裏表 [ 一騎・終夜の専スレ ]

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:終夜◆GY:2021/08/26(木) 15:54 ID:JrA


            

                  ゲーム              
                    &
                     イラスト

_______________________________________________

463:一騎◆oo:2021/09/04(土) 15:59 ID:6zk

ww
え()
え、出来るの?

464:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 16:02 ID:k8U

脳死・・・かもしれない。
結構出来るよ、学校ダルい日はサボって悪そうな兄ちゃんとかとやったりしてた()
今考えたらやべぇw

465:一騎◆oo:2021/09/04(土) 16:04 ID:6zk

どっちだよww
かっこよ()教えてください()
それな()

466:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 16:05 ID:k8U

うーんどっちだろうねぇ〜
キラーン☆
まぁ良い人達でしたよww 最近あってないなぁww

467:一騎◆oo:2021/09/04(土) 16:08 ID:6zk

えぇ…()
( 'ω'ノノパチパチ
知らない人とバスケしてくれるんだからほんと良い人ww 就職したんじゃね(適当

468:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 16:11 ID:k8U

知らない人ではないけどねw
勉強教えてくれたり、自傷の跡見てもなんとも言わなかったり・・・救われたなぁw
あー確かにw大学行かないで就職だったらそれくらいかww

469:一騎◆oo:2021/09/04(土) 16:14 ID:6zk

知ってる人なのかww
優し
だよねww
なんと近くのドラッグストアに綾鷹の抹茶ラテが売ってるらしい()

470:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 16:25 ID:k8U

最初はサボってたところを誘ってくれてそこから仲良くしてもらってたww
割と、月2、3とかで遊んでたよww
なんか気使わなくて良くて楽しかったww
そっかぁ・・・そうだよね・・・
うらやまっ

471:一騎◆oo:2021/09/04(土) 16:36 ID:6zk

いいなぁww
楽しそう…
まあまたどっかで会えそうな気もするけどね()
o(`・ω´・+o) ドヤァ…! ストックしとく()

472:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 16:42 ID:k8U

そうそうwあとね平日の真っ昼間からゲーセン連れてかれたこともあったなww
さすがにそれは・・・って断っていつも遊んでるところで待ってたらブラッキーのぬいぐるみ取ってきてくれたw
んー?w知らないおじさんに君、学校は?って聞かれたりすることしょっちゅうあったけどねw
会えたらいいなー・・・w
甘いのばっかり飲んでると太るy()

473:一騎◆oo:2021/09/04(土) 16:55 ID:6zk

やばめっちゃ優しいww
ん?wwそれはやだww
ねー
頑張って太らないようにします()でも普段ジュースとかお菓子飲んだり食べたりしないから()

474:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:00 ID:k8U

今でもブラッキーと一緒に寝てます()
毎度ヒヤヒヤしてたわw
うんうん
頑張ることでもないだろ() なるほどね

475:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:00 ID:k8U

さっきみっけた切り抜き
https://youtu.be/ykDTnGH1uhs

476:一騎◆oo:2021/09/04(土) 17:19 ID:6zk

やっぱこどm(((
ww

え()ラーメン大好きだけど()
高評価済みでした()

477:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:23 ID:k8U

いやね、なんか昔からそうなのよ・・・w なんか無いとほんっと眠れなくてww

えだって・・・、そうじゃない?ラーメンは苦手だなぁ
なんなんだろうねあの・・・GANTZみたいな

478:一騎◆oo:2021/09/04(土) 17:26 ID:6zk

ww大切にしてもろて
まあそうか()まじか…()
わかんね()

479:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:33 ID:k8U

大切にしてますよ〜w
暴食して運動しない以外に特に太ることなくね?あーでもラーメンなら妹が好きだわ、
わかんないならいいや

480:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:34 ID:k8U

ってか妹が俺より食べるのなんなん?

481:一騎◆oo:2021/09/04(土) 17:46 ID:6zk

ww
暴食してないが?ww (`・ω・)b()
ww
年齢も逆転してね?ww

482:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:52 ID:k8U

別に一騎が暴食してるとは言ってなくね?w
GANTZしらんのか・・・。昔父さんと映画館で見て泣いて出て来たことあったわ()
まじで1,5倍は食べるのよ・・・wそれ以上かもだけど
ってか一騎と話してると疲れる・・・w

483:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 17:52 ID:k8U

あ、そうだディスコード入れられそうだけどどうしたらいい?

