〜*ディズニー好きのスレ*〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:マフユ:2020/06/13(土) 17:47 ID:ZtI

*ここは…*
♪ アル
♪ ぶどうまめ
♪ 私
以外閲覧&書き込み禁止です!

〜約束〜
・喧嘩はしない

・悪口言うの禁止

・一番はみんなで仲良く!

♪ ではディズニー好きのスレスタート! ♪

25:アル ◆6.:2020/06/14(日) 10:47 ID:VQ6

調子乗って自転車漕いでるとコケますよ?www

26:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 10:57 ID:u6M

…大丈夫よ

27:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:01 ID:VQ6

いやいやw

28:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 11:03 ID:u6M

(本当に自転車登校初日に転んだなんて言えない)

29:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:04 ID:VQ6

聞こえてますよ?ww
てか、それはマジだいじょぶか??

30:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 11:05 ID:ZtI

大丈夫?

31:ぶどうまめ◆s.:2020/06/14(日) 11:06 ID:u6M

やばかったwww

32:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:08 ID:VQ6

ヤバいよな、それは。
私は自転車に突っ込まれそうになったことならありましたw

33:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 11:09 ID:u6M

そっちの方がやばいwwww

34:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 11:10 ID:ZtI

私は自転車が車に当たった…ガチよ

35:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 11:11 ID:ZtI

駐車場の止まってら車にね

36:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 11:11 ID:u6M

一番やばい…w
車はやばいwwww

37:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 11:11 ID:u6M

>>35
あ、安心

38:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:12 ID:VQ6

>>33
死を覚悟した。

39:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:14 ID:VQ6

てかこれ、何のスレだったっけ?ww

40:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 11:15 ID:u6M

何だっけ?
自転車のスレじゃなかった?

41:アル ◆6.:2020/06/14(日) 11:16 ID:VQ6

自転車のスレは草ww

42:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 12:23 ID:ZtI

43:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 12:23 ID:ZtI

あとしばらく来れないかも

44:ぶどうまめ◆s. 実は葡萄とシャインマスカットのハーフ:2020/06/14(日) 13:06 ID:u6M

45:アル ◆6.:2020/06/14(日) 17:36 ID:VQ6

おk

46:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 20:04 ID:ZtI

あげミッ○ーマウス

47:アル ◆6.:2020/06/14(日) 20:13 ID:VQ6

それはヤバいwww

48:アル ◆6.:2020/06/14(日) 20:13 ID:VQ6

でもとりま……



ハハッ☆彡

49:マフユ◆7U:2020/06/14(日) 22:09 ID:ZtI

アルがミッ○ー化したぁ!

50:ぶどうまめ◆s.:2020/06/14(日) 22:20 ID:u6M

やばい!!救急車呼ぼう!!

51:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 06:58 ID:ZtI

ピーポーピーポー…救急車の中の人「ハハッ☆夢の国へようこそ!」

52:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 06:59 ID:ZtI

救急車の中もやばい

53:アル ◆6.:2020/06/15(月) 17:16 ID:VQ6

え、何で私運ばれてんのwww

54:アル ◆6.:2020/06/15(月) 17:25 ID:VQ6

https://i.imgur.com/AyDHmdL.jpg
皆さん!この意地悪そうな顔が可愛くて
格好良くて好きなのよ!

どーかな、って思ったけど
ディズニー好きのスレだから、分かってくれるよね?

55:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 18:34 ID:ZtI

わかる!

56:アル ◆6.:2020/06/15(月) 18:37 ID:VQ6

分かります?ありがとう!!!!
めっちゃ嬉しいわぁ✨

57:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 19:29 ID:ZtI

わかるに決まってるでしょぉ〜そして今塾の宿題に追われている🥺とりあえずオラフを抱きしめたい…

58:アル ◆6.:2020/06/15(月) 19:49 ID:VQ6

本当に?アラジン好き過ぎるけど、引いてない?
宿題ねー大変よね

59:アル ◆6.:2020/06/15(月) 19:51 ID:VQ6

https://i.imgur.com/1euO4nU.jpg
ほれ、オラフよ😉
抱き締められないから、代わりに画像貼るね✨

私オラフ大好きよ

60:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 21:07 ID:ZtI

大好きだよぉ〜オラフ〜!

61:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 21:08 ID:ZtI

アナがオラフに抱きつくあのシーンかわいすぎる!

62:マフユ◆7U:2020/06/15(月) 21:08 ID:ZtI

オラフ〜〜!

63:マフユ◆7U:2020/06/16(火) 06:57 ID:ZtI

おは〜

64:アル ◆6.:2020/06/16(火) 17:10 ID:VQ6

>>60-62
オラフ可愛いよな!
「アナの為なら溶けても良いよ」とかイケメン過ぎん?www

65:マフユ◆7U:2020/06/16(火) 20:50 ID:ZtI

世界一のイケメン…オラフに決定!

66:アル ◆6.:2020/06/17(水) 17:00 ID:VQ6

いや、それには賛同出来んわww
私の中の世界一のイケメンはアラジンだから!

67:マフユ◆7U:2020/06/17(水) 21:09 ID:ZtI

あっ…じゃあクリストフを2位にしてくれるならアラジンが1位でもいいよぉ!オラフは可愛いキャラランキングの上位に入れようぜ!

68:アル ◆6.:2020/06/18(木) 17:11 ID:VQ6

クリストフね!あの人も良いわよねー
筋肉ヤバそうwwwイケメンランキングはアラジン、フリン
クリストフ(映画公開順に並べますた)に確定よね?

オラフは確かに可愛いキャラだ!
私的には可愛いキャラランキングはー
一位:オラフ
二位:プーさん
三位:アブー
なのよね

69:マフユ◆7U:2020/06/18(木) 17:15 ID:ZtI

あっ可愛いランキングのキャラ全員まとめて一位にしたい…クリストフの筋肉確かにありそうww

70:アル ◆6.:2020/06/18(木) 19:08 ID:VQ6

確かにぃ♡みんな可愛いね!可愛いもんね!
でしょ?腹筋とか胸筋とか、服で見えない所が
バッキバキって感じだわwww

アラジンも上腕二頭筋と胸筋凄いけどね!

71:マフユ◆7U:2020/06/18(木) 19:10 ID:ZtI

アラジンは確かにそうだよね!でも、クリストフは見えないからなぁ…

72:アル ◆6.:2020/06/18(木) 19:31 ID:VQ6

そうなのよー。
いや!だからこそ!見えない所の想像が出来るのでは
ないか!(変態じゃないよ)

73:アル ◆6.:2020/06/19(金) 17:15 ID:VQ6

あげ

74:マフユ◆7U:2020/06/19(金) 17:41 ID:ZtI

見えないところの想像は楽しいですなぁ…(私も変態じゃないからね!?)

75:アル ◆6.:2020/06/19(金) 17:42 ID:VQ6

だよね!変態じゃないよ!分かる!
アナもプリンセスにしては筋肉ありそうだなぁ。
分かる?

76:マフユ◆7U:2020/06/19(金) 18:32 ID:ZtI

あ!ありそう!

77:マフユ◆7U:2020/06/19(金) 18:41 ID:ZtI

話変わるけど、質問!ディズニーで好きな歌何?

78:アル ◆6.:2020/06/19(金) 19:01 ID:VQ6

>>76
でしょ?多分アナはね、エルサをお姫様抱っことか
出来るよ!


>>77
ホール・ニュー・ワールドが一番❤

79:アル ◆6.:2020/06/19(金) 19:13 ID:VQ6

良かったら、なりきり雑談板の
アラジンなりきり来てな!ルールは丁寧に
今さっきおさらいしたからΣb( `・ω・´)グッ


つか、これ以上二人で進めたら、忙しいすなちゃんが
可哀想くね?でも話したい!んな訳で二人の
専スレ建てませんか!今度は私建てるよ(・∀・)

80:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/19(金) 19:52 ID:u6M

ぴえんなんだけど〜(適当)
専スレでイチャコラしてくださいよ〜(適当)

81:アル ◆6.:2020/06/19(金) 19:58 ID:VQ6

ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺(←やめろや)
いちゃこらはしてないよ〜d=(^o^)=b

82:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/19(金) 20:03 ID:u6M

( ゚皿゚)キーッ!!

