再び手を取り合おう。【吹雪姫と佑恋の専スレ 1】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:佑恋◆8HKCs:2021/07/19(月) 18:57 ID:YnM

―――――――また出会ったんだから。

ここは吹雪姫と佑恋の専スレです!

他の方の乱入 禁止
他の方の閲覧 禁止

よろしくー!!!!

471:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/23(水) 22:46 ID:mq2

(そうなんだよ)

すごいの?()

ファイット!(好みは人それぞれなり)

まじでそれな。

472:空明◆.:2022/02/23(水) 22:48 ID:eYY

(変わってほしいね……)

うん、すごい!(うちの学校では見ないもん)

セッンキュッ!(だねぇ……人も物もそれぞれ…)

48みんなそれぞれいいもんね!早く復帰してくれるのが一番良いんだけどね……

473:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/24(木) 22:53 ID:mq2

低浮上許して。

(変わって欲しいのぉ)

すごいんや(まじか。羨ましい)

おす!(確かに)

まじそれな

そうそう。狗くんと会えたんやて?けんくんの補足が早いって狗くんびびってたぞ?

474:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/24(木) 23:15 ID:mq2

なーけんくん。
ネット恋愛って普通なん?
ほら、一応うちらカレカノじゃん?(なお、兄妹説も浮上中)

475:空明◆.:2022/02/25(金) 06:32 ID:ne.

低浮上許すよ!!全然大丈夫!!

(ね…男は男の先生女は女の先生で分けてほしいよね…)

うん、すごい!(マジ。うちの学校平和だから…)

おっす!!(ね?)

ね〜

会えた〜!びびられてんのかwしょうがない、狗ちゃん大好きだから

>>474
ん?最近だと普通じゃない?葉っぱにもネット恋愛してる人いるし!
姫とのカレカノ関係自然消滅させられたと勝手に思ってた………w

476:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/25(金) 22:40 ID:mq2

やた!許された!

(そんな文化あるんか?ずっと男の先生でさ、女の先生は監督みたいな感じで立ってんだけど)

平和は大事だべ

会えてよかったけど、狗くんをビビらせんなよ?愛されてんな。狗くんw

そか。ふつうか〜。まじで!葉っぱにもいるんだ!
消滅させてないわw好きやで?うちはけんくん。
あとマジでけんくんに溺愛されたいな。。

477:空明◆.:2022/02/26(土) 10:13 ID:2AY

姫なら許すよ!!

(うちの学校はある!男女別体育で男は男の先生、女は女の先生!監督みたいな感じっていらんくね?その監督)

平和is the best!!

なんか、勝手にビビられてるwまあでも今はビビられてないとおもう!こっちは大好きなのにこの前俺のこと嫌いなの?って聞いたら「嫌いかって言われたら嫌いじゃないけどなんで好かれてるのか分からないから苦手」って言われた…嫌いじゃないだけありがたいんだけど…

普通だね〜。いる!!
ならよかったw俺も好き、姫のこと!
溺愛したいなぁ……

478:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/26(土) 22:55 ID:mq2

やった!!

(いいなぁ。そのシステム欲しいわうちの学校にも)

yes!

ま。仲良くしなさいな。男同士の友情に口出す権利など私にはないよ

私遅れてんなぁ() いるのか。初耳学★
心配させてごめんね?両想いやった〜💙
溺愛してくれ!

479:空明◆.:2022/02/27(日) 09:53 ID:/5M

姫可愛い!!!

(うん、姫の学校にもつくって欲しい…)

仲良くしますっ!!ありがと!

そんなことないよ〜?たまたまうちが知ってただけ!いるいる!初耳学、ケンティー出てるから結構見てる!
姫なら大歓迎!!やったね!!
姫いっつも可愛すぎる!!!

480:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/02/28(月) 23:15 ID:mq2

やた!

(まじで作ってくれたのむようちの頭固いおじいちゃん教師ども。。)

仲良く仲良くね。どういたしまして!

けんくんほんとに知識広いねぇ。。けんてぃーってどなた?
よっしゃ!!!!大好き!
へへへ・・(リアルの私みたらなんて言われるんだろうか)

481:空明◆.:2022/03/01(火) 06:34 ID:sEw

可愛い〜(*´ー`*)

(おじいちゃんは考え方古いからなぁ…)

うん!!仲良くする!

