缶コーヒー飲もうよ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/04/27(火) 18:41 ID:/OI

名前これだっけ?www

スプーンとぱふぇ以外の書き込み・閲覧 NG
荒らし・なりすまし NG

ではよろしくね!

161:むちた◆SM:2021/11/20(土) 19:03 ID:T26

課題多くね???????????

162:スプーン └( ^ω^)」:2021/11/22(月) 14:22 ID:vwQ

>>161
多すぎて死ぬかと思った(ちなむと現在ワクチンの副反応で欠席中)

163:むちた◆SM:2021/11/22(月) 16:34 ID:xVM

マジで多かった……(あら…お疲れ様……)

164:スプーン └( ^ω^)」:2021/11/23(火) 09:48 ID:vwQ

テスト嫌ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(訳:おべんきょうがんばります)

165:むちた◆SM:2021/11/23(火) 11:42 ID:3fE

訳がwww頑張って!!今回は僕頑張る!!!!!

166:ゆうは◆Q:2022/01/01(土) 12:51 ID:kqM

あけおめ!ことよろ!!

167:スプーン └( ^ω^)」:2022/01/02(日) 20:12 ID:IZU

あけましておめでとう〜!!
今年もよろしくね!!!

新年の挨拶遅れてごめんね💦
大量の課題に追われておりました(今さっき終わらせたとこ)

もうちょっと時間あるかと思ってたんだけど、全然そんなことなかった。休みとは……
受験勉強させる気なくね???もう私燃え尽きたんだけど……(◡ ω ◡)

168:ゆうは◆Q hoge:2022/01/02(日) 20:14 ID:79E

おめでとう!!!
よろしくね!!!

大丈夫!!!
まじ多すぎだよね……(ノ_・,)

ほんとそれな?受験勉強させる気ないよね…課題だけで精一杯……で、しかも定期テスト?の勉強もしないといけないのに……かちで課題のせいで勉強出来ない……

169:スプーン └( ^ω^)」:2022/01/04(火) 10:24 ID:IZU

そうだよ!!!!(クソデカボイス)

学年末テストの提出物とかやってられるかよ!!
1月末に試験あるのに昨日やっとこさ過去問やれたとこなんだぞ!!?!?

ていうか私立受ける人たちにとって学年末テスト邪魔でしかなくない??
なんでこのタイミングでテスト設置した?????
まじでシンプルに邪魔

170:ゆうは◆Q:2022/01/04(火) 13:28 ID:RLs

だよね!!!!(デスボ&クソデカボイス)

あれ、ふざけてるよね…('ε'*)
ほんとにおかしい!!!!!

それなー。
テスト設置した人頭が狂っていらっしゃるよ。

171:スプーン └( ^ω^)」:2022/01/04(火) 20:34 ID:IZU

デスボwwwwwwww
めっちゃ笑ったwwwwwwwww

冬休み前に学年集会で言われたこととか何一つ覚えてない!!
やっといた方がいいよ!みたいなこととか全部まとめてプリントに刷って配布しろよ!!!
誰一人覚えてないって!!!!!!

172:ゆうは◆Q:2022/01/04(火) 20:56 ID:gls

デスボで笑われたwwwwww
こっちはクソデカボイスって見た瞬間リアルで吹いたw

それな!!!
そうそう、なんでプリント用意しんかったのか不思議で仕方がない!!!!
覚えてた人記憶力神だぞ()

173:スプーン └( ^ω^)」:2022/01/09(日) 15:13 ID:IZU

提出物多すぎてテスト無理〜〜

174:ゆうは◆Q:2022/01/09(日) 21:38 ID:xE2

それな〜〜

175:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/06(日) 19:52 ID:Fjk

忙殺されてて全然顔出してなかった

176:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/06(日) 19:53 ID:Fjk

機種変して前までの顔文字くんが出てこなくなったのでマイナーチェンジしました( ^ω^ )

177:空明◆.:2022/02/06(日) 21:34 ID:oAI

>>175
忙殺www

>>176
わぁ機種変おめ!!!なんかそいつはスプーンじゃない()

178:空明◆.:2022/02/06(日) 21:35 ID:oAI

(^ω^)あ、目をちっちゃくすれば……^から^にすればだいじょぶ

179:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/08(火) 18:00 ID:Fjk

>>178 そういう違いかwwwwww
目だけ整形するわ(語弊しかない)

180:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/08(火) 18:01 ID:Fjk

整形した!!!!

