Best Friends (専スレ)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鈴音:2020/08/21(金) 18:26 ID:ktM

此処はSANAE&初心&鈴音&のぶひろ&LUNA&雪 の専スレです!

⭕注意⭕
・メンバー以外の閲覧、書き込みは禁止とさせていただきます
・メンバーには繊細な方がいるので絶対に書き込まないでください!お願いします
・荒らしは即刻削除依頼を出させていただきます

前のスレが荒らしの被害にあったため新しく建て直しました。乱入、荒らしは本当に禁止です!
じゃあ、レッツスタート!

301:初心◆ts:2020/08/31(月) 17:54 ID:lpE

>>ルナさん
そのために私たちも今度来ても騙されないように、頑張るね!

302:初心◆ts:2020/08/31(月) 18:12 ID:lpE

>>ルナさん
本名出てるから、早目に依頼出してね!
私が書いたやつ、そのままコピペしていいから!

これから用事あるから、離れるね💦

しばらくは成りすましも来ないと思うから、ここに誰か来たら、楽しいお話して!

303:のぶひろ◆Js:2020/08/31(月) 18:14 ID:hpI

やっと用事終わって、来れた! 
レスの順番に返信しますね。

>>鈴音ちゃん
辻井伸行さん聴いたんだ!
特に「英雄ポロネーズ」がいいよ!

>>るなちゃん
今日は用事あって、大事な時に来れなくてごめん!
新しいトリップ付けられて、よかったね!  
今度は、気を付けるね!
 
>>初心さん
なんか任せっきりで、すいませんでした。

>>ゆっち
4回か〜
大変やね!
先生に受けさせて、しんどさを思い知らせてやりたいよね(笑)

304:初心◆ts:2020/08/31(月) 18:19 ID:lpE

もう1つ約束!
規制がかからない為の。
書き込みしてもね、みんな用事があるから、直ぐに来れないこともあるから、誰か来るのもじっと耐えて待ってて。
ルナさんの為だから。
規制かかってお話できなくなるのは、とても悲しいから。
凄く難しいことだと思うけど、深呼吸ね。
ルナさんが悪くないのはみんな知ってるよ。
辛いだろうなっていうのも今回のことで、すごく分かった。
だから、私たちも間違えないように注意する。
【るなちゃん5M】が本物ね。
それ以外は、無視するね。
辛いね。悔しいね。
ここに、居られるように頑張るね。

じゃぁまた。

305:初心◆ts:2020/08/31(月) 18:21 ID:lpE

>>のぶひろさん
お疲れ様でした。
全然!
成りすましに、悪用されないトリップも無事ルナさんに付けて貰えたし、大丈夫!!

私は一旦離れるので、ルナさんが来たら、楽しいお話してあげて(*´∀`*)

よろしくお願いします!

306:のぶひろ◆Js:2020/08/31(月) 20:49 ID:cvA

>>るなちゃん
早く削除依頼出したほうがいいよ!
(271、277、278、279)
>>296を参考にして!
ここ↓から出せるよ!
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z

307:初心◆ts:2020/08/31(月) 21:21 ID:lpE

>>のぶひろさん

るなちゃん寝ちゃったかな?
名前だけは消してもらいたいね。

308:雪:2020/08/31(月) 22:15 ID:Pns

>>287
初心
そうなんだね。ルナちゃん大丈夫かな

>>288
初心
うん!
できるようになって良かったよ!
ありがと〜🌾返事しておいたよ!

>>303
のぶくん
そうなんだよねー
めっちゃ大変💦
頑張らないといけないからね

初めてこんな時間帯に送ったー

309:初心◆ts:2020/08/31(月) 22:19 ID:lpE

>>ゆっち
改めて、ルナさんがここまで怯える理由がわかった。
るなちゃん5M以外はシカトしよう!
私の言い方不味くて、本名出しちゃったから、それが消えればいいんだけど…

ゆっちのは、見てると青春って感じがして好きよ(*´∀`*)
ピュアだなぁって。
返事見とく!
ありがとう!

