「最高の景観、百億の名画に勝る…」

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2020/08/15(土) 21:39 ID:q7Q


未だ潰えはしないから
さあ課(か)せられた不自由を 嗤い飛ばして

>>2

2:宇宙◆1w:2020/08/15(土) 21:44 ID:q7Q


 BUT NOW, DARKNESS MY SORROW

・スレタイ→ DARKNESS MY SORROW /より
・2人の専スレ
・他の方は乱入、意図的な閲覧をお控えください

 闇の中でひらり帽子が踊る________

3: 楽乃@TH◆w.InMhUHVJqNY:2020/08/16(日) 09:30 ID:ifM



スレ建て、お疲れさま!そしてありがとう!!

めちゃめちゃカッコいいスレタイ...(*´ω`*)
確か中也さんのキャラソンだよね...??

これからよろしくお願いします(*´∀`)♪

4:宇宙◆1w:2020/08/16(日) 11:03 ID:q7Q

わかった!?わかった!?((テンション
そうそう!中也さんのイメソンー!!
めっっっっっちゃ好きなの((((

うんっ!よろしく!!

5: 楽乃@TH◆w.InMhUHVJqNY:2020/08/16(日) 11:46 ID:ifM



わかったわかった!!
めっちゃカッコいいよね中也さん!
私は谷崎くんのキャラソンも好きです😌

よろしく〜

じゃあ自己紹介しちゃいます。


名前/楽乃
年齢/中三の15
生息中/九割方がつぶやき笑

その他!
・文ストは立原くんと谷崎くんと姐さん推し。
・crew。センラー。
・夢女子、腐女子!!

こんな感じでどうでしょう笑
文ストはマジで大好きです(告白)

6:宇宙◆1w:2020/08/16(日) 19:04 ID:q7Q

カッコいいよね………!
わっかるよ…本当に谷i山紀i章さんマジで声かっこいい((いい声((
わかります😌谷崎くんのイメソンいいですよね()

おぉ!自己紹介ありがとー!
あぁぁぁ………浦i島i坂i田i船も好きなのか!?((
おぉぉぉぉ………僕は浦i島i坂i田i船はあんま知らないけど()微妙に坂田家です(((
なんか腐女子で夢女子すごくわかる((

じゃあ僕も自己紹介するねー!

名前 宇宙(そら)
年齢 中一の12
生息地 つぶ リフト 仲良し お絵かき
--------------------------------------------------------------------------
その他
・文スト→中也さんと夢野久作くん推し。
(水曜日から文豪ストレイドッグス迷ヰ犬怪奇譚始めました)
・歌い手さんは基本好きです😌
・夢女で腐女子です()

戊辰の自己紹介に合わせてみた!
こんな感じ!よろしくね!!

7: 楽乃@TH◆w.InMhUHVJqNY:2020/08/16(日) 20:41 ID:ifM



だよねだよねイケボだよね!
声優さんはほんとに偉大だわ(*´∀`)♪

自己紹介ありがとう!!&おめレスThank You!

さかたん可愛いよね〜‼あんなに可愛いともはや新手の暴力((黙
私はセンラーです笑

Qちゃん可愛いよね!ショタァ((
文マヨ面白そう、、羨ましい!良ければ文マヨの感想、教えてください!

夢腐女子いいよね!
おすすめのベーコンレタス教えて(*´∀`)あ、あと好みも知りたいなぁ。
私はヤンキー受けがものすごい好き←
地雷はにょただけかな。

よぉし、いっぱい語ろうね!

8:宇宙◆1w:2020/08/16(日) 23:27 ID:q7Q

声優さんは偉大ですよ…………
僕思ってたんだけど……与i謝i野医師の声優さんマジあたり役……これほど与i謝i野医師な人いないよ…((語彙力

本当だよ!!可愛いの暴力!((なぜか微妙にキレ
セiンiラさんもいいよねー!関西弁は神((えっセiンiラさん関西弁だよね?違ってたらごめんね💦

Qくんはガチ可愛い……本当に、ショタァ((
ショタは神(真顔)←
すごい楽しいよ!ハマりました((((
こないだ初フレンド要求依頼が来ましてめっっっっっちゃ嬉しかった((
文マヨはキャラがマジ可愛いっていうのと期間限定とかでそのキャラの衣装が変わってるやつがガチャで出るし!すごい初心者さんとかに優しいし!
レベルが結構早く上がるのも僕は嬉しいなぁ!(ちな木曜日に当てたSSRのQくんはもうレベルMAXまでいきました)
ゲームの感じはモンストって知ってるかな?それみたいな感じ!ガチャとかは課金とかしなくてもゲーム進めるごとに最大5個異能石っていうのをもらえてそれで引けるから無課金勢にも優しい!
それに自分の好きなパーティーが作れてすごい楽しいよー!

