★多々良とやっちのふざけ板☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なかやっち:2020/03/11(水) 21:10 ID:Y9Y

多々良さんと私以外は閲覧&書き込み禁止!

2:多々良:2020/03/11(水) 21:59 ID:Sr6

ちーす、風の噂を聞いて飛び出てじゃじゃじゃじゃー((ry
来たぜ☆

3:なかやっち:2020/03/12(木) 09:18 ID:Y9Y

おーきたか〜(=´∀`)人(´∀`=)
いらっしゃいませー^ ^ご注文は…((ry

4:多々良:2020/03/12(木) 09:54 ID:Sr6

じゃあ夏風の鯛と鮪を((ry
昨日全然寝れなくて、東方の眠れる曲聞きながらゴロゴロしてたら寝落ちしたわw

5:なかやっち:2020/03/12(木) 11:14 ID:Y9Y

最高の寝落ちじゃないっすかw
私はね〜…………普通に寝た(_ _).。o○
ねぇー今日か明日かモンハン通信しよーぜ★
暇でしょうがない…( ̄▽ ̄)

6:多々良:2020/03/12(木) 11:45 ID:Sr6

おぉ、やるかー(^^ )暇なのはめっちゃ分かるw何時からんする?

7:なかやっち:2020/03/12(木) 12:28 ID:Y9Y

先生が自宅訪問するかもしれないから〜…
4時くらい?からしようぜ!私つくるわ( ・∇・)

8:多々良:2020/03/12(木) 12:31 ID:Sr6

オッケー(´ω`* )b

9:なかやっち:2020/03/12(木) 12:31 ID:Y9Y

あ、ミッ○ーさんも誘う?
(ミ○キーさんの電話番号は覚えている我氏w)

10:多々良:2020/03/12(木) 14:06 ID:Sr6

どっちでも、やっちのお好きでどうぞ〜

11:なかやっち:2020/03/12(木) 15:10 ID:Y9Y

うーん…やっぱ電話するのめんどくさいからまた今度でw( ̄∇ ̄)

12:なかやっち:2020/03/12(木) 15:24 ID:Y9Y

って事で○ッキーさんは今度で、うちらだけな!

13:多々良:2020/03/12(木) 15:42 ID:Sr6

めんどくさいって....wま、頑張りましょー(`∇´ )9

14:なかやっち:2020/03/12(木) 15:57 ID:Y9Y

おー!٩( 'ω' )و

15:多々良:2020/03/12(木) 17:49 ID:Sr6

お疲れ様でしたー(´∇`* )
元からだけど、ティガレックス苦手になったわww

16:なかやっち:2020/03/12(木) 18:42 ID:Y9Y

私は4時代から苦手だよw
ティガに壁まで追い込まれて、手が長いから出られなくてそのまま😇
っていう経験があったからw

17:多々良:2020/03/12(木) 20:09 ID:Sr6

うわ、それはやだわw
追い込まれたら逃げ出せないモンスターはキツイよなー(´ω`、三)

18:なかやっち:2020/03/13(金) 20:14 ID:Y9Y

うむ…キッツイ…
あと、ずっと空飛んでるやつとかは一方的にボコられるから苦手かな〜…

19:多々良:2020/03/13(金) 22:10 ID:Sr6

あー分かるそれ(ーωー´ )
レイアはまだマシだけどレウスがね....w

20:なかやっち:2020/03/14(土) 08:36 ID:Y9Y

そー…めっちゃ攻撃しにくい…w
地上にいても、タイミングよく飛ばないと突進してくるしw

21:多々良 写真写りィ......:2020/03/14(土) 16:11 ID:Sr6

確かにww
あとどうでも良い話だけど、東方のフィギュア3体(+他2体)ゲットしてきたー(´∀`* )
https://i.imgur.com/fjadWhr.jpg

22:なかやっち:2020/03/15(日) 10:56 ID:Y9Y

すげえええ!!!可愛いいい!!!
ぐはっ(尊死)

