樹音ちゃん(アル)とかのの専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:かの◆/dk hoge:2020/06/02(火) 20:11 ID:s52

樹音ちゃんと僕の専スレ。
他の人の閲覧、書き込み🙅🏻×

97:かの◆/dk:2020/10/10(土) 17:15 ID:EbI

>>94
あははやったぁ💞💞(ツッコめよ😇)
大丈夫かwwwそれ
えぇでもあとちょっとで18歳から成人になるじゃないですかぁ
嘘つきは泥棒の始まりだよ( ˘•ω•˘ )むぅ

うん。僕もね??
米津ファンなのかwwwこっちは技術の授業で弾き語りした先生いたよ笑笑
もうやだー勉強しなぁい()
う、うん。めっちゃ好きだったなぁ(はぁい❤️)
よし、受かったらパーティーしよう笑笑
ヒイイイイィィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノすいません!!!!
なるほどね笑 わかりやすい笑笑
やったぁ💞毎日する(やめろ)
あ、チャイニーズミ○キーだ!!

あ、違うんだ笑笑
まぁコロナだから合唱とかできんわなぁ🤔

おっけー。夜、楽しみにしとけよ……
マジで!?!?わかる。カリムくんばり可愛いよね…僕は八ーツラビュルが好きだな💭
セーラーいいねぇ女子中学生らしいぐふふ(ロリコン)
ん、嬉しい?()
裏切り者ーーーーーー!!!!!!!!!!!!
電話の声ってなんか違うもんな笑笑
え、いいよしよ。
期待しておこう笑笑

え??????()

拒否権はありません。よこしなさい()
イメージ通り!あと勝手なイメージで身長高そう…🤔

98:かの◆/dk:2020/10/10(土) 17:16 ID:EbI

>>96
☺️👍✨


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新