幸せが心の隙間を零れ落ちるの

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2020/04/13(月) 01:05 ID:2so


 どうして?どうして?/>>2

42:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 16:25 ID:2so

うんっ!!
あっびっくりー
おけおけでも呼び方はこのままお姉ちゃんで!

43:アズズ◆QY hoge:2020/04/15(水) 22:03 ID:9.g

うははは、
あ、そういえばお絵描き板のそらちのスレ見たよ〜絵上手だね!

44:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 23:15 ID:2so

えぇ!?僕のスレ見たの!?
僕めっちゃ下手だよ!?えっ……!?
ありがとぉぉぉ!!そんなこと言ってくれるのアズお姉ちゃんぐらいだよ……!
ありがと〜!!アズお姉ちゃんも絵めっちゃ上手だよね!絵柄好みすぎてやばい((実は結構前から見てたんだ〜!陰ながら応援してるから頑張ってね!

45:アズズ◆QY hoge:2020/04/15(水) 23:33 ID:9.g

見た見たw
色塗りとか上手で羨ましいわ
うぇぇ、見てたのかい!!よく気づいたな
ありがとう〜

46:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 23:36 ID:2so

えぇ!?塗り結構だまになってて変かなって思ってたんだよ〜ありがと〜!!
見てたよ!バッチリ((
気づいたぜ!なんとなくだけど!よく名前そのままにしてたから((

47:アズズ◆QY hoge:2020/04/15(水) 23:41 ID:9.g

あびゃ〜…
なんか恥ずかしいなぁ……

48:宇宙◆1w hoge:2020/04/15(水) 23:56 ID:2so

恥ずかしいのか〜((

49:アズズ◆QY hoge:2020/04/16(木) 00:03 ID:9.g

恥ずかしいわよ!絵の事褒められることあんまないから…

50:宇宙◆1w hoge:2020/04/16(木) 00:04 ID:2so

えぇ!?めっちゃ褒められてそうなのに!?
だってめっちゃ上手じゃん!!
尊敬だよ!

51:アズズ◆QY hoge:2020/04/16(木) 00:07 ID:9.g

尊敬!?始めて言われたわwwありがとう😗😗😙

52:宇宙◆1w hoge:2020/04/16(木) 00:46 ID:2so

マジかめっちゃ言われてそうなのn((

53:アズズ◆QY hoge:2020/04/16(木) 21:19 ID:9.g

言われたことあんまないかも、人があんまよって来ないんだよね

54:宇宙◆1w hoge:2020/04/16(木) 21:23 ID:2so

え〜アズお姉ちゃんいい人だからいっぱい人やってきそうなのに!
僕はアズお姉ちゃんのこと大好きだよ!
多分アズお姉ちゃんと仲良くなりたいって人いっぱいいると思うよ、声かけてないだけで()

55:アズズ◆QY hoge:2020/04/16(木) 21:28 ID:9.g

いい人じゃないよ!
仲いい人…今のところ也とかでつながってる人は居る、けどそれ以外はいないなぁ…

56:宇宙◆1w hoge:2020/04/16(木) 21:35 ID:2so

えっめっちゃいい人やん!アズお姉ちゃんがいい人じゃなかったら誰がいい人なの!?ってぐらいいい人!
おぉ………!
也やってるのか!僕もやってた!((
そうなんだ!でも絶対これから仲いい人めっちゃできるよ、僕はそう断言する、予言した!!

57:アズズ◆QY hoge:2020/04/17(金) 00:49 ID:9.g

そんなぁ…嬉しいなぁ…
也やってるよ〜そらちと一回一緒の也やってたよw
んぇぇ…できるかなぁ…ありがとそらち(笑)そらちが言うならそうなるかもww

58:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 01:19 ID:2so

えっ!?マジで?じゃあレス・スクールかな?わかんないけど僕佐藤白雪、いかなくなっちゃったけど……スマホ没収されてて葉っぱこれなくてよくわかんなくなっちゃったんだよね…………
できるよ!絶対!!えっへん!
そうなるよ!絶対!なんたって僕が予言したんだから!!((

59:アズズ◆QY hoge:2020/04/17(金) 01:25 ID:9.g

うーむ、レススクもそうだけも、アレ、クラス長ゲーム。
私楠木華蓮動かしてたのよ、!
できるかもね、頑張ってみるわ!

60:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 01:30 ID:2so

えっ(((
ファッ!?クラス長ゲームにもいたの!?
えっしかも楠木華蓮さん!?僕楠木華蓮さん好きなんだが((
うんっ!頑張って!応援するから!

61:アズズ◆QY hoge:2020/04/17(金) 11:22 ID:9.g

いたよ〜全然いたww
そうだったの?!めっちゃ嬉しいなぁ
そらちもう也やんない感じ…?

62:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 11:58 ID:2so

すごい超絶可愛い……!って思ってた!!
マジで超絶好きだった((
うーん…………也ねぇ……迷ってるんだよね…

63:アズズ◆QY hoge:2020/04/17(金) 14:44 ID:9.g

え〜凄く嬉しいww
まぁ強制はしないけどまた一緒にやりたいなって思ってるだけだしね😌😌

64:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 17:06 ID:2so

すごく好き〜!僕ツンデレとかクーデレすごく好き((
じゃあまた始めようかな…………もうちょっと悩むね!!((

65:アズズ◆QY hoge:2020/04/17(金) 17:23 ID:9.g

私もツンデレとかそういう伽羅好き〜w
おけおけ、いつでもいいよ〜!

66:宇宙◆1w hoge:2020/04/17(金) 18:04 ID:2so

わかる!?わかるよね!いいよね!((うるさい
うんっ!考える!!

67:アズズ◆QY hoge:2020/04/18(土) 23:57 ID:9.g

ツンデレいいよねぇ…すごく好き…
そらちってどういう女の子が好き〜?

68:宇宙◆1w hoge:2020/04/19(日) 21:33 ID:2so

いいよね〜すごい意気投合((
僕はね〜病んでる子とツンデレと厨二病((ごめんなさいすごい変態です((
あっ!あとね、奇ラ莉ちゃんみたいな子!!

69:アズズ◆QY hoge:2020/04/19(日) 21:37 ID:9.g

あー分かるww変態じゃないよ!
私はツインテールの子とか好きww

70:宇宙◆1w hoge:2020/04/19(日) 21:43 ID:2so

さすがお姉ちゃんわかってくれる?((
変態じゃない!?これを見て引かないでくれるなんて!ありがとぉぉ!!
あっ!わかるわかる!!ツインテかわゆす((
ツインテでつり目でツンデレで身長ちっちゃいと最高((

71:アズズ◆QY hoge:2020/04/19(日) 21:51 ID:9.g

引かないよ〜!!私のほうが十分変態だからねww
最高!!それ最高…最近は金髪ツインテールがこの身かな…黒髪も譲れないけどw

72:宇宙◆1w hoge:2020/04/19(日) 21:57 ID:2so

じゃっ2人とも変態で!((おいっ
だよね!金髪女子は可愛いわぁ〜好き好き((
黒髪もいいよね……!かわゆす((

73:アズズ◆QY hoge:2020/04/19(日) 22:01 ID:9.g

変態姉妹ってカンジ??www
描いてて楽しいのもだいたいツインテールなんだよね〜

74:宇宙◆1w hoge:2020/04/19(日) 22:31 ID:2so

だねw変態姉妹wwww
うんうん、ツインテ描きやすい描いてて楽しい!
ポニテとか結構なんていうか描きにくい気がする((
あとボブとかも描いてて楽しい!!

75:アズズ◆QY hoge:2020/04/20(月) 12:15 ID:9.g

ポニテね〜、描きにくいよね…かわいいけどww
ボブとか可愛いよね!あとみつあみ、めっちゃ好き

76:奏◆hE hoge:2020/04/20(月) 13:19 ID:2so

ね〜可愛いけど描きにくい…………
三つ編みかぁ〜僕三つ編みうまく描けないんだよね……グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
ツインテは金髪で青い眼がええ((

77:ルカ◆3I hoge:2020/04/21(火) 16:26 ID:9.g

みつあみ私も描けない…難しいよね〜
わかるー!あと黒髪赤目。大好きww
名前変えてみた、どうかな

78:宇宙◆1w hoge:2020/04/21(火) 16:52 ID:2so

だよね…………描ける人を僕は尊敬する((
わかる!黒髪赤目すごい可愛いよね!!
ルカか!可愛い……!最初見たときボーカロイドのルカがでてきた((
ルカ可愛いね!!アズお姉ちゃんとルカお姉ちゃんどっちで呼んだ方がいい?

