死にたいより殺したい精神で [ ゆうは/終夜 ]

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:終夜◆GY hoge:2021/09/06(月) 18:29 ID:k8U



-- Δttention --
:荒らし厳禁
:なりすまし厳禁
:閲覧厳禁
:乱入厳禁

201:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:31 ID:TKY

>>198
ありがとう!!見て(聴いて)みる!
>>119
分かってくれる?ありがとう(´・ω・`)なんかほんとに癖になる()

202:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:32 ID:k8U

結構口癖かもww
言ったなw でも顔文字みたいに可愛いってなんだ()

いえいえ〜ありがとう〜

そうなんよ、、、

203:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:34 ID:k8U


好みが似てるから大丈夫だとおもうんだけど、、、嫌いな感じだったらごめんよ(´・ω・`)

それな、、、俺は口の中噛んじゃうのが癖()

204:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:35 ID:TKY

口癖か〜w口癖ってなおんないよね()
でも解除されたし?(´・ω・`)ドヤァ グレグレは(´-ω-`)この顔文字みたい!()

いえいえ!

ね……

205:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:37 ID:TKY

>>203
いやいや全然大丈夫だと思う!!!逆に嫌な感じのとか無いし!全部大好きといっても過言ではない()

待って、それめっちゃ分かる。僕は何かに集中してるときとかによく噛んじゃうんだけどほんとに分かる。で、なんか噛んで出てきた血を吸っちゃうんだよね……(←こいつは特殊です)

206:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:37 ID:k8U

んね〜、、、() 俺もえへへとか言っちゃうの直したい、、、。
解除してしまったw ゆうははね〜(>᎑<`๑)これ


まぁ特段危ないわけじゃないからね(そんなことはない)

207:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:38 ID:k8U

なら良かった〜!ε-(´∀`;)ホッ

それそれ‼️ まじで一緒!

208:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:40 ID:TKY

ね〜…それはなおさなくて良い!!!!!!可愛いから!!
解除ありがとうっ!wえ〜、そんなに可愛くないよ〜なんだろう万人受けしそうな顔()

だよね()

209:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:41 ID:TKY

ありがとうね!!!!

似すぎじゃない?めっちゃ嬉しいけど!

210:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:42 ID:k8U

えー!?それ知り合いにも言われたんだが、、、w
どういたしましてm(*_ _)m

マスクしてるとバレないと思ってもっとやっちゃう()

211:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:44 ID:k8U

いえいえw 結構有名所のは少ないけど()

まさか、、、生き別れた双g((双子いないし

212:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:44 ID:TKY

いや、皆思うよw可愛いからなおしてほしくない!
その顔文字もグレグレに似てるな()

それな()学校でもやっちゃうもん。指摘されないからほんとに口のなか大変なことになってる()

213:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:46 ID:k8U

えーーーΣ(゚д゚;)
俺は目が細いイメージですか()

やっちゃうよね、、、 それなあとマスク無くてもバレないからついついやっちゃう

214:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:46 ID:TKY

有名=全てじゃないから!目立たない所にある方が人目に付かなくて大事に大事に出来るから!(←なにいってんだ)

ねえ、待って待って。おんなじこと言おうとしてたw

215:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:48 ID:k8U

確かに‼️ 有名所の音楽が嫌いってわけじゃないんだけど何故か入れてない()

やっぱり双子?ww

216:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:48 ID:TKY

え?wwwなになにw(😃👂✋ これさ、「なになに」って打ったら出てきた絵文字w煽りみたいw)
そういう意味じゃないです()なんかその顔文字も可愛いじゃん?だから!

うん、、普通に家でもやっちゃうしね…噛みすぎると噛むとこなくなるからそれが悩みかも()

217:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 16:50 ID:TKY

わかってくれてありがとう!なんかね…有名のも良いけどそんなに有名じゃない自分の好きなのが良いんだよなぁ…

もしかしたら?wほんとにそれ疑うくらい似てるよねww

218:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:51 ID:k8U

んーまぁゆうはがそういうなら、、、
目はそこそこぱっちりだと思います() なるほどね?w

でも口の中って治るの早くない?2日したら治ってるし、

219:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 16:53 ID:k8U

ほんっとそれな、、、! ちなみにエモいのが多いかも、あとラップ系?

ここまで感覚似てる人初めてww

220:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 17:08 ID:HVY

グレグレの中の僕ってなんなの、、w
羨ましい()僕は逆にほっそいのよね()うんw

早いけど噛む頻度が頻度だから()

221:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 17:09 ID:HVY

グレグレとめっちゃ似てる!!エモいのもラップも大好きだ……ラップは最近ハマってる!

僕もww

222:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 17:16 ID:k8U

双子(おいこら)
細い方がかっこいいじゃん羨ましいー

それなー、

ならよかったー!

ここまで似てるとすごいよねww

223:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 17:20 ID:HVY

双子認定ありがとう(えへ)
いやいやwほんとに目がほっそいのコンプレックス()

あら、一緒

ほんとにすごいwww

224:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 17:22 ID:k8U

えへ
えー、羨ましい。 目交換すr(やめろ)

ねー!

逆に違うところ探してみる?ww

225:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 17:37 ID:lfY

グレグレが言うと可愛い()
お互い羨ましがってるね()交換したi()

うん!

探してみよー!どうすれば見つかるのかなww

226:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 20:46 ID:k8U

ゆうはが言っても可愛いよ〜
交換しよu()

なんだろう、、、ぶっちゃけ嫌いなものとか言ってみる?

227:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 21:03 ID:aXI

いやいや…グレグレが言わないと可愛くない()
そうしy()

嫌いなもの…表面では尊敬してます風にしてるくせに裏ではどうすることも出来ない能力とかをバカにしてくるやつとか…?

228:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 21:05 ID:aXI

プレイリスト、まだ全部聞けてないけど1番上の曲とかめっちゃエモい感じで好き!!これから全部聴いてきます〜

229:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 22:14 ID:k8U

それはなーいw
サイコパァス

うーん具体的にw 誰が嫌いーとか、
それはよかったー!

230:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 22:22 ID:/mY

それはあーるww
アイムノットサイコパァス。

あー、芸能人とか?w芸能人か…性格とかだと恵比寿マジで嫌いだなぁ。あとクロちゃん。
ありがとうね!

231:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/13(月) 22:22 ID:/mY

おやすみー

232:終夜◆GY hoge:2021/09/13(月) 22:26 ID:k8U

まじですーか()
うぃーあーさいこぱぁす

あと歌い手さんとか、
いえいえ〜

おやすみー!いい夢見てね〜

233:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/14(火) 18:05 ID:JZk

まじでーす()
のーのー。アイアムノットサイコパァス。バット、ユーアーサイコパァス

歌い手さん…うーん…嫌いな人いたけど…忘れた()

おはよー、良い夢見れたー!(遅い)

ただいまー!おかえりー!お疲れ様!

234:終夜◆GY hoge:2021/09/14(火) 19:21 ID:k8U

わかりましぇーん()
りありぃ?

わかるw すぐ忘れちゃうw

おはよーw よかったね!

おかえりーただいまーゆうはこそお疲れ様〜

235:青霄 ◆kw hoge:2021/09/14(火) 20:59 ID:S6s

なぜでーすか()
いぇす。りありぃ。ばっとあいむサイコパァスシンダンいず100%!ゆーふぃーるサイコパァスみー??(あいのういんぐりっしゅ)

ねwまた共通点見つけたww
 うん、ありがとう!!

いやいや、グレグレこそお疲れ様!

236:終夜◆GY hoge:2021/09/14(火) 21:42 ID:k8U

わっかりまっせーん
100%かよw そーれはサイコパスではwww

ねー!
どー!

いえいえ

237:青霄 ◆kw hoge:2021/09/14(火) 22:11 ID:a5E

わっかってよー()
はいwいやでーも自覚はないwww()

ねんどーみたいww

238:青霄 ◆kw hoge:2021/09/14(火) 22:15 ID:a5E

というか殿の髪型がムズすぎて(当社比)描き終わりそうにない()あきらめて明日完成させます(謎の報告)

おやすみ〜良い夢を〜

239:終夜◆GY hoge:2021/09/14(火) 23:08 ID:k8U

わっかんないよー(´;ω;`)
そういうもんだよ、、、フッフッフ

たしかにwww

わぁぁぁかぁぁぁる!俺もちょっと今日中は無理な気がしてきた()

おやすみ〜!

240:青霄 ◆kw hoge:2021/09/15(水) 06:27 ID:xuQ

えぇ…(´・ω・`)
ゆーあーべりーべりーさいこぱぁす。

ねんどいろ?みたいな名前のとこがだしてる??分かんないけどゲーセンとかにあるフィギアめっちゃ可愛いんだよ(←なに情報?)

ね〜〜〜!描いてないのに気づくのが遅すぎた……()

おはよー!

241:終夜◆GY hoge:2021/09/15(水) 06:58 ID:k8U

おーまいがー、ばっと、、、あいむさいこぱすてすと65%

わかるわぁ、、、

ちょっと今日で絶対描き終わらなきゃ、、、w

おはよー!

242:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 19:28 ID:7aw

いずざっとふぇいくいんふぉめいしょん??

なかぁま…(・∀・)人(・∀・)


マジでヤバかった……なんとか終わったけど………大変だった………wでもなんか幸せ!!!

こんばんはー!

243:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:29 ID:k8U

のーのーw

いぇーいw それを言うなら (゚∀゚)人(゚∀゚)フターゴ では?w

わっかる!

こんばんわー

244:終夜◆GY hoge:2021/09/15(水) 19:30 ID:k8U

ごめーん外れてたー

245:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 19:32 ID:7aw

りありぃ??

あ、ほんとだwフターゴだ!

分かってくれてありがと〜

わー!

全然大丈夫!ていうかhoge進行する必要ないから気にしないで〜

246:終夜◆GY hoge:2021/09/15(水) 19:34 ID:k8U

おふこーす

でしょw

俺もさっき終わってさー!なんか幸福感というか達成感というか

良かった〜、、、じゃあhoge外すわ()

247:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 19:34 ID:7aw

僕はグレグレに合わせてhogeてましたんで大丈夫!

てかフターゴって打ったらヽ(´▽`)/が出てきた()

248:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:35 ID:k8U

合わせて頂いて、、、ありがとう、、、

マジ?そいつ可愛い、、、\(ϋ)/\(ϋ)/←見て双子

249:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:35 ID:7aw

あいしんくざっとおふくろーす(訳:おふくろーすだと思ってました())

うんww

ね、混ざりあった感じ………幸せぇ………

(^^)そうして!!

250:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:36 ID:7aw

いえいえ、こちらこそ、なんかありがとうございます、、、、

マジwねwwそっちも可愛い!w

251:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:37 ID:k8U

おふくろーすとかサンタクロースの本当の呼び方やんk()

それな、、、!まじで幸せぽえぽえ〜(◍´ᯅ `◍)

そーする!

252:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:39 ID:7aw

あ、、、、(察)おとんろーすも、、、、()

ね!!!!グレグレ可愛い〜

うん!

253:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:39 ID:k8U

どういたしまして(?)

可愛い顔文字ばっかりで迷う、、、

254:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:40 ID:k8U

おとんろーすw

チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 可愛いのは(◍´ᯅ `◍)←コイツ

255:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:40 ID:7aw

はい(?)

ね、分かる!全部可愛い………

256:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:41 ID:7aw

おとんがろーすみたいww(悪口みたい)

チャウくない() ソイツも可愛いけどグレグレが1番可愛い()

257:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:43 ID:k8U

はい(?)

