぁ?(読み違ったらごめんっ!) 
あめりの言ってくれてる雄がつく名前でかっこいいの考えてみるね♪♪

118:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 15:55 ID:VY2

あ…!!
苗字にするのはっ!?
おざき-雄崎 ゆう-悠  ……どかな?

119:あめり◆II:2020/05/10(日) 16:28 ID:KOc

ゆうがだよっ!!ごめっ、ゆうおは変じゃない?笑

120:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 17:18 ID:VY2

ゆうが、かぁ〜っ!!
ゆうおって変だけどいいづらくて…かんちがいしてるのは私なんだけどねw

121:れいな◆pQ:2020/05/10(日) 18:34 ID:tvE

悠雅にするとして…、名字は、のんのんちゃんが言ってる「雄崎」にする??

あと、まれっちちゃんへ
CSSできたよー!
配布のとこあるから見てね!

122:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 19:15 ID:VY2

じゃあ、雄崎悠雅でいいかなぁ?
まれっちにも聞かないと決めれないかも……
賛成だといいね!(≧∇≦)b

123:あめり◆II:2020/05/10(日) 20:12 ID:KOc

…どっちも雄を使うのは変だと思うっ!お笑いタレントの名前みたい(個人の意見です)

124:まれっち◆bI そだね〜:2020/05/10(日) 20:30 ID:NEQ

雄崎ね!
いいんじゃない?
あんま、おざきにはいい思い出ないけど、漢字違うし!
そいつにいじめ的なのされてたなぁ〜。
いや、1番はそいつじゃないけど、うざかった。
それと、名前なんて読むの?
漢字の知識ない&まだ小学五年生で習ってない
ので。

125:あめり◆II:2020/05/10(日) 20:39 ID:KOc

>>124
それはちゃんと前の方に書いてありますっ!

雄崎悠雅……。漢字で書くと何か変…じゃない?どっちかにした方が良いと思う…。
名字…蒼井とか?葵だったら名前もいけるね…

126:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 21:17 ID:VY2

あぁ〜…!!
う〜ん……………
篠川 とかかっこいいかな?うちの好きな本に出てくる人の苗字なんだけど…
春野 とかだと優しさプラスになるかもね!
考えだしたらきりがなくて草w

127:あめり◆II:2020/05/11(月) 10:40 ID:KOc

のんちゃぁああんっ!!
前も言ったんだけど、行空きすぎると読みにくいから、二行とかにしたら?せめて三行とか…。九行ぐらい空いてた(*・ω・)ノ

PS
お話の後にいちいちそれ書いてるのって変だと思うの。誰からは説明欄に書いてあるし…。よくわかるようにしたいなら、わたし☆、のんちゃん★、れいなちゃん◇、魔れっちちゃん◆とか記号で分けたらどうかな?

128:あめり◆II:2020/05/11(月) 10:41 ID:KOc

何か色々言っちゃってごめんね!
記号分けは、他の人もやってるし結構良いと思うっ!!

129:れいな◆pQ:2020/05/11(月) 11:19 ID:tvE

ねえ、みんな!
今日は何の日か知ってる?
矢神くんの誕生日だよっ!!
矢神くん誕生日おめでとー!!
みんなもお祝いしよ♡

130:れいな◆pQ:2020/05/11(月) 11:19 ID:tvE

そっか、記号分けね!
いいかもっ!!

131:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 12:59 ID:VY2

矢神くんHappy Birthday!!!

…記号分けはいいと思う…。
でも、魔れっちゃんっ!?…打ち間違いだよねっ!うん!ごめん、なんかっ!
新手の嫌がらせっ!?とか一瞬でも考えた私を許して…ww

132:あめり◆II:2020/05/11(月) 14:52 ID:KOc

わ、変換してたらなってたぁああああああ!!!ごめんなさいぃいいいっ!!謝罪…。全然気づかなかったわたしって人間なんだろうか…。ごめんねっ!!!!

133:あめり◆II:2020/05/11(月) 14:54 ID:KOc

もう、謝罪。謝罪。謝罪です。ごめんね、まれっちちゃんっ!!このスマホめ…っ!!←スマホに罪をなすりつける悪い奴。許してくださぁああいっ!

134:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 15:21 ID:VY2

いやいやいやいやあやいやあやいやあやい………


そこまでせめてるわけじゃないからっ!!
……どっちかって言うと、確実に人間じゃないのは魔れっちだね……wwww

135:あめり◆II:2020/05/11(月) 21:30 ID:KOc

たはははははは…

136:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 21:32 ID:VY2

……ww

137:まれっち◆bI 気にしてないよ☆:2020/05/12(火) 12:48 ID:NEQ

あ〜、昨日矢神くんの誕生日なんだった!
塾の宿題と学校の宿題とピアノの練習に埋もれてた。
しょうがない!
うん、
>>133
だいじょぶ!
全く気にしてないから!
魔とかが大好きなやつなんで。
3年のパワポでクイズやったとき間違えたら、赤いこわ〜い字で、あなたを地獄に落とします
って書いたんで。
>>127
マークでわける(?)の、いいと思う!
実質見る人、書く人どーでもいいもんね。
てな訳で賛成じゃぁ!
情緒不安定なまれっちでした!
あ、嘘だよ◆

138:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 09:51 ID:VY2

あのっ!質問です♪!
直リンク回避ってどうやってやるの…?
あと、文字にリンクが重なってるヤツ
教えてくれたら幸いです…っ!!!!!


あッ、あとねっ!CSSをちょっと作れるようになってきたかも…??
お試しなのです っていうのに試してみてるっ!
まだまだ簡単のしかできないんだけど…💦💦
れいなちゃんもあめりも、もちろんまれっちも、アドバイスいつもありがとうっ!!

139:あめり◆II:2020/05/13(水) 11:31 ID:KOc

コメントしといたよっ!!
cssがはやってるね…。夢乃ふわりさんのcss関連の作品を見ればわかると思うんだけど…

140:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 12:33 ID:VY2

ありがとぉぉぉ〜っ!!
ゆめかわいい素材?みたいなの開いたら(占ツク)あめりのカキコ見つけたっ!
…どうでもいいです、スミマセン…

141:あめり◆II:2020/05/13(水) 12:53 ID:KOc

ゆめかわ素材…の下にURLはってあった?
……花宮夢さんのかなぁ。

142:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 12:56 ID:VY2

多分方だと思う…ゆめかわいいっていう題だったよ〜

143:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 12:56 ID:VY2

上の呉字ごめん。 
多分そうだと です

144:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 12:59 ID:VY2

…結局夢主のオチ相手設定はどうなった…??

145:あめり◆II:2020/05/13(水) 13:29 ID:KOc

クール…で、あんましゃべんなくて…。あ、転校生とかにしてみる?

146:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 13:54 ID:VY2

あぁっ!いいかも…!
謎の転校生の設定ねっ!

147:あめり◆II:2020/05/13(水) 13:55 ID:KOc

謎の転校生とは?

148:まれっち◆bI:2020/05/13(水) 15:05 ID:NEQ

>>36
について。話す必要性ないけど。
こちパは試し読みとお姉ちゃんが15巻まで持ってたな。
黒魔女さんが通る!は一時期めっちゃハマった。
6年1組のやつ、途中から見てないんだよね。


今はいみちぇんとらく魔女
>>145
転校生、いいねっ!
どうする?
一目惚れにする?
それか、だんだんとか。
前にあったことがあるっていうのもいいかも!喋ってもないくらいで。
あ、転校生やっぱカッコいいよね?
ってかブサイクはやめておくれ。
初音ちゃんの家って普通?
>>138
直リンク?
なにそれぇ?
ってなわけで申し訳ないけどまれっちはその相談乗れません!
間違った答えは教えられます!((おい
えぇー!のんちゃんもcss作れるようになったの!?
すごっ。
まぁ、私貸してもらう専なので作らない。
ってか、めんどいw
でも作るかもなぁ。

149:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 17:41 ID:VY2

なんていうか…
クールで近づきがたいんだけど、初音は転びそうになったときとか…ハプ二ングがあったときに助けてもらえた。
そのハプニングのおかげ(?)で転校生の優しさを知った
そして、その優しさを知っているのは初音だけ
モモとかに相談してみて、彼をだんだんと意識するようになり…

いつの日か、好きなんだって気づいた…


簡単にしすぎ?(笑)

150:あめり◆II:2020/05/13(水) 21:54 ID:KOc

うぅ…ん。それだとクールより優しいが多めになるよね…。
大人しい子が男の子を意識するにはソバ投げられるぐらいの衝撃がないと!←

151:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 04:35 ID:tvE

それモモと矢神くんだね笑笑
でも、どういう衝撃を与えればいいんだろう…?