そんなことないよ〜??中島健人君!!!セクゾの!
俺も姫大好き〜!!!!
姫はどんな姿でも姫だから可愛いのも好きなのも変わんないよ!!

482:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/01(火) 22:37 ID:pNI

やた!

(そうやなぁ)

そうしなさい。
謙遜しなくてええわw ああ。あの人か。かっこいいよね。
やった!!!!!!!!
それは嬉しいw

あとさ、けんくんって性別どっちなん?なんか話し方女の子っぽいときあるから気になった。私は別にけんくんがどっちでもいい。けんくんの人間性好きやし。

ただ付き合うなら病む前に私に相談すること。

483:空明◆.:2022/03/02(水) 06:21 ID:8ZQ

うぇい!!

(ねぇ……)

だってwそう!!ケンティーかっこいいの…
喜んでくれてありがとう!!

ん?女子よ?あー、まだ知らなかったかぁ…狗ちゃんにはこの前言ったんだけどね〜。
人間性好きって最高の褒め言葉。ありがとう!

あー…はい!

484:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/02(水) 22:38 ID:pNI

ウェイ
(ふふ)
かっこいいよな。わかるわかる。
いえいえ(?)

女子かw知らんよずっと男の子だと思ってたw狗くんに先に教えたのずるいw
褒めた!

それが約束できるならええでw女子同士だけどwアレの時はお互い助け合うということで

485:空明◆.:2022/03/03(木) 06:19 ID:JbU

(ふふって…姫かわいくて羨ましいわ…)
共感ありがと!!ほんとに好きなんだよねケンティー!

そうなんですwそう思われてたと思ってたw狗ちゃんが聞いてきたからw
ありがと!!

姫やさしっ!お互い助け合おうね!!(ちなみにもう1月から1回も来てない)

486:空明◆.:2022/03/04(金) 17:58 ID:Glc

あげ

487:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/04(金) 22:43 ID:pNI

可愛ないわいw
ケントくんイケメンだもんねぇ。。
まじかwだったらさっさと言いなさいよ!狗くんとどういう会話の流れでそうなったんだよw

優しくないわwおん!(流石に病院行った方がよくねぇか?)

488:空明◆.:2022/03/05(土) 06:59 ID:TCg

可愛い!w
ほんとに……なんであんなカッコいいんだ…
うんw姫が聞いてきたら答えようかと思ってた!狗ちゃんと志望校とかの話してた時なんだけど…
狗ちゃんとの会話↓
狗「今何歳?」
自「15」
狗「中2かぁ」
自「いや、中3」
狗「え?女子?男子?」
自「女子」
みたいな感じの会話の流れw

優しいよ! (ちょっと心配なんよね〜。でもそこまで大事にする必要ないかと…)

489:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/05(土) 22:34 ID:pNI

可愛くはないw
それな
まぁ男子だろうと女子だろうとカンケーないけど。そうなん?
おん。。。狗くんなんで15歳で中二だと思った?w

そうかあ?(一応行くだけ行ってみな)

490:/◆Nim80.:2022/03/05(土) 22:39 ID:6iU

うちからみたら姫可愛い!
顔面国宝……✨
そういってくれてありがと、!そう!
それ思ったw15歳って中2にいなくない???

うん!優しい!(今月来なかったら行く!!)

491:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/05(土) 22:53 ID:pNI

そうか?あったことないってば
顔面国宝推ししか勝たん!
どういたしましてええ・
確かにな。狗くん疲れてんだろうな・・・。

そういうことにしとくわ。(そうしなさい)

492:/◆Nim80.:2022/03/05(土) 22:57 ID:6iU

うん!なんか雰囲気が可愛い!!
それな!!
うぇぇい
うん、、、なんか色々大変そうだもん、、、、

姫良い子、!!(はい!)

493:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/05(土) 23:01 ID:pNI

そうか。わかったw
それな!
w
さっき海花でだいぶ病んでたw

いいこ!(私としてはだいぶ心配。2ヶ月遅れは相当よ?)

