*~★~*strong band between the two アル&すなちゃん*~☆~*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:アル ◆6.:2020/05/25(月) 20:06 ID:NVI

ほい!アル(私)とすなちゃんの専スレでっすヾ(・ω・ヾ)
仲良しさんで楽しく話しましょ!
スレタイの英文は「2人の強い絆」て意味よ❤
こうなりたいな〜って。

ルール
・アル(私)とすなちゃん以外の書き込みは禁止。
閲覧もなるべく控えてね。
・喧嘩なく、仲良く!
・自己紹介をすること!

START☆

493:◆MjzxPiI:2020/10/28(水) 21:30 ID:qaM

>>489
え、マ??ww
かあいいっすパイセン!!!
そうだね……この前友達眠い時に自転車こいでたら事故りかけたらしい( -∀-)
ピーターパン久しぶりにみよっかな……
もともと今はガラガラですけんww(冬は喉がガラガラになるから登校中に飴舐めてる人)
みんな知らんwww
それなwwwwww
まるまる!

おけまる!

そうかなぁ……?ちょっと嬉しいっすね✨✨

分かった持つ!私は神絵師わたしはかみえし……(洗脳済み)
ごめんなさい画像消してしまいましたあああ!じゃあ明日部活で描いて載せるね!
え、すご、、、ムーランむずいぞよ、、??
ジャスミン目がむずいの分かりみが深い
どいたま!!

みんな嬉しいいい世界(〃'▽'〃)

494:◆MjzxPiI:2020/10/28(水) 21:44 ID:qaM

>>490
流石ですアラジンへの愛がすごく伝わります……!!!
それなww過去に戻って自分殴りに行きたい()
神だものね!!

うん😊(洗脳成功)
はっはっはっはー!
出すのが楽しいだけで問題は苦手ですw

あつうううう!!!www
なにそれ!絶対かわいい!
ピア…ノ……

地味に人気なラーメンを一緒に食べましょ!!😚🍜
天国がないとやばいべw
あのシーンか(¯v¯)ニヤ
貼って貼って〜!
スパイディ……ウフン
それな!12月だよね!めちゃんこ楽しみ!!!


私馬鹿だから分かんないんだけどそれなんて読むん?www

( 'ω')ふぁっんさ!
普通が普通で普通に1番☆
久しぶりのあるを!

Simejiでイケメンって打ったら出てきたwwww(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆

もう全部好き、!
お金でなんでも買えちゃう時代なのね……((((;゜Д゜)))

私はピノキオのギテオン(だっけ?)とかすごく好きだからギデオンかなー!!アホっぽいとことか好きw
プリンセスはベルかな……!!!
じゃあお揃仮装ディズニーしちゃう?ww

>>491-492
ジェーン!!かわ!!いい!!!!

顔とかどストライクタイプです可愛いですすきすきすき
ポスター!!いいねぇ!(金欠の者)
可愛いよ美人さんすぎ……!!

ゴクッ……わ、分かった覚悟しとく、、

495:AL ◆6.:2020/10/29(木) 19:31 ID:/OI

>>493
マジですww別に良いんだけど、読みにくかった笑笑笑
もう、名前改名すっか。(そんな権限ないわ)
え?やばない?ちなみに、私はクソ眠い時にワーク
やってたら、聖徳太子を平仮名で書こうとして
「せうとぅくたあし」って書いたことあります……笑
2は面白いよ。感動する!観たことあるかもだけど!
飴かぁ、私最近勉強する時舐めてるよ!
ちなみに、登校中はキットカット食べてる。(ガチ)
ヤッターマンは知らんけどアンパンマンは知ってるよ!()
不毛過ぎる会話www
………もりもりーみんなたべるよー(マルモリ歌うなや)

お互い、こういうスタイルで行きますか!

嬉しいなら良かったわ笑

よし、完璧洗脳したわ、計画通り(目キラン)
うん!絶対やよ!見せてほしみ!
えー。ま、感性は人それぞれやから笑
あのこ目ツリ過ぎてもいけないし、ぱっちりし過ぎても
いけないから、比率が難しいんだよね🤔
すなちゃん好き!(唐突やな)

やさすぃ世界😊😊

496:AL ◆6.:2020/10/29(木) 19:46 ID:/OI

>>494
アルを世界一愛してる自信があります!
ね。一緒に殴るか!(((
ワンチャン紙って説もある笑笑

そうなんだね(洗脳された奴)
( ´;゚;∀;゚;)笑う顔文字でこれ見つけた。
なーるww

多分鼻息荒い笑
ルフゥ、ガチで着ないかなぁ🤔
ガチのゾンビやんwww草w

おう!食べよ食べよー😋
マジでそれww
分かるの!?マジで!?
待っててー。今、貼る!
私がアラジンを愛するくらい愛してるのね?
観た過ぎてヤバい!ディズニーファンで特集組まれた時
おおう!!ってなったわ笑笑

「けんそん」やで。

可愛いなぁ。すなちゃんが言うと何でも可愛い笑
それなぁぁぁぁぁ!!!!
名前戻したからね!アルを復活させていくで!