わかりますた()
漫画ですごい好きなのあるんだけど紹介すんね〜!
鯛代くん、君ってやつは。
っていうBのL漫画があるんだけど(Rではないです)
ほのぼの系で可愛いんだよねー!
わかる!ヤンキー受けは可愛い………照れ顔とかマジ○す気かな?って思うもん……!
普段照れたりしない人が照れるのマジ好きなんだけど((
僕はね…………普段冷静だったり大人っぽい人が受けで子どもっぽい人が攻めがいいなぁ()
にょたは………あれはBのLではない!もう普通だよ!?それは!?((要するに僕も地雷

9: 楽乃@TH◆w.InMhUHVJqNY:2020/08/17(月) 09:31 ID:ifM



それな!
与/謝/野医師はあの声優さん以外ないよね〜。
ちなみにその声優さん、プリキュアも演じてたらしいよ(コソッ)

微妙にキレ笑
そそ、関西弁よ!!関西弁って何故か萌える()

ショタは正義です(真顔)
森さんがロリコンなら、私はショタコン←
おおっ!!めっちゃ楽しそう...!!!
パーティー作るの面白そう...私は絶対賢治くんと鏡花ちゃんは入れる...推しは絶対に入れたいな。。
無課金勢にも優しいのは最高!今度、親に頼んでみようかな...

おおっ、ほのぼの系!
良いねぇ、和むねえ(おばあちゃん)
激しく同意!いきなりでれるとか、、読者と攻めをキュン死させる気ですか((
おー、それもエエなぁ、、普段クールな人が受けだと萌える(真顔)
だよね!もうNLやよなぁ...最近はNLが地雷です()

10:宇宙◆1w hoge:2020/08/17(月) 14:19 ID:q7Q

えっ…………?(((((((
ぷ、ぷりきゅあだって!?!?((
ぐーぐるlet's go!→すいーとぷりきゅあ、Go!ぷりんせすぷりきゅあ、はぴねるちゃーじぷりきゅあ…とか出てたらしいです…他にもたくさん…ガチですごいお方

それな!関西弁はいいよ!?((
可愛いよ!?神だよ!?((

僕はダブル(((((((
えっだってエiリiスちゃんガチ可愛いいよね?えっ?可愛いよね?可愛いよね?ね?(圧)((((
めっっっっっちゃ楽しいよ〜!オススメ!
今僕のパーティーは与i謝i野i医師とQくんと鏡i花ちゃん!あと一人はフレンドさんからで出来るだけQくんを選んでまs((((
ちゅやー!!出てくれ!!!!頼むから!((
うんうん、頼んでみて!ハマるから!((

和むよねぇ(おばあちゃん2)
それな×∞
本当だよ!可愛すぎてキレるよ!?マジでさぁ!?ってなります((だから独り言とかが激しいマンです((
だよね、激しく同意…………本当にギャップでやられる((
そ!れ!な!おれも地雷です………苦手苦手((
いらん情報→百合も好き()

11: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/17(月) 20:49 ID:ifM



でしょでしょ!しかも姐さんもプリキュアしてたんやって((姐さんがしてた訳ではない
声優さん、スゴすぎる...!

だよねベーコンレタスでも関西弁萌えるもん((関係ない

おおっ、ダブル!ずるいな←
うん、可愛い!ふりふり似合うのエリスちゃんだわハイ決定((黙
最高のパーティーやん!!羨ましい|д゚)ジー
ちゅやさんが出るよう、応援するぜ(*´∀`*)尸"

ねぇ、デレは最高よ、奥さん(おばさん)
尊すぎて独り言もれるの、激しく同意!
ギャップ萌えはずるいわ...死因はキュン死()
やった仲間!
あっ、私も百合好きだよー、というか同性愛が好きなのかもな((黙

12:宇宙◆1w hoge:2020/08/18(火) 00:50 ID:q7Q

ま、マジですか…………ひぇぇぇ……
姐さんの声めっっっっっちゃ綺麗ですもんね、綺麗でいてそれでかつ可愛い……マジすごい((
声優さんは真面目に神ですよね()

そ、れ、な
かわええよな((関西弁受けのツンデレがいいでs(((

ずるいwずるいでしょwww(((
マジな、それな((あんなにフリルが似合う人は他にいるのか!?いないだろ!?ゆういつむに←ひらがなぁぁ((
だろ?((
応援ありがとぉぉぉ………頑張ってガチャ引くぜ!(?)