181:空明◆.:2022/02/08(火) 19:44 ID:Mwc

>>179
うんwww
ビックリしたw

>>180
整形しただけみて「えっ!?!?!?!?」ってなってたw

182:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/09(水) 19:10 ID:Fjk

>>181
さすがにこの歳で整形はやばいwwwwww
事故とか怖いし生まれ持ったままを大切にするよ٩( ᐛ )و

183:空明◆.:2022/02/09(水) 19:43 ID:bZ2

>>182
だからビビったww
失敗したらお金の無駄だしね〜スプーン良い子や……お母さん喜ぶぞ

184:スプーン ( ^ω^ ):2022/02/12(土) 13:15 ID:Fjk

>>183 ワァイ

185:スプーン ( ^ω^ ):2022/03/13(日) 09:41 ID:KlE

最近ふと思ったけど、このご時世で掲示板で会話する学生ってすごくない?(謎)

186:スプーン ( ^ω^ ):2022/03/13(日) 09:41 ID:KlE

LINEとかそこら辺、早くできたらいいなあ

187:月露◆U.:2022/03/13(日) 09:46 ID:r7A

>>184
ウェイ

>>185-186
確かに??
高校入学できたらLINE交換しよ!できるから!

188:月露◆U.:2022/03/13(日) 09:47 ID:r7A

ちなみに私です私(私私詐欺)

189:スプーン ( ^ω^ ):2022/03/13(日) 15:24 ID:KlE

>>188
私私詐欺、割とあるある

190:スプーン ( ^ω^ ):2022/03/13(日) 15:24 ID:KlE

>>187
まじか!!!!!
楽しみにしてる(*^ω^*)

191:月露◆5.:2022/03/13(日) 15:24 ID:SLY

>>189
わりとあるのw知らなかったw

192:月露◆5.:2022/03/13(日) 15:25 ID:SLY

>>190
楽しみにしてて!うちも楽しみ!そういえば沼と今日遊んだ??

193:空明◆YOU:2022/03/18(金) 10:10 ID:WsI

第一志望合格したぁぁぁぜ!

194:スプーン ふぉおお:2022/03/20(日) 18:11 ID:KlE

返信遅れた!!
合格おめでとう!!!!!!!

195:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 18:42 ID:j0.

大丈夫!!!!
ありがとおおおおおおお!!

196:スプーン ふぉおお:2022/03/25(金) 17:08 ID:KlE

LINE楽しみだな〜ルンルン

197:空明◆jK2 hoge:2022/03/25(金) 18:02 ID:phA

ルンルンしてるwww楽しみにしてて〜🎵

198:空明◆jK2:2022/03/26(土) 09:58 ID:A/Q

まだ機種変できてないから……出来たら家いくね!

199:スプーン ふぉおお:2022/03/28(月) 20:07 ID:KlE

>>198
りょうかい!!
基本的にはいると思うけど、書き込みしといてくれるといいかも!(できるだけここ見るようにするね)

200:空明◆jK2:2022/03/28(月) 21:48 ID:LXY

了解!!!家にいくとき書き込んどく!

201:スプーン ふぉおお:2022/03/30(水) 14:42 ID:KlE

>>200
頼んだ!!

202:空明◆jK2 hoge:2022/03/30(水) 14:43 ID:dVw

了解(*`・ω・)ゞ

203:空明◆jK2 hoge:2022/03/30(水) 14:44 ID:dVw

一応機種変はしたから、LINE設定したら交換しに行く!!

204:スプーン ふぉおお:2022/03/30(水) 16:17 ID:KlE

>>203
りょうかーい!

205:スプーン ふぉおお:2022/03/30(水) 20:56 ID:KlE

業務連絡!!(?)
明日は1日いません!!!

206:空明◆jK2:2022/03/31(木) 12:31 ID:zZ.

あ、了解です!

207:スプーン ふぉおお:2022/04/01(金) 09:39 ID:Q4.

お知らせ!!
今日はいます!!(エイプリルフールの嘘じゃないよ)

208:空明◆jK2:2022/04/01(金) 23:25 ID:PNM

ごめん!ちょっと多忙でいけてなくて()

209:スプーン ふぉおお:2022/04/02(土) 10:50 ID:Q4.

>>208 全然いいよ!!

210:空明◆JU hoge:2022/04/03(日) 00:35 ID:HP.

追加できたぁぁぁぁ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新