494:/◆Nim80.:2022/03/06(日) 10:38 ID:nH2

そう!!わかってくれて良かったw
顔面国宝の人羨ましいって思うけどイケメン.美女にもイケメン.美女にしかわからない悩みがあるんだよね…きっと。
そういえばパラサイトって良い歌だよね、DECO*27さんの(唐突)
がちか…なんでだろ。

いいこ!可愛い!(うちも自分で心配だもん。。だよねぇ……何があったんだろ)

495:/◆Nim80.:2022/03/06(日) 22:59 ID:ZpI

あげる!明日受験頑張る!

496:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/07(月) 22:43 ID:pNI

わかった!
顔面国宝もイケメンと美人も体型維持とかさ、美容とかに死ぬほど気を使ってんだろうなぁ。大変そうだな
知らん。なんかあったんちゃうか?

可愛い!←洗脳された (ストレスとかで遅れることはあるけど、2ヶ月は私もないなあ。最大でも一週間遅れ)

受験がんばれ!卒業式いつか知らんけど先言っとく。卒業おめでとう🎊
私の卒業式は18日だ!

そういえば狗くんから聞いたけど、けんくん海花にこれそうなの?
(ってか女の子に君付けじゃない方がいいのか?)
なんて呼んでほしい?けんくん以外で

497:/◆Nim80.:2022/03/07(月) 22:50 ID:XMU

うぇい!
ね……大変そう……アイドルとか多分めちゃくちゃ大変なんだよね……
今は大丈夫そうだから良いんだけどさ……

うん!可愛い!洗脳成功嬉しい! (なんか今日来たんだけど来てない…多分明日から本格的に始まるんだと思う!だから多分大丈夫!受験のストレスかも。)

ありがとう!卒業式は3月3日だよ!姫おめでとう前言ってくれたよー
それも聞いた!!覚えてたよ!

高校入ったら行ける!
(気にしなくても大丈夫!)
空明って名前だから空とかそのまんま空明とか??

498:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/07(月) 22:57 ID:pNI

アイドルとかは言わずもがな大変だろうな。
そうなん?(専スレあるのか)

洗脳されました()(とりあえず来たなら良かったけども。気になるならマジで病院行けよ?体は冷やさぬように。)

どういたしまして。ひな祭りに卒業か。なんかいいなw まじ?記憶飛んでるわw
言ったっけ(記憶喪失)

おお。待ってる。
(よかった)
うーん。。やっぱけんくんが一番しっくりくるわw(おい)

499:/◆Nim80. hoge:2022/03/08(火) 07:01 ID:Kpg

ね……可愛いとかカッコいいのためにはやっぱりしっかり努力しないといけないんだよねー。
うん!(ある!)

うぇい!(うん!心配かけてごめんね!ありがとう!!)

そう!なんか凄いよねw
まじ!がちかw
言った言ったw

待っててね!
(( ´∀`))
ならそのまんまでいいよ!!w

500:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/08(火) 22:38 ID:pNI

そうだねぇ。
あるんやwそういえば狗くんが言ってたなw

いえいえ。いつでも相談しなさいな

すごいすごいw
色々あって記憶飛ぶのよw
言ったか。そうかぁ。。

待ってる!!
(^ ^)
そうするw

501:◆.I:2022/03/08(火) 22:52 ID:5bw

ねぇ……
あるーwいってたんだw

姫優しい……ありがとう!!姫も何かあったら遠慮なく相談してね!

狙ってるのか偶然なのか気になるw
そっかそっか。お疲れ様!
そうだよー!

うん!ありがとう!
(*´-`)
りょーかいw

502:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/08(火) 23:16 ID:pNI

私はアイドルを推す立場で行くぜいw
なんか聞いたことあるわw

わかった。相談する!

狙ったと思っときなさいw
疲れるわあ・・・
覚えとくようにするわw

きたらまたいっぱい話そうな!
( ´∀`)
おう!

503:空 明/◆Nim80.:2022/03/10(木) 06:09 ID:T3E

大変さを考えちゃだめだよなぁw
そうなんだw

よし!いつでも良いからね!!

思っとくw
ほんとお疲れ様……
うん、そうしてw

うん!!
(*´ー`*)
うい!