最高ですわよねぇ奥様((
照れてめちゃ赤面になりながら目逸らすのめっっっっっちゃ可愛いくない?
独り言でちゃうよねぇー((僕だけじゃなくて良かった感

ゆ、百合も好きなのか!?!?((な、仲間
それ、同性愛が好きなのかなぁ((小並感))

聞いてくれ、いつも、 な って打つとね、
中原中也ってフルネームで出てくるんだよ!?嬉しくない?(((((

13: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/18(火) 10:03 ID:ifM



文ストの声優さん、みんなスゴいし神だよね!
というかアニメ観てたら絶対、誰かしら出てくると言う()

あっ、良い!!
普段標準語の関西人が、そーゆーとき(察して)だけ関西弁に戻っててほしい...絶対に受け属性だ( ・`д・´)

そう、ゆういつむに!←
おおっ、ファイトですッ!
私はアキネーターで文ストキャラ全員出してやろ()
ちなみに歌い手さんでやったら、実写でした(尊い)

ねぇー、真っ赤になりながら目を反らす..このあとの展開はもうわかります()イチャイチャしてろ←
尊いと独り言が出ちゃうマンです()

百合は広く浅く好きです笑
んー、というか同性愛に偏見がないというか...現実でみたら拝むと想う((散れ

おおっ、やってみるわ!
中原中也...出るわ(神)
推しが一発で出ると、なんか嬉しいよね笑

14:宇宙◆1w hoge:2020/08/18(火) 14:55 ID:q7Q

そ、れ、なぁぁぁぁぁ………激しく同意
うぇぇぇぇぇい!って感じだよね(((
文スト4期楽しみ((あと文ストわん(((

そういうとき((察した自分((
そ、れ、な、すぎてそれな😌
受けだよ、もうこれは何を言われようがゆずらん((

アキネーター楽しいよねー!
今のとこ推しは結構な確率で出てきてますっ……… !
歌い手さんは実写だよね………もうさ、出てきた瞬間ン"ン"ッ好きってなるやつ((

僕はイチャイチャ眺める専です(((((
空気なんで気にしないでやっちゃってください精神で漫画を読む((((
マジな、自然にでてくる独り言((周りから見たらめちゃ怖いやつ

わかるわぁ…おれも広く浅くタイプ
結構アニメとかも広く浅くタイプなんだよね〜((文ストはちゃいますぜ、過去までキャラソンまで全部聞いたり見たりします
前はよかったのに…前のクラスイケメン?が二人いてその二人仲よかったんすよ(((((←これでわかってほしい

だよねwでてくるよねwww
それなぁw推しが出てきますw大体文ストキャラだったら一発で出てきまs(((

15: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/18(火) 20:52 ID:ifM



それな!文ストわん楽しみやよね〜
個人的にわんの芥川くん可愛くて好きです()

そう、そーゆーとき()
「あかん、あかん」って涙目で言ってたらなんか...良いよね、←
そうそう、受け確定!右固定。

ね、アキネーターめっちゃ楽しい!
だよね、大概の推しは把握されてる()
私もンンッと唸ってる←

みーとぅ!
それなそれな!もうずうっとイチャイチャラブラブしてろください←
恐ろしいくらい、尊いしか言えんよね。尊すぎて合掌()

一緒一緒!!!
文ストは深くたくさんハマる。キャラソン尊いよね!
与謝野医師とか社長のも出してほしい...
おお、察したよ()
私のクラスも男子同士の距離がめっちゃ近くて萌えてます←
距離が近いと、もう出来てるんかなと思うことにしてる()

めっちゃわかるわ!
推しの名前を出してくれると誉めたくなる(何を)

16:宇宙◆1w hoge:2020/08/19(水) 13:47 ID:q7Q

わかる………!
わんの方が健気っていうか……健気!((

ぐわぁぁ…涙目の破壊力はやばい………
やられる……可愛いすぎて僕のHPはもうゼロよ!(((

アキネーターやると大体推しがでるかやってしまう…一回出ててわかっててももう一回やっちゃう((((

それな、したらください()
そーれーなーぁぁぁ!!すごいもう…言葉に表しきれない尊さで尊い……!っていう感じ(((
ありがとうございますって言って拝む((((((

それそれ!なんか文ストだけめっっっっっちゃ深くハマる…
キャラソンいいよね〜!僕太宰さんのキャラソンも好き…………!
それ………聞いてみたいよね……社長とか結構想像つく気がs(((((

