誰でもいいから来てー28

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ゆい◆6E:2021/07/31(土) 16:14 ID:T92






あげ

214:真奈愛っち:2021/09/03(金) 06:52 ID:lqc

なんか、お母さんの友達も同じようになって皮膚科に行ったら金属と太陽アレルギーだったらしいからもしかしたら、私もアレルギーかな?

215: 葉月。 ◆PU:2021/09/03(金) 15:38 ID:S2M

私日光アレルギーだよ!

216:みみ A:2021/09/03(金) 19:18 ID:K/I

私は、花粉アレルギーになりかけているし、薬のアレルギーがあるよ。

217: 葉月。 ◆PU:2021/09/03(金) 21:52 ID:S2M

薬アレルギー!?そんなんあるんや、、

218:みみ:2021/09/04(土) 10:41 ID:K/I

>>217
そう。私、小さい頃薬のせいで蕁麻疹でた。最近飲んだら大丈夫だったらしくて、一時的という人もいるみたい。

219:真奈愛っち:2021/09/04(土) 20:36 ID:lqc

>>215 遅くなりました!!日光か…!!

>>216 薬アレルギーですと…?
>>218 一時的とかあるんだ…

220:みみ:2021/09/04(土) 20:58 ID:K/I

私、何年か前アレルギーとなった同じような薬を飲んだら、大丈夫だったらしい。
アレルギーになったのは粉の薬。何年か前、飲んだのは錠剤。
これの違いかと母に言われた。

221:真奈愛っち:2021/09/05(日) 06:41 ID:lqc

あ〜錠剤と粉薬で違うんだね…今は大丈夫なんでしょう?良かったじゃん!

222:真奈愛っち:2021/09/05(日) 19:57 ID:lqc

居る?

223:みみ:2021/09/05(日) 20:28 ID:K/I

いる居る‼

学校楽しい?

224: 葉月。 ◆PU:2021/09/05(日) 20:29 ID:S2M

居るよ()

225:真奈愛っち:2021/09/06(月) 18:37 ID:lqc

学校どう?

226:みみ:2021/09/06(月) 18:38 ID:K/I

学校楽しいよー

227:真奈愛っち:2021/09/06(月) 19:24 ID:lqc

私はまだ始まってないー

228:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 20:03 ID:lqc

荒らしだったらゴメンね…
個人情報だったらごめんね…
誕生日いつ?嫌だったらパスでいいから!

229:みみ:2021/09/06(月) 20:13 ID:K/I

誕生日8月だよ。

230:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 20:15 ID:lqc

そうなんだ!!先月か!!お誕生日おめでとう!!私は6月ー!

231: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 21:20 ID:S2M

>>228 11/16だよ

232: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 21:21 ID:S2M

>>229誕おめ!!遅れてごめんね!来年は当日に祝わせてね()

233:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 21:38 ID:lqc

11月か!!覚えとく!(。♡‿♡。)

234:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 21:56 ID:fB2

家から花火見れた(笑)(~ ̄³ ̄)~

235:リーフ(〃艸〃)ムフッ:2021/09/06(月) 21:58 ID:tDM

私、お誕生日なの!お祝いしてね

236: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 21:59 ID:S2M

>>234良かったじゃん!!綺麗だった??

237:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:02 ID:fB2

>>235 入りたいのかな?

>>236 動画取って見返しても感動するわ(;´∀`)

238: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 22:03 ID:S2M

良かったね!動画撮れたってことは近くでやってたのかな??

239:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:04 ID:fB2

そうなの!!ちょっとぼやけたけど〜!

240:リーフ(〃艸〃)ムフッ:2021/09/06(月) 22:04 ID:tDM

あっ。。。すみません。自己紹介忘れていました。リーフです!お絵かき好きです!よろしくお願いします!

241: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 22:05 ID:S2M

>>240ゆいのこと待った方がいいのでは?
良いって言うと思うけど一様聞いたほうがいいかも

242:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:08 ID:fB2

>>240 ゆいちゃんが来たらかなぁ?少し待ってください!

>>241 やっぱそうだよね…

243:リーフ(〃艸〃)ムフッ:2021/09/06(月) 22:09 ID:tDM

はい!そうします!勝手に入ってしまってすみませんでした!