79:アズズ◆QY hoge:2020/04/21(火) 23:58 ID:9.g

あとさ、靴って描きにくくない?私無理なんだけど
うーん基本どっちでもいいよ〜気分でかえるかんじやからww

80:宇宙◆1w hoge:2020/04/22(水) 00:37 ID:2so

靴は描きにくいよね、無理…………ローファーとか無理……むずい……だから僕あんまり全体描いた事ないんだよね……((練習しろよ
じゃっその時に合わせて変えるね〜!

81:宇宙◆1w hoge:2020/04/22(水) 13:25 ID:2so

アズお姉ちゃん、ごめんね、
めんどくさかったよね、気づかなくてごめん
新着で見たんだ。アズお姉ちゃんの気持ちを尊重(?)したいからアズお姉ちゃんが専スレやりたくなかったらやめていいよ、本当にごめん
だけど僕はやりたいn((本当ごめんなさい

82:◆QY hoge:2020/04/22(水) 20:56 ID:9.g

えっと、なんの話をしてるのかな…
私そらちとの専スレ辞めたいだなんて言ったつもりは無かったんだけど、もしかして何かと勘違いしちゃったのかな…?
とりあえず、私はそらちとの専スレ、辞めたくないよ、!

83:宇宙◆1w hoge:2020/04/22(水) 23:51 ID:2so

あー…………アズお姉ちゃん好き((
ありがとぉぉぉ……だってなんか新着見てたらお姉ちゃんが言ってたから…僕のことじゃないの?
よかった…………僕のかんじがいでよかった…ほんとに……ありがとう………ごめんねかんじがいしちゃって……

84:宇宙◆1w hoge:2020/04/23(木) 15:52 ID:aUI

下がってるスレって上げない方がいいのかな?
(オリキャラなりきり)
えっとクラス長ゲームのやつなんだけどさ……

85:アズズ◆QY hoge:2020/04/23(木) 15:58 ID:9.g

遅くなってごめん💦
大丈夫だよ、誰にだって勘違いはあるし、心配してくれてありがとう
うーん、レス返すなら別に上げても大丈夫だと思うよ、あげ、とか意味の無い荒らし紛いじゃなかったら多分、!

86:宇宙◆1w hoge:2020/04/23(木) 16:38 ID:2so

ううん、全然大丈夫!
うぅ………優しい(´;ω;`)
教えてくれてありがとー!
じゃっクラス長ゲームのレス今更だけど返そうかな、クラス長ゲーム好きだし

87:宇宙◆1w hoge:2020/04/24(金) 00:36 ID:2so

アズお姉ちゃん!
フリートークでお絵かきのやつあったでしょ?それで専スレ建てたから是非きてねー!!
リンク↓
https://ha10.net/yy/1587594963.html

88:アズズ◆QY hoge:2020/04/24(金) 00:44 ID:9.g

おー!
そんなものがあったのか…多分みんな寝ちゃったから明日位に行ってみる!!

あとさ、そらち。私、そらちに色々心配させちゃってそらちに勘違いもさせちゃったけど、私もそらちの話、聞くからね。言いたくなかったらいいけど、そらちが悲しい思いするの嫌だから。

89:アズズ◆QY hoge:2020/04/24(金) 00:46 ID:9.g

全部辛いこと悲しいこと話してとは行かないけど
悲しくて辛いどうしようもない、形容できない気持ちを言ってくれてもいいんだからね。私、いい事とか、言えないけど。お話聞くことは出来るからね

90:宇宙◆1w hoge:2020/04/24(金) 01:08 ID:2so

アズお姉ちゃん…………ありがとう…………
ありがとう…
本当にありがとう…………感謝しきれないぐらい……本当に、めっちゃ救われた気がした…
うん……今、悩んでたりすることがあるんだけど話していいのかわからないから本当にわかんなくなって爆発しそうになったら相談させてもらうね……
ありがとアズお姉ちゃん、本当にありがと………

91:宇宙◆1w hoge:2020/05/11(月) 15:37 ID:Q46

アズお姉ちゃんいるかな……?
久しぶりだね!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新