ね〜!まじで、、、可愛いすぎて、、、可愛いの大渋滞なんよ

おとん、、、デブっていう意味になりそう()

おいおいw

258:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:46 ID:7aw

まんま返してこないでww

うん、、僕にとってのグレグレみたいってことだよね、、、、()分かるよ()

そういう風に見えるよねw()

なんでしょうw()

259:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:47 ID:k8U

えへへw

分からないなぁw分からない!w

父さん、、、ごめんよ()

言ったなw

260:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:49 ID:7aw

また可愛いえへへ………可愛い………

えぇwなんか今めっちゃ尊いよww

僕も謝ろ…ごめんね()

な、なにが、でしょうか、、?w()

261:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:51 ID:k8U

2回も言ってる!w

なにが尊いの?殿?

www

わかってるくせにー!

262:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 19:55 ID:7aw

あ、2回も言ってる自覚なかった()

ん?グレグレ〜!!!

さ、さあ?┐('〜`;)┌

263:終夜◆GY:2021/09/15(水) 19:57 ID:k8U

自覚無いのは危険ですw

え()

かわよ

264:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:11 ID:7aw

それほど、可愛かったんだよwwマジで無自覚に2回も言ってたww

ん?()

ね!!なんか┐('〜`;)┌←コイツ可愛いよね!

265:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:11 ID:7aw

233:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/14(火) 18:05 ID:JZk

235:青霄 ◆kw hoge:2021/09/14(火) 20:59 ID:S6s

237:青霄 ◆kw hoge:2021/09/14(火) 22:11 ID:a5E

240:青霄 ◆kw hoge:2021/09/15(水) 06:27 ID:xuQ

242:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 19:28 ID:7aw

266:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:13 ID:k8U

わぁお

いやまぁ、、、ありがとう?え、なんて言ったらいいの?w 分からないw

可愛い♡

わぁぁぉ

267:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:13 ID:7aw

これ、ID変わってるやつ()
最新30の中で別人としてカウントされてる僕がすでに5人もいる()

268:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:13 ID:k8U

それはそれですごいなww

269:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:15 ID:7aw

わぁぁお(??)

ありがとうで良いんだよ!w hnnnunkmttrgrgrmkwii((((

グレグレもね♡

ヤバイよね()

270:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:17 ID:k8U

わぁぁぁお

そっか、、、!じゃあありがとう!え、なんてw

えへへ

うんヤヴァイ。

271:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:19 ID:7aw

またまんま返されたww

うん!!どういたしまして! だーかーらー、hnnnunkmttrgrgrmkwii!!



ヤヴヴァイヽ(´▽`)/

272:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:21 ID:k8U

てへ

いえいえ!w え、え、分からないよ〜!w



やばみ〜( ・∇・)

273:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:28 ID:7aw

尊尊嫁羽良良

グレグレ可愛い〜!ほんとにhnnnunkmttrgrgrmkwii!!mtmtkwii!!!!

暴力

み〜

274:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:30 ID:k8U

中国の方でしたか()

マジでー!日本語にしてぇ(´;ω;`)

えっ、、、ごめん。痛かった?もうしないから、、、(DV恋人みたいw)

みーんみんみーんみんみん𓆦

275:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 20:35 ID:7aw

違います()日本の方です()

Hnnnunkmttrgrgrmkwiiは反応に困ってるグレグレも可愛いでmtmtkwiiはめためた可愛いです()

いやいや、尊すぎかよ()こんなに可愛いDV恋人なら許す…ww

セミ〜!あいつら…1週間しか生きられないのを良いことに鳴きたい放題でぶつかってきて攻撃してきて…恨む()

276:終夜◆GY hoge:2021/09/15(水) 20:41 ID:k8U

良かったですw

すごいことサラっと言われてた、、、(/ω\*)

許すな許すなw 危険だぞー(「・ω・)「ガオー

わぁかる

277:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 20:47 ID:7aw

良かったんですかwなら良かったです(??)

うん、だから言わない方がいいかなって思ったけどグレグレがどうしてもっていうからwww

許すww危険に見えない……可愛い!

なんなんあいつら…マジで…

278:終夜◆GY:2021/09/15(水) 20:49 ID:k8U



だって気になったんだもん、仕方ない!

また言ったー!w でもマジで気をつけてね〜、、、

それな、あと死んだと思ったら生きてるし

279:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 21:12 ID:846

これは……僕のスマホじゃ表示されない記号を使ったな…()

まあ、確かにwwごめん!w

だってwwマジで気を付ける……危ないもんね…

あのひっくり返ってるやつでしょ?あれね、足を全部しっかりと折ってる?折り畳んで?るやつが死んでて、そのまんまひっくり返ってる足ピーンってなってんのが生きてるやつ!木についてるのは基本というか絶対生きてる()んで、正面?そのまんま?落ちて?たらそいつは生きてる()

280:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 21:13 ID:846

使ってなかったですね、すいません()

281:終夜◆GY:2021/09/15(水) 21:22 ID:k8U

あ、ごめんw 普通に空白()

謝らないで〜!

ね、怖い()

そんな見分け方あるんだ!めっちゃたすかる!

282:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:10 ID:GTY

いえいえww 普通に空白空いてるのか僕のスマホに対応してない記号なのかわかんなくてw

グレグレ優しいし可愛いし最強だ…今度から「僕、最強だから」って言って歩いてよ!(←は?)

しかもその終わったあとに優しくされるのほんとに怖い…()

うん!!!もうセミの季節終わっちゃったけどね…教えるの遅くてごめんね()

283:終夜◆GY:2021/09/15(水) 22:13 ID:k8U

なるほどねww

え?僕、最強だから。(ファンの方々申し訳ありません)

わかる、俺だったらずぶずぶ泥沼にはまっていきそう、、、

いやもう、来年からストレスめっちゃ減るwww

284:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:30 ID:GTY

うんwだからだいたいコピペして検索かけるんだけど今回ただの空白だったからコピペしてもなんもならんくてw

うん、グレグレは最強だよ。可愛い……優しい……尊い…愛す()

ほんとにはまる…なんか…ズルいって言い方良くないけどズルい…

なら良かったですwwほんとあれストレスよねwあ、あとセミは真っ直ぐしかとべないとかどっかで聞いた気がするから案外避けるの簡単かも!