244: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 22:09 ID:S2M

うん、スレ主はゆいだからね。
しょうがない少し待ってもらうしか、、

245: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 22:10 ID:S2M

>>243ごめんね。少し待ってね

246:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:10 ID:fB2

気になさらないでください!!(-д☆)キラッ

247:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:11 ID:fB2

しょうがないよね…

248: 葉月。 ◆PU:2021/09/06(月) 22:13 ID:S2M

うん。でも誕生日はおめでとうだね()

249:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:14 ID:fB2

そうだね!!ハッピーバースデー!

250: 葉月。 ◆PU 好きなことを好きなだけ:2021/09/06(月) 22:15 ID:S2M

うん!

251:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:31 ID:fB2

髪の毛切ろーかな

252:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:45 ID:fB2

暑いし

253:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:45 ID:fB2

暑いし

254:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/06(月) 22:45 ID:fB2

2回書き込んじゃった!

255: 葉月。 ◆PU:2021/09/07(火) 06:29 ID:S2M

>>251みたことないけどボブとか似合いそう!!

256:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/07(火) 07:27 ID:fB2

そっそうかな?(*´ω`*)

257: 葉月。 ◆PU:2021/09/07(火) 18:36 ID:S2M

うん!!

258:ゆい◆6E:2021/09/07(火) 19:38 ID:QQc

>>240
どうぞどうぞ!!
遅くなってごめんなさい!

259:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/07(火) 19:42 ID:lqc

ゆいちゃんへ
遅くなるときは誰でもあるぜ(-д☆)キラッ
すいません ふざけました

ゆいって呼び捨てしていい?

260:ゆい◆6E:2021/09/07(火) 20:46 ID:QQc

いいよ!みんなタメで!!笑

261:みみ:2021/09/07(火) 20:53 ID:K/I

日にち言うか迷ったけど、本当の誕生日は8月25日。嵐のCDもらった笑笑

262:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/07(火) 21:44 ID:lqc

>>260 ありがとう!

>>261 私も迷ったけど言う!!6月21日です!!

263:ゆい◆6E:2021/09/07(火) 21:57 ID:QQc

俺3月14日だよー!ホワイトデー!

264:真奈愛っち こんばんは!:2021/09/07(火) 22:06 ID:lqc

えっ!奇跡じゃない!!☆彡

265: 葉月。 ◆PU:2021/09/07(火) 23:06 ID:S2M

私の推しに2月15日でバレンタインの次の日の推しがいるよ!でもゆいのはぴったりだあ!!

266:真奈愛っち:2021/09/08(水) 16:16 ID:lqc

バレンタインとか!♥

267:真奈愛っち:2021/09/08(水) 16:16 ID:lqc

いいよねぇ!

268: 葉月。 ◆PU:2021/09/08(水) 21:03 ID:S2M

ね!なんか誕生日と一緒にされるって言ってたww

269:真奈愛っち:2021/09/09(木) 19:37 ID:lqc

イイね(≧∇≦)b

270:みみ:2021/09/09(木) 20:03 ID:K/I

クリスマス近くが誕生日のひとってさぁ、損していると聞いた。プレゼントやケーキが1年に1つだかららしいよ。

271: 葉月。 ◆PU hoge:2021/09/10(金) 19:25 ID:S2M

私のいえはクリスマスと誕生日はなにもしないよ()

272:みみ:2021/09/10(金) 19:59 ID:K/I

葉月ちゃんそうなの?ケーキとかも食べないの?

273:真奈愛っち:2021/09/10(金) 20:48 ID:lqc

>>270 私も聞いたことある!

>>271 そうなんだ…私は、七夕とかはしないけど…

>>272 どうなんだろう?

274: 葉月。 ◆PU hoge:2021/09/11(土) 09:05 ID:S2M

>>272-273ケーキも料理が豪華になってたりもない!
親が仕事で忙しいからね()
誕生日はただ単に親が感心ないだけ!!
でも友達が祝ってくれるから満足だよ!!

275:みみ:2021/09/11(土) 16:05 ID:K/I

皆、コロナワクチン打った?

276:真奈愛っち:2021/09/11(土) 18:38 ID:lqc

>>274 親が忙しいのはわかる…ちょっと申し訳無いよね…

>>275 私はまだです!!

