空に響け 、愛の歌  

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: なな ◆.Vmjs:2020/04/08(水) 22:18 ID:.CA


 思い出ずっとずっと 、忘れない空 / >>02

60: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/09(木) 21:45 ID:pWQ



 同士やな、!
 男女問わず何も考えずに「好き」とか言えてた幼稚園児代懐かしい()
 あの頃に戻りたい……(´・ω・`)

61: なな  hoge:2020/04/09(木) 21:48 ID:.CA

 同士やね 、!()
 私は幼稚園の時から引っ込み思案でした ; ;
 だから去年告白した時はしにそうだった ←
 幼稚園の時から好き好き言えてたらなあ ((

62: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/09(木) 21:52 ID:pWQ



 告白したん?!すごいな、そんな勇気持ってない…!!(゚Д゚;)
 私は幼稚園のときから一夫多妻制でした((嘘です

63: なな  hoge:2020/04/09(木) 21:54 ID:.CA

 した!めっちゃ怖かった!!!((
 人生で一番の決断でした ()
 一夫多妻制 w 平安時代かな?((

64: 海月 ◆HE hoge:2020/04/09(木) 21:55 ID:eYU


 すーちゃんすごいなぁ!
 私はまだ告白したことない...
 幼稚園の頃かぁ...あんま恋愛の記憶がない()
 

65: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/09(木) 21:56 ID:pWQ



 平安時代!!w
 少なくとも今はいっぱい彼女いるので一夫多妻s(((
 葉っぱの中では一応3人いますね((殴

66: なな  hoge:2020/04/09(木) 21:58 ID:.CA

 >>64
 ほんとに緊張するよ… ; ;
 >>65
 3人!?そのうちの1人は私かな ()

67: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/09(木) 21:59 ID:pWQ



 るりちゃんとくららとそらです()
 もう友達を彼女と捉えている私だいぶやばい😂😂

68: 海月 ◆HE hoge:2020/04/09(木) 22:00 ID:eYU


 私も彼女枠に入ってるかな...?()

69: 海月 ◆HE hoge:2020/04/09(木) 22:01 ID:eYU


 かぶってた()
 ゆきの彼女とか普通に嬉しい!

70: なな  hoge:2020/04/09(木) 22:01 ID:.CA

 いえい彼女 ((

71:宇宙◆1w hoge:2020/04/09(木) 22:31 ID:2so

めっちゃ進んでてびっくりしたんだが(((
>>67
えっあーちゃんの彼女とか嬉しすぎな((

72: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/10(金) 17:35 ID:pWQ



 わーい、彼女いっぱい(((
 え、みんな私の彼女歓迎モードなん??()…嬉しい( き も い )

73: なな  hoge:2020/04/10(金) 18:46 ID:.CA

 大歓迎です ←

74:宇宙◆1w hoge:2020/04/10(金) 19:00 ID:aUI

本当に大大大歓迎(((

75: 海月 ◆HE hoge:2020/04/10(金) 22:49 ID:eYU


 大大大大大大大大(ry 歓迎です(((

76: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 14:38 ID:pWQ



 え、まじで嬉しい、()
 クラスの女子50人も彼女やったらしいけど、全員捨てて彼女3人だけにするわ(((53股

77: なな  hoge:2020/04/11(土) 15:22 ID:.CA

 53股て初めて聞いたな ()

78:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 15:40 ID:2so

53股は草wwww((草にwを生やすスタイル

79: なな  hoge:2020/04/11(土) 16:16 ID:.CA

 草に草を生やすとか ww ( お前がな )

80: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 16:18 ID:pWQ



 私も53股てはじめて言ったわ()
 いや彼女3人にしても3股しとるわ草ww( 便乗 )

81: 海月 ◆HE hoge:2020/04/11(土) 16:21 ID:eYU


 53股...もう国民の彼氏じゃん草www((

82:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 16:24 ID:2so


 国民の彼氏は草wwwwwww

83: 冴夜 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 16:25 ID:pWQ



 国民の彼氏はシンプルにやばい、ww
 もう自分が女ってこと忘れそうなんやけどw

84: なな  hoge:2020/04/11(土) 16:46 ID:.CA

 もういっそ男でいいのでは? ( やめろ )

85: 蒼緒 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 16:53 ID:pWQ



 そんな簡単に男とか女とか決められるもんなのか?w
 もう私は生まれ変わったらイケメンになる( 宣言 )

86:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 16:56 ID:2so


 ねぇごめんね180度以上話し変わるんだけどさ
 フリートーク板に「好きな電波人間作者をあげよ
 う」ってスレがあるんだけどさ、その画像がめっ
 ちゃキモイの…………ってか怖い?