23:なかやっち:2020/03/15(日) 10:57 ID:Y9Y

私家族でゲーセンとか行かないからなあ…うらやま〜

24:多々良:2020/03/15(日) 11:35 ID:Sr6

そーなのかー、まぁ私も半年くらい行ってなかったけどね(ーωー´; )

25:なかやっち:2020/03/15(日) 20:43 ID:Y9Y

コロナであまり出かけられないからな…
てゆーか、明日先生くるの…??((((;゚Д゚)))))))
初耳なんだが…

26:多々良:2020/03/16(月) 08:57 ID:Sr6

あ、すまんすまんwあれ勘違いだったわw本当は19日でした(´Д` )

27:なかやっち:2020/03/16(月) 11:36 ID:Y9Y

びびった…_:(´ཀ`」 ∠):
先生来るのかと思って、やってなかった宿題(3日分)やっちゃったわ★
なあ、来ないならよし!

28:多々良:2020/03/16(月) 13:03 ID:Sr6

偉いなw私もやらんとなぁー....

29:なかやっち:2020/03/16(月) 15:40 ID:Y9Y

まあ初めて先生が来た時はやってなくて怒られたんだけどねっ☆(゚∀゚)

30:多々良:2020/03/16(月) 17:06 ID:Sr6

怒られたのねw私は最初か「まだやってないよね?」って断定されてたわ。

31:多々良:2020/03/16(月) 17:06 ID:Sr6

※最初から だった。

32:なかやっち:2020/03/16(月) 18:39 ID:Y9Y

先生…エスパーだったのかっ…!
それか君の信頼度が0なのかっ…!

33:多々良:2020/03/16(月) 20:24 ID:Sr6

189%後者だなww

34:なかやっち:2020/03/17(火) 08:27 ID:Y9Y

なんという微妙な数字…!!
ちゃんと宿題やるんだぞ♡(☝ ՞ਊ ՞)☝

35:多々良:2020/03/17(火) 09:19 ID:Sr6

多分先伸ばしにするけど、まぁやりますともw

36:なかやっち:2020/03/17(火) 10:04 ID:Y9Y

先延ばし…?w

37:なかやっち:2020/03/17(火) 11:39 ID:Y9Y

多ぁ々良ー!!!
今日つーしんしようぜ!!(゚∀゚)
8時からな〜ミッキ○(隠す気なし)さんにもお声がけしとくわ👍

38:多々良:2020/03/17(火) 12:04 ID:Sr6

了解〜(´∀`* )ミッ○ーさんね〜

39:なかやっち:2020/03/17(火) 18:28 ID:Y9Y

ミ○キーさん電話繋がらん…( ´△`)

40:多々良:2020/03/17(火) 18:55 ID:Sr6

マジで?じゃあフレンドに書き込んどこっか?そーすれば見てくれる可能性が....
なきにしもあらず。(笑)んで8時過ぎても来なかったら行けば良いのでは(ーωー´ )

41:なかやっち:2020/03/17(火) 20:22 ID:Y9Y

やばいで多々良さん…
ネット接続できないんだけど…w
DSぶっ壊れたかも…

42:なかやっち:2020/03/17(火) 20:24 ID:Y9Y

私から言っといてアレだけど、
今日多分できないわ…ごめん…

43:多々良:2020/03/17(火) 20:25 ID:Sr6

いやいや大丈夫よー、それは災難だったな....
また出来るときにしようぜ〜(^∇^* )

44:なかやっち:2020/03/18(水) 08:33 ID:Y9Y

そうですね…
なおるといいんだけど…( ´△`)

45:多々良:2020/03/18(水) 08:45 ID:Sr6

私の部屋もよくWi-Fi届かんくてYouTubeとか見れないことがあるわー。
本当に迷惑極まりない....。

46:なかやっち:2020/03/18(水) 11:57 ID:Y9Y

うむ…( ̄∇ ̄)

47:なかやっち:2020/03/18(水) 11:59 ID:Y9Y

なんか朝やったら復活してたから、今日4時くらい?からやんない?^ ^

48:多々良:2020/03/18(水) 12:18 ID:Sr6

あー....ゴメン、4時は色々あって無理かも....夜なら全然OKだよーd(´ω`; )