277:真奈愛っち:2021/09/11(土) 18:46 ID:lqc

提案いいかな?葉月。とみみちゃんとゆいで専スレ作って話したいんだけど…どうかな?
嫌なら全然言って!

278:真奈愛っち:2021/09/11(土) 20:14 ID:lqc

話せるかな?

279:真奈愛っち:2021/09/11(土) 23:31 ID:lqc

おやすみ!

280:ゆい◆6E:2021/09/12(日) 00:47 ID:5wo

>>277
俺は全然いいよ!!

281:真奈愛っち:2021/09/12(日) 07:24 ID:lqc

>>280 ありがとう〜!_(_^_)_

282:みみ:2021/09/12(日) 10:53 ID:K/I

全然良いよ〜。そして私も呼び捨てで良いよ〜

283:葉月:2021/09/12(日) 11:18 ID:S2M

私もいいよー!

284:真奈愛っち:2021/09/12(日) 11:50 ID:2l2

>>282 ありがとう〜!呼び捨てで呼ぶね!!

>>283 ありがとう〜!

285:真奈愛っち:2021/09/12(日) 11:51 ID:2l2

作ったほうがいいよね!!

286:真奈愛っち:2021/09/12(日) 16:20 ID:lqc

なんて作る?

287:真奈愛っち:2021/09/12(日) 16:25 ID:lqc

☆【真奈愛っち、葉月。みみ、ゆい】の専スレ!!☆

288:みみ:2021/09/12(日) 16:34 ID:K/I

>>287
いいね‼私は賛成‼

289:真奈愛っち:2021/09/12(日) 16:48 ID:lqc

おけ○立てておいたほうがいいかな?それとも待っていたほうがいいかな?

290:真奈愛っち:2021/09/12(日) 16:49 ID:lqc

今話せるかな?

291:真奈愛っち:2021/09/12(日) 18:13 ID:lqc

>>289 おけ○ってオッケーです!って意味です!

292:ゆい◆6E:2021/09/12(日) 20:45 ID:juM

立ててほしい!

293:真奈愛っち:2021/09/12(日) 20:54 ID:lqc

分かったよ〜!!立てとく!

294:真奈愛っち:2021/09/13(月) 06:40 ID:lqc

立てたよ〜!

295:ゆい◆6E:2021/09/13(月) 19:10 ID:.rI

ありがとうー!!

296:真奈愛っち:2021/09/13(月) 19:50 ID:lqc

(-д☆)キラッ

297:ウィルス料理長:2021/09/14(火) 10:34 ID:8bs

こんにちわ

298:真奈愛っち:2021/09/14(火) 16:35 ID:lqc

こんにちは!!ゆいが来るまで待ってねー!

299:ゆい◆6E:2021/09/14(火) 18:53 ID:byg

こんにちは〜!

300:真奈愛っち:2021/09/14(火) 20:25 ID:eo6

こんばんは〜!

301:真奈愛っち:2021/09/15(水) 17:20 ID:lqc

あのさーダンス大会があるんだけど!歌って何にすればいいかな?

302:ゆい◆6E:2021/09/15(水) 21:35 ID:BYQ

かっこいい系?それとも可愛い系?

303:真奈愛っち:2021/09/15(水) 22:02 ID:lqc

かっこいい系かな!!

304:ゆい◆6E:2021/09/16(木) 14:55 ID:BYQ

じゃあ韓国とか??

305:真奈愛っち:2021/09/16(木) 16:32 ID:lqc

そんな感じかな!

306:ゆい◆6E:2021/09/17(金) 12:21 ID:Li6

俺ガルプラ最近見てて、EXOの前夜とかいいかも!

307:真奈愛っち:2021/09/17(金) 16:21 ID:lqc

へー!イイね(≧∇≦)bありがとう

308:ゆい◆6E:2021/09/18(土) 13:47 ID:0O2

いえいえ!

309:真奈愛っち:2021/09/18(土) 13:58 ID:lqc

話せる?

310:みみ:2021/09/18(土) 17:32 ID:K/I

話せるよ。

311:真奈愛っち:2021/09/18(土) 18:52 ID:lqc

何話す?

312:真奈愛っち:2021/09/19(日) 12:01 ID:BJU

だれかー

313:ゆい◆6E:2021/09/22(水) 12:38 ID:UbU

こんにちは〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新