No matter what anybody says you'll always be a friend to me!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2020/09/04(金) 17:00 ID:TcQ

「誰が何と言おうと、君は私の友達だ!」

ジーニーの名言、もじってみました……
いやーアラジン脳でごめんよ😅

⚠️このスレは私とれおの専スレです。
他の人の書き込みは一切禁じます。もし乱入した場合は
最悪、アク禁依頼を出させていただきます。


喧嘩なく仲良く!一緒に楽しく喋ろうぜ!
また会えて良かった✨

2:零桜:2020/09/05(土) 00:24 ID:vL2

アラジン脳が懐かしいよ...((
スレ立てありがと、これからもよろしくなぁ!!

3:AL ◆6.:2020/09/05(土) 09:17 ID:Qdk

おいおいwwでも素敵なスレタイだろ?(←押し付けるな)
うん、もちのロン!これからも末永くよろしく!!

4:零桜:2020/09/08(火) 01:06 ID:Cks

格好良くていいと思うぜ!

てか懐かしいな葉っぱ...w

5:AL ◆6.:2020/09/08(火) 16:58 ID:gfc

ありがとー😆💕✨

約一年ぶりくらい?だもんねw
マジおかえり!

6:零桜:2020/09/09(水) 00:20 ID:Cks

うえーい
今思えばめちゃくちゃ平和なんやなあって...w

7:AL ◆6.:2020/09/09(水) 17:07 ID:zkw

平和ねぇ。確かにw
ごく一部では荒れてるけどね(小声)


あ、そだ!宣伝!ドラえもん最終回二次創作板に
書いてますー良かったらコメントよろしく!

8:AL ◆6.:2020/09/09(水) 17:08 ID:zkw

れおのコメント、いつもめっちゃ嬉しかった覚えが
あるからさ……ごめんな?

9:零桜:2020/09/09(水) 21:34 ID:Cks

荒れるのは仕方ない(小声)

りょーかいだぜ!
樹音の小説好きだったから全然よきよ!!

10:AL ◆6.:2020/09/10(木) 17:00 ID:GIY

そうやなぁ、じいさんや👵
わしらは仲良く平和に過ごそうや(*´・∀・)つ🍵

わわわ、ありがとー😭✨
そう言ってくれんの、れおだけよ!嬉しいわ!

11:AL ◆6.:2020/09/12(土) 10:20 ID:Yus

上げとくね

12:零桜:2020/09/14(月) 00:19 ID:Cks

低浮上でごめんよ...

もう規制はこりごりだからなぁw
小説たまに見に行きますね^ ^

13:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:11 ID:tEU

大丈夫大丈夫!気にすんなよ!
でも下がり過ぎたら困るからちょいちょい上げとくね!

うん、本当にれおのコメント嬉しいからよろしく!

14:零桜:2020/09/16(水) 00:21 ID:Cks

受験勉強が...w
来週中間考査やねん...
嫌や...w

15:AL ◆6.:2020/09/16(水) 17:29 ID:OEg

受験?今、れお年いくつやっけ?
私も受験生で10月3日に実テあるから気持ち分かる。
テストとか、そういう系本当にうざいよな🥺

16:零桜:2020/09/17(木) 00:56 ID:Cks

私今中3やー
来週中間考査なんよ...

17:AL ◆6.:2020/09/17(木) 17:27 ID:OEg

同じじゃないかよ!w
何か一個上の気がしたけど気のせいか?

頑張って!私もだるいわ、テスト終わったと思ったら
またテストだし………

18:零桜:2020/09/19(土) 21:36 ID:HKo

同級生だーー
お互い頑張ろうぜ...

19:AL ◆6.:2020/09/20(日) 09:30 ID:OEg

何か年上かと勘違いしてたww
うん………そだな。気が重いけど😅

20:AL ◆6.:2020/09/22(火) 17:17 ID:4Hk

スレ上げしとくなー。

あ、あのさ!今ね………小説板に
「人魚姫~零れ落ちた真珠の涙~」って小説書いてるんだけど
読者になってくれん?wwww
ドラえもん最終回はネタ思い付いたけど、どうまとめて
良いんだか分からんくて休載してるけどw
こっちは進める予定だから!時間あったらちょくちょく
見に来て欲しい!

21:零桜:2020/09/28(月) 00:38 ID:yvA

うわーごめんー
テスト終わったと思ったら速攻帰省してて来れんかったわ…
やっとテスト終わったで!!(木曜日またあるけど)

おけおけ、時間ある時読みに行きますねー

22:AL ◆6.:2020/09/28(月) 19:10 ID:ciM

大丈夫大丈夫!また来てくれて良かったわw
いや、都合ってモンがあるからねー。
気にしないで、マイペースでいきまひょー
一旦お疲れ👋😃💦
私は金曜日にある……体育祭の代替のスポーツ大会の
練習もあるし……過労死しそうだわ()

ありがとう😭✨
いつも宣伝ばっかして、ゴメンな?

23:零桜:2020/10/01(木) 00:56 ID:IHQ

今日もテストおぉww
明日は県模試...
嫌やぁ...w

24:AL ◆6.:2020/10/01(木) 17:11 ID:swA

え、マジか?
私は明日テスト………最悪だわ……
滅びれば良いのに

25:零桜:2020/10/01(木) 22:43 ID:IHQ

うおおおお頑張れええぇぇぇ!!!
滅びればいいのに...w


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新