ジャスミンと蒼葉の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:  蒼葉 ◆nk:2020/07/09(木) 20:30 ID:b2Y


ジャスミンと蒼葉の専スレです。
私とジャスミン以外の方は乱入と閲覧をお控えください。

と言うわけでジャスミン宜しくね〜!
  

2:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/10(金) 16:57 ID:azs

スレ建てありがとうね❤

改めまして………これからもヨロシク😉👍🎶

3:  蒼葉 ◆nk:2020/07/10(金) 21:56 ID:b2Y


よろしくね!!!
  

4:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/11(土) 09:32 ID:9vA

よろしく😉👍🎶
つかさー暑くね?朝からクーラーつけてるんだがwww

5:  蒼葉 ◆nk:2020/07/13(月) 20:26 ID:b2Y


ごめん。遅れた。

わかる〜。私の朝から付けてるよ(笑)
天気悪くても付けてるww
  

6:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/14(火) 17:34 ID:z8I

ダイジョブΣb( `・ω・´)グッ
気にせんで〜

だよなwww学校、ガチ暑くてやってられんわ………
それな!逆に付けないとヤバい…

7:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/14(火) 17:37 ID:b2Y


これから忙しくなってレス遅れるけど許してね。

学校にエアコンあるんだけど、最近寒くて付けてない(笑)
   

8:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/15(水) 17:18 ID:xl6

おっけ、ダイジョブよ!
私も遅れちゃうことあるし………お互い様!😊

そうなんだww確かに最近寒いわ。雨降ってるし……
早く梅雨明けてほしみ

9:  蒼葉 ◆nk:2020/07/18(土) 16:32 ID:b2Y


ありがと!!もし、専スレに全然来てなかったら声掛けてくれると嬉しいな。私も確認するようにするけどね。

SORENAAAAAA☆
なんか梅雨の季節って雨降ってる癖に湿気で暑くなるよね〜…そういうの嫌い……
 

10:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/18(土) 16:37 ID:T4I

分かった!うざくなんない程度に伝えるね( ゚Д゚)ゞ

それなーじめじめしてるし暑いし、雨降ってるし
嫌だよね。分かるわー( ´・_ゝ・)

11:  蒼葉 ◆nk:2020/07/18(土) 16:38 ID:b2Y


迷惑かけちゃうかもだけどごめんね、ありがとう!

ほんとにぴえん越えてぱおーんだわ()

てか話変わるんだけどhogeて喋るの大丈夫?
   

12:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/18(土) 16:49 ID:T4I

ダイジョブよ!気にせんで?


いや、ぷおんだろ(((

ん、良いよ。Σb( `・ω・´)グッ

13:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/18(土) 16:50 ID:b2Y


ありがとね!あと返さなくていいよ!

ぷおん越えたらぽおんやないか!あれ…これは某チャラい芸人さんやないか()

ありがと、あげたままだとちょっと話にくくて…
    


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新