310:初心◆ts:2020/08/31(月) 22:58 ID:lpE

>>ルナさん
他のスレでも会話していたみたいなので、トリップが変わったこと伝えときましたよ。

311:初心◆ts:2020/08/31(月) 23:16 ID:lpE

>るなちゃん
早く削除依頼出したほうがいいよ!
(271、274.277、278、279)
>>296を参考にして!
ここ↓から出せるよ!
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z

312:るなちゃん◆5M:2020/08/31(月) 23:29 ID:9Q6

もうURL張られて、あやさんの書き込みされたり、コピペされたりしない?😢

313:初心◆ts:2020/08/31(月) 23:31 ID:lpE

>>るなさん
正直それは、分からない。
その前に絶対削除依頼出して!
本名を悪用される可能性あるから!

314:初心◆ts:2020/08/31(月) 23:32 ID:lpE

>>ルナさん
もし、コピペしたら真っ先に疑うことにします。
それと【るなちゃん◆5M】じゃない限り、シカトします。空気として扱います。

315:初心◆ts:2020/08/31(月) 23:37 ID:lpE

>>るなさん
削除依頼の仕方分からない?

316:初心◆ts:2020/08/31(月) 23:42 ID:lpE

>>るなさん
すごくしつこく言っちゃうけど、本名は、悪用化されやすいから、229もそうだけど、本名出しちゃったところも、削除依頼出して!

317:初心◆ts:2020/09/01(火) 00:23 ID:mVM

>>312
るなさんに約束をさせたように、私もるなさんに約束をするね。
もし、本物か分からなくてもコピペ先には二度と飛ばない。
るなさんのトリップを必ず確認する。るなちゃん◆5Mじゃない限り、本物でもトリップをつけない限りしかもする。
そして、トリップがついてない人は信用しない。

これを約束します。

だから、るなさんは削除依頼出してくださいm(*_ _)m

318:初心◆ts:2020/09/01(火) 00:24 ID:mVM

限りしかもじゃなくて、しかとです

319:初心◆ts:2020/09/01(火) 00:53 ID:mVM

>>みなさん
連投すみません。

とりあえず、名前の方だけでも本人の依頼なく、消して貰えるように懇願しておきました。

るなさん
やり方わからなかったら聞いてね


とりあえずおやすみなさい

320:初心◆ts:2020/09/01(火) 07:23 ID:mVM

>>みんな
最近はるなさんの1件で、すぐ反応できるように結構見てたけど、夫の両親を蔑ろにしつつあったから、心配で覗きには来るけど、書き込みは減るかも💦

ゆっちとのぶひろさんの恋日記は、定期的に読ませて貰うね!感想も書かせてもらう!
のぶひろさん、新しいお話できたら教えてねー!
鈴音の詩も定期的に読みき行くね★返詩上手くないけど頑張ります!

のぶひろさん久々と学校だね!挨拶出来すように✩.*˚

みんなテストテストできついと思うし、学校でも塾でも家でも勉強で大変だと思うから、たまに休んで糖分取ってね(*´∀`*)

321:初心◆ts:2020/09/01(火) 07:27 ID:mVM

あと、るなさんのトリップつきIDは
【るなちゃん◆5M】
たとえ本物だとしたも、このトリップつきIDではないかぎり、スルーで行きましょう!

322:のぶひろ◆Js:2020/09/01(火) 07:33 ID:T5k

>>初心さん
了解です。
いろいろ、本当にありがとうございます。

頑張ります!

323:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 13:21 ID:Q9o

絶対無視して❗️トリップ無しには

324:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 13:21 ID:Q9o

私はあやさんではない❗️怒

325:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 13:21 ID:Q9o

日曜日のあれ、本当に嫌だった❗️

326:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:22 ID:mVM

>>るなさん
約束する。
だから、落ち着いて。
キツめな言葉で言わないようにね(*´∀`*)
もう、トリップなしは相手にしないよ!

327:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:23 ID:mVM

>>るなさん
うんごめんね。
もう、相手にしないって約束するから。
削除依頼出した?

328:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:27 ID:mVM

>>るなさん
自分の個人情報も自分で削除依頼出さないといけないんだって。
だから、削除依頼出してください。

329:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:29 ID:mVM

>>296を参考にして!
ここ↓から出せるよ!
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z

330:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:31 ID:mVM

>>るなさん
見たらすぐ出してね!

331:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:41 ID:mVM

>>るなさん
私たちはるなさんのちゃんとしたトリップがついてない限り、今後一切、話すことをしないこと
コピペされたURLへ飛ぶこと絶対しないこと
約束する。だから、削除依頼出して。

332:初心◆ts:2020/09/01(火) 13:47 ID:mVM

>>るなさん
悪用される前に削除依頼出して!

333:初心◆ts:2020/09/01(火) 14:05 ID:mVM

>>るなさん
自分の気持ちだけ言っていなくならないで(´;ω;`)
本当に申し訳ないと思ってるから、こちらの気持ちも聞いて。
るなさんの個人情報が、悪用されたくないの。だから削除依頼を出して下さい。
>>296を参考にして!
ここ↓から出せるよ!
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z

これ以上苦しい思いして欲しくないからお願い。
自分ではないと、削除して貰えないんだって。
だから>>296をコピペして、削除依頼だして!

334:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 15:22 ID:Q9o

コピペのやり方わからず‥😢

335:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:31 ID:mVM

携帯?
パソコン?

336:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:34 ID:mVM

説明下手くそだから伝わるか分からないけど
まず、コピペしたいところを長く抑えて、そしたら青く千が点滅するから、コピペの終わりにしたいところまで、スクロールしていくのね。
そうすると、削除とかコピーとか文字が出てくるから、コピーを選択して。

337:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:36 ID:mVM

https://i.imgur.com/tGG33on.png

338:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:37 ID:mVM

そしたら、長押ししたまま下に行くとはんいしていできるよ
https://i.imgur.com/GVeK8jg.png

339:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:39 ID:mVM

で上にコピーとか、書いてあるのわかる?
そこのコピーを選択すると、青く塗った部分がコピーされるよ

340:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:40 ID:mVM

https://i.imgur.com/tlTckK6.png
で、貼り付ける時は、こんな風に何も無いところを長押しすると、貼り付けって出てくるから、それを選択して!!
そうさると、コピーしたのが貼れるから!

341:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:41 ID:mVM

わかったかな?

342:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:45 ID:mVM

携帯は、直接画面を長押ししたりして!
パソコンは、マウスを使って長押し

343:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:52 ID:mVM

あと、削除依頼出したあと、暇だから、誰か専スレしようっていうスレに行ってみて!
るなさんが、怪しまれないように、トリップ変えたこと伝えといたから、るなさんも自分からトリップ変えたこと言ってみて!
そしたら信ぴょう性ますから!

344:のぶひろ◆Js:2020/09/01(火) 16:13 ID:t5k

>>るなちゃん
今度は削除依頼出してな〜

>>初心さん
行きました。
初心さんの説明上手いから、そのスレの他の人も分かってくれると思いますよ。

345:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:25 ID:mVM

>>のぶひろさん
なら良かった(*´∀`*)それじゃぁ、るなさんが行ってもすぐ分かって貰えるね!

>>るなさん
私の下手くそな説明で、わかって貰えたら、なるべく早目に削除依頼出してね!

346:のぶひろ◆Js:2020/09/01(火) 16:33 ID:t5k

>>ゆっち
昨日、遅く来てたんやね(笑)
気付かなかった!

ホンマ大変(笑)
倒れたらもっと大変なんで、お互い頑張り過ぎないようにしようぜ!

>>初心さん
初心さんの説明分かりやすいからこそ大丈夫ですよ。
本当に、いろいろありがとうございます。

347:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:42 ID:mVM

>>るなさん
パソコンの場合
工程1
https://i.imgur.com/KHfSdA8.png

348:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:43 ID:mVM

>>347これは、文書だから違う

349:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:47 ID:mVM

図がなくてわかりにくいと思うけど、言葉で
@選択したい先頭をマウスの右ボタンで長押しする
Aマウスを右を長押ししながら、選択したいところを全て選択する
B左クリックして、コピーを選択する

これが、パソコンでのコピーのやり方

350:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:49 ID:mVM

>>るなさん
ごめんね、右と左逆

351:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:51 ID:mVM

貼り付ける時

@空白のところで右クリックを押す
A貼り付けって出てくるのでそれをクリック

こつすると貼り付けできるよ!

352:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:53 ID:mVM

携帯の場合
337:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:36 ID:mVM
https://i.imgur.com/tGG33on.png

338:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:37 ID:mVM
そしたら、長押ししたまま下に行くとはんいしていできるよ
https://i.imgur.com/GVeK8jg.png

349:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:47 ID:mVM
図がなくてわかりにくいと思うけど、言葉で
@選択したい先頭をマウスの左ボタンで長押しする
Aマウスを左を長押ししながら、選択したいところを全て選択する
B右クリックして、コピーを選択する

これが、パソコンでのコピーのやり方


351:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:51 ID:mVM
貼り付ける時

@空白のところで右クリックを押す
A貼り付けって出てくるのでそれをクリック

こつすると貼り付けできるよ!

339:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:39 ID:mVM
で上にコピーとか、書いてあるのわかる?
そこのコピーを選択すると、青く塗った部分がコピーされるよ

340:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:40 ID:mVM
https://i.imgur.com/tlTckK6.png
で、貼り付ける時は、こんな風に何も無いところを長押しすると、貼り付けって出てくるから、それを選択して!!
そうさると、コピーしたのが貼れるから!

353:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:56 ID:mVM

ごめん、変になっちゃったからまとめ直すね!

【携帯編】
説明下手くそだから伝わるか分からないけど
まず、コピペしたいところを長く抑えて、そしたら青く千が点滅するから、コピペの終わりにしたいところまで、スクロールしていくのね。
そうすると、削除とかコピーとか文字が出てくるから、コピーを選択して。

337:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:36 ID:mVM
https://i.imgur.com/tGG33on.png

338:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:37 ID:mVM
そしたら、長押ししたまま下に行くとはんいしていできるよ
https://i.imgur.com/GVeK8jg.png

339:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:39 ID:mVM
で上にコピーとか、書いてあるのわかる?
そこのコピーを選択すると、青く塗った部分がコピーされるよ

340:初心◆ts:2020/09/01(火) 15:40 ID:mVM
https://i.imgur.com/tlTckK6.png
で、貼り付ける時は、こんな風に何も無いところを長押しすると、貼り付けって出てくるから、それを選択して!!
そうさると、コピーしたのが貼れるから!

【パソコン編】

349:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:47 ID:mVM
図がなくてわかりにくいと思うけど、言葉で
@選択したい先頭をマウスの左ボタンで長押しする
Aマウスを左を長押ししながら、選択したいところを全て選択する
B右クリックして、コピーを選択する



351:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:51 ID:mVM
貼り付ける時

@空白のところで右クリックを押す
A貼り付けって出てくるのでそれをクリック

こつすると貼り付けできるよ!

354:雪:2020/09/01(火) 16:57 ID:Zh.

>>309
初心
そうだね。
私も改めて分かったよ。

ありがと〜
青春楽しんでる!w
ピュアなのかは分からないけどね。
いえいえ!こちらこそありがとね!

>>346
のぶくん
うん(笑)まぁね。
気付かないと思うよ!初めてあんな時間帯に来たから!
ここに来る前まで、ラ○ンを好きな人とやってたもんでね。返信が遅い時もあったけどね。
ちなみに、ここに来てからも好きな人と話してたよー恋日記で書いてる「彼」と!

それな〜
大変すぎる!
そうだね!倒れない程度に頑張ろ!

今日も昨日みたいな時間帯かちょっと早めか分からないけど来ると思うよー!

355:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:58 ID:mVM

>>のぶひろさん
そぉ言ってもらえると助かる。
私のわかる範囲だけど💦
なんせ私がパソコンとかスマホとか使い始めたの大学4年の時だから(笑)

356:初心◆ts:2020/09/01(火) 16:59 ID:mVM

>>ゆっち
うちらもるなさんのために気をつけようね(*´∀`*)

ピュアだよ〜!
いつも、キュンキュンしてる💓💞
人を想うってやっぱいいなって、思わせてくれるよ!

357:初心◆ts:2020/09/01(火) 17:10 ID:mVM

>>るなさん
>>343 >>344 読んでね!
>>353 がコピペの方法をまとめたもの
>>333 が削除依頼場所だよ

なるべく早くね!