87: なな  hoge:2020/04/11(土) 16:58 ID:.CA

  >>85
 お、おう、頑張れ… ((
 >>86
 え 、見てくるわ ←

88: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:00 ID:pWQ



 頑張る…((
 >>87
 
 ごめん、そら…。私そういう系ガチで無理なんやて…
 [ 結果 ]見れない…((
 >>86

89: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:00 ID:.CA

 ちらっと見たけど気持ち悪い… ((
 よく載せられたよね ( 色んな意味で )

90:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 17:03 ID:2so


 >>88
 えぇ!?そうなの…………?
 あーちゃんごめんね……全然見なくて大丈夫だか
 らね!?いや…………トラウマになるから…←わ
 りとガチ
 >>89
 だよね………………めっちゃキモイし怖いよね…
 僕見た瞬間スマホぶん投げて震えてたよ((
 だよね…てかよくあんな画像持ってたよね((

91: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:05 ID:.CA

 >>90
 私あのゴリラ?の画像見て笑っちゃったんだけど ((
 思わず妹に見せました ( 悪い姉 )
 だよね… 、

92:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 17:06 ID:2so


 >>91
 あれね…………なんかチンパンジーみたいな((
 僕なんかチンパンジーっていうと笑っちゃう人((

93: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:10 ID:.CA

 >>92
 チンパンジーで笑っちゃうのか w

94: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:10 ID:pWQ



 そらが悪いんやないで謝らんで…!!
 そ、そんなヤバいん…??(゚〇゚;)
 >>90

 私双子の弟にみてもらった…( 悪い姉2 )
 「 えっぐ、えぐいんやけど、え?やば〜 」って今も言ってる()

95: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:12 ID:.CA

 >>94
 うちの妹「 え ww 」の一言のみ ()
 ちょっと笑ってた ()

96: 海月 ◆HE hoge:2020/04/11(土) 17:13 ID:eYU

 >>86
 私も新着で見ちゃった...
 気持ち悪いよね、ああいうの苦手...()

97: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:14 ID:pWQ



 うちの弟も笑っとったわw
 ゴリラみたいなやつは見せられた()
 んで「 これ、蒼緒に似てね?ww 」って言われたから一発殴った((
 >>95

98: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:17 ID:.CA

 >>97
 見せられたんだ w
 暴力はおやめなさい ( お前がいうな )
 

99:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 17:19 ID:2so


 >>93
 そうなんよwwwwwww
 >>94
 そう…………めっちゃめっちゃキモイ…怖い
 >>96
 えぇ!?くららも見ちゃったの………?大丈夫?
 >>97
 仲ええww
 あーちゃん絶対もっと可愛い((

100: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:20 ID:.CA

  >>99
  まじか w

101: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:20 ID:.CA

 …… あ、100おめでとう〜!
 踏んじゃった… ()

102: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:21 ID:pWQ



 「 これは面白いで!見てみ? 」って言われてw
 うん、反省してるよ( し て な い )
 「 まじで!まじで!スパアンッって!!すげえ音したやん!! 」って今も騒ぎ中w
 >>98

 私も無理…。見てないけど、((
 >>96

103: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:22 ID:pWQ



 100だ〜、おめでとう! 
 全然いいよ〜!
 >>101

104: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:22 ID:.CA

 >>102
 弟くん元気やねえ ; ; ()

105: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:22 ID:.CA

 >>103
 ありがとう!!()

106:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 17:23 ID:2so


 ひゃくおめでとうーー!!
 すみっち踏んでくれてありがと!!(?)

107: 海月 ◆HE hoge:2020/04/11(土) 17:23 ID:eYU

 >>99
 大丈夫だよ、!

 >>100
 わあ、100おめでと〜!!