モアイ像に似とるwwww

名前、本当にどうしよ平八郎の乱やわ
良いじゃん、彼氏or彼女作るくらい!笑笑笑笑

わかりみが深すぎて最早、深海やわ!可愛いよね!
んじゃ、ヴァネッサ様とギデオンやね!
何か凄い組み合わせやわww
ベルねー!可愛いよね!ジェーンやるつもりだからさ
黄色いドレスコンビしようよ!ね!?
やるか!誰にする?
作品で合わせたりも良いよね!
てか、仮装で思い出したんだけど、仮装って言えばさ、私ね、
セーラームーンの仮装したいんよね笑笑
一緒にやらん?USJで!

でしょでしょ!好みどストライクなんよね!!

すなちゃんのその言葉、右に同じだわ!
ちなみに、もう買いました!届くの待つのみ!
だよね、ターザンには勿体ない!?

うん。覚悟しててや笑笑

497:AL ◆6.:2020/10/29(木) 20:25 ID:/OI

https://i.imgur.com/94OYq1H.png
これこれ!!エロいジャファー様!

498:AL ◆6.:2020/11/10(火) 19:47 ID:qbc

今日、お母さんの車が(かすった程度だから)当てられて
相手が(かすった程度だから)どっか行きそうになったから
「逃がすか!」って思ってクラクション鳴らしたww

意外と威勢良いやろ?w

499:◆MjzxPiI:2020/11/23(月) 15:23 ID:.XE

>>495
じゃかこれからは恥ずかしい内容は涙で隠すね///
だな!!!百合天国にするか!!!(((
せうとぅくたあしwww可愛いかよwwwwなんかそういう呪文ありそうwwwwww
まじ!!?じゃあ来週見まくる!!!!
おお!!糖分補給しながら勉強いいっすね😙
登校中にキットカットだと…ッ!?羨ましいぃいいい!、!うち自転車登校だからできんのよ🥺🥺🥺
アンパンマン美味しいよね!!!
これが私たちの会話(`・∀・´)
なにそれwwwマルモリ初めて聞いたwwwちょっと調べとくわwwww

そうね!!お互いって大切!!(語彙力)

マイペースなせいで友達出来ないこと多いから嬉しいのよ…😭😭😭✨✨

計画…通りだとっ!!?
レス返したあと画像載せるね♡♡
そうやね笑
それええええ!!、!!むずいよね!!!?あのセクシーさを出すのがとても難しい…
わたしもあるちゃん大好き!!!

やさいせいかつ😚

500:◆MjzxPiI:2020/11/23(月) 15:43 ID:.XE

>>496
アルちゃんの自信に自信があります!(⁇)
殴ろ殴ろ!!!(((
ペラペラじゃんwww

うん😊(フフフ…)
汗やばいその顔文字wwww
国語ムズカシイナー…

リアルでわたし寝る時鼻息荒い()
私達の妄想の中で着せるのよ…😌

そして一緒に太ろー!!(((
天国という文字がどれだけ必要なことか…
わかるよ!!!!!!えっちぃよね…蛇ってもともとうにうにしててえっちいし…///
みた!>>497色気が…♡
そんくらい愛してる!!!!愛が破裂しそう!!なくらい!!!!!!
スカヨハ様美人やしなぁ!!あ、来年の4月になったらいよ🥺🥺🥺🥺

知識が1つ増えたぜ☆

つまり私がかわい((((殴
普通ってまじで大切…
おう!アルを復活させてこ!!!

モアイ像ww確かにwwwてかモアイ像普通に可愛くね??w🗿

名前って大切だもんねぇ🤔
良いよ!!あああ!!彼女か彼氏欲しいぃいいいい!!!!!

深海ww可愛いよ!!
確かにあんまり見ない組み合わせやwwwww
黄色いドレスコンビしたい!!!
誰でも良いよ!ディズニーに嫌なキャラなんていないから()
たしかにいい!!!
セーラームーン…可愛いよね!やりたい!USJ!夢が膨らむ!!!月に代わってお仕置きよ!!!

つり目っていいよね♡

共感でしかない!
おっ!?届いた〜!?
たしかにw

お、おう!!!

>>498
かすった程度だからって主張しすぎwww威勢良すぎwwwwwつよwwww

てか500やん!はやいね🎊🎉🎉

501:◆MjzxPiI hoge:2020/11/23(月) 15:50 ID:.XE

https://i.imgur.com/oWMmuMt.jpg
汚ったない練習だけど置いとくね、、、

てかいまお姉ちゃんが数学◯ねっっ!って発狂してやばいwwww

502:AL ◆6.:2020/11/23(月) 19:16 ID:gnM

>>499
何かもの凄いことになりそうな予感()
よし、そうしよう!決まり!😤ドヤリ
もう自分でもびっくりしたよwww
可愛い?のかな?ありがとwwまさかの呪文扱い()
でも確かにありそうで怖い笑
マジだよ!涙腺崩壊したもん🥺🥺
おう、見まくれ!!
脳に届け糖分!って感じ?笑笑
いーだろー🥴ちなみに私は歩きだよー
あんパンが美味しいからアンパンマンも美味しいと思う!
それで良いのだ!のだーのだーのだー………(エコー🎤)
マルモリ初めて聴いたの!!?私は小さい頃、よく
流れてたからちょっとびっくり笑笑ん、調べてみてー

そうそう!その通り!