358:雪:2020/09/01(火) 19:05 ID:Zh.

>>356
初心
そうだね!気を付けよ!

そうなのー?
キュンキュンするとは知らなかった!

359:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 20:29 ID:Q9o

OK😆👌❤️本名かいてなんていうから間違えてしまい、公ー後悔。😢

360:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 21:11 ID:Q9o

とにかく、日曜日、ようちゃん=檸檬=めぐみ=彩ちゃんとかかれてるURLみて、本とうにムカついた❗️

361:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 21:12 ID:Q9o

なんbで2ー3年もむかしのを‥💦😢まだ1ヶ月2ヶ月ならしかたないけど‥

362:初心◆ts:2020/09/01(火) 21:23 ID:mVM

>>るなさん
私の言い方が悪くてすみません。
削除依頼まだ出てないようなので出してください。

辛いかったですね。
でも、悪く言ったら、被害者のるなさんが、規制かけられるのでここは、大人になってぐっと我慢です。
人の嫌がることをしないるなさんの方が、ずっと大人です。
だから、ここは、子供のみなさんをそっとしておきましょ(*´∀`*)

363:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 21:26 ID:Q9o

ありがとう😉👍️🎶これからも友達でいてね❤️

364:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 21:26 ID:Q9o

ボーリングの話とかもしよう〜♥️

365:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 21:26 ID:Q9o

楽しい話も🎵

366:初心◆ts:2020/09/01(火) 21:37 ID:mVM

>>るなさん
削除依頼出してね!
友達でいるよ(*´∀`*)
でも、この先少し家のことが忙しくなるから、たまにしか来れないと思うけど、ごめんね。

367:初心◆ts:2020/09/01(火) 21:37 ID:mVM

ボーリング好きなんだね!

368:初心◆ts:2020/09/01(火) 21:44 ID:mVM

コピペのやり方わかった?

369:るなちゃん◆5M:2020/09/01(火) 22:04 ID:Q9o

機械、パソコン系苦手で‥💦

370:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:14 ID:mVM

パソコンなんだ!
私も苦手だけどできるから、ルナさんもできるよ!
頑張ろう!自分のために。
まず、私が書いたぶんの最初の文字に矢印を合わせて、マウスの左を長押しして。
そうすると、色が変わると思うから。
そのまま離さないで、下に動かして、コピーしたい文字の色を染めて。
私が書いた文章の色が全部変わったら、いったんマウスから指を離して。
その後右クリック。
そうすると、コピーとか色々出てくるから、コピーを選んで。

371:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:15 ID:mVM

>>296
ちなみに文章はこれね

372:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:16 ID:mVM

最初の
スレ名〜
誤って本名を出したためまで
まで、選択してみて

373:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:30 ID:mVM

できたかな?

374:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:33 ID:mVM

できたら
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z
ここに入って

375:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:36 ID:mVM

そしたら、ここのスレみたいに、書き込めるところがあるから。
そのかきこめるところに、マウスの矢印を合わせて。
そうしたら、右クリックして。
そうすると、さっきみたいにコピーとか貼り付けとかでてくるから
【貼り付け】を選択して。
で、貼り付けられたら、ここと同じように、書き込むのボタンを押して送信する。

376:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:38 ID:mVM

お風呂入ってくるから、間空いちゃうけど、分からない時は、ちゃんと分からないって言っていいからね(*´∀`*)
分からないことは、恥ずかしいことじゃないから!
そのままにする方が、はずかしいから。

できますように。

377:初心◆ts:2020/09/02(水) 00:14 ID:mVM

できた?

寝ちゃったかな?

378:初心◆ts:2020/09/02(水) 00:52 ID:mVM

分からなかなかったら、また聞いて!

379:初心◆ts:2020/09/02(水) 13:14 ID:mVM

みなさん、学校お疲れ様です!

>>るなさん
用事が終わったら、コピペの練習してみてね(*´∀`*)

380:鈴音:2020/09/02(水) 14:04 ID:TnY

>>All
お久しぶりです〜
今日は休校になりました!
塾も休み〜♪

381:初心◆ts:2020/09/02(水) 14:07 ID:mVM

>>鈴姉(わざと)
‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡
お久!