504:一ノ瀬:2022/03/10(木) 17:14 ID:s4M

入ってもいいですか

505: ◆:2022/03/11(金) 08:14 ID:9Tw

あげ

506:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/11(金) 22:43 ID:pNI

そうやな
おんw

じゃあ早速な。我の周りからどんどんと推しが消えていくんだが。。神様は私を病ませる気かなw
ホワイトデーまでは気が抜けねえw
OK

そうそう、うちのクラッシャーキャットが第一志望に合格したと。
盛大に祝ってやってくれw

507:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/11(金) 22:48 ID:pNI

504番の人だあれ?
入っていいって。。乱入禁止よ?

508:月露◆U. 元 空明:2022/03/12(土) 09:48 ID:ins

うん!

姫にとっては消えてっちゃうのはツラいことだけど、推しは今まで頑張ってきたから疲れてるだろうなと思って神様が推しを休ませようとしてくれた、って考えたら「まあ……推しがゆっくり休めるようになるなら……」って思えない??
ホワイトデーって何かあるの??

ここで、盛大に祝えば良い???

クラッシャーちゃん!!!!第一志望合格おめでとおおおおおおおおおおお🎁🎂🎉

509:月露◆U. 元 空明:2022/03/12(土) 09:48 ID:ins

504誰か分かんない……多分専スレとかの制度を知らない人じゃないかな……

510:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/12(土) 22:37 ID:pNI

炎上とかで脱退してたり活動休止なんだよおおおおお!!!!
テスト!(ホワイトデーにテストは草)

おん

あいつに伝えとくわ

おk。
けんくんの知ってる人じゃないこと把握した

511:月露◆U.:2022/03/13(日) 09:39 ID:r7A

実はうちの推しもなんだよぉぉぉぉ!AのSさんとかSのNさんとか……

伝えといて!

ほんと誰だろ

512:月露◆5.:2022/03/13(日) 14:12 ID:kRI

ちょっと待って。テストの話ガン無視してるみたいになってるw
テスト頑張って!!!!応援してる!!!

513:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/14(月) 22:35 ID:pNI

なーくんの件は辛いわ。私も病みかけとったw

伝えたら死ぬ程喜んでたよ

わかんないわぁ。。

頑張ってきたよ。(一応)見事に死んだわww

514:月露◆YOU hoge:2022/03/14(月) 22:37 ID:3fU

うん…しかもりぬくんところくんもなんか暴露あるみたいな、、、、病んだ()

ならよかった!うちも嬉しい!

そっかぁ。。。。

お疲れ様!そっかそっか…

515:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/14(月) 22:48 ID:pNI

そうそう。。コレコレさん絶対許さん。。事実だったとしてもさぁ。。病んだわ()

おうw私と一緒に遊ぶのを我慢してたから今日遊びに行ったら小動物のように喜んでたわw一緒にゲームして楽しかったわw

ま、気にせんでおこうや

あとは卒業までの日数を楽しむのみだ!

516:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/14(月) 22:52 ID:pNI

最近魔法少女とチョコレゐトにハマってるのだ

517:月露◆YOU hoge:2022/03/14(月) 22:53 ID:3fU

でも言うてkrkrさんもうちの推し()なんか公式から謝罪文出てて活動休止ってなーくんやばいなぁ…

小動物w可愛いwそれはよかったw

うん、、そうする!!

楽しんでね!!!

518:月露◆YOU hoge:2022/03/14(月) 22:54 ID:3fU

>>516
わかる!!魔法少女をやめたい〜ってやつ!

519:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/14(月) 22:54 ID:pNI

ワァオwまぁ。。いつか絶対戻ってきてほしい。ってか絶対戻ってくる!なーくんなら。

いつもは破壊神とかライオンに見えるのに今日だけなんか猫っぽかったわw

おk

あいあいさー

520:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/14(月) 22:55 ID:pNI

>>518
なんかピノキオピーさんの歌詞ってすごいグッと刺さるんだよなぁw

521:月露◆YOU hoge:2022/03/15(火) 09:26 ID:k.E

ね!戻ってきてほしい!!

クラッシャーちゃんよっぽど嬉しかったんだな〜w

あいあいさーw

>>520
それなー!神っぽいなもそうだしラヴィットもそうだし!

522:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/15(火) 22:38 ID:pNI

やっぱすとぷりはあの6人じゃないとね!