私も友達少ないから大丈夫よ🥺
よく裏切られるのよね。すなちゃんは裏切らないでよ?
(お前重いわヤメレ)

そうさ。全ては私の計算の内よ!
フハハハハハハハ!!!ハッハッハ!(ヴィラン笑い)
ん!ありがとー😆💕✨
難点なのは、簡単だけど手癖でムーラン描いちゃうこと🤔
共感嬉しい!!だよね!あの色気は本当にムズい………
だからよく笑顔とか目ぇ瞑ってるのとか描いちゃう………
ジャスミン嫌いになるほどムズい………まぁなんないけど((
ありがとー😃両想いやな、うちら❤
あー早くLINE交換したいわぁ()

503:AL ◆6.:2020/11/23(月) 19:45 ID:gnM

>>500
なーんや、それ笑笑自信に自信があるって笑
「頭の頭痛が痛い」を思い出したわwwww
何なら、一緒に殴りにいかない?(((
ペラペラでも良いのよ、アラジンが観れるなら()

笑顔が怪しいのは気のせいかな?笑笑
ね笑 どっちかって言うと、トイレ我慢し過ぎてる顔みたいww
日本人やになる()

私もよー😁
成る程ね。妄想は得意だぜ!!

太るまで食べるの?一体、何杯食べる気?笑笑
重要だねー。言葉って、これだから難しい。
共感嬉しい!!だよね、私、ジャファー様のお陰で蛇が好きに
なったわ!
本当に、アラジンって作品を好きになって得たものが多いわ😌
だよね💙💜❤蛇ジャファー様に絞めコロされたい………
分かる!私もアラジン愛してるから気持ち分かるよ!
スパイダーマン観るの許して貰いたいなぁ🥺🥺🥺
すなちゃんから興味持って、調べたらめっちゃ美人で
私の好きなハリウッドスターリストの一人に追加された✨
嘘!!?悲しい………🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
まぁいいや。受験終わってゆっくり観れるから(強がり)

すなちゃんの知識を増やす手伝いが出来て嬉しい😆

その通り!
だよねぇ………数学普通の点数にしたいなぁ😅
復活させまくるぜ!

似てるな、って思ったwww
確かに可愛いかもw

そーなのよ!だからじっくり考え中!
何なら、私が彼女になろっか?(((

これぞ、アンダー・ザ・シーwww
可愛いよね!私今、ジェーンに首ったけ笑笑
でもま、良くね?なかなか面白いじゃん☺️
だよね!!私がジェーンですなちゃんがベルで良き?
うーん🤔どうしよっか?ラプンツェルとかどう?
ウェディングドレスverといつものドレスverみたいな!
何の作品が良いかなー?「リトルマーメイド」とかは?
私がヴァネッサ様で、すなちゃんがアリエル!
あ、すなちゃんの意見も聞かせて?
(オソロ仮装ディズニーのキャラも含めて)
じゃあやろやろ!夢が膨らむねぇ………😘
早く会いたいね❤️その台詞大好き!

つり目loveです!

ジェーン可愛いよね!
まだ!どうやら私の誕生日辺りに届くらしい!
(ちなみに私の誕生日は12月2日だよ!言ってたっけ?)
まぁ、ターザンもスーツ着たら英国紳士だから……笑

ジェーン可愛いんだもんさ、ごめんな?笑笑

ワイルド系ガールですwwwwww
ジャングルでジェーンとターザンと暮らせるかも←

500おめでとう🎉😉❤️
これからもよろ!

504:AL ◆6.:2020/11/23(月) 19:47 ID:gnM

>>501
普通に私より上手くて凹みかける()
可愛いねー!

数学⚪ねはヤバイww
気持ち分からんでもないけど()

505:AL ◆6.:2020/11/23(月) 20:28 ID:gnM

https://i.imgur.com/2AEgdn6.jpg
可愛いって言えば、ルパンのレベッカちゃんも
私の好みよ❤️今日映画観て、惚れた()

506:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:58 ID:zK6

https://i.imgur.com/2dLcHmY.jpg
ガストン大好き三人娘ちゃん
意外と、私、この三人好きなんよねww

507:◆MjzxPiI hoge:2020/12/02(水) 22:32 ID:cn6

>>502
(ΦωΦ)フフフ…ものすごいことにしてやろう!!!(((
ここは百合天国だ!!!フハハハハ!!!
自分でびっくりしちゃうのは可愛すぎ……🤦♀💕
この呪文は唱えたら何が起きるのだろうか、、、
だよねありそう!!!www
それはやばいwww
早く見たいんだけど親がテレビ独占しててみれん(ᯅ̈ )
私は糖分補給のつもりではないけどおやつ感覚でカロリーメイト食ってる!(つよい)
歩きだったら色々食べれるのにな、、、🥺羨ましい🥺🥺
食べたけど美味しかったよ!!!アンパンと違う味が少しした……╭(意味深)و
エコーをこんなに上手く文面上で表現してる人初めて見た、、、すごい、、、!!!
マルモリ調べたけどまるまるもりもりだったんだね!!?曲名知らんかった😖w

(*´∀`*)ウムウム

わああああ仲間!!
裏切らないよ🥺🥺
もし私が裏切ったら私をぶん殴ってください!

なんだってッ!?お前……何者だッッ!!??
ヴィラン笑いってかっこいいよね(唐突)
アルちゃんの手癖で描くムーラン、可愛いんだろうな、、いつか見せろよ!!!?
それな!!?おめめがむずかしい……🥺
わかりみが深すぎる……
そうだね♡♡
私もしたいぃいいいい!!楽しみすぎる!!