ひさびの解放日やね!
連日お疲れ様꙳★*゚
でも、宿題があるのかな?

382:初心◆ts:2020/09/02(水) 16:06 ID:mVM

>>るなさん
今日は来れないかな?
もう少しコピペのやり方、簡単に書いたから読んで、試してみて!

パソコンなんだ!
私も苦手だけどできるから、ルナさんもできるよ!
頑張ろう!自分のために。

まず、私が書いたぶんの最初の文字に矢印を合わせて、マウスの左を長押しして。

そうすると、色が変わると思うから。

そのまま離さないで、下に動かして、コピーしたい文字の色を染めて。

私が書いた文章の色が全部変わったら、いったんマウスから指を離して。

その後マウスの右クリック。

そうすると、コピーとか色々出てくるから、【コピー】を選んで。

371:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:15 ID:mVM
>>296
ちなみに文章はこれね

372:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:16 ID:mVM
最初の
スレ名〜
誤って本名を出したためまで
まで、選択してみて

373:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:30 ID:mVM
できたかな?

374:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:33 ID:mVM
できたら
https://ha10.net/self/1536401649.html#Z
ここに入って

375:初心◆ts:2020/09/01(火) 22:36 ID:mVM
そしたら、ここのスレみたいに、書き込めるところがあるから。

そのかきこめるところに、マウスの矢印を合わせて。

そうしたら、マウスの右をクリックして。

そうすると、さっきみたいにコピーとか貼り付けとかでてくるから
【貼り付け】を選択して。

で、貼り付けられたら、ここと同じように、書き込むのボタンを押して送信する。

383:初心◆ts:2020/09/02(水) 16:12 ID:mVM

クリック=ボタンを押す

384:鈴音◆y2:2020/09/02(水) 16:34 ID:TnY

>>初親(こっちもわざと)
♪(o・ω・)ノ))
ひっさしぶり〜!

初心もお疲れさま☆
宿題?そんなの食べちゃった\(^o^)/
(=内職で終わらせたw)

385:のぶひろ◆Js:2020/09/02(水) 16:46 ID:ylA

>>鈴音ちゃん
久しぶり!
こっちも、9月にテスト3回あるよ……
もう開き直ってるけど(笑)
軽登山が中止で助かったぁ!

なんかピアノ練習のアプリがあるらしいね。
やってみようかな?

386:鈴音◆y2:2020/09/02(水) 16:54 ID:TnY

>>のぶりん
久しぶり〜!
3回…
私だったらもうね、天に召される(笑)
開き直り、大切!
軽登山中止になったんだね!
良かったじゃん!

ピアノ練習のアプリ?
そんなのあるんだね!
やってみたら!?

そうそう。ご報告!
彼が私のこと良いやつって言ってたって!
すごく嬉しかったんだ(o^−^o)

387:雪:2020/09/02(水) 17:19 ID:Zh.

>>皆さん
明日期末テスト1日目で4教科なので勉強しないと結構ヤバくて....
なので今日は来ないと思います。夜遅くに来るかも知れませんが。
明後日も期末テスト2日目の3教科で範囲も広いので勉強しないといけなくて。
明日も夜遅くには来ると思います。

388:のぶひろ◆Js:2020/09/02(水) 17:23 ID:ylA

>>鈴音ちゃん
まだ天に召されないで〜(笑)
軽登山中止は、ホッとした!

どんなシステムなのか分からんけどね。

それはよかったね!
人伝てに聞いたら、なお嬉しいよね!

>>ゆっち
了解!!
大変やね。
頑張り過ぎて倒れないようにね!