484:一騎◆oo:2021/09/04(土) 18:02 ID:6zk

たしかに()
うん。そんな経験ないわ…友達ならある()
つよいwwうちの弟は俺と同じくラーメン大盛り食べる()
えぇ…寝ろ()
まじ?なら俺がIDみたいのかくからそれ入れてー

485:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 18:09 ID:k8U

でしょ?wマジで疲れる・・・ww
まぁ小さい頃だからね!
えぇ・・・そもそも大盛で驚く()
だってww
りょうかーい

486:一騎◆oo:2021/09/04(土) 18:12 ID:6zk

じゃあ喋んなくていいよ()
あーね
弟もラーメン大好きだからね()でも俺朝ごはんそんな量食べようと思わないし昼は食べるのだるくて遅くなるし夜もそんなに食べれない時あるよ?()
なにww
入れたら言ってー

487:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 18:16 ID:k8U

それはやだ。
さすがにこの年齢になってそれはないだろww
なるほどねー、大好きでも大盛行けるのすご
いやなんでもないw
んー

488:一騎◆oo:2021/09/04(土) 18:26 ID:6zk

なんでー?
確かにwwでもそんな子供の時に映画見て泣けるほど感受性育ってるのすごい
まじ?ラーメンは別腹()
言ってよww

489:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 18:29 ID:k8U

なんで?って?
ううん、怖くて泣いたの(^-^*)
ヒィエェ

入れたよーアカウントも作ったー

490:一騎◆oo:2021/09/04(土) 19:05 ID:6zk

なぜ疲れるのかと思いまして()
おいww感動して泣いたのかと()
言いましょう()
ラーメンは別腹#3745
今だけこの名前だからね!()

491:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 19:11 ID:k8U

なんか文章の食い違いが激しいからです
んなわけないでしょw
はいはーい
入れてくる

492:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 19:13 ID:k8U

入れたよー

493:一騎◆oo:2021/09/04(土) 19:16 ID:6zk

まじか()気を付ける()
えぇww普通感動して泣いたの方を思い浮かべるくない?()
許可したよーでもまあ取り敢えずこのスレ終わらせるまではこっちでいいかな()

494:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 19:55 ID:k8U

疲れるって言っても少しだから大丈夫ww
GANTZって言われてそっちを思い浮かべる人は大分少ないと思うよ・・・w

495:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 19:56 ID:k8U

ってかこっちもう500当たりまで来てるんだ・・・

496:一騎◆oo:2021/09/04(土) 20:16 ID:6zk

ならよかった…のか?()
俺の場合GANTZがわからんからww()
それな。初日に比べれば伸び遅いよね(や

497:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 20:29 ID:k8U

どうだろうねーw
GANTZはねー・・・なんかホラーアクションだよ、たぶん。昔見ただけだから違うかもだけど()
ねぎぼうずっていうのが怖くてしばらくネギって聞くだけで泣いてたからねw
うるさww

498:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 20:32 ID:k8U

ってか今ネギ坊主調べたらなんであれが怖かったんだろう・・・って思った()

499:一騎◆oo:2021/09/04(土) 20:52 ID:6zk

えぇ…()
え()ホラーアクションなら面白そう()
ww見てみるわww

500:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 20:54 ID:k8U

まぁまぁ・・・俺も細かく説明するようにするわ、
でもめっちゃ前だったよw2011とか・・・w 俺4歳なんだがw
まぁ不気味だなーってくらいw

501:一騎◆oo:2021/09/04(土) 21:00 ID:6zk

お願い()
ほんとだww
見てきたけど俺割とキツいかも()不意に思い出しそうだわww

502:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 21:02 ID:k8U

お願いされました()
あれは4歳泣くわ。
マジか、なんかごめん。

503:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 21:03 ID:k8U

てかここ・・・1週間ちょいで終わりそうだな()

504:一騎◆oo:2021/09/04(土) 23:00 ID:6zk

はい()
わかる。泣かなくても夢に出てくる
や、大丈夫
どーだろwwディスコで話すようになるかも()

505:終夜◆GY hoge:2021/09/05(日) 07:12 ID:k8U

うわー確かにしばらく夢に出てきてたわ・・・
ってか4歳の頃のこと覚えてるってマジで怖かったから記憶に残ってるんだろうなw
怖くなったらいつでも頼ってくれて良いんだz()
便利だもんねー・・・w

506:一騎◆oo:2021/09/05(日) 08:36 ID:6zk

でしょ?ww
たしかにww
怖くねえよ()
ねー

507:終夜◆GY hoge:2021/09/05(日) 10:23 ID:k8U

うんww
だって結構鮮明に覚えてるもんww
そりゃそうだ
うんうん

508:一騎◆oo:2021/09/05(日) 11:16 ID:6zk


なんかやだなーww
怖かったら小学生()

509:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:50 ID:k8U

こっちはどうしましょうか

510:一騎◆oo:2021/09/17(金) 21:51 ID:6zk

それな()使ってねえ()

511:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:52 ID:k8U

んーまぁ、、、放置でも良いのかな

512:一騎◆oo:2021/09/17(金) 21:52 ID:6zk

まあいいんじゃない?終わらせたい気はするけども()


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新