49:なかやっち:2020/03/18(水) 12:30 ID:Y9Y

あ、そう?じゃあ8時からにしよっかー(・∀・)
またDSのネットが繋がらないなんてことがないといいけど…(><)

50:なかやっち:2020/03/18(水) 15:18 ID:Y9Y

あ、多々良さんにおススメの曲3選がありますよ!
全部秘封なんだけど…w
モンハンのときに教えるわ〜

51:多々良:2020/03/18(水) 16:34 ID:Sr6

まじかよあざっす!!(_ _ )

52:なかやっち:2020/03/18(水) 17:42 ID:Y9Y

私、いいこと?考えた!考えてしまった!!😆

53:なかやっち:2020/03/18(水) 17:50 ID:Y9Y

葉っぱで、東方絵描いている人結構多いやん?
だから、ひとつきにつき一枚、東方絵師さんにその時の月に合った絵を描いてもらって、合計で12枚そろえる、、、
[東方カレンダープロジェクト]っていうのやってみたい‼
(イッテ⚪のパクりではないよ、、、?)

54:なかやっち:2020/03/18(水) 17:50 ID:Y9Y

どー思うー?

55:多々良:2020/03/18(水) 19:06 ID:Sr6

お前マジかよ..........天才やん。めっちゃ良いじゃないかそれ!!!

56:なかやっち:2020/03/18(水) 19:44 ID:Y9Y

あざっす〜!(ノ≧▽≦)ノ
こういうことに関しては天災だから私☆
あ、君は強制参加だからよろしく😃✌

57:多々良:2020/03/18(水) 19:52 ID:Sr6

おいなんでじゃ((°ω°; )))

58:なかやっち:2020/03/18(水) 20:33 ID:Y9Y

WWW

59:なかやっち:2020/03/18(水) 21:46 ID:Y9Y

爆弾投下
とうっ(/^^)/⌒●~*

60:多々良:2020/03/18(水) 21:48 ID:Sr6

ああああアアア((°Д°;; )))  <ボカーン

61:なかやっち:2020/03/18(水) 22:21 ID:Y9Y

WWW

62:多々良:2020/03/18(水) 22:45 ID:Sr6

(´ω`、三)

63:なかやっち:2020/03/18(水) 22:47 ID:Y9Y

ロケットいかがですか〜( ・_・)ノΞ🚀

64:なかやっち:2020/03/19(木) 10:06 ID:Y9Y

あ、火つけちゃった★
🚀🔥=

65:なかやっち:2020/03/19(木) 12:57 ID:Y9Y

多々良さん!曲聞いたよ!
スッゴク良かったっす‼
お前曲のセンスありすぎだろってぐらい良かったです♪

66:多々良:2020/03/19(木) 13:13 ID:Sr6

な!!めっちゃ良いやろ!!やっぱめらみぽっぷさんはかm((ドカーン

67:なかやっち:2020/03/19(木) 15:06 ID:Y9Y

ザオリクっ‼
(ド⚪クエの復活呪文)

68:多々良:2020/03/19(木) 15:34 ID:Sr6

【多々良 はいきかえった!!】

69:なかやっち:2020/03/19(木) 15:42 ID:Y9Y

おはようございまぁす‼あねさん‼

70:なかやっち:2020/03/19(木) 17:51 ID:Y9Y

あ、ちょっと調べてみたんだけど
今年の人気投票は6月らしいよ〜?😅

71:なかやっち:2020/03/19(木) 17:51 ID:Y9Y

あと3ヵ月、、、

72:多々良:2020/03/19(木) 18:45 ID:Sr6

くっそ楽しみだわ人気投票....パルスィが少しでも上に上がってくれてたら何も言うことはない.....。
まぁあと、勇儀とか早苗さんとかね。

73:なかやっち:2020/03/19(木) 20:34 ID:Y9Y

君の推しキャラベストスリーかな?w

74:多々良:2020/03/19(木) 21:04 ID:Sr6

YES☆貴女はもこたんだろう? d(ーωー´ )