389:初心◆ts:2020/09/02(水) 19:16 ID:mVM

>>鈴姉
あがとう! 
さすが鈴姉

ピアノの練習してるんだ! 素敵(o^^o)
 
>>ゆっち
来れないのはしかたないよ!
自分のプライベート優先o(*´︶`*)o
自分から義務にしたら、つらくなっちゃうよ!
ゆっちの私生活の方が大切(^_^)ノ 
ここはあくまで、息抜きにくる。 
私も家のこととかで忙しくなるから、くる回数減るし

390: 水蜜桃★:2020/09/02(水) 19:35 ID:SULLY

>初心さん
余計話がややこしくなっているというか、迷走しているというか・・・とにかく空回りされているようなのでお伝えしておきます。

まず、ルナさんはパソコンではなくスマホを使ってらっしゃるようですよ。

それと、自ら晒した個人情報の削除依頼をご本人にお願いしているのは、その人が自分の個人情報を晒す危険性を真に理解しているか、その依頼の内容・態度から確認する為です。
ですから、>>296の初心さんの書いた文言をそのままコピペさせてもなんの意味もありません。
理解できてもいないのに削除したところでまた同じようなことがあるだけですから。
(個人情報の話ではありませんが、実際、ルナさん絡みのトラブルは今まで何度も同じことの繰り返しです)

391:初心◆ts:2020/09/02(水) 20:20 ID:mVM

>>390

水密桃さん

すみません、、、
私もサイトとかほぼ使ったことがないので、正直どうするか分からなかったので、助け船(?)を出してくださってありがとうございます。

たぶん理解してないと思います。 
そうなんですね。
恐らくですが、危険性を言っても理解できないのかなと思います。
私が見るに、サイトをやれる精神年齢ではないかと思っています。
でも、本人がやりたいなら、仕方ないのかなとも思っています。

水密桃さんの仰るとおり、危機管理能力が欠如しているところは、認めます。 

同じことを何回も載せてたので、正直自分でもしつこいなって思っていたので、覗きにきてくださって助かりました。 

まだ中1のようなので、一度だけ親と話し合う事を進めてみます。

それでもだめなら、私の力不足ですが、もうできることは、有りません。

私もメンタル持ちで、家庭もあるので、本当はそんな、にこれないので、そろそら着地点を見つけたかったので、今度きたとき親と相談するように促して、わたしは私のペースでやっていこうと思います。  
いつも、私の尻拭いさせてしまってすまません。
ありがとうございます。

392:初心◆ts:2020/09/02(水) 21:56 ID:mVM

>>みんな 
たぶん三日ほど、来れないと思うので、もしるなさんがきたら、ネットのあり方、通じないかな?  
ネットの使い方、ネットで個人情報をさらすことの怖さ、基本的な携帯の使い方と知らない人とすぐl○neでつながる怖さなどを、親と話すように促して上げて、ください、よろしくお願いします<(_ _)>

ちょっと複雑にしてごめんね(+。+)アチャー。

393:雪:2020/09/02(水) 22:08 ID:Zh.

>>388
のぶくん
うん…
分かった!倒れないように気を付ける〜


>>389
初心
そうだよね。
テスト勉強が優先だよね
うん!そうだね!
そうなんだね!了解👌

394:のぶひろ◆Js:2020/09/03(木) 07:55 ID:2ZI

>>初心さん 
了解です!
いろいろ本当にありがとうございます。

>>ゆっち
やっぱり健康第1やもんね。
自分もテストのために頑張るけど、推しの映像観たり、テキトーに息抜きしてるから(笑)

395:るなちゃん◆5M:2020/09/03(木) 13:23 ID:Q9o

こん

396:るなちゃん◆5M:2020/09/03(木) 13:23 ID:Q9o

あ、誤爆💦正しくは、こんにちは❤️‼️

397:るなちゃん◆5M:2020/09/03(木) 13:26 ID:Q9o

ゾミダさんからライン来た❗️笑

398:のぶひろ◆Js:2020/09/03(木) 13:39 ID:2ZI

>>るなちゃん
こんにちは!

ゾミダさんか(笑)
よかったやん(笑)

399:雪:2020/09/03(木) 14:04 ID:Zh.

>>394
のぶくん
そうだね。
健康第一だからね
そうだったんだね!

>>396
ルナちゃん
こんにちは!!

400:のぶひろ◆Js:2020/09/03(木) 14:23 ID:2ZI

>>ゆっち
そうそう!
ダウンしたら意味ないもんね。
推しの映像観たら、推しがこっちを応援してくれてるみたいな気分になるんだよ。
普段は、こっちが応援してるけど(笑)

>>るなちゃん
面白そうな友達多いよね(笑)
もし、ネットのことで悩みがある時は、親に相談してみるのも1つの方法だよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