285:終夜◆GY:2021/09/15(水) 22:34 ID:k8U

なんかごめんよ、、、w

愛されちゃった えへ

それな、、、

来たなって思ったら頭(( 'ω' 三 'ω' ))ってやるか、、、w

286:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:38 ID:GTY

いや、なんで謝るのw大丈夫w

待って待って〜可愛いにも限度があるよ!?ねえ!怒り心頭です()

共感ありがと…

頭(( 'ω' 三 'ω' ))ってやるのwwwめっちゃウケるwww

287:終夜◆GY:2021/09/15(水) 22:40 ID:k8U

なら良かった、、、

怒らないで〜!(;´・ω・)

マジで抜けられなくなりそう() もうお金とか絶対渡しちゃう()

それは良かったwww

288:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:42 ID:GTY

グレグレは謝んなくてもなんでも許せちゃうから大丈夫!

あまりにも可愛すぎて…わしゃわしゃしたい()

絶対抜けらんない…言いなりになってひたすら謝るしかできなさそう…

ほんとに面白いwww

289:終夜◆GY:2021/09/15(水) 22:45 ID:k8U

なんじゃそれw

わしゃわしゃw 頭ってこと?w

そうなんよな、、、自分が1番じゃなくても良いって考えろだしそう()

290:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:47 ID:GTY

え?分かんない?wグレグレなら許せちゃうんだよなぁ。

頭以外にどこをわしゃわしゃするんだ…ww

うん…とにかくその人に尽くしたいって思っちゃう()

291:青霄 ◆H/U:2021/09/15(水) 22:47 ID:GTY

おやすみー

292:終夜◆GY:2021/09/15(水) 22:48 ID:k8U

わからーんw

頭はだめです、、、頭触られるとすぐ眠くなるので()

もうすっっっごいわかる()

おやすみ〜!

293:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 06:22 ID:cwk

わかれーw

ふわぁぁぁぁ………かわゆっ…尊いっ…

わぁ…フターゴ(・∀・)人(・∀・)フターゴ

おはよー!

294:終夜◆GY:2021/09/16(木) 06:35 ID:k8U

無理ーw

床屋さんとか絶対寝ちゃう()

(`・∀・)ノイェ-イ!

おはよー!

295:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 06:57 ID:SQE

えwじゃあグレグレは自分の好みの顔と性格の子がいたとしてその子のしたことってよっぽどのことがない限り許しちゃうでしょ?

床屋さんで寝てるグレグレ可愛いな……

ヽ(´▽`)/ウェイ

はよー!!

296:終夜◆GY:2021/09/16(木) 07:00 ID:k8U

許しちゃいますね、、、たぶん怒ろうと思っても怒れない、、、w

いつも担当の方にはご迷惑を、、、w

(>ω<〃)〜♡

297:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 16:59 ID:NDw

でしょでしょ??wそれと同じだよww僕もそれとおんなじ気持ちww

いや、その担当の人絶対可愛いって思ってるよ、、w

可愛い〜♪v(*'-^*)^☆

298:終夜◆GY hoge:2021/09/16(木) 17:01 ID:k8U

それなら仕方ないかも、、、。いやでも俺なのがわからない!w

小さい頃から切ってもらってるから俺が寝た時の対処法があるらしい()

299:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 17:03 ID:NDw

うんうん。なんでだよwwグレグレにとっての好みの顔と性格の子へ抱く感情と僕がグレグレにたいして抱く感情が同じだけです()

対処法wwすごいなwそれなんか役に立つか分かんないけど聞きたい!ww

300:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:04 ID:k8U

ちょっとだけ、ちょーっとだけ、照れるからやめてもらって良いですか、、、(´∩ω∩`)

もう頭を寝かせて切る()

301:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 17:07 ID:NDw

なんでちょーっとだけ照れるの?ほんとにちょーっとだけ?()

あ、そういう方法かwグレグレの方は起きるタイミングとかあるの?

302:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:09 ID:k8U

いやいや照れるものでは()

ドライヤーされ始めた時w

303:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/16(木) 17:12 ID:NDw

ないのね()照れてくれればいいのに()

結構寝てるww()

304:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:13 ID:k8U

あるでしょ()

開始4分と持たない()
いくら昼寝していっても持たない()

305:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/16(木) 17:18 ID:NDw

あ、あるの()なんか僕がバカだから会話ごだごだ……wwまあ要約するとグレグレは天使と。()

はやっwww
頭触られるとめちゃくちゃリラックス成分が分泌されるのかグレグレは()

306:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:20 ID:k8U

あるんです() 俺の説明が足りんかってん() それはーない(断言)

謎い()

307:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 17:43 ID:NDw

あら、お可愛いこと()そんなことないと思うよ?あるかもしれんじゃん()というかそれしかないらー(グレグレが訛らせてたから僕もバリ訛らせた)

まあその機能?は将来の恋人へのプレゼントですね()

308:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:46 ID:k8U

かgや様おる?ww それしかないの!?ww

どんなプレゼントだしww

309:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 17:51 ID:NDw

あ、分かった?www()いや、他にも自転車のことをケッタマシーンとかwww後ろの席とかを裏の席っていったり、めっちゃ可愛いのことド可愛いとかいったり、〜だらーとか?www(個人情報流出)

寝るときに頭を撫でれは寝るってことは相手に「あ、俺って寝かしつけるのうまい!?」という風に思わせることができるわけで。相手に自信を与えられる!