508:◆MjzxPiI hoge:2020/12/02(水) 23:05 ID:cn6

>>503
実は自分でもよく分からないwww
頭痛が痛いは強いwww(???)
そうだね!殴りに行こ!👊
アラジン愛が人並みじゃないwwwすごいなアルちゃんwww(褒めてる)

気のせいだよ😊
トイレ我慢してる顔wwたしかにwwwwそれにしか見えなくなったwwwwww
それ、、、日本語分かんない😇

あら仲間じゃない!鼻息荒い同士仲良くしましょうね!(近所のおばさん感)
そうか!得意なら心配ないな!レッツ妄想!!!

5856085699853杯くらいかなぁ🤔💭
ほんと、、、熟語とかよく分かんない、、、笑
蛇はいいぞぉおお!というかヘビ好きすぎてやばい、、、首にヘビ巻いてばっかり😌(((そういうカフェでだよ!!?
つまりアラジンを見ないと得れないものが多いから全人類見よう!!!
絞めコロされたいのは分かるうう!締められるときに触れれるもんね〜💕💕
えへへやっぱり分かるよなぁ!類は友を呼ぶってこういうことなんだろうなぁ!!!
大人になったらいっぱい一緒に過去作品観まくろ🥺✨
わ〜い!追加された!!!美人さんだよねぇ、、、❤❤
それ……早く観たいのに、、、
すんごくポジティブだ!笑

それで嬉しくなってもらえて嬉しい!(語彙力がないです)

ちがいます私ブスです😇笑笑笑笑笑
私も頑張ってキープしてたい……今のところ点数落ちてるままだけど()
おう!!!あるを!!!

だよね似てるwww
モアイ像グッズつくっちゃうか!!!?一緒に!!!www

ゆっくり考えよ😌✨✨
えっいいの??なってww(((

待ってwww笑ったwwwwアンダー・ザ・シーwwwうまいwwww
ジェーンが可愛いからしょうがない!!
そだね!これはこれで面白くて良きな組み合わせ😌✨
いいよ!楽しみだなぁ……!🙌
ラップンツェルいいね!髪の毛長いの憧れてるからラップンツェルで!!!!
リトルマーメイドコンビも良すぎる……どっちも理想すぎて、、、🤦♀✨✨✨💕ワガママだけどどっちもやりたい!
そうだねぇ……🥰🥰
名台詞だよね♡♡

それなです!つり目しか勝たん!🎀✊

今日じゃん!!!?届いた〜?
(言われてなかったwアルちゃんのスレでおめレスしときました✨✨)
だね、、、結局は着る服だよね笑

ジェーンが可愛いのがしょうがないよね!可愛いんだもん!!!

ワイルド系ガールwww初めて聞いたぜェ……
強いな!!?虫とか平気なん、、、?


うん!よろしくね(`・ω・´)ノ

509:◆MjzxPiI:2020/12/02(水) 23:06 ID:cn6

>>505
ルパンにこんな可愛いキャラいたんだ、、、かわいい!

>>506
ディズニーってこういうモブちゃんがすごく可愛いよな、、、!可愛い、、!!!

510:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/03(木) 19:54 ID:nWc

>>507
もの凄いこと()
笑い方がヴィランぽいぞ、すなちゃんよ……wwww
可愛くないよ!ただ馬鹿なだけ(*゜Q゜*)アチャー
すなちゃんが石像になる。(何でやねん)
ちょっと唱えてみてよ(((
それで私、ピーター好きになったもん!
ウェンディが可愛すぎてヤバイわ……
マジぴえん案件やんな……🥺早く観れるよう願ってるよ!
カロリーメイト美味しいよね!チョコチップのが
昔から好きだなぁ🤔
はっはっは良いだろう(調子乗るな)
てか、そんなに食べたいの?気持ちは分かるけどねwwwww
ホンマに意味深だなぁ………
凄い?いきなり褒められて照れそう😳💦
曲名知らないのは分かる!あるあるだよ、割と!

頷きの顔文字可愛い❤️

(*^o^)/\(^-^*)いぇーい!
私も裏切らないよ!絶対✨
思いっきりいくからね?()

ジャファー様の忠実な下部にございます❤💜💙
分かる!ジャファー様の高笑い大好き!
いつか見せるよ!待っとけよ、高校に入るまで笑
おめめが命なのに、めちゃんこ難しいよなぁ🥺
だよねだよね!絵描きあるあるかも笑笑
私は高校に入ったら出来そうよ❤️すなちゃんは?

511:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/03(木) 20:21 ID:nWc

>>508
それ、末期じゃね?wwまぁ分かるけど。
強いww「お腹の腹痛が痛い」もあるんかな?(唐突)
殴りすぎには注意!今の私らが居なくなるから!!!!
人並みじゃないぜぇ✌️全てを愛してるから😌💓✨
最高の褒め言葉、ありがとう(^^)d

気のせいってことにしとくね??
私も、言っててそれにしか見えなくなったわwwwwww
見るたびに笑っちゃいそうwww
日本語難しいからやだ!

そうザマスね、奥様(おばさん=ザマスってイメージ)
レッツ妄想!って何かいいね!

