UT民の貴重な交流スレ part3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆jk:2020/05/10(日) 22:20 ID:PCE

はい。アンテ好きな人が集まる雑談スレですね。皆仲良く。(適当)
荒らしは帰ってベットでおねんねしな(ハードボイルド)

さて、スレ建てだけど、最近賑わってないからキリ番付けるか(賑わってない時はキリ番を付ける男(?))

>>100

>>200まで語尾「だっちゃ」

>>200

>>300まで一日一回アンテを絡めた俳句を詠む(ここで)

>>300

サンズの横顔を描け(願望)

>>400

もう思いつかんから、適当に呪文詠唱でもしてろ(?)

>>500

アンテのオリジナル小説、二次創作板にて連載開始。

>>600

お前ら人間じゃねえ!(唐突)

>>700

>>800まで、一日一回二次創作ガスターさんのいいところをここで叫べ

>>800

名前の一番前に「たわし」ってつける(?)

>>900

寝ろ

>>1000

よかったね


後、言い忘れてたかもしらんけど、荒らしは帰ってベットでおねんねしな(ハードボイルド)

401:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 19:36 ID:T6Q

よかったね(笑)(突然の煽りやめい)

402:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/04(木) 19:38 ID:Sq2

えっとキリ番は…んんんんんん?

403:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/04(木) 19:47 ID:Sq2

あかしげ やなげ 緋色の鳥よ くさはみ ねはみ けをのばせ

これでいいでs((幻覚スタート

404:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 20:05 ID:T6Q

あっ(察し)

405:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 20:06 ID:T6Q

うわぁぁぁぁぁぁ404とったどおおおおおおあああああああとりあえずアンテに関連してるから404でいいや(?)

406:某・ユーザー 響◆RI ちくわブーンは男だけど女です:2020/06/04(木) 20:35 ID:9JI

500とりたい(とるだけ)

407:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/04(木) 20:37 ID:Sq2

とるだけかい()

408:某・ユーザー 響◆RI ちくわブーンは男だけど女です:2020/06/04(木) 20:46 ID:9JI

ちゃんと二時創作小説は書くけどね

409:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/04(木) 20:56 ID:Sq2

おーがんば

410:某・ユーザー 響◆RI ちくわブーンは男だけど女です:2020/06/04(木) 21:06 ID:9JI

まだ500は遠いで()

411:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/04(木) 21:09 ID:Sq2

なんか診断テストやったら私上位5%の天才とか言われたwwいやいや絶対ないからwwでも記憶力がいいってのは当ててきたわ()

412:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 23:30 ID:LoE

う、うん?(困惑)

413:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 23:32 ID:LoE

6月6日

ZUNさんとTobyfoxさん、全世界生配信決定

414:郷真菜◆Oo:2020/06/04(木) 23:32 ID:LoE

(コラボライブです)

415:某・ユーザー 響◆RI (0)^ω^)メモが変で草だお:2020/06/04(木) 23:59 ID:9JI

ヒャアアアアアアア
私見れねぇ…()

416:某・ユーザー 響◆RI (0);^ω^)メモ直してなかったお:2020/06/04(木) 23:59 ID:9JI

あっ…

417:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/05(金) 07:20 ID:Sq2

>>413

ガチ!?忘れんようにしよ

418:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/05(金) 07:23 ID:Sq2

工エエェェ(´д`)ェェエエ工(歓喜)

419:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/05(金) 08:08 ID:Sq2

やっぱこのスレ情報交換できるからいいな()
では学校云ってきます()

420:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 13:54 ID:Xls

ひょっとしたらTobyさんが何話してるか分からないかもしれない(預言者)

421:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 13:59 ID:Sq2

>>420
あっ…(ジ・エンド)

422:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:00 ID:Xls

Tobyさん日本語て話すって(神)

423:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:01 ID:Sq2

ま じ ?
すごすぎィ

424:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:04 ID:Sq2

てか何時から始まるか知らん()

425:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:06 ID:Xls

4分後

426:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:07 ID:Sq2

>>425
え()

427:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:07 ID:Xls

の5時間10分後

428:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:07 ID:Xls

5時間50分後だったわ(シンプルにアホ)

429:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:09 ID:Sq2

び び っ た

430:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:10 ID:Xls

俺も(便乗)

431:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:11 ID:Sq2

焦りすぎてゲーム機壊してもうた(嘘です)(てかそれもk((マンダのりゅうせいぐん

432:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:16 ID:Xls

(⌒,_ゝ⌒)受験生のみんなメモ取ってな

433:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:18 ID:Sq2

もこ大先生!(歓喜)

434:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:21 ID:Xls

環境にマンダ帰ってこないかなぁ…(叶いそうな願い)

435:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 14:22 ID:Sq2

マンダは初手?(何のクイズや)

436:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 14:51 ID:Xls

ちょうのまい?(すっとぼけ)

437:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 15:04 ID:Sq2

胡蝶の舞?(すっとぼけ)

438:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 15:05 ID:Xls

戯れ?(正しい)

439:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 15:06 ID:Sq2

お、おう…()

440:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 19:02 ID:/r.

てかさ、ちゃんとキリ番になってるの6個だけじゃね?(遅)

441:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:04 ID:Sq2

>せやな<

442:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 19:48 ID:f.U

うわぁぁぁぁぁぁライブ10分後うわぁぁぁぁぁぁ(うるさい)

443:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:49 ID:Sq2

うわああああああああ(便乗)

444:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:49 ID:Sq2

え、ようつべやんな?

445:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 19:51 ID:f.U

え、YouTubeで見ようとしてんの?

446:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:53 ID:Sq2

え?

447:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 19:54 ID:f.U

なぁんて、もちろん見れるんですけどねえ!あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは(うるせえ)(ちなみに、「INDIE Live Expo2020」で見れるよ)

448:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:55 ID:Sq2

あ、おk()

449:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 19:59 ID:Sq2

あああああああもうすぐうううううううう

450:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 20:00 ID:Sq2

きたあああああああああ

451:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 20:01 ID:f.U

うわぁぁぁぁぁぁ神曲うわぁぁぁぁぁぁ(うるせえ)

452:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 20:01 ID:Sq2

しょっぱなからアンテはえぐいてえええええ

453:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 20:02 ID:f.U

次の曲は…月まで届け不死の煙とか?(願望)

454:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 20:02 ID:Sq2

もう序盤から泣きそう()

455:郷真菜◆Oo:2020/06/06(土) 20:02 ID:f.U

てかさ、折角やからべりたくんスレで話す?

456:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 20:03 ID:Sq2

せやな

457:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/06(土) 20:03 ID:Sq2

えうえっでええええええ

458:郷真菜◆Oo hoge:2020/06/06(土) 22:43 ID:f.U

あでゅでゅわでゅわ(遅い)

459:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/06(土) 22:44 ID:Sq2

あーねむ

460:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 17:36 ID:tx6

https://tohyotalk.com/question/72654

ええ…怖い…そんなんした覚えが1ミリたりとも無い上に俺が今まで出した削除依頼にそんなん無い(と思う)から余計怖い…

461:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 17:51 ID:Sq2

これはひどい

462:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 17:52 ID:Sq2

ジョルノに訴えてもらうか?(は?)

463:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 17:52 ID:tx6

(現実が)

464:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 17:53 ID:tx6

クッソミスった()

465:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 17:55 ID:Sq2

あのわっきゃいって人「これ自分じゃねから!そしておめぇの席ねぇから!」って言ってたけどほんとなんかな

466:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 17:58 ID:tx6

いや、僕この何十倍も罵声を浴びせられて、何人もに命を狙われて…「お前のせいだ」ってね…ハハ、聞き飽きたよ…そう、何人も…あいつも…守れなかった…から…このくらいは大丈夫…さ…(急に重い)

467:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:05 ID:Sq2

あー…イーミテーション(困った時のイーミテーション)

468:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:06 ID:tx6

アクセルシンクロ!(イーミテーション知らないからって適当言うな)

469:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:06 ID:Sq2

妖夢ちゃんでも見て元気出せ()

470:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:08 ID:tx6

元気でたわ(?)(てか元から落ち込んで無いけどね☆)

471:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:09 ID:Sq2

イーミテーションとはぷよぷよのエコロってキャラの必殺技なんだよね意味知らんけどなんかいいよねってかエコロかわゆいかわエコもかわいいあのテンション高いのが良すぎるんだよなりんごよワイにその立場くれそしたらエコロが話しかけてくるわいやっh((ばよえーん

472:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:12 ID:tx6

なんかあの液体的なそのアレ?(曖昧)

473:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:12 ID:Sq2

え?(伝わらなかった)

474:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:13 ID:tx6

なんか…その…アルルだっけ…?に取り付く…?をしようとしたやつ(適当)

475:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:17 ID:Sq2

ぷよを消すことのできるアルルの体を使って地球をぷよで埋め尽くそうとしたんやったっけ…(多分そんな感じ)

476:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:19 ID:Sq2

あと発言がヤバいので変態でもある(シェゾとレムレスといい勝負)(伝わらないネタ)

477:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:41 ID:Sq2

話それたがあれはシンプルに嘘をばらまいてるからいかんと思うゾ

478:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:44 ID:Gvc

え、俺?

479:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:45 ID:Sq2

いや違うわっきゃい氏

480:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:49 ID:Gvc

いや、嘘付いてるかどうかは知らんけどな。

481:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:53 ID:Sq2

せやな

てか君名前がマンダに…((マンダのりゅうせいぐんは強い(幻聴)

482:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 18:55 ID:Gvc

マンダ…リアルの俺の名前と一文字違i(やめとけ

483:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 18:57 ID:Sq2

なぜか郷真菜氏の名前が分かったような気がしたシエルであった。

484:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 19:05 ID:Gvc

えっ

485:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:07 ID:Sq2

いや、マンダと一文字違いだからよくある苗字(念のため伏せる)かなーと…()

486:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 19:08 ID:Gvc

(本田では)ないです

487:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:08 ID:Sq2

いや、本田とは思ってない()

488:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 19:12 ID:Gvc

ちなみに名字じゃなくて名前なので…

489:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:13 ID:Sq2

あ、そうなのね。考え直そ(は?)

490:郷真菜◆Oo:2020/06/08(月) 19:14 ID:Gvc

(笑)

491:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:15 ID:Sq2

(笑)(便乗)

492:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/08(月) 19:18 ID:Sq2

ちなみに特定班ではありません()

493:黒響◆RI:2020/06/08(月) 19:21 ID:9JI

ちょっと自分のスイッチにマッマの顔が出てきて発狂していたい
兄よ何故名前をTOBYにしたんだ()

494:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/09(火) 10:46 ID:Sq2

あの、わっきゃい氏のことだが本人は「あれは私じゃない」って言ってるが本人であることはほぼ確定や。あの郷真菜さんが貼ってたリンクに飛んだがわっきゃい氏はあのスレを拡散していた。もし本人でないならばそんな拡散不必要や。
んじゃなんで私じゃないって言ったかの話になるが私も話に加わって2対1の立場になったし、あの郷真菜さんが悪い奴みたいなんは嘘やから圧倒的に不利と感じてあんな発言をしたのかもな。まあまだ小学生やしネットの恐ろしさを知らんのやな…()…誰かキリ番取りーや()

495:郷真菜◆Oo:2020/06/09(火) 10:50 ID:FzQ

おいおい、証拠はあんのかよ!証拠は!ああん?証拠もないのに犯人扱いかよ?とんだ名探偵さんだなぁ!(なんでお前敵に回っとんねん)

496:郷真菜◆Oo:2020/06/09(火) 10:54 ID:FzQ

まあ別に僕多人数集めて論破してのフルボッコしたい訳じゃないけどね。されたくもないけど(?)
まあいつの間にかネットの人が全員俺の敵になってたりしたらなんかアレだから怖くなったらネットから手を引こうかな(語彙力どこいった)

497:郷真菜◆Oo:2020/06/09(火) 10:55 ID:FzQ

て言うか、拡散されてたんかい?それのURL貼ってくれると嬉しい()

498:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/06/09(火) 11:10 ID:Sq2

https://tohyotalk.com/question/72654

ここ
ってかこれ君が張ってたURLやで()

499:郷真菜◆Oo 500を避ける:2020/06/09(火) 11:15 ID:FzQ

それ俺も思った()

500:黒響◆RI:2020/06/09(火) 20:48 ID:9JI

>まさかの500<
パレテ分離版書こうかな()
あとデルタルーン楽しい。クリスかわいい(最後を除く)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新