そうだろうなぁ。大好きなゲームとか封印してたらしいしw

w

人の感情がこもってないぶん(機械が歌ってるぶん)より鮮明に伝えたいことがわかるよね!(語彙力と説明力が皆無)

523:空明◆YOU hoge:2022/03/15(火) 22:42 ID:scw

ね!!!

すごいwwwお疲れ様じゃん!

確かに!!

524:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/15(火) 22:44 ID:pNI

気長に待つ!過去動画見返す!歌みた聴きまくる!

そうそう。よう我慢したなwって言ったらなんか拗ねてたwその分遊んだときはめっちゃ目をキラキラさせて受験合格祝いで買ってもらったマイクラダンジョン楽しんでたわw(あいつがやった攻撃に巻き添え食らって私が3回ほど逝ったのは秘密)

やんな!

525:空明◆YOU hoge:2022/03/15(火) 22:45 ID:scw

待とう!!同じことする!

拗ねたのwww可愛いwww(まじかwww)

な!

526:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/15(火) 22:55 ID:pNI

これぞ推し活なのだ!

*その時の状況説明(スマブラ中)
私「にしてもよう我慢したな猫w」
猫の弟(以下弟)「ねーちゃんのくせにやるやん」
猫「我慢できるもん!」
私「んで、猫よ。あんた弟になめられすぎやろ」
弟「ねーちゃんゲームの腕落ちてるから今なら勝てる!(←彼は姉にスマブラで勝てなさすぎて、猫のゲーム封印期間に色々特訓したらしい。。)」
猫「あ、ちょ!ばか!(猫と、なぜか巻き添えで私も死ぬ)」
私「おい?私まで死ぬとはどういうことだ?」
弟「ねーちゃんに向けて爆弾投げたらねーちゃんが吹っ飛んで吹雪姫ちゃんに当たったようですハイ」
猫「ピタゴラスイッチだあ!(彼女の目はキラキラしてます)」
私「呑気すぎるやろ()(と言いつつ弟を吹っ飛ばす)」
猫「おお。。」
弟「なんで俺が!?」
私「だって意味不明で一スト持ってかれたもんw」
*その後、ギャーギャー言いながらなぜか猫が勝ったw
 ⬆︎解説しとく。私と弟がドンパチやってたとこに時々参戦してきて巻き添えで死んでいきましたw

527:空明◆YOU hoge:2022/03/15(火) 22:58 ID:scw

な!!!

なんかすげぇwww弟さんまで参戦してたのwww

528:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/15(火) 23:00 ID:pNI

YEAH

猫の弟は生粋のゲーム馬鹿(猫以上に)だからなw
最近は近所の女の子に引きずり出されて外で遊ぶことを学んでる模様

529:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 08:00 ID:7H2

いぇい

クラッシャーちゃん以上に!?ww
外で遊ぶことは学んどいた方がいいこと!w

530:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 08:01 ID:7H2

てか改めて解説?読んだけど結局勝てたのクラッシャーちゃんw

531:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/16(水) 22:36 ID:pNI

おん。猫以上にあいつの弟の方がゲームオタやw
そうそう。サッカーとか縄跳びとかやってるみたいよ

あいつ変に運がいいから謎に勝ってて笑うしかなかったわ

532:空明◆YOU hoge:2022/03/17(木) 17:53 ID:.5U

マジかwwクラッシャーちゃん以上がいたかww
サッカーとか結構楽しそう!


ww運良いねw

533:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/17(木) 22:42 ID:pNI

普通にいるwうちのクラスにもw
楽しそうだよな。あんまりやったことないけどw

運がいいんだわ

534:空明◆YOU:2022/03/17(木) 22:46 ID:pOY

マジか〜w
楽しいよ!w そうなん?w

だね!運羨まし!

535:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/17(木) 22:49 ID:pNI

まじやw
私体育苦手やもんw特に球技!!!(バスケはそうでもない)

羨ましいよな(私はいらない時に強運発動)

536:空明◆YOU hoge:2022/03/17(木) 22:53 ID:pOY

すげぇなw
体育としてのサッカーは嫌いだけどあそびのサッカーなら好き!w(バスケ楽しいよな)

うん、うらやましい!(そのタイプだ())

537:空明◆YOU hoge:2022/03/18(金) 10:10 ID:WsI

第一志望合格したぁぁぁ!

538:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/18(金) 22:36 ID:pNI

すごいやろ(リアルにうちのクラスの男子はほぼ全員ゲーム廃人)
遊びのサッカーは確かに好きやわw(バスケは楽しい)

やろ!(仲間おったw)
合格おめでとお!
私は今日卒業したぞ!
普通に号泣してもうた・・・
男子も泣いてたわ

539:空明◆YOU (´;ω;`):2022/03/18(金) 22:53 ID:GfQ

すごいwwwwww
でしょ?w(それな)

うん!(うぇいw)
ありがとお!
泣くよね……卒業おめでと!

540:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/18(金) 22:58 ID:pNI

せやろw
うん。(共感あざっす)

お仲間ばんざあい
どういたしまして
泣いたwまじで滅多に泣かないからさぁ。人前でwめっちゃ号泣してもうた()
ありがとう!

・・メモのとこどうした

541:空明◆YOU:2022/03/19(土) 07:41 ID:nsQ

うんw
ほんと楽しい!(こちらこそあざっす)

ばんざあい🙌🙌
私は先生が号泣してたので泣いたw人前ではなくの我慢するよなwしょうがない()
いえいえ!

たまたまwww

542:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/19(土) 22:50 ID:pNI

www
シュート率はひっくいけどな!(いえいえ)

万歳!
滅多に泣かない委員長号泣→うちの副ルーム長涙腺崩壊→担任号泣→女子軍号泣→男子の一部号泣
の順番で泣いたw

たまたまかよwまじで心配したわ

543:空明◆YOU hoge:2022/03/19(土) 22:56 ID:zak

低いの仲間www(わぁい)

万歳!!!\(^^)/
委員長wすげぇwww

たまたまwごめん心配させて!

544:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/19(土) 23:04 ID:pNI

仲間!ヤッタァ。(ウェイ)

っw
委員長まじで泣いてる時びっくりした。すごいやろ!

いえいえ

545:空明◆YOU:2022/03/20(日) 11:19 ID:lqY

(^^)人(^^)ナカーマ(ふぅーー)

\(^-^)/\(^^)/\(^-^)/
そりゃ、びっくりするよ、だって普段滅多に泣かない委員長が泣くんだもん。すごい!

546:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 22:25 ID:pNI

ウェイ(FOOO)

まじでビビったわw えっへん

547:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 22:26 ID:4jc

ふぅ~~~~~~~

ごめんww可愛い!

548:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 22:33 ID:pNI

可愛いって言われた!(^ ^)
やた!

549:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 22:34 ID:4jc

姫可愛い♡

550:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 22:38 ID:pNI

ぎゃあああ(キャラ崩壊)

我昨日からアレ来ててさ、今2日目w
お腹痛いいいいい

551:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 22:39 ID:4jc

どうしたどうしたw

まじか、、、、、、
お腹冷やさないようにね、、、、、、

552:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 22:44 ID:pNI

いや、可愛いって言われて一気にテンションがねw

まじしんどいんや。。
あいあいさー・・・(頭痛い・腰痛い。。)
今が春休みでよかったまじでw

こういう時に三ツ谷とかドラケンとか見たいな彼氏がいたらなぁ。。。

553:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 22:46 ID:4jc

ほんと可愛いなw

姫重いもんね、、、、
特効薬あげたい、、、、
たしかにね、、、、

分かる〜。ほしいよね、、、、、、

554:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 22:53 ID:pNI

ありがとお!(今日は素直)

激重w(シャレにならんのやこれが)
市販の薬や鎮痛薬が効かない私は何の術を使ってアレに対抗すればいいのやら。
これが学校のある時とか本当にしんどい

欲しいwまじで、三ツ谷とかドラケン絶対体調不良に気づいてくれて看病してくれる。うん。(確信)

555:空明◆YOU hoge:2022/03/20(日) 22:54 ID:4jc

素直なの嬉しいなぁw

だよね……ほんとつらそう、、、、
ほんと誰かに特効薬開発してほしい、、、、
だよね……

ねw絶対してくれるわ

556:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/20(日) 23:01 ID:pNI

これからもなるべく素直で行くわ(情緒不安定)