わんこそばですかwwwwwww
四字熟語なら分かる!「焼肉定食」()
私も、そーゆうカフェ行きたい!一緒行こ!
昔のキリスト教信者みたいに、布教にいかない?
そうなのよー!未練なく逝けるわー👼
それな☺️うちら、最早親友じゃね?♪( ´∀`)人(´∀` )♪
みよみよ!洋画ならカモン!
美人過ぎて尊い()あ、ハリウッドって言えば
ナオミジャスミンのポスター届いたよ!注文したやつ!
尊い😇
観たいよね!楽しみにしてたのに🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ポジティブじゃないと、多分精神しんじゃうもん………

私も嬉しくなれて嬉しいです✨
あ、駄目だ。語彙力なさ過ぎ🥺

すなちゃんは美人だよ!絶対!分かる!
私も右に同じ😇数学滅んでほしい()
あるをって響き気に入ってるのよねー
バンバン再開させてく👍

似てるよなwww
作るか。売れんじゃね?笑笑

そだね😉
なるよ、なるよ!よし、決まり👩‍❤️‍💋‍👩

笑って貰えて何より!
そうだそうだ!可愛さは罪って、正にこれ!
なかなかいないから、パークでも目立ちそう🥰
私も!めっちゃ楽しみ!
んじゃ、私はウェディングverやるよ!
あ、あとさ、私ゴーテルお母様もやるから、ラプと
ゴーテルとかもやらない?
どっちもやろうぜo(^-^o)(o^-^)o
夢は無限大じゃ♾️
ね!私は、セーラーマーズが好き!すなちゃんは?

つり目しか勝たん!つり目最高😃⤴️⤴️

届いたよ!誕生日って言えば、私最近鬼滅の刃に
ハマってて、みつりたんが好きなんだけど、そのみつりたんの
イラストを先生が描いてくれた!しかもめっちゃ上手!
ヤバイよー今、飾ってニヤニヤしてる😎
(あ、そうだっけ?言った気でいたwwこれから覚えてな!
すなちゃんの誕生日は?あの時、バタバタしてて
分かってなくて………😅あ、ありがとう😆💕✨嬉しいっ)
そうなんだよー。ターザン意外にイケメンやしww

だって仕方ないじゃない ジェーンが可愛過ぎるんだもの
あるを

私が作ったからね!ドヤリィ
虫は無理!大嫌いです!

よろよろ🥰🥰🥰

>>509
ルパンってたまに可愛いヒロイン出るのよ!
映画でさ!ぶっちゃけ、不二子ちゃんより可愛いって
思っちったwwそれでも変わらず不二子ちゃんを
一途に愛し続けるルパン………
意外とルパンてロマンチスト?笑 萌える……♡(((

だよね!アラジンの三人娘の踊り子ちゃんも好き!

512:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/03(木) 20:26 ID:nWc

てか、いい忘れてたけどさ!
ムーラン無理やったら先にジャスミンの方からでも
全然桶よ🙆‍♀️
確か、ジャスミンもリクした記憶あるし!
ムーランは修行してから、いつかよろよろ🥰

513:AL ◆6.:2020/12/11(金) 17:27 ID:E1g

https://i.imgur.com/juGRgef.jpg
すなちゃん、観て!ピーターパン実写のタイトル✨
Twitterで実写の予告見られるみたいよ!
私もネットニュースから、予告観たんだけど
綺麗だった綺麗!良かったら、観てみてね!
本当は動画貼れたら良かったんだけど、貼りかた
分からんくて😭💦💦

早く観たいけど、劇場公開断念らしい🥺🥺🥺🥺
マジで悲し過ぎる🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
劇場で観たかった……😱

514:AL ◆6.:2020/12/11(金) 17:32 ID:E1g

https://i.imgur.com/D2DKpcI.jpg
そして!!!!
この音楽ゲームやりた過ぎてヤバイ
来年からインストール出来る?らしいよ?
ネットニュースで観たけど。
(暇過ぎてネットニュース漁ってる奴)

515:AL ◆6.:2020/12/11(金) 18:26 ID:E1g

https://i.imgur.com/L9q0qAV.jpg
ネットニュースから、またしても
「魔法にかけられて」続編あるんやって!!!!
しかも、アランメンケンさんもまた
音楽手掛けるっぽいし、俳優さんも続投✨✨
だからめっちゃ楽しみ!

516:AL ◆6.:2020/12/29(火) 16:42 ID:IqI

>>512
やっぱ、リク内容変えて良き?
「自分の長い髪を縄跳び代わりにして飛ぶラプンツェル」
描いて欲しい!最近この構図思い付いて、誰かに
あー描いて欲しいなーって思ってたんよねww
ミニキャラでも良いから隠れユージーンいたら更に
喜びます()

517:AL ◆6. hoge:2021/01/22(金) 19:37 ID:jU.

こっちには来ないかもしんないけど一応…………

あのね、ちょい提案があるのよ、聞いてくれる?
前のスレで、イラスト贈りたいゆうてくれたやん??
それ、ウチに言ってくれたんだよね?
そんならさ………初めて会った時にでも渡して欲しいかなと。

提案も1つ。ズッ友ってキーホルダー欲しい、みたいに
ゆうてくれたやん?それなんやけど、一緒には買いに
行けないけど、お互いがお互い、それぞれでズッ友って
キーホルダー買わん?

518:じゃがりこ◆Uc:2021/01/22(金) 20:22 ID:RQc

ごめん…長すぎて返しづらいし(おばあちゃんかな?)、久しぶりすぎて内容忘れて来てるから>>512から返すね!内容は読んどいたからご心配なく…

じゃあジャスミンのリク先完成させるわ!ムーランめちゃお顔がむずくて、笑 

>>513
ティンカーベル好きだから実写嬉しい民!見るね!
わかる。映画館での良さがあるよね

>>514
あたし、音ゲーやったときないけどアルちゃんがやるなら入れてみようかな〜…!!!