310:終夜◆GY:2021/09/16(木) 17:53 ID:k8U

(。・ω´・。)ドヤッ
あ、いや訛りの種類がそれしかないじゃなくて、、、w ケッタマシーンwww 初めて聞いたwww

言い方を酷い方向にねじ曲げるとしたら、勘違いさせてしまうと()

311:終夜◆GY:2021/09/16(木) 18:11 ID:k8U

ってかなんなんだろ、あの人。

312:終夜◆GY:2021/09/16(木) 18:11 ID:k8U

ちょっと嫌なんだけど、、、どうしたら良い?w

313:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 18:47 ID:NDw

ドヤるなwww
あ、僕まじのバカだー…www面白いよねwww僕もつい最近知ったwww

酷い方向にねじ曲げるwwうん、まあそういうことです()

ね。なんか…ちょっと…ね…感じが悪いと言うか…なんと言うか…

314:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 18:47 ID:NDw

僕と話せば良い!www()

315:終夜◆GY:2021/09/16(木) 18:49 ID:k8U

へっへっへ
ケッタマシーンってwww 面白www

グニャァ

話しにくいというか、、、w

名案!w

316:青霄 ◆H/U:2021/09/16(木) 18:56 ID:NDw

wwwどうしたww
どうやったら自転車=ケッタマシーンになるか分かんないwww

グニャァってすなww

ね、、、、w

え、嬉しい!w

317:終夜◆GY hoge:2021/09/16(木) 18:59 ID:k8U

わかんない()
蹴った、、、ましーん、、、なんだろw

えっ、、、じゃあ、、、グ、、、ฅ(>ω<*ฅ)ニャ


だってゆうはと話してると楽しいんだもん〜!

318:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/16(木) 21:23 ID:q1M

わかんないのか()
漕ぐ時に地面を蹴るようにってこと……?wwわかんないww

ฅ(>ω<*ฅ)ニャ めちゃくちゃ可愛い………Σb( `・ω・´)グッ

めちゃくちゃ嬉しい!僕も楽しい!

319:終夜◆GY hoge:2021/09/16(木) 23:36 ID:k8U

今さらこんなこと言っても言い訳にしか聞こえないだろうけど、、、
なにか語弊があったら嫌だから。
確かにpkさんも所属してるグルも得意ではないけど、アンチってわけじゃないよ。
少なくとも活動やめろとかは思ったことないし、罵ろうと思ったこともない。
品がないっていうのは全てに置いてっていうわけじゃないし、そこまで嫌いじゃない()
普通に気になったコンテンツは見てるし()
ただそれに対して批判したり低評価押したりとかはしない。

言い訳にしか聞こえないと思うけど、これだけは伝えたかったんだ。
語弊がある言い方してごめんね

320:終夜◆GY hoge:2021/09/16(木) 23:48 ID:k8U

pkさんに関しては、
炎上してるところに油撒く必要あるのかな?とは思うけど。
まぁでも、炎上した人でこりゃ無いなって思ってた人にビシっと決めてるのは結構好き()

だから多分、ゆうはが思ってるほど俺はpkも所属してるグルも嫌いじゃないよ。
上にも書いたけどさ、言い訳に聞こえるかもだけど本心だから、、、。
それに、今回の件でもうちょっと見てみようかなって思った、、、w
だって、俺ら双子じゃん?()
ゆうはが好きなら絶対俺も好きになれる!

321:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 06:47 ID:OXw

言い訳に聞こえないよ。
だってさただ言いたいことつぶやくだけなのにそんなことまで事細かにつぶやくのって大変じゃん。
言葉が足りなくて誤解されたりするのはネットではある意味醍醐味w

そっか。
あくまでグレグレは得意じゃないだけか。

あー、それは思う。
それはありがとうございます()

了解!
言い訳に聞こえないって!
ありがとう!
ね()
でも好きにならなくても大丈夫だよ!グレグレはグレグレの好きなものがあって僕は僕の好きなものがある。お互いが全く同じものを好きになる必要はないし!好きになろうと思って見たりするんじゃなくてなんとなーく見てくうちに好きになるって感じでいいからね!

322:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 06:47 ID:OXw

おはよー

323:終夜◆GY hoge:2021/09/17(金) 07:12 ID:k8U

ありがとう読んでくれて、、、!
ちゃんと伝わったみたいで良かった、、、
長文でごめん、、、アホほど長くなった、、、()

おはよー!

324:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 07:30 ID:OXw

いえいえ!グレグレの文章はどんな文章でも読みますので()僕のいない間のグレグレのつぶでの発言わざわざ最初っから見るくらいグレグレの文章は読んでます(???)
グレグレの伝えかたがうまいからだよー
いや大丈夫w僕の返信も地味に長いからww

いってきまーす!いってらっしゃーい

325:終夜◆GY:2021/09/17(金) 07:34 ID:k8U

言ったなw めっちゃ愚痴愚痴するz(やめてください)
めっちゃ読まれてるじゃんww 嬉しいけどもww
そうかなー、、、
それは、、、思はなくもなくもない。

いってらっしゃーい!いってきまーす!

今度pkさんとか🍫🐰さんのオススメ動画教えてー!

326:青霄 ◆H/U:2021/09/17(金) 17:22 ID:nq.

言ったwwグレグレの愚痴も読むの好きー!なんかグレグレのとか他の人のとかつぶやき見るからだいたいその人のおおまかな人間関係とか把握できてるww
読んでるwなんか人のつぶやきとか見るの好きだからw嬉しいなら良かった♪v(*'-^*)^☆
そうだよ!!!!!
そこは思いっきり肯定か否定してほしかったw

ただいまー!おかえりー!お疲れ様!

うんっ!上品なのを選ぶようにします()

327:終夜◆GY:2021/09/17(金) 18:28 ID:k8U

愚痴すっごいよ?w
すごw 俺たぶん読んでも人間関係とか分かんない()

ごめんww

おかえりー!ただいまー!ゆうはもお疲れ様!

