*☆*プリンセスのお茶会*☆*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/17(金) 17:12 ID:.oI

ーようこそ、プリンセスのお茶会へ!
心ゆくまでお楽しみあれ………

おしながき
・このスレは私とマフユちゃんの専スレです!
・私とマフユちゃん以外の書き込み及び
閲覧を禁止させていただきます。
・荒らし、なりすまし🙅‍♀️
・喧嘩なく仲良く!!!!

これを期に、マフユちゃんも半値、プリンセスの
名前に変えてみたら?楽しいわよ奥さま?

2:マフユ◆7U:2020/07/17(金) 20:23 ID:6JQ

はろ!来たよ!

3:マフユ◆7U:2020/07/17(金) 21:13 ID:6JQ

ジャスミンいる?

4:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/18(土) 09:28 ID:8BU

やほ!ごめんなぁ、遅れて💦

5:マフユ◆7U:2020/07/18(土) 11:18 ID:6JQ

ごめん!昨日寝たの深夜3時だったから寝坊した💦なんか変な夢見たしww

6:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/18(土) 14:20 ID:T4I

え、どんな夢?www

7:マフユ◆7U:2020/07/18(土) 17:44 ID:6JQ

体育の授業サボった夢wwおかしすぎるwwwそりゃ体育嫌いだけどね…

8:マフユ◆7U:2020/07/18(土) 21:53 ID:6JQ

ジャスミン〜

9:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/19(日) 09:03 ID:VHk

草www
どんな夢やねんwwww

10:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 11:12 ID:6JQ

サボって逃げた私を体育の授業先生が家まで探しに来てたという夢ww

11:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 11:16 ID:6JQ

ジャスミン今喋れる?

12:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/19(日) 11:18 ID:VHk

話そ話そ!

13:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 11:32 ID:6JQ

いいよぉ!

14:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 11:34 ID:6JQ

質問!ジャスミンは英語できる?

15:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/19(日) 11:35 ID:VHk

出来るお( ^▽^)

16:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 11:53 ID:6JQ

まじか(°▽°)私くもんで習ってたけどあんまり出来ないww

17:ジャスミン 誤字デミー賞受賞:2020/07/19(日) 15:47 ID:xIQ

くもんwwくもんって遊びって言われてるけど実際は
どうなん?

18:マフユ◆7U:2020/07/19(日) 18:42 ID:6JQ

いや、終わるまで帰れないしめんどいけど、一応基礎的なことは身につくよ。期末テストも英語だけ86点だったし。

19:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/20(月) 15:02 ID:1Xs

へぇ………そっか!やっぱ遊びってガセかー
良かった良かったwwwわざわざありがとうね(^-^)

20:マフユ◆7U:2020/07/20(月) 20:24 ID:6JQ

そもそもそんな噂知らなかった💦

21:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/21(火) 17:38 ID:1Xs

マジ?何かごめん🙏
うちの学校限定かも、その噂💦

22:マフユ◆7U:2020/07/21(火) 20:26 ID:6JQ

謝らなくても大丈夫だよ💦そんな噂立ってたんだww

23:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/21(火) 20:28 ID:1Xs

あ、ありがとー
うんwwwくもんはただの遊びだよ
とか言ってたよ、みんなwwww

24:マフユ◆7U:2020/07/21(火) 20:55 ID:6JQ

遊びってww

25:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/21(火) 20:56 ID:1Xs

塾なのに遊びって、よく考えたらおかしいよなwwww

26:マフユ◆7U:2020/07/21(火) 22:34 ID:6JQ

確かにwwそれは勉強って言えないwwwそれに中学生とかもいるし、遊びは流石にやばいwww

27:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/22(水) 19:32 ID:1Xs

なwww
おかしいよな、多分だけどくもん行っても学力伸びなかった
奴が逆恨みしてそんな噂、立てたんじゃね?

28:マフユ◆7U:2020/07/22(水) 19:42 ID:6JQ

私計算力がくもんでついたけどなぁ…まぁ人それぞれだよね!あと今風邪っぽいのでしばらく来れないごめんね🙏

29:マフユ◆7U:2020/07/23(木) 13:39 ID:6JQ

風邪治ったのでこれるよ!

30:ジャスミン ◆6. 誤字デミー賞受賞:2020/07/23(木) 17:14 ID:f.E

>>28-29
まぁ個人差あるしなぁ🤔
え、風邪?って、治った?wwww
展開早いわおいww

31:マフユ◆7U:2020/07/24(金) 23:24 ID:6JQ

風邪というか私ハウスダストで、ダニとかに弱いんだけど、体調悪くなる1日前に友達の愛犬を抱いたら次の日めちゃ鼻詰まるわ、だるいわでww

32:のあ:2020/07/25(土) 05:53 ID:yB2

裸足って気持ちよくない?

33:マフユ◆7U:2020/07/25(土) 10:05 ID:6JQ

ジャスミンいる?

34:マフユ◆7U:2020/07/26(日) 21:03 ID:6JQ

あげます!

35:マフユ◆7U:2020/08/08(土) 22:38 ID:SH.

久しぶり!今いるかな?

36:マフユ◆7U:2020/08/11(火) 08:05 ID:SH.

ジャスミンいるかな〜?

37:AL ◆6.:2020/08/26(水) 17:42 ID:x3Q

ごめ、規制されてた!
良かったらまて話さない?

38:マフユ◆7U:2020/08/26(水) 18:32 ID:SH.

おお!久しぶり!規制されてたの!?これからもまた話そうね!

39:AL ◆6.:2020/08/27(木) 17:12 ID:zsQ

そうなんだよ………大変でしたわ。
うん、待っててくれてありがとうね!
また話そ!