108: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:24 ID:.CA

 >>106
 こちらこそなんかありがとう ( ?? )

109: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:25 ID:pWQ



 小1の三女より小6と中3の男の方がうるさいっていうね、w
 >>104

 兄弟仲良いのよ、実は((
 >>99

110: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:26 ID:.CA

 >>109
 やはり男子はうるさい ( 偏見 )
 …… そしたらうちの兄は男じゃない ?()

111:宇宙◆1w hoge:2020/04/11(土) 17:34 ID:2so

 >>109
 いいねぇ〜!!仲良いのか!!
 >>110
 …………そうなのか…………?
 じゃあ俺の兄はなんだ…?ただのキモ男か…?

112: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/11(土) 17:40 ID:pWQ



 るりちゃんのお兄ちゃん静かって言っとったな、!
 ふたりとも兄イケメンそう、(((
 >>110

113: 海月 ◆HE hoge:2020/04/11(土) 17:42 ID:eYU


 みんな男兄弟いるんだ...!
 そしてうちの弟もうるさい()

114: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:43 ID:.CA

 >>112
 うんめっちゃ静かよ!w
 ただスポーツ出来るだけのDKやぞ ((

115: なな  hoge:2020/04/11(土) 17:43 ID:.CA

 >>113
 いるよ!!

116:宇宙◆1w hoge:2020/04/12(日) 00:49 ID:2so


 みんなこんな時間にごめんね💦
 地震大丈夫!?

117: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/12(日) 09:50 ID:cTw



 え、地震なんてあったの?!
 その時間完全に寝てて気付かなかった…(゚Д゚;)

118:   hoge:2020/04/12(日) 10:01 ID:.CA

 地震あったの!?私も気付かなかった ; ;
 こっちは大丈夫でした !

119: 海月 ◆HE hoge:2020/04/12(日) 11:27 ID:eYU

私も地震全然気付かなかった...
こっちも大丈夫だよ!

120:宇宙◆1w hoge:2020/04/12(日) 19:41 ID:2so

地震大丈夫だった?なら良かったぁ〜…………
めっちゃホッとした……!!

121:   hoge:2020/04/12(日) 19:42 ID:.CA

 大丈夫よ 、!!
 その時私寝ながらキレてたらしいし ((

122:宇宙◆1w hoge:2020/04/12(日) 19:51 ID:2so

 良かったぁ〜!!
 いや、キレてた!?えっ!?寝言で!?

123:   hoge:2020/04/12(日) 19:54 ID:.CA

 らしい () 「 んん〜〜 」って唸ってたって ()

124:宇宙◆1w hoge:2020/04/14(火) 22:17 ID:2so

 そうなんだwwwwなんかすごいw((
 僕も結構なんか言うらしい(寝言)なんか兄のことす
 ごい馬鹿にしてるらしい((

125: あじゅ  hoge:2020/04/14(火) 22:24 ID:.CA

 何に怒ってたんだろね ((
 うちの兄と妹はすぐ気付いたらしい ←

126:宇宙◆1w hoge:2020/04/14(火) 22:35 ID:2so

 wwwwwww
 地震に?

127: あじゅ  hoge:2020/04/15(水) 09:33 ID:.CA

 そうそう 、自信に . !

128: あじゅ  hoge:2020/04/15(水) 09:33 ID:.CA

 誤字った… ←

129:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 14:35 ID:2so

  wwwwwww自信にww((
 いや、ごめんね笑って💦でも面白いから………

130: あじゅ  hoge:2020/04/15(水) 20:52 ID:.CA

 自信に w
 大事件だよ私も吹いたから ←

131: あじゅ  hoge:2020/04/15(水) 20:53 ID:.CA

 また誤字ったやばい w ←
 何で今日こんな誤字るんだよ ()

132: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/15(水) 20:57 ID:XRs



 大事件、!!!!(゚Д゚;)
 今日どうした、るりちゃん! w

133: あじゅ  hoge:2020/04/15(水) 21:08 ID:.CA

 どうしたんだろ私 !!!←
 今日ずっといけめんの写真漁ってたからかな ( ← ヤバい奴 . 別名変態 )

134: 海月 ◆HE hoge:2020/04/15(水) 22:01 ID:6aU


 すーちゃん、うちも推しの写真漁ってた(←変態)
 いっしょだね!((

135:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 22:02 ID:2so

 わぁ、春待ち暇人仲間の他にも変態仲間できるw

136: あじゅ  hoge:2020/04/16(木) 09:31 ID:.CA

 >>134
 やった 、仲間、!!((
 >>135
 出来るね w

137: あじゅ ◆.s hoge:2020/04/26(日) 17:42 ID:.CA

 ひ、久しぶりに… ()