あんまりBL系はちょっと、、、。

328:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 18:52 ID:nq.

今書き込まれてる愚痴もまあまあすごいよねw
あ、わかんないの()

いや大丈夫ww

ありがとう!!!

なので上品なの………

329:終夜◆GY:2021/09/17(金) 19:34 ID:k8U

まぁね、、、w
バカァだからねw

なら良かったww

どういたしまして!

ごめんよ、あんまりリアルBLって得意じゃないんだ、、、

330:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 21:55 ID:FSM

認めるのね、、ww
ゆーあーのっとばかぁ。

www

というかそもそもグレグレにリアルB/L奨めようとか思ってないんで、、

331:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:57 ID:k8U

まぁうん、、、w
のーのー、あいむべりべりばかばか()

なになにw

理解は全然あるんだけど、見るのはちょっとっていう()
歌だと、レボリューションのは聴いた!よき

332:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/17(金) 22:39 ID:FSM

歯切れの悪い返事ww
のーのーのーのー。ゆーあーもーすとざのっとばか()

いや、別にwww

あーね()いらっしゃるよね、そういうかた。
ぱっぱらぱーも良いよ!

333:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:44 ID:k8U

まぁ、ねぇ?ww
いやもう、べりべりばかばかで察してくれw

え?ほんとー?w

っていうかそもそも人がいちゃいちゃしてるのが見るの苦手(性別関係無しに)
おk!

334:青霄 ◆H/U:2021/09/17(金) 22:58 ID:vJQ

まぁ、ん?ww
べりべりばかばかは可愛いって言われたいのかなとwww

実は………()

あー。男×女でも女×女でも男×男でもそれ以外×それ以外でもってこと?

335:終夜◆GY:2021/09/17(金) 23:02 ID:k8U

逆に 愚痴ってまーす!って明るくいれる人はごく小数だと思うw
いえもn、可愛いはもう良いですw お腹いっぱいです(不本意)

ねぇw フィルターw 気になるんだけどwww

そうそう、たぶん自分が誰かといちゃいちゃするのとかも無理、、、だと思う。なんでだろう、、、
それ以外ってなんや、、、!?

336:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/18(土) 17:24 ID:ngY

確かにw明るくいたらちょっとひくかも…w
もういいの?ww「可愛いはお腹いっぱい」が不本意ということは可愛いって言われたいってこと…???

フィルター地味に嫌がらせしてるw
実はね……………これ言っても怒んない??w

そっか………なんだろうね…グレグレは他人のことがそもそも嫌いなんじゃ…??
え、男女以外の性別の方とか人外とか、、??

337:青霄 ◆H/U:2021/09/18(土) 17:28 ID:ngY

あ、おはよー

338:終夜◆GY hoge:2021/09/18(土) 20:11 ID:k8U

まわりにいたら軽く距離置くよね、、、w
ちゃうちゃうw 可愛いって言われたのは不本意だからお腹いっぱいw

なんて性悪フィルターなんだ、、、ww
うん、怒んないよー!w

待って待ってw それはない、、、はず。ゆうはもそーはも一騎も好きだし、
あーね!でも物語とかだったらなんでもいけるんだけどなぁ、、、

おそようございます()

339:終夜◆GY hoge:2021/09/18(土) 22:08 ID:k8U

殿のお誕生日イラスト 改

https://youtu.be/xSYPJE5DVKs

340:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 09:17 ID:UzQ

置く置く………ww
あ、そういうことねww可愛いって言われるのがお腹いっぱいが不本意かと思ってたw

性悪なフィルターww
ならい言います…実はね………特に何もありませんです()

はずか〜wあれじゃない?友達とか信用してる人とかそういう人以外の他人に興味がないんだよ!多分!だから興味ない人同士のいちゃつきとか無理なんだよ!
あー…なんだろうね、、分かんないや………()

今日はおはようございます!

341:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 09:30 ID:k8U


うん、、、特になにもないんかーーいwww

あ〜!それかも!
やっぱゆうははちゃんと的確に言葉にしてくれる、、、!最強!

おはよ〜!w

342:青霄 ◆H/U:2021/09/19(日) 09:34 ID:UzQ

これは空白??()

ないでーすwwwだってww

これか!
出来てたなら良かった、、!!いやいや…そこまでじゃないよ…(褒めてもなにもでないよ?ww)

はよ!ww

343:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 09:36 ID:k8U

あっごめん!空白です!

1日置いて話す内容じゃねーwww いいけどwww

なんかめっちゃしっくり来た!ストーンって腑に落ちた!ゆうは天才()

344:青霄 ◆H/U:2021/09/19(日) 09:45 ID:UzQ

空白ですか!了解です!

だって怒られると思ったから、、、、ごめんね、、(´・ω・`)

え、そこまで言われると…照れます…ありがとうですけど…照れますね…

345:青霄 ◆H/U:2021/09/19(日) 09:45 ID:UzQ

殿の誕生日イラストさらに凄くなってた…!なにあの上手さ…神()別にグロくなかったですよ!

346:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 09:50 ID:k8U

ごめんごめん、気を付けるね!

なんで怒るのw 大丈夫だよ、

照れてるゆうは可愛いー!(仕返しだー!)

良かった〜、、、w ありがと!まぁ一応w

347:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:02 ID:UzQ

いやいや!!!気を付けなくても大丈夫!!

いや、実は………とか言っておいて何もないとかふざけんなよみたいな、、

…ぁぁぁ!かわいくないっ!(仕返しするなー!)

グレグレのイラストってほんとに好き…!!いえいえ!一応ねw

348:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 10:04 ID:k8U

いやでも前にもこんなことがあったからw

怒んないよw

可愛いかよ(へっへっへ)

嬉しい!(o>ω<o)

349:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:12 ID:UzQ

まあ、今回と前回、どちらも僕が理解能力の足らないやつなのが悪いんでございますw

優しい…!

