#友情は永遠に

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/10(土) 23:00 ID:.CA

一緒に仲良く話せる友達一人募集します。出来れば中学生の方が来てくださると嬉しいです! •閲覧、乱入OK •荒らしNO

2:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/10(土) 23:02 ID:.CA

>>1ちなみに私はリアルではボッチです。

3:みかん&◆WI:2021/04/12(月) 16:04 ID:Kdw

こんにちは!中1のみかんです!
48のスレの葉月さん…ですか?友達なりたいです!!
OKもらったら自己紹介します(´∀`=)

4:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/17(土) 22:28 ID:.CA

うぇー!嬉しいです!okokokokokok!!自己紹介お願いします!!

5:橋本:2021/04/17(土) 23:10 ID:AjU

 こんばんは。

6:橋本:2021/04/17(土) 23:11 ID:AjU

 ゆめ、レモンちゃん、葉月、すーちゃんのスレ入れてくれない。

7:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/18(日) 08:19 ID:.CA

>>6無理です。

8:みかん&◆WI:2021/04/18(日) 17:51 ID:Kdw

>>4
たくさんのOK言われてこっちこそ嬉しいです!!

では自己紹介しますね。

9:みかん&◆WI:2021/04/18(日) 17:57 ID:Kdw

☆☆☆自己紹介☆☆☆

名前→みかん(もちろん仮名)
年齢→12歳(中1)
趣味→音楽を聴くこと、小説を書くこと、ピアノを弾くこと
好きなもの→猫とプーさん!
好きなYouTuber→48フォーエイト
一言→これからよろしくね〜!私のことは呼び捨てでもなんでもいーよぉー!

【葉月さんに質問】
・タメ口でいいですか?
・何年生ですか?
・なんて呼べばいいですか?

10:未定子◆iz0Sxys 未定子:2021/04/18(日) 18:02 ID:Np.

葉月さん久しぶり

11:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/18(日) 21:05 ID:.CA

>>9
•いいよん!
•小6です
•なんでもいいです!呼び捨てとか?

12:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/18(日) 21:05 ID:.CA

>>20お久しぶりです。

13:みかん&◆WI:2021/04/18(日) 21:11 ID:Kdw

>>11
小6なんだぁ!よろしくねー。葉月って呼ぶことにする!

14:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/18(日) 21:12 ID:.CA

うん!よろしく!

15:橋本:2021/04/18(日) 23:27 ID:AjU

 >7 何で?

16:未定子◆iz0Sxys 未定子:2021/04/19(月) 14:04 ID:Np.

>>7
可哀想!橋本さんも入れてあげなよ!

17:◆ hoge:2021/04/19(月) 15:55 ID:wM6

中学生
中高年
文字は似ていても年齢差が大きすぎw

18:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/19(月) 21:16 ID:.CA

>>15私だけで決められる事ではないので。

19:みかん&◆WI:2021/04/20(火) 15:27 ID:Kdw

葉月も自己紹介お願いできる〜?

20:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/20(火) 21:41 ID:.CA

うん!↓

21:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/20(火) 21:47 ID:.CA

自己紹介□
名前:葉月。
あだ名:みんちゃん(元みんなので)
好きな歌:寄り酔い 食虫植物 リカーネーション クリスマス大作戦 笑顔の芽
好きな食べ物:何でも
好きな飲み物:モンスター zone
推し:音enn こたあみ (特に音羽くん)
しくよろ!

22:橋本:2021/04/20(火) 22:17 ID:aBA

 よろしく。

23:みかん&◆WI:2021/04/21(水) 14:15 ID:Kdw

>>21
自己紹介ありがとー!
よろしくねー!!
では早速……、なんか質問とか話したいこととかある〜?

24:葉月。-haduki-◆/Q:2021/04/21(水) 21:26 ID:.CA

今日あった事とかは?

25:みかん&◆T2:2021/04/28(水) 21:54 ID:Kdw

いいね!(遅くなってごめん(;´д`))

26:齋藤:2021/04/28(水) 22:06 ID:.ts

こんばんは。

27:葉月。-habukl-◆/Q:2021/05/05(水) 16:55 ID:hX.

こんばんは🐱

28:香咲寢。◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/02(月) 15:44 ID:jj6

こんばんは〜

29:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/06(金) 23:35 ID:jj6

お休みなさい!

30:のあ:2021/08/07(土) 05:48 ID:FEU

女子全員足裏にペンキ塗った


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新