>>148
あたしもつい最近注意されて知ったんだけど、「直リンク」っていうのは、画像を使うときに、そのままコピーしたリンクを使うことだよ!
その直リンクは、やっちゃダメだから、画像を使うときは、占ツクの「アップローダー」っていうのに画像申請して、許可もらってから使うんだよ!
許可もらったら、URLを載せてくれてるから、そのURLをコピーして、画像として使います!
うーん、わかったかな…?
語彙力のなさが…

152:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 05:20 ID:tvE

>>138
直リンク回避は、>>151を読めばわかると思う♪
文字にリンクが重なってるヤツ…、こうやってやるよ!↓
(link:CSS配布っ!!:http…とかのリンクをここにコピペ)
そーすると――、
(link:CSS配布っ!!: https://uranai.nosv.org/u.php/novel/tomoe200316/)

153:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 05:21 ID:tvE

あれ、出来てない笑
占ツクでは出来ると思うよ笑

154:まれっち◆bI:2020/05/14(木) 08:39 ID:NEQ

>>150
ソバなげる…wwwwwwwwww
初対面で蕎麦投げるとかすごいよねwwwwww
衝撃ね〜?
転ぶww
なんかw使いすぎた

155:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 13:02 ID:VY2

>>150
あぁ〜…確かに。
大丈夫?ってにっこり笑ってくれて、その笑顔がカッコよかったから…とか??
蕎麦(笑)そのぐらいの威力ないとだめかもね
>>151
ありがとうっ!!
アップローダーは、画像を作ってる人?
その人にお借りしますって言えばオッケー??
またネットでも調べてみるっ!
>>152
あめりも教えてくれたし、すっごい分かりやすいよ〜っ!
教えてくれてありがとうっ!
>>153
占ツクなら出来るんだねっ!
了解しましたーっ!
重ねてありがとうっ!
>>154
転ぶねー
たしかにw多いwww



……頑張った……
今日登校日だったからめっちゃすすんでてやばかった(笑)
長くてごめんね……

156:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 13:26 ID:tvE

いいねー、笑顔がカッコいいとか最高じゃん♡

占いツクールアップローダーって調べれば、出るよ!
人じゃない笑笑
削除キーもお忘れなくー♪

いえいえ!
お役に立ててよかった!ヽ(*^ω^*)ノ

ぶつかって転ぶってこと?
運命だね♡

今日登校日だったんだ!?
いいなー!
あたしは特定警戒の地域に入ってるから、まだ…

157:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 14:04 ID:VY2

そっか…大変だね…
私のところあんまりいないから。
市だと10人いないし……

うん、やっぱ検索してみるっ!アドバイスありがとねっ!

158:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 14:06 ID:VY2

あ……
もともとログインしてないから無理だ(笑)
素材をCSSで借りて、そのリンクをCSS内に入れるときかなぁ??
そもそもログインしなきゃ無理だしねー(笑)

159:あめり◆II:2020/05/14(木) 15:43 ID:KOc

>>158
占いツクール内の素材なら下にURL書いてあると思うよー!!それ使って!

そうだなぁ。転校生がイケメンで、隣の席になっちゃって…みたいな…?
それとも、幼稚園が同じだった!!とか…?

160:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 17:15 ID:VY2

久しぶりの、再開っ!!!!
…いいかもっ!
さっすがあめりだよねっ!!!!!
……次の小説担当は…?? だれだっけ…?
ちょっと考えてみよ、話の構成

……結局名字はどうなるっ!?

161:のんのん ◆ds:2020/05/14(木) 17:17 ID:VY2

春野悠雅
篠川悠雅
蒼井悠雅…

162:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 18:46 ID:tvE

あ、次あたしです…
もうちょっと待ってて…
構成を先に考えたほうがいい…か!
>>159
あめりちゃん、いいねぇ、その設定!

>>161
名字どうしよ…?

163:♪まれっち♪me:2020/05/14(木) 21:09 ID:NEQ

なんか名前まれっちだったけど、♪マーク追加しただけだしね!
>>155
へぇ、のんちゃん今日登校日なんだぁ。
私は前にも書いたけど毎週月曜日☆
>>156
そうなんだ、大変だね…。
私のとこ区なんだけど、感染者多いんだよね…。
でも、面積は大きいから、ある一定の中では多くない…はず。
>>159
確かに!その設定、いい!
幼稚園で、ぶっきらぼうで冷たい子だと思ってたけど…、意外と優しいところもあるってのいいよね!
>>161
マジで名字どうしよ!?
コメランで募集しちゃう?w

164:あめり◆II:2020/05/14(木) 21:43 ID:KOc

幼稚園でもめちゃクールな悠雅…。と、あとむっちゃ大人しい初音…。
2つ使っちゃう?初音は悠雅におびえてて…でも隣になっちゃってーみたいなっ!