いやいやいや……可愛いと言われるのはほんとにたいへんヤバイのでやめていただきたいです…顔が赤くなってしまうんですよ…(グレグレの方が可愛いしっ!)

いつも、拝ませていた抱けて光栄でございます( ´∀`)

350:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 10:15 ID:k8U

いやいやそれはーないw 気を付けるねw

いやでも一騎にブラックジョーク言われて態度悪くなったことあるけどね()

やめません()

誤j((( まだまだ練習中の身ですのでw

351:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:19 ID:UzQ

いつも否定してくれて嬉しいwありがとうwでも気を付けなくても大丈夫だから!

気を付けないと…まだグレグレの怒りスイッチどこにあるか分かんないから発言には細心の注意を払います。

やめよ?ね??、()

誤字って増すね……しかも凄い意味の違ってくる誤字してる……()練習中にしては凄すぎますね…こう、僕のなにかに刺さってきますグレグレの絵は!

352:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 10:21 ID:k8U

んーまぁゆうはがそこまで言うなら、、、w

いやいやw大丈夫w ゆうはには怒ること無いよw

どーしよっかな〜w

確かに意味がw
いつか貫通するように頑張ります()

353:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:26 ID:UzQ

よっし!グレグレに勝った!

なんか凄く嬉しい……!ありがとう!!!

くっ……この、Sが…()

ねww誤字はないように、気をつけますw
もう貫通してるよ()貫通超えて抜けてる(???????)

354:終夜◆GY hoge:2021/09/19(日) 10:28 ID:k8U

いつのまにか負けてたΣ( ˙꒳​˙ )!?

なんでなんでw 当たり前じゃん、どういたしましてw

(´・∀・`)ヘッ

俺も誤字多いからなーw 気をつけなきゃw
嬉し、、、!

355:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:31 ID:UzQ

ふっ、いつのまにか勝ってた\(´・∀・`)/んばっ

なんか凄く嬉しいんだ!当たり前……!こんな言葉があるんだけどさ…「誰かにとっての当たり前は他人にとっての当たり前ではない」みたいな言葉!まさにその通り…もちろん良い意味でその通りね!

可愛い顔してる…!

誤字って防げないよねwwお互い気を付けよ!
僕も嬉しい!

356:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 10:46 ID:k8U

(´・ω・`)

嬉しいなら俺も嬉しい!
その言葉、、、良い意味でも使えるんだね、、、!

んね〜!コイツ可愛い!

俺なんて誤字って打とうとしたらゴジラになったことあるけんね()
えへへ〜(*´▽`*)

357:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 10:53 ID:UzQ

(∩´・_・`)∩(∩´・_・`)∩(∩´・_・`)∩ウェーイ

それが幸せ!
うん!悪い意味とかじゃなくて良い意味でも使える!他の言葉も良い意味で使えるのあるかも!

ね!グレグレが使ってるからよりいっそう可愛い!

ゴジラww
グレグレのえへへだ、!!可愛いっ!!!!

358:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 11:38 ID:k8U

その顔文字煽り性能高くない?ww

いぇ〜い
初めて知ったかも、、、! そういうの探してみるのいいかも!

それはないな断言できる。

怪獣になってしまった()
あれ、、、もしかして仕返ししたことの仕返しされてる?w

359:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 11:48 ID:adY

確かにwww言われてみるとww

うぇーいwww()
話していくうちに見つけよー!

断言され(´・ω・`)

ただの誤字が怪獣になったw
うんっ!仕返ししてるっ(・ε・`●)超(・∀・`●)ヵ(・∀・`●)ゎ(・д・`●)ぃ(・д・`●)ぃ

360:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 12:11 ID:k8U

www

パーリーピーポー🤘😎🤘🎶
ね!あと俺とゆうはの違うところと同じところも見つけていきたい!

(`・ω・´)ムンッ!

もう誤字どころじゃないのよww 避難避難ww
(´⊙ω⊙) ~~~OMG

361:青霄 ◆H/U:2021/09/19(日) 14:16 ID:wEE

どしたの?ww

その記号?絵文字可愛いよねwりぬくんとかよく使ってた気がする!
わかるー!日に日に共通点は結構見つけるのに違うとこは見つけらんないよね、、w

あ、脱字がw 断言されて(´・ω・`) ですwww
ムンッってどうしたのwww(´-ω-`)

避難宣言?出さないとww
(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)

362:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 16:11 ID:k8U

いやなんでもないwww

ちょっと嬉しい()
それな!wマジで見つけてみたい!w

やっぱりw
いや断言してやったぜ☆的な()

皆さん!街中で怪獣が暴れ回っている模様です!直ちに避難してください!
待ってwwwそれしんどいwww

363:青霄 ◆H/U:2021/09/19(日) 18:58 ID:r3Y

なんでもないの?w

喜んでくれて嬉しい()
ねwwwあ、好きな食べ物、嫌いな食べ物なら違うところあるかも!

あとまた誤字がwww 断言された(´・ω・`)ですww
あ、どや顔ねwww可愛いww()

繰り返します!街中で大型怪獣が暴れまわっている模様です!直ちに安全な場所へ避難してください!
面白いっしょ?www(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)

364:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 19:46 ID:k8U

なんでもないのw

えへへ
確かに!!!

www
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

誤字ラ()
やめてもろてwwwww

365:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/19(日) 20:47 ID:mTE

ほんとなのか?ww

またグレグレ可愛い言葉…
僕の嫌いな食べ物はトマトとブロッコリーとセロリとかぼちゃとピーマンとアスパラとカリフラワーとさつまいもと栗かなぁ(多い)

めっちゃ僕誤字るなww
その顔文字かわいい!!

新・誤字ラwwwミニ誤字ラww
え?(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)え?