40:マフユ◆7U:2020/08/27(木) 20:40 ID:SH.

うん!夏休みどうだった?

41:AL ◆6.:2020/08/28(金) 18:45 ID:aCY

夏休みかー。課題でめちゃんこ疲れたw

42:マフユ◆7U:2020/08/28(金) 19:27 ID:SH.

同じww

43:AL ◆6.:2020/08/28(金) 20:56 ID:dCk

やっぱりかww
課題、疲れるよなぁ🤔

つかさ、聞いて?うち、色んな人にムーランに似てるって
言われるんだけどwww

44:マフユ◆7U:2020/08/28(金) 21:28 ID:SH.

ムーランに!?

45:AL ◆6.:2020/08/29(土) 16:28 ID:waI

うん。ムーランに。

46:マフユ◆7U:2020/08/29(土) 21:18 ID:SH.

まじかムーランに…いいなぁ…

47:AL ◆6.:2020/08/30(日) 09:16 ID:oDM

私もちょっと嬉しかった……
目が似てるらしいよ?

48:AL ◆6.:2020/08/31(月) 17:07 ID:Yio

上げとくなー

49:マフユ◆7U:2020/08/31(月) 23:41 ID:SH.

目元ねぇ…

50:AL ◆6.:2020/09/01(火) 19:30 ID:Yjg

うん。らしいよ?
良く分かんないけどw

51:マフユ◆7U:2020/09/01(火) 21:48 ID:aYk

そうなんだwwディズニープリンセスに似てるって憧れるなぁ…

52:AL ◆6.:2020/09/02(水) 19:30 ID:CTA

そうなのwwでも三人に言われたから合ってるのかなぁ?
私も嬉しかったよ🥺♥

53:マフユ◆7U:2020/09/02(水) 21:11 ID:aYk

本当にうらやましいぃ…

54:AL ◆6.:2020/09/07(月) 19:28 ID:wkk

遅れてごめんなさい😅

でも私、言われる程似てないよー?
いやマジで

55:AL ◆6.:2020/09/08(火) 18:45 ID:.2A

宣伝!ドラえもん最終回、二次創作板に書いてます!
感想求む!

56:AL ◆6.:2020/09/12(土) 10:20 ID:Yus

上げとくねっ!
また来てくれると嬉しい!

57:マフユ◆7U:2020/09/13(日) 10:05 ID:aYk

>>55おけ!>>56久しぶり〜来たよ〜

58:AL ◆6.:2020/09/13(日) 10:55 ID:zgE

ありがとう、また話そうね!

宣伝しちゃってごめんね?感想貰って参考にしたいからさ!

59:マフユ◆7U:2020/09/13(日) 13:58 ID:aYk

全然大丈夫だよ!宣伝ありがとう!私も最近色々してて来れなくてごめん🙏そしてあと1ヶ月もすれば中間テストなので10月はあまり来れないかも💦ジャスミンは中間テストとかもうそろそろ?私前の期末で最悪な点数だった…小6の時は80点台より下はあまりとってなかったけど、中一になったら急に難しくなるし大変だった💦なんか勉強のアドバイスとかある?

60:AL ◆6.:2020/09/13(日) 15:12 ID:zgE

良かった、安心した!うん、見てね😊
大丈夫だよ、お互い様!テスト頑張れq(^-^q)
私も10月実テだから同じや……

中間はコロナでなくなって期末は最近終わったばっか!
あー。それは分かるかも。まず、小学生のカラーテストと
中学のテストは別物として扱うのが良いかな。

アドバイスか。えとね、

@先生が授業で大事だと言った所は必ず覚える。
A教科書の太字を徹底して覚える。
B覚え込んだら、それに関連したことも覚えるようにする。
Cワーク繰り返しやる。
D数学とか国語みたいな暗記系じゃないやつは
問題数こなして慣れる。

ってのが大事かな!受け売りと、自分の経験が
半分だけどww少しでも参考になったら嬉しいな😘

61:AL ◆6.:2020/09/21(月) 19:54 ID:hZc

いちおー上げとくね
めっちゃ下がってたからww

来れるようになったら、また話そうね☺️

62:マフユ◆7U:2020/09/21(月) 22:50 ID:aYk

来たよ!来れなくてごめん🙏課題に追われてまして…テストのアドバイスありがとう!

63:AL ◆6.:2020/09/22(火) 17:14 ID:4Hk

良いの良いの!下がってたからちょっと
上げただけだし💦またこういうことするかもだけど
気にしないでね‼️マイペースで行こうぜ!

課題……分かる。大変だよね😅
私も毎日大変だよ……あ、参考になった!?
良かったよー!また何かあったら言ってね!

64:マフユ◆7U:2020/09/23(水) 17:32 ID:aYk

私もなかなか来れなくてごめん🙏私もマイペースなもんで…

65:AL ◆6.:2020/09/23(水) 18:57 ID:4Hk

気にせんで〜!
テスト終わったらいっぱい喋ろ!

66:マフユ◆7U:2020/09/23(水) 22:31 ID:aYk

うん!まだ時間あるから話せるけどね!

67:AL ◆6.:2020/09/24(木) 17:05 ID:4Hk

あんまり無理せんでな………?

68:マフユ◆7U:2020/09/25(金) 19:05 ID:aYk

うん、大丈夫だよ!

69:マフユ◆7U:2020/09/26(土) 18:05 ID:aYk

話そう!

70:AL ◆6.:2020/09/26(土) 18:23 ID:ciM

じゃあさ、ディズニー話さない?

71:AL ◆6.:2020/09/26(土) 18:23 ID:ciM

について、が抜けてたww

ディズニーについて話さない?

72:マフユ◆7U:2020/09/26(土) 19:09 ID:aYk

いいよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新