165:あめり◆II:2020/05/14(木) 21:43 ID:KOc

名字かぁ…。篠川か蒼井じゃない…?春野田と優しいイメージ(笑)

166:れいな◆pQ:2020/05/14(木) 23:06 ID:tvE

>>164
そういうマンガ読んだことあるー!
「同・級・生!!」ってマンガ!
みんな知ってる?

>>165
なんとなく蒼井がいい!

167:♪まれっち♪me:2020/05/15(金) 08:15 ID:NEQ

私も蒼井おしかな〜。
ねー、あの、(link:)こんな感じでやるやつ。できるのとできないのあるんだよね〜。
何がダメなんだぁ?
あと、私も特定警域だったわw
もう、160超えたね…早い。

168:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 08:39 ID:VY2

蒼井が多い(?)し蒼井にしちゃう??
私も蒼井おしだし!
>>167
何か…打ち間違いとかもあるかもだね
じゃなきゃ調べてみればいいと思うっ!

特定警域だったんだ…
私はちゃんと39の県に入ってるから大丈夫なんだけど…
みんなはどうだった??

169:♪まれっち♪:2020/05/15(金) 13:00 ID:NEQ

39の県って、緊急事態宣言ないの?
あ、のんちゃん、167については、)が、全角だった。れいなちゃんに教えてもらった!
いやもう蒼井でよくね?
うん。
あ、勉強してきます…

170:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 13:08 ID:VY2

えーっと、緊急事態宣言がないんじゃなくって解除されたから…!!(あってるかな?)

171:れいな◆pQ:2020/05/15(金) 13:39 ID:tvE

そうそう、解除だよね!
あたしは特定警戒に入っちゃってるよ…
21日に解除されるといいなぁ

>>169
リンク直ってよかったよね!

蒼井にしない?
いいと思う!

172:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 14:07 ID:VY2

蒼井だよね、やっぱり!
で、お話の構成をイチから見直してみれば更新再開出来るのも時間の問題かも!

173:♪まれっち♪◆bI:2020/05/15(金) 14:09 ID:NEQ

解除ねー、私は学校始まって欲しくない。
でも、緊急事態宣言は、解除してほしいかな。塾が始まるけど…友達と遊びたい( ^ω^ )
もう、蒼井でいいよね!
あおいゆうお
で、いいのかなぁ?
あとちょーどーでもいいけど、私五年二組で、モモと一緒だー!
ってなってる。
名前モモでもよかったな。
あ、本名の方。
モモが候補に入ってたのに!

174:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 14:15 ID:VY2

候補にはいってたんだ!?
私はもともと親の名前からとってるから無理かなぁ〜(笑)

175:♪まれっち♪◆bI:2020/05/15(金) 15:13 ID:NEQ

うん…。お姉ちゃんが、同じ文字ふた文字で、それを元にって感じ。
だから他にも、ねねとかあとはー、なんだっけ?
あ、そういえばすごいんだよ。
友達の名前が、T子、私が、M子、姉がN子(適当w)だとすると、T子ちゃんの名前候補に、M子とN子が入ってたんだって。ある意味運命w
いまその子と会えてないけど、ラインしてる。今の今じゃないよ。
問題で、『桃花鳥』、なんて読む?って出した!
わからなかったみたい!
みんなはわかるよね!
いみちぇんにあった!
いみちぇんほんと、役に立つ

176:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 16:49 ID:VY2

ほんとっ!
クイズ番組とかで漢字のなんと読む?とかですっごい役立つ!!
えーみんなわかんないの〜?ってうざくなる人(笑)

177:れいな◆pQ:2020/05/15(金) 19:07 ID:tvE

あたしもクイズ番組で、この漢字わかる!!って、うるさい笑笑

178:のんのん ◆ds:2020/05/15(金) 20:32 ID:VY2

だよね〜!
ちょっと鼻が高くなるっていうかww

179:♪まれっち♪◆bI:2020/05/15(金) 22:00 ID:NEQ

そうそう!

っといってもその友達今では1番仲良いから、

自慢はできないけど、

いみちぇん参照って、いみちぇんの自慢を間接的にした

180:♪まれっち♪◆bI:2020/05/15(金) 22:01 ID:NEQ

そうそう!