75:なかやっち:2020/03/19(木) 22:48 ID:Y9Y

もちのろん‼

76:なかやっち:2020/03/20(金) 09:33 ID:Y9Y

なんか小説とか書いてみたいって思った。
そしたら文の才能がないことを思い出した。

77:多々良:2020/03/20(金) 11:30 ID:Sr6

いや私よりはあるだろー(`ω´* )9

78:なかやっち:2020/03/20(金) 12:20 ID:Y9Y

むしろ君の方があるわ〜〰💣💥

79:多々良:2020/03/20(金) 16:38 ID:Sr6

私の語彙力やばいぞぉ?理科の説明、5回中1、2回しかできんもんww

80:なかやっち:2020/03/20(金) 17:58 ID:Y9Y

そんなできんの!?
私10回に一回くらいw
〜理由〜
めっさ深くまでかんがえてるから。
先生:風が上からきて、このように、、、
我:え、なんで上からくるん?😓

81:なかやっち 小説家すげぇ:2020/03/20(金) 18:07 ID:Y9Y

オリキャラ(特に魔耶ちゃん)の物語とか異変とか考えてみたいけど、、、ね〜
文章をつくる能力ほしい。щ(゜▽゜щ)

82:多々良:2020/03/20(金) 18:47 ID:Sr6

>>80
深く考えちゃうの、めちゃくちゃ分かる、分かるぞ!!!
え?何でこうなるんだ??ってなっちゃうよね.....
>>81
よく頭の中でそういうの考えてるけど、現実に出すとなると難しいw(´Д` )

83:なかやっち:2020/03/20(金) 20:47 ID:Y9Y

ね〜、、、(2つ同時に同意。)

84:多々良 バイオハザードがくそおもろい:2020/03/20(金) 20:57 ID:Sr6

な〜。

85:なかやっち:2020/03/20(金) 20:59 ID:Y9Y

おま、、、バイオハザードやってるのか、、、?
私 びっくり系 無理。 
グロは大丈夫だけど びっくり 無理。

86:なかやっち:2020/03/20(金) 21:08 ID:Y9Y

(謎の片言)

87:なかやっち:2020/03/20(金) 21:12 ID:Y9Y

明日夜通信できる?

88:なかやっち:2020/03/20(金) 22:27 ID:Y9Y

暇なのですよ〜(暇じゃないけど)

89:多々良:2020/03/21(土) 00:54 ID:Sr6

バイオハザードはYouTubeで見とるだけじゃ。最近新発売のRe:3が気になったけどな....
モンハンっすね、全然良いっすよ〜(´ω`* )てか暇じゃないのに暇なんかいww

90:なかやっち:2020/03/21(土) 09:34 ID:Y9Y

これぞ矛盾っ‼ヘ(≧▽≦ヘ)♪
また狩りをせず終わらない、、、よね、、、??😓
ミッ⚪ーさんにもフレコで伝えておいてくれるかな?

91:多々良:2020/03/21(土) 12:39 ID:Sr6

さすがに今回は狩り行こうw
おっけー、伝えときまーす(´∇`* )

92:なかやっち:2020/03/21(土) 13:03 ID:Y9Y

そーねw
あざーす🐤

93:多々良:2020/03/21(土) 22:23 ID:Sr6

休みあとちょっとで終わるのぅ。
なぁなぁ、始まったときは「なっが!!」って思うけどいざ終わるとなるともうちょい休み欲しくなるこの気持ち、分かるかい?

94:なかやっち:2020/03/22(日) 11:34 ID:Y9Y

めっちゃ分かる👍

95:多々良:2020/03/22(日) 11:44 ID:Sr6

何だかなぁ〜、この気持ち。

96:なかやっち:2020/03/22(日) 12:19 ID:Y9Y

お休み症候群と命名しようw

97:なかやっち:2020/03/22(日) 14:32 ID:Y9Y

あ、ついにクリスタ買ったよ(遅い)

98:多々良:2020/03/22(日) 14:33 ID:Sr6

じゃあ今私はお休み症候群にかかっているのかw

99:なかやっち:2020/03/22(日) 15:18 ID:Y9Y

せやで。(私もw)

100:多々良:2020/03/22(日) 16:48 ID:Sr6

ナカーマだったか.....。(笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