138: 澄世 ◆r. hoge:2020/04/26(日) 20:25 ID:qts


 最近低浮上でごめんねm(_ _)m
 春待ち暇人仲間、再集結しよ()

139: あじゅ ◆.s hoge:2020/04/28(火) 11:54 ID:.CA

 最集結しましょ ()

140: あじゅ ◆.s hoge:2020/04/28(火) 11:55 ID:.CA

 なんでこんな誤字多いんだろ ()

141: 海月 ◆HE hoge:2020/04/28(火) 14:42 ID:eYU


 久しぶり...!
 うん、再集結しよう()

142: あじゅ ◆.s hoge:2020/04/30(木) 21:49 ID:.CA

 久しぶりだねほんとに ()
 あっ、5月いっぱい休校になった!!

143:宇宙◆1w hoge:2020/05/11(月) 15:16 ID:Q46

久しぶりーーー!((おかしいテンション
僕のとこも5月いっぱい休み!

144: あじゅ ◆.s hoge:2020/05/20(水) 12:56 ID:ATQ

  わ〜!!久しぶり!!
  お〜!!やったね ((

145: 海月 ◆HE hoge:2020/05/22(金) 14:57 ID:Efg


 なかなか来れなくてごめんね(>人<;)
 最近ちょっと低浮上で...
 私のとこも5月いっぱい休校だよ!

146: 澄世 ◆r. hoge:2020/05/23(土) 20:19 ID:TWs


 自分のとこも六月から〜!
 学校行きたくなくなってきちゃってるけど勉強心配(´・ω・` )

147: あじゅ ◆.s hoge:2020/05/29(金) 11:07 ID:ATQ

  みんな久しぶりだあ…!!
  私も勉強心配性だなあ ←

148: あじゅ ◆.s hoge:2020/05/29(金) 11:12 ID:ATQ

  誤字が酷い。()

149:宇宙◆1w hoge:2020/05/29(金) 11:59 ID:dV2

 みんな久しぶりだよぉぉぉ!!
 話せて嬉しい……!感動……((

150: 海月 ◆HE hoge:2020/05/31(日) 15:16 ID:Efg


 久しぶり〜!!
 私は明日から学校再開、!

151: 蒼緒 ◆r. hoge:2020/06/02(火) 17:51 ID:r.2


学校始まったね〜!まだ分散登校やけど…(・д・)お互い頑張ろ〜

152:宇宙◆1w hoge:2020/06/02(火) 19:37 ID:EFc

>>151
ぶ、分散なの!?
僕のところ普通に登校……!

153: 蒼緒 ◆r. hoge:2020/06/02(火) 21:40 ID:aRY


二週間は給食もないし、クラス半分にして三時間だけ()

154: 燈花 ◆HE hoge:2020/06/02(火) 21:50 ID:pCE


 私の学校も分散登校だよ〜
 うん、頑張ろ!

155:宇宙◆1w hoge:2020/06/07(日) 10:13 ID:EFc

 あの…………
 みんな…ごめんなさい、裏切るようなことしちゃ
 って……つぶやき、もう一回はじめた…………
 本当にごめん、でも、やりたいなって思っちゃっ
 たの……ごめん、決意とか本当にゆるくて…

156: 蒼緒 ◆r. hoge:2020/06/07(日) 19:36 ID:Eqw


大丈夫大丈夫!宇宙のやりたいようにやればいいよ!( `・ω・´)
てことはまたスレ越しで話せるね!!✨✨

157: 燈花 ◆HE hoge:2020/06/10(水) 16:20 ID:Is.


 謝らなくて大丈夫だよ!
 そららの決めたことなんだから反対しないし、そららのやりたいことをやればいいよ!( •̀∀•́ )b
 またスレ越ししようね、!!

158: 浬李 ◆HE hoge:2020/08/01(土) 21:49 ID:kg2


 久しぶりに少し上げます
 またこっちでもみんなと話したいな、、

159:宇宙◆1w hoge:2020/08/02(日) 14:53 ID:q7Q

うん、くららありがとう、
僕もこっちで話したい………な、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新