>>515
まじ!?全然知らんかった楽しみだなぁ、!ディズニーの続編はだいたい無理矢理繋げました感がなくて好き

>>516
は?構図かわいいかよ
ジャスミンも描きたいからどっちも描くわ!ほんとに構図が好きすぎて…!!!


>>517
そうだよん!アルちゃんに言いました!
初めて会ったときに今までのリク絵を渡す…ロマンあるね??私もそれしたい!!

だから天才か?キミは天才なのか!!!?大賛成だよ!!
今の時期だしネットのやつで合わせたいね!!

519:AL ◆6.:2021/01/22(金) 20:36 ID:jU.

>>518
だいじょぶだいじょぶ笑笑
おkです🙆‍♀️

ありがとー😭✨すなちゃんの絵柄が一番好きよ!
だから滅茶苦茶嬉しい🎵😍🎵
ムーラン見ないで書き過ぎて、本物のお顔忘れた←

是非、みてみて!綺麗やったよ!
ティンク役、美女な黒人さんだった!フック船長も
イケおじだし、ウェンディも可愛い子が演るみたい☺️
ピーターは誰だろう……イケメンが良いなぁ笑
何にせよ、楽しみだね!
そうなんだよ。アラジン映画館で見たから尚更

絶対入れるつもりよー!
ホール・ニュー・ワールドがあるの高ポイント!

マジ!エイミーちゃんが続役!楽しみ😚
分かるわ!あんな綺麗な続編、どうやって作るんやろ笑

私が可愛いからかなぁ((殴
わーい🙌ありがとね!!楽しみにしとる!
すなちゃん神かよ…………ゴッドやん………………

だよね!ウチのリク絵だったし!良かった……
分かる!今までの、てことは何枚あるんやろ笑笑
じゃあ是非是非しよう!渡してくれたら額縁で飾って
拝みまくるね???

じゃあ是非やろ!
ネットのやつ?ネットで買うってこと?
ごめ、私読解力ないや🥺

520:AL ◆6.:2021/01/23(土) 19:22 ID:jU.

4月29日、ブラックウィドウの公開日なの
勿論知ってるよね!?私、無理かな、って思ってたけど
親に観に行って良いって言われて滅茶苦茶楽しみ😂

スカヨハさん美人だよねぇ🥰
本当に楽しみ✨

521:じゃがりこ◆Uc:2021/01/23(土) 20:27 ID:RQc

>>519

絵柄好きは嬉しすぎるヨ…(„><„)
いやそれは草www忘れないであげてwww

調べた!美しかった………かわいいじゃなくてひたすら綺麗で美しいひと……………
イケオジしぬほど好きぃぃいい!!
そうね!あとは演技力………
くそ楽しみや!!
映画館はズドーン!とかビックリするくらいズドーン!って感じで好き、、(語彙力消滅)

アルちゃん好きやもんなぁww
わたしも好きやww

ワクワクが止まらないぃい!!ハァハァ…………(((うるせー!

そうだよかわいいからだよ( ´ω` *)
楽しみにしてて〜!!!
あんたも充分ゴットだよ……っ!神だよ…っ!かわいいよ…っ!

ちな、アルちゃんの代理たんのイラストまた描きなおしてる笑
でも今までのだいたいはデジタルだから案外少ないかな……
拝め拝め!崇拝しろ!!!(((((敵キャラかよ

つぶやきの方でも言ったけどディズニーストアのウェブで決めよーぜ!


>>520
知ってるよぉぉお!!何回も延期されちゃったから今回こそは…!って感じ笑
そなん!?やった〜!!語れる!!!

だよね美人だよねぇ……!すんげー整ってる!!
それな!!!

522:AL ◆6.:2021/01/23(土) 20:38 ID:jU.

>>521
だって滅茶苦茶好きなんやもん!!
YouTubeで「闘志を燃やせ」聴いて思い出したから
だいじょぶだいじょぶ笑笑

だよねぇ………あんな感じに生まれたかった🤤
イケオジを愛する今日この頃()
うん!イケメン×演技力=神 だから!
マジで4ぬほど楽しみ………観るまで4ねないわ……
臨場感あるよな!!!

ホール・ニュー・ワールドはディズニーソングの中で
一番好きやもん笑笑
だよね!

エイミーちゃん可愛いからね!
楽しみ🥰

いや、突っ込みしろや笑笑笑笑
期待して待ってるね😚
すなちゃんに比べたら全然ですわ…

お!頑張れ!
デジタルのは印刷して私にくだせえ(((
手下にして下さい()

ウチに選ばせるとジャスミンかベルになるよ?(((

分かる!延期に延期を重ねたもんなぁ🤔
本当に良かったよぉ😭❤語ろうね!
あ、ネタバレは駄目よ?笑笑

あんな感じに生まれたかった(2回目)
はよ観たい!てか、すなちゃんと観に行きたい((

523:じゃがりこ◆Uc hoge:2021/01/23(土) 21:05 ID:RQc

そんなに褒めたって何も出ないんだからねっ! っ旦
ならよかったwww

それな…!
なんていうかイケオジは髭が汚いって感じしない………
ほんそれ!!!!神すぎなんよ!!!!
観ても4ぬなよ笑笑
そうそれ!それが言いたかったの!!