っといってもその友達今では1番仲良いから、

自慢はできないけど、

いみちぇん参照って、いみちぇんの自慢を遠回しにいった。

181:♪まれっち♪◆rY:2020/05/16(土) 08:15 ID:NEQ

2回送ってる…

あ、トリップは英語以外でもできるのか検証

なりすましではないよ。

説得力ないかな?

182:♪まれっち♪◆bI:2020/05/16(土) 08:17 ID:NEQ

英語以外でもできた!

あ、あのトリップ多分使わん。

ID一緒だったよね?

183:れいな◆pQ:2020/05/16(土) 09:32 ID:tvE

へー、英語以外でもできるんだ!
ID一緒だよ!

それと、あたしの学校、たまに登校になった!
出席番号の前半と後半で登校時間分かれるらしい
あたしは前半!
あっ、そうだ、あたし実は好きな人がいるんですが、その彼は後半だから会えない…
めっちゃ会いたかったのに…
友達も後半の子ばっかなんですよ…

184:あんあん:2020/05/16(土) 09:33 ID:l6Q

 https://www.youtube.com/watch?v=bQvoT3roxFI

鬼滅の刃の声真似動画です!
似てますか??

185:れいな◆pQ:2020/05/16(土) 09:37 ID:tvE

>>173
まれっちちゃん、男の子の名前、「あおいゆうが」って読むよ!

186:れいな◆pQ:2020/05/16(土) 09:39 ID:tvE

>>184
えーっと…、書き込むとこ間違えました??

187:あんあん:2020/05/16(土) 09:40 ID:l6Q

>>186
間違えてないですよ!

188:のんのん ◆ds:2020/05/16(土) 11:15 ID:VY2

>>184
ここは、事前に決まっているメンバーだけで話すことのできる専用スレッド(略:専スレ)でさので、基本部外者の書き込みは禁止です。
…ですので交流&仲良し版の専スレには書き込みをご遠慮ください。
もしも被害が拡大していくようでしたら、運営様にもお願いをしたいと思います。
以後気をつけてくださると幸いです♪♪

189:のんのん ◆ds:2020/05/16(土) 11:17 ID:VY2

…誤字発見…
許してください…っ

190:♪まれっち♪◆bI:2020/05/16(土) 12:55 ID:NEQ

>>188
少し付け足し。
私はスレの名前にないけど入ってるよ。
合作のメンバーの、専スレってとこかな?
>>185
あおいゆうが!
ごめん。ゆうおって変だと思ってたから、(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
れいなちゃんいつ更新できそう?

191:れいな◆pQ:2020/05/16(土) 13:27 ID:tvE

ごめん…!
今日か明日に更新します!

192:のんのん ◆ds:2020/05/16(土) 13:47 ID:VY2

あんまり小説の内容知られたくないし、閲覧もマナー守ってる人ならしないと思うから…
まれっちは特別だよー!
いきなり知らない人が入ってきちゃ駄目だけど、メンバーの了承も得てるでしょ??
なら、大丈夫!!

れいなちゃん大丈夫だよー!いろいろ忙しいもんね…

193:あめり◆II:2020/05/16(土) 13:53 ID:KOc

わー!!!
ごめん!最近来れなくて…。css作るので手いっぱいだった…。
これからもあんま来れないかも…っ!!ごめんねー!

194:のんのん ◆ds:2020/05/16(土) 14:00 ID:VY2

忙しいのは頼りにされてる証拠だよっ!
そもそも、親にバレたからどうのこうの…なんじゃなかった…??
気にしないでいいよー!待ってるからね♪

195:♪まれっち♪◆bI:2020/05/16(土) 14:51 ID:NEQ

あ、一回ばれちゃったんだ。

大丈夫?

れいなちゃん、ゆっくりやっていいからね!


で、みんなに質問です。

なんか直リンクとか言ってたじゃん?


トプ画作ってもらったけど、それも画像申請するの?

質問多いな…w

196:あめり◆II:2020/05/16(土) 15:01 ID:KOc

ID違うけどあめりだよー!
>>195
画像アップロードは、ログインしないと出来ないよ!
>>194
え。誰が親にバレたのっ!?ご愁傷様だねぇ…

197:あめり◆II:2020/05/16(土) 15:53 ID:KOc

あれ。違うと思ったけど勘違いしてたw
たぬきに化かされた気分…。

198:のんのん ◆ds:2020/05/16(土) 15:59 ID:VY2

ww
ログイン出来ないなぁ〜…
親にいってみようかな。
メルアド入れなきゃだったもん…相談したほうがいいよなぁー…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新