83:アル ◆6.:2020/06/19(金) 20:10 ID:VQ6

今から問題になっていたアル氏が記者会見を行うという
ことです!

( ノ;_ _)ノ 📷✨✨パシャパシャパシャ
※フラッシュの点滅にご注意下さい

えーこの度は、えー、軽率なですね、えー、行動を
取りですね、えー、皆様にご迷惑をえー、おかけ
しましたことをですね、えー、お詫び申し上げます。
えー挑発をするようなですね、発言をえー、しました
こと、重ねてお詫び申し上げます。

84:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/19(金) 20:12 ID:u6M

>>83
うむ。

てかさ、居るよね。めっちゃ「えー」って付ける人
えー、の数数えちゃうのが癖( ͡° ͜ʖ ͡°)

85:アル ◆6.:2020/06/19(金) 20:16 ID:VQ6

>>84
えー、をいっぱいつけるのは
安倍○三の真似をしましたwwwww

86:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/19(金) 20:19 ID:u6M

じん臓だって?ごめん耳遠くてさwwwwwww

87:アル ◆6.:2020/06/19(金) 20:20 ID:VQ6

うん。そうだね😒

88:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:09 ID:VQ6

つか!私、滑舌悪いって言われるの!
だから○○だって?とか言われるのは地雷なの🥺


ぴえん案件増えたわ

89:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 10:05 ID:ZtI

ぴえん増える…

90:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:09 ID:u6M

>>88
分かるわ

91:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 10:14 ID:ZtI

私は滑舌悪いから、自分の名前すら言えないww

92:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:20 ID:VQ6

>>91
ええ……(困惑)


>>79のアラジンなりきり、考えてみてね!

93:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 10:27 ID:ZtI

なりきり!?おけ!

94:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 10:31 ID:ZtI

結構下の方に下がってる?なりきりのやつ

95:アル ◆6.:2020/06/20(土) 11:15 ID:VQ6

なりきり雑談、だけどな!
昨日上げたから……下がってない筈?

96:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 11:32 ID:ZtI

そうなんだ…もう一回見てくるね

97:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 11:33 ID:ZtI

アラジンなりきり雑談ってとこ?

98:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 11:34 ID:u6M

そこー(私じゃない)

99:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 11:37 ID:ZtI

わかった〜ありがとう〜

100:アル ◆6.:2020/06/20(土) 16:10 ID:VQ6

つか100だね!

みんな大好き😍💓💓
これからも仲良くしてね♡♡

101:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 22:55 ID:ZtI

アル、ぶどう豆!よろしく!

102:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 23:40 ID:u6M

よろしくね!🥰✨

103:マフユ◆7U:2020/06/20(土) 23:41 ID:ZtI

よろしく!

104:アル ◆6.:2020/06/21(日) 09:15 ID:VQ6

よろしくね😚😍

105:マフユ◆7U:2020/06/21(日) 20:58 ID:ZtI

ループしそうww

106:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/22(月) 15:09 ID:VQ6

つか、アラジンなりきり、誰やるか
決めました、マフユちゃん?

107:マフユ◆7U:2020/06/22(月) 16:49 ID:ZtI

あっ決めてない…

108:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/22(月) 16:51 ID:VQ6

決めておいてねw
何でもおけまる🙆

109:マフユ◆7U:2020/06/22(月) 16:55 ID:ZtI

ついでに誰役が空いてる?あまりアラジンのアニメ版観たことなくて…実写は見たけど…

110:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/22(月) 16:56 ID:VQ6

せやな……
実写は全員空いてる!

111:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/22(月) 16:56 ID:VQ6

もっかいルール見てくるかい?💦

112:マフユ◆7U:2020/06/22(月) 16:58 ID:ZtI

うんそうしようかな…でも塾の宿題が大量にあったからあとで見てくる!なので一旦落ち!また後で!

113:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/22(月) 17:00 ID:VQ6

おけ!頑張ってねΣb( `・ω・´)グッ
バイバイ➰👋😃

114:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 08:55 ID:iCw

あげとく


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新