ディズニーの女はみんな可愛いし綺麗さいこう…………

えっっ?事実にツッコミなんてできないよ??
待っててね( ´∀` *)
いやいやいや私と同じでしょなんなら私より上でしょ!!?

がんばる!今度は塗り失敗しませんように………
分かったよ…………はっずいよ……………()
ドMかな???ww

私も好きだからおk!!

だよねぇ…!!!語りまくろ!笑
しないよwww

それな……!!!(2回目)
一緒に行けたらいいんだけどなぁ……まじぴえんやわ……………

524:AL ◆6.:2021/01/23(土) 21:18 ID:jU.

>>525
じゃあ私が出すわ(´・ω・)っ🔮🃏🎭 (マジックぽい絵文字)
ムーランって格好可愛いよね!

整形しようかな(イエス!高須クリニック!)(ヤメレ)
だよね!
髭すら愛せるわ(((ケンザリさんの髭欲しい)))
だよねだよね✨
観たら尊過ぎて4ぬかも😇
代弁出来て良かった!

神様へ。
生まれ変わるならディズニーの女でよろしくお願いします((

事実ちゃうがな!!
待ってる!すなちゃんのイラスト見るっていう生きる希望が
出来たわ✨ありがとう😭✨
すなちゃんには敵わんねん!!

塗りよく失敗するから気持ち分かる!(爆)
やったー😃✌️楽しみにしてるね!
忘れないよう、メモしとこφ(・ω・`)
よく分かったね笑

やったー!ジャスミンとベルよきよね🥰

うん!やっとだよ🥺💖語るのが今から楽しみ!!
ありがとww私もしないからね?ww

来世はフランス人とエジプト人のハーフに生まれたい(((
ねー。私は高校生やからだいじょぶやけど、すなちゃん
まだ中学生やもんなぁ。嘘の予定作って来てよ?(馬鹿も休み休み言え)

525:AL ◆6.:2021/01/25(月) 17:31 ID:jU.

すなちゃん!!個人的過ぎるけど嬉し過ぎた
報告、3つして良い??

♡1つ目
金曜日、舞浜のディズニーストア連れてってくれるって!
最近ディズニーロスやったから、滅茶苦茶嬉しい😆💓
ピーターのトートバッグネットでポチったから、それに
似合う缶バッジとかストラップとか欲しいわ!!

♡2つ目
最近毎日、担任の先生がリク絵描いてくれるw
金曜日はジャファー様、今日はティンク描いてくれた!
しかも画力高過ぎるからヤバいのよ(語彙力の崩壊)

♡3つ目
ディズニーファンの読者コーナーに、ウチのお便りが
採用されました✨わ〜い!これもまた、滅茶苦茶
嬉しい!!

個人的過ぎるね、ごめんね。ただ、親友のすなちゃんに
この幸せを分かって貰いたいってか、共有したい、みたいな?
語彙力ないから伝わらないかも、ごめんやで。

この前まで実は辛いことばっかりだったけど、最近
こうして(小さいのかもしれないけど)幸せなことが
起きたから、すなちゃんも、今、辛くてもきっと
何かハッピーなことが起きるよ、だからガンバ!って
励ましたかったのもある………気休めにもならんかも
しれないけど(爆)

思いの外、長文になった!許せ(何様だ)

526:AL ◆6.:2021/01/26(火) 19:52 ID:jU.

急遽!お願い(リクエスト)があります!
初期設定のヴィランエルサとアナ雪2の女王
衣装のアナを描いて欲しい!
ヴィランエルサの衣装と容姿はこの画像をベースに
して欲しいんだけど、衣装はウチの小説に
詳しく書いてあるから、それを参考にして欲しい!
FROZEN*二次創作*って小説!二次創作板に
あります!読めば分かる、と思う!
すなちゃんさえ良ければ小説の挿し絵にしたいから…
本当にお願いします!🚨🚨緊急で!🚨🚨

https://i.imgur.com/jZQtdOV.jpg

527:AL ◆6.:2021/01/29(金) 21:13 ID:Mk2

https://i.imgur.com/wClEicv.jpg
すなちゃ〜ん!私ね、これ観に行く予定🥰
いやぁ、滅茶苦茶楽しみやわぁ🥰

528:AL ◆6.:2021/01/30(土) 10:23 ID:Mk2

>>526
小説同人誌挿し絵リク第2段!
本当にごめんな?今までしてたリクは後回しで良いから!

アラジンとジャスミンをお願いします!

アラジンは紫の月の形のネックレスをしてて
ジャスミンは紫の月の形のイヤリングをしてる
って構図ね。二人とも、実写の衣装でお願い致します!

表情↓
ジャスミンはアラジンをからかうように笑ってて
アラジンは照れ臭そうにしてる

第2段とか言ったけど、>>526より
こっち優先して欲しいのです。

すなちゃんの絵柄好き過ぎてこんなリク………
マジでごめんなさい。本当にごめんな?

529:AL ◆6.:2021/02/05(金) 20:27 ID:CjE

せやせや、「ラーヤと龍の王国」も観に行くつもり!
>>527とブラックウィドウとこの映画観に行くのが
私の楽しみ!すなちゃんは、今、何が楽しみ?