マジで辛い。
開発してくれ。けんくんw
卒業式の前日にさ。アレの前でPMSも酷かったからそれで机に突っ伏して死んでたら女子友達のおもちゃにされたわ。ずっとツンツンされてさあ、、、「お前らも女子なら察せアホ!」って怒鳴ったら逃げたけどw

して欲しい。ってかそういう彼氏がマジで欲しい

557:空明◆YOU hoge:2022/03/21(月) 11:16 ID:pqU

嬉しい!!そうして!(だいじょぶか……)

だよね、、、、、
頑張るわw
がちか、、、、女子達のオモチャw逃げたのw

分かる〜。ほんとにほしい!

558:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/21(月) 22:39 ID:pNI

頑張りまーすw(だいじょばない)

おん。
ふぁいと!
ガチや。おもちゃになったわw逃げられたわw

マジで欲しい。けんくん〜。。いい彼氏連れてきてw

559:空明◆jK2 hoge:2022/03/21(月) 22:43 ID:4Sk

そうして!w(だよね、、、、、、)

ありがと!姫のために頑張る!
すげえなw

👨✨←良い彼氏

560:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/21(月) 22:47 ID:pNI

はい!(お腹痛いw)

お勉強頑張ってw
せやろ!!

連れてきたw
まあ私には三ツ谷とドラケンという最強の2次元彼氏がいるから大丈夫!(何が)

561:空明◆jK2 hoge:2022/03/21(月) 22:50 ID:4Sk

うぇい!(特効薬、、、、、、)

ありがと!w
うん、wおもちゃにするのも凄いし怒鳴ったら散らせることできる姫もすごいw

連れてきたぜ✨
w

562:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/21(月) 22:54 ID:pNI

WOW!(欲しい薬。でも頼りすぎるとなぁ。。。効かなくなるからなw)
何なら私重すぎてたまに吐血までいくからw

がんばああれ!
なんかね。ずっと遊ばれてたwガチギレしたからな?それで逃げなかったら泣いてやろうかと思ったわw

あざあっす!
ww

563:空明◆jK2 hoge:2022/03/21(月) 22:56 ID:4Sk

頼りすぎはダメだよね、、、、、、辛い
吐血はやばい、、、、、、病院行きだね、、、、、、

ありがとおおお!
まじかwガチギレこわい、、、、、、泣かれたらたぶんびびるわw

いえいえ!
( ̄□ ̄;)!!

564:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/21(月) 22:58 ID:pNI

本当ダメだよなw辛いけどw
病院行けてたらいいんだけどねぇ。うちの親にはその概念ないぜww

ふれふれ!
マジやw怖くないよ(説得力マイナス100)ビビったら逃げてくれるっしょw

w
o(`ω´ )o

565:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 07:10 ID:1EY

でも頼りたいよね〜、、
ね、、、なんでだろうね。姫苦しんでるのに、、

(*´-`)
まじなんねw怖いよ?逃げてくれるかw私なら逃げるもんなw

(◎-◎;)

566:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/22(火) 22:38 ID:pNI

頼りたいねえ(白目)
しらす。まぁ基本自分のスペースで静かにしてっからなw

可愛いねぇ。(ナデナデ)
怖くないってwおい逃げるなぁw

(何この顔文字w)

567:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 22:46 ID:s.E

ね、!
しらすwそうなんか、、、、、、

(*´-`)可愛いよね分かる!
怖い怖いw三三三(◎-◎;)

可愛いでしょw

568:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/22(火) 22:51 ID:pNI

おん、、
知らんって意味なwそうや。
けんくんが可愛いって意味だったのにぃ。。
怖くないもん!o(`ω´ )o

そやな

569:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 22:57 ID:s.E

知らんって意味だったのwなんか、複雑、、、
そういう意味!?顔文字かと、、、、かわいくないからなぁ私は()
怖いよ(|| ゜Д゜)

(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)

570:吹雪姫 雑談バー店長@海花:2022/03/22(火) 22:59 ID:pNI

そうだよwなんで複雑なの?
うん。顔文字も、けんくんも可愛い!謙遜しないのw
ひどいいい!(T ^ T)

🥺


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新