わぁぁ…………ものすごくわかり身なのだが←
それ、俺もそう思うことにしてる((
三角関係有りだっt(((((語彙力

それ!予測変換ンンンンンン!!ってなる(((
おぉぉぉ推し………!好き(真顔)
ってなってますww

17: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/19(水) 20:45 ID:ifM



健気なやつがれ可愛いです(о´∀`о)無花果奢りたい←

涙目+赤面+方言=攻めと読者の理性が吹っ切れる((おいおい
私もHP減りまくりよ...!
受けが可愛ければすべてよし(乱歩さんか)

ご当人たちにバレんようにこっそり合掌しましょう、はい。←
尊くて語彙力消えますね(真顔)
周りの人も腐らせたくなる()

ねー!文ストはキャラクターが魅力的なんよな!
みんな良いよね、!!歌詞がもろキャラクターらしいもんね!
あっ、めっちゃわかる((黙 めちゃめちゃ和風な曲な希ガス()

三角関係...どろどろしてて萌え禿げる()
なんか、、尊いじゃないですか!!!
クラス公認のカップルで良いからさあ!!←

変換も推しも、神ですね( ・`д・´)
変換を崇める日も近いなと思い始めました()

18:宇宙◆1w hoge:2020/08/20(木) 22:48 ID:q7Q

あの…………めっっっっっちゃ急なんですけど、
戊辰って……













文アルのこと……好き?

19: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/21(金) 09:43 ID:ifM



おっ、おう。。

えっとね、オープニングがうしさせ歌ってたとこは素晴らしいと思うけど、、ぶっちゃけ微妙です()
嫌いというか好きではないんだよね、、文スト派だし。。

20:宇宙◆1w hoge:2020/08/21(金) 22:34 ID:q7Q

うぉ…………
おぉ…………
おうふ(((((←なんだこれ



















お、同じでよかったと思った民(((
ここでもし文アル〜?好きだよ!って返って来たらどうしよって考えてた((((

21: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/22(土) 09:47 ID:ifM



おおっ、なら、良かったです(何が)
なまじ文ストを最初に知っただけに、二番煎じ(失礼だけど)はなんか嫌なんだよね。。というか😓って感じですね()
素敵な作品だとは思うよ!(必死のフォロー)

22:宇宙◆1w hoge:2020/08/22(土) 20:30 ID:q7Q

なんかすごくわかる…………
最初に文スト知っちゃうともうね…………
文アルもまぁいいと思うから(((
最初に文アル知ってたら文アル好きだったんだろうなぁ…………って思いs(((

う、うんっ多分(((アニメ見たことないしゲームもしたことない民
あれだね………文ストと文アルのイメージ画っていうの?まずそこが違すぎるからなぁ(((((

23: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/23(日) 11:45 ID:ifM


あー、それは思う。
最初に知ってたらどうやろうな…

確かに。
同じ名前のキャラでも全然違うよね。特に太宰さんとか谷崎くん(文アルの太宰さんがさかたんに見えた人←)

24:宇宙◆1w hoge:2020/08/26(水) 18:06 ID:q7Q

そーれーなぁぁぁぁぁぁ!!!!

文アル最初調べて太宰さん一番最初に出てきたんだけどさ、その時の僕の反応がねw
んんんん???あれ?文アルって調べたはずなのに好きで無意識のうちにさかたん調べてた?()
って思った人(((

25: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY hoge:2020/08/27(木) 07:01 ID:ifM



わかるわかる!!
赤色の髪の毛、、さかたん以外の何者でもない笑
キャラデザはすごい素敵だよね!

26:宇宙◆1w hoge:2020/08/29(土) 22:43 ID:q7Q

それーーー!!
まぢでさかたんだと思ったわ((
赤色見るとさかたん((そして赤いわんわん(((

キャラデザいいよね〜普通に、
谷崎くんすごいけど(((なんか表現できないこの感覚

27: 楽乃◆w.InMhUHVJqNY:2020/09/01(火) 21:13 ID:Eug



ねー!がちでさかたん。。
なるほど、赤いわんわん((黙

ね、谷崎くんが妖艶だった。。
でも文スト派なんよなぁ←

28:宇宙◆1w:2020/09/09(水) 16:58 ID:YXs

そそそそそそ
それなぁぁぁ((((

最初谷崎くん見たとき二度見しちゃったよw
いや、あの………えぇ………あのヘタレはどこいった((((見たいな((((
文スト派だよね((安心(((


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新