てか、>>528のこと、本当にごめんなさい。

530:AL ◆6.:2021/02/06(土) 16:43 ID:CjE

何度もごめんなさい、って言っちゃうような
めんどい奴でごめんなさい🙇‍♀️💦💦
すなちゃんのこと信じてるけど、そんなことせんって
分かってはいるけれども、そろそろ呆れられちゃうかな
とか思っちゃう……😨
それくらい、自分で自覚してる………
でも、こんな奴だけど、時々「ちっ、しゃーねぇな」とか
思いながら、末永くよろしくしてくれたら幸いです。

最近、私、ちょっと精神的に滅入っちゃてるから
こんなこと言っちゃったんやけど、私も気持ち分かるから
もしも何か悩みがあって、誰かに話したいって思ってたら
私に相談してね!

531:AL ◆6.:2021/02/28(日) 09:18 ID:pAo

https://i.imgur.com/sgjK3Ye.jpg
いつだったか、クルエラが主人公の映画やるよ!
って話してたやん?それ、まだまだ先やろとか
思ってたんけどポスターまであった……
近いうちにやるっぽい✨

ほら、クールビューティとセクシー兼ね備えた
すんばらしいポスターよ!
ハリウッド……いきてぇ……
これだからハリウッドファンは止めらんないよ……
(ごめんね。こんな話出来るのすなちゃんくらいやからw
ハリウッドファン同士やしw)

532:AL :2021/03/31(水) 17:52 ID:9ss

スマホ無事に買えたよ!
トリップないけどアルです!

さっきTwitterにフォロリクしときました、、、

533:すな◆s. hoge:2021/04/05(月) 20:17 ID:aCM

今お母さんの携帯から来てるからトリップ古いけど私です。
じゃあついに話せるんだね…!本当に嬉しい。今時間ないからこれしか返信できないけど許してね。
あと明日スマホ条件付きで返してくれるってお母さんが言ってたから交換できるよ…!ほんと嬉しい明日QRコード送りつけるわ

534:AL ◆6. hoge:2021/04/05(月) 20:28 ID:OJI

ダイジョブ。私もコロコロ変わるから←
うん!めっちゃ楽しみ((o(^∇^)o))
たくさん待たせてごめんね🙏💦💦
そんなん気にすんな!
やったー( v^-゜)♪
ごめんね、何故かQRコード出来ないのよ。
何回やっても無理やった……だから、私から送るよ。
ごめんなさい😅

535:ぶどう豆◆MjzxPiI:2021/04/06(火) 13:27 ID:aCM

あるちゃん!ただいま!はなそ!((
じゃあください😘ほんとにうれしいわ

536:AL ◆Ls:2021/04/06(火) 14:58 ID:nuQ

お帰り(〃・ω・ノ)ノ
ずっと待ってたよ!案外早くてびっくり笑
私もだぜぃ!

537:AL ◆Ls:2021/04/06(火) 14:58 ID:nuQ

ああ、今このトリップなのね。
古くなったり新しくなったり
コロコロ変わる奴だけど許してくだせぇ

538:◆MjzxPiI:2021/04/06(火) 18:05 ID:aCM

>>536
今日始業式だったから早かったの!
(っ'-')╮=͟͟͞♡

>>537
おけおけ!
私も名前変えてるから大丈夫やで😽✨

539:AL ◆Ls:2021/04/06(火) 18:45 ID:nuQ

>>538
中学生は大変だね(ーー゛)
頑張って💪

ありがとうね!
ホント、その半値もなついわ笑笑

540:AL ◆Ls:2021/04/06(火) 19:25 ID:nuQ

何か話そ!

541:AL ◆6.:2021/04/06(火) 19:41 ID:OJI

すなちゃんはさ
呟き出戻りせんの?

542:AL ◆6.:2021/04/06(火) 19:43 ID:OJI

じゅん子がさ、何処で話しかけたら
ええか分からないんやって
まぁ、すなちゃんが良いならじゅん子スレ建て
し直すらしいからそこに来てやって欲しいんやけど。

何かごめんな?

543:◆MjzxPiI:2021/04/07(水) 14:21 ID:aCM

話そ!

出戻りしても親が厳しくなったからあんま行けなくなるからなぁ、、、

じゃあじゅん子ちゃんのスレ行くわ!じゃがりこでのがいいよね、、ww

544:AL ◆Ls:2021/04/07(水) 14:41 ID:9zY

いぇーい✌✨

ん〜 @低浮上とか名前のあとに
書けば良くね?笑笑

せやな!今、作り直したらしいし!

545:AL ◆Ls:2021/04/07(水) 14:42 ID:9zY

呼ばれない?関係ないね!
ってスレ

546:AL ◆Ls:2021/04/07(水) 14:43 ID:9zY

>>545
じゅん子のスレタイです!

547:◆MjzxPiI hoge:2021/04/07(水) 18:15 ID:aCM

アルちゃんとLINEすんのくそ楽しくて時間すぐ過ぎちゃうわww

なるほど!!じゃあ立てようかな……

行ってきたよ〜!!

548:AL ◆6. hoge:2021/04/07(水) 18:43 ID:OJI

は?私もなんだけど?
なんなん?マジなんなん?運命かな?←

成る程でしょ?
建てたら即効でおめレスするわ笑笑

あんがちょ💋➰💕

549:AL ◆Ls hoge:2021/04/09(金) 16:52 ID:2F6

すなちゃーん!
いる?昨日らへんから
めっちゃLINEしちゃってごめんね!

今、忙しいん?
自分が暇すぎるからってごめんなんだよ....😅


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新