ぶどう豆と一騎の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2020/06/19(金) 22:25 ID:DXs

ぶどう豆と一騎の専スレです!
他の方の閲覧、書き込みはお控えくださいm(_ _)m

401:ぶどう豆◆MjzxPiI:2020/07/17(金) 23:45 ID:osk

そ、そっか…(私の学校も荒れてた……)国語辞書で調べて見せてきた男子も居たなぁ…ww
ま、まあ私も少しなんかそういうベーコンレタスとか言うやつその頃には見てたし!?

402:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/17(金) 23:48 ID:AAk

うちはその絵に紙重ねて書いてるやついたww
ベーコンレタスわからん()

403:ぶどう豆◆MjzxPiI:2020/07/17(金) 23:50 ID:osk

わーおww
ベーコンレタスは腐ってる漫画ですよ(小声)

404:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/17(金) 23:52 ID:AAk

あーBLね(堂々と言ってくスタイル)俺の友達(女子)が小学校んときに読んでたのは5.6年だったかな?

405:ぶどう豆◆MjzxPiI:2020/07/17(金) 23:53 ID:osk

なるほど (笑)
みんな変態だなあwww

406:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/17(金) 23:54 ID:AAk

BLは趣味じゃね?

407:ぶどう豆◆MjzxPiI 廃人賞受賞:2020/07/18(土) 12:05 ID:osk

まあねww
でもその年でそれって凄い…w(人の事言えない)

408:ジョージ◆xgE3tfQ:2020/07/18(土) 13:08 ID:AAk

ww俺は1回も読んだことないわ

409:金魚草◆28o/Brw hoge:2020/07/19(日) 16:47 ID:osk

Twitterアカウント消えたんだけどwww
あ、私ぶどう豆ね

410:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 17:22 ID:osk

だからDMいけまちぇん
ごめそー

411:一騎◆xgE3tfQ:2020/07/19(日) 19:54 ID:AAk

え!?アカ消えたん!?

412:一騎◆xgE3tfQ:2020/07/19(日) 19:55 ID:AAk

だからFF1人減っとったんか

413:金魚草@◆rw:2020/07/19(日) 22:08 ID:osk

うんw
新しく作るのめんどいから忘れ去れてるくらいの中2になったら新しく作る!w

414:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 22:09 ID:osk

トリップミスってる……

415:一騎◆xgE3tfQ:2020/07/19(日) 22:17 ID:AAk

おけww
トリップ1回書き込んだらずっと名前欄入ってるくない?

416:一騎◆xgE3tfQ:2020/07/19(日) 22:19 ID:AAk

https://youtu.be/GMe68M31Tnw
前言ってたミツウロコ密ですのやつ

417:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 22:20 ID:osk

入れ直した
てかさ、スプラお姉ちゃんの部屋から見つかったの!!
めちゃ嬉しい!!

418:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 22:23 ID:osk

>>416
やばwww好きだわwwww

419:一騎◆xgE3tfQ:2020/07/19(日) 22:54 ID:AAk

お!ナイス!!じゃあ来週しよ!!
じゃあこれも
https://youtu.be/DjstJ5F7fKI
概要欄必読

420:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:21 ID:osk

来週ね!楽しみ!
没収されてDSだからそれ明日みるねww

421:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:24 ID:AAk

没シュートされたんかww

422:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:27 ID:osk

ぼっ…!シュートッ!!って技ありそう()

423:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:28 ID:AAk

サッカーかバスケのアニメにありそうww

424:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:30 ID:osk

それなwwコロコロだっけ?そういうのにありそうwww

425:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:32 ID:AAk

確かにww
コロコロ小5くらいまで毎月買ってたなぁ

426:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:41 ID:osk

私はメカギアのために一回買ったなぁ…ww

427:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:43 ID:AAk

それは弟が買ってたな〜俺はエンペラーギアだっけ?それのために買ったこともある(コード入れたらそのスイッチのアカ全員貰えるから俺も貰った)

428:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:46 ID:osk

エンペラーギアかっこいいよね!
確か単行本八巻買ったらまだ貰えた気が……←まだ欲しい人

429:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:47 ID:AAk

あれかっこいいけど最近使ってないなぁ
絶対お金めっちゃかかるww

430:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:49 ID:osk

なんか限定ギアってそんなもんだよねww
それなw八巻だけ買うっていうのもなぁ…なんか全部集めたくなっちゃいそうwww

431:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:51 ID:AAk

うんwwでもアビ強いww
わかるせっかく買ったんならみたいなww

432:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:54 ID:osk

やばいスプラしたくなってきた…ww
明日早く帰れるししようかなwww

433:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:55 ID:AAk

俺平日できんし練習しといて!!ww

434:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:56 ID:osk

おうけい!めっちゃ上達させとくよwww

435:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/19(日) 23:57 ID:AAk

今日アサリオフロで15kill逆転勝ちした俺を越えれるようにね!(((((

436:金魚草◆28o/Brw:2020/07/19(日) 23:59 ID:osk

え、つよ…!wバレルとチャーと竹とオフロ練習する!!

437:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:00 ID:AAk

今日チャーに抜かれまくってキレた()

438:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:00 ID:AAk

アサリねww

439:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:01 ID:AAk

ギリ昨日だったわww

440:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:02 ID:osk

その人チャー上手いの羨ましいわ…力分けてくれええええ!!!
アサリでチャーって凄くない?ww

441:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:03 ID:osk

>>439
本当やwww

442:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:03 ID:AAk

うんww近づけんかったww

443:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:05 ID:osk

竹とスピナーしか勝たん…(竹とスピナー意外ろくに使いこなせない)

444:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:05 ID:AAk

昼映像編集出だしたって言ってたじゃん?それできたから明日貼るわ

445:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:06 ID:AAk

シューターとブラスターしか勝たん

446:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:06 ID:osk

おお!楽しみ!!

447:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:07 ID:AAk

料理動画です

448:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:07 ID:osk

>>445
結局スプラしか勝たん(?)

449:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:07 ID:AAk

マリオしか勝たん(((

450:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:08 ID:osk

>>447
それはがちな料理動画……?w

451:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:09 ID:AAk

う、うんww

452:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:09 ID:osk

>>449
ルイージしか勝たん()

453:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:09 ID:AAk

石像しか勝たん()

454:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:10 ID:osk

>>451
なんか嫌な予感がするのは気のせいだよね……?

455:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:11 ID:AAk

インスタントラーメン作った(親が帰ってきたから途中までしか撮れんかったから完成品はなしww)

456:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:11 ID:osk

私しか勝たn(((

457:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:12 ID:osk

>>455
インスタントラーメンは一騎www

458:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:13 ID:AAk

結局ジョージしか勝たん()
越えてじょーじ()

459:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:14 ID:osk

結局全部ジョージが勝つwwww

460:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:15 ID:AAk

じょーじいずなんばーわん()

461:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:15 ID:AAk

自学終わらせてくる()

462:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:16 ID:osk

うほっうほほほほっ!!!(一生ジョージ師匠に付いていきます!)

463:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:17 ID:osk

>>461
私も終わってない()
お互い頑張ろ

464:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:19 ID:AAk

フッ...付いてきなっ
仲間じゃねえか()

465:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:22 ID:osk

師匠……!!
葉っぱしないで自学しなさい!!(急な裏切り)(人のこと言えない)

466:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:23 ID:AAk

弟子...!
わかったじゃあ夏休み入るまで葉っぱ来んわ(嘘絶対そんなの無理)

467:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:25 ID:osk

言ったな!?絶対来るなよ!(まぁそうですよね)

468:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:25 ID:AAk

言ってない()

469:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:27 ID:osk

あー…んじゃ、書き込んだな!

470:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:30 ID:AAk

誤字った?(俺の理解力がないだけ)

471:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:32 ID:osk

葉っぱって書き込むっていうところあるでしょ?そゆこと(語彙力下さい)

472:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:34 ID:AAk

うん。肯定するんかいwwあげれるほど持ってない()

473:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:36 ID:osk

今社会やってるから始皇帝しか思い付かんwwwそれでもいいからください

474:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:41 ID:AAk

始エンペラーの作った万里の長城。その万里の長城を作った理由を答えよ

475:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:41 ID:AAk

俺の分なくなるからやだ()

476:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:42 ID:AAk

あと1P歴史やりまっす

477:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:42 ID:osk

敵の侵入を防ぐため

478:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:43 ID:osk

>>477
私はあと1. 5P……

479:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:44 ID:AAk

△ー1
正解は北から来る敵の侵入を防ぐため

480:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:44 ID:osk

アアアアアアアアアアア……

481:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:45 ID:AAk

出直してこい()

482:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:47 ID:osk

はい………





















アレクサンドロスって名前かっちょ良くね?

483:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:53 ID:AAk

うんwwポリスとかアテネのとこだよね。2年になったら十字軍とか正教会とかもあるよww

484:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:53 ID:AAk

民会とは?

485:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:55 ID:osk

社会苦手な私はもうダメだ……覚えれん………

486:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:55 ID:AAk

じゃあたくさん問題出してやるよ()

487:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:56 ID:osk

>>484
なんか人が集まるやつ

488:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:56 ID:osk

>>486
ギャア

489:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 00:57 ID:AAk

>>487
一騎越えてじょーじ
わあお

490:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 00:59 ID:osk

>>489
ドSって気づいちゃいましたよ…怖い怖い
doesっていう単語なかったっけ

491:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 01:02 ID:AAk

???????????????
Does he like George.

492:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 01:03 ID:AAk

終わったあああああああいえあああああいああああああえんだああああああああああいやああああああああ

493:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 01:04 ID:osk

>>486でそういう発言が……ww
ドS 彼 好き ごりら?(錯覚)

494:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 01:05 ID:osk

>>492
私まだ終わんない☆

495:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 01:06 ID:AAk

正解は
彼はジョージが好きです
ねーよおっかなあーー(((((

496:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 01:08 ID:osk

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!許さない…ッ(?)

497:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 01:09 ID:AAk

許せ()
手洗いと水飲みに洗面所いったら俺以外寝てるのに電気付いててビビった()

498:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 01:11 ID:osk

許す
消し忘れなんだろうけどそれは怖いwww

499:一騎◆xgE3tfQ 3DSで参戦!:2020/07/20(月) 01:14 ID:AAk

許すんかい
なんか前従兄弟と温泉行ったとき、同級生同性の従兄弟と遅くまで起きてて、寝るときに二人で洗面所行ったときに従兄弟が「この時間に鏡見たら自分の○ぬときの顔が写るらしいよ」って言ってた

500:金魚草◆28o/Brw:2020/07/20(月) 01:16 ID:osk

従兄弟軽く怖いこと言うじゃん…
私だったら叫んでるわww
ギャアアアアアアアアアアアアって


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新