366:夜音◆GY hoge:2021/09/19(日) 20:51 ID:k8U

ほんとですーw

あーーーまた()
多っ!?w 俺はセロリとパクチーくらいかな、、、

2階れんぞーく()
んね!

やぁばw
マジで顔文字だけでwwwwww

367:夜音◆GY hoge:2021/09/20(月) 07:50 ID:k8U

そして誤字ラしてました。2回れんぞーく って言いたかった()

368:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/20(月) 08:43 ID:alo

信じまーすw

ほんと可愛いな…これから言ってても心のなかでひたすら可愛いを叫ぶだけにしようかな…w
なら、、違うところ発見できた…!!!!

ねwめっちゃ誤字ってーる()
うん!

ちょっとこの映画も見てみたいw
顔文字だけで………なんだい?(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)なんだい?

おはよう=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)影分身←そうそう、こいつ可愛くない?ww

369:夜音◆GY hoge:2021/09/20(月) 11:00 ID:k8U

いえーいw

気をつけねば、、、( ˘꒳˘)
おぉ!案外嫌いなもので探した方がみつかるかも、、、!?

仕方なーい()

どんな怪獣だよwww
やめろーwwwwww

おはよー!可愛い!

370:青霄 ◆H/U:2021/09/20(月) 13:44 ID:8s.

うぇーいw

気を付けないでいいよヾ(。◣∀◢。)ノイヒヒ
ね!!!!嫌いな教科とか!

仕方ないのか()じゃあ諦めます()

でっかい誤字っていう漢字を立体的に起こしたような(?)火を吹く怪獣とちっちゃい誤字っていう漢字の同じようなやつwww
ハハッ(´◉ω◉`)三(´◉ω◉`)ハハッ

だよねっ!(*´﹃`*)

371:夜音◆GY hoge:2021/09/20(月) 14:16 ID:k8U

気をつけ、、、待ってw 顔が悪魔www
嫌いな教科だったら社会と数学かなー、、、

諦めよう、、、www

やぁばwwwww
変化付けてこないでwww しんどいwww

うんうん!

372:青霄 ◆H/U:2021/09/20(月) 19:07 ID:Wh6

気を付けないでね?(☄◣∀◢)☄<アクマジャナイヨー?
あ、一緒だ…数学も社会も嫌い…

しょうがないな、、、、w

伝わったなら良かったw
同じだと飽きるかな?ってw フンツ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)フンツ

373:夜音◆GY hoge:2021/09/20(月) 21:32 ID:k8U

え?え?w ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝アクマナカマ
本音を言って良いのなら、、、英語以外全部嫌い(おい)

うんうんw

ビミョーにダサい怪獣top1()
やめてwww(・ω・三・ω・)フンフン

374: ◆ hoge:2021/09/21(火) 22:21 ID:V.U

ん?ん?w(  ・ˇ∀ˇ・)フッ
逆だw僕は国語以外全部無理ww

(´・ω・`)

ビミョーにダサいが1番ダサい説()
ええ? ヤダネッタラ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)ヤダネ

375: ◆ hoge:2021/09/21(火) 22:22 ID:V.U

返信遅れちゃってごめんね、、!

376:夜音◆GY hoge:2021/09/21(火) 22:24 ID:k8U

え?wえ?w
国語は漢字がマジで、、、ツラァイ


確かにwwww
いやもうその顔文字では笑わn、、、、、wwwwwwww

377:夜音◆GY hoge:2021/09/21(火) 22:24 ID:k8U

大丈夫だよ〜!おかえり!

378: ◆:2021/09/21(火) 22:28 ID:V.U

あ?wあ"?w
漢字は僕もあんま得意ではないwけどテストなら結構良い点はとれる!

でしょ?ww
キュルルルン(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)キュルルルン(可愛いこと言わせれば可愛く見えるかなと思って可愛いこと言わせてみたww)

ありがとう!ただいま!

379: ◆ hoge:2021/09/21(火) 22:29 ID:V.U

おやすみ)

380:夜音◆GY hoge:2021/09/21(火) 22:30 ID:k8U

ヤルカ?(ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
羨ま、、、w 漢字がマジでできないw

こんど描こうかな、、、誤字ラ()
可愛くないぃぃwww

どういたしましてヾ(@^▽^@)ノ 

381:夜音◆GY hoge:2021/09/21(火) 22:30 ID:k8U


おやすみー!

382: ◆ hoge:2021/09/22(水) 06:47 ID:T.Q

(´・ω・`)コワイ…
いや、なんか本をちっちゃい頃からずーっと読んでるからさw漢字覚えらんないよね〜w()

描いてみてww誤字ラw
可愛くないのwww キャピ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)キャピ

おはよー!!!!!!

383:夜音◆GY hoge:2021/09/22(水) 19:54 ID:k8U

へっへっへっ😈
そういうことか!

うんうんww
可愛くなーーーいwww

おはよー!
返信遅くなってごめんねー!

384:夜音◆GY hoge:2021/09/22(水) 19:54 ID:k8U

ディスコとかやってる?

385: ◆ hoge:2021/09/22(水) 22:25 ID:Qbs

その絵文字も……!
そういうこと!!!

ナッンデ?(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)ナッンデ?

こんばんはー!
全然大丈夫!!!!!

やってない…

386:青霄 ◆H/U:2021/09/22(水) 22:30 ID:Qbs

おやすみー

387:夜音◆GY hoge:2021/09/22(水) 23:09 ID:k8U

へっへっへ😇

可愛いないってばーwww 面白いが勝っちゃうwww

こんばんわw
良かったー、、、(*ˊᵕˋ*)

おやすみー

388:青霄 ◆H/U:2021/09/23(木) 14:20 ID:hLA

可愛い〜( ´∀`)

ズゥゥ━━il||liil||(´◉ω◉`)li━━ン

こんにちはー!
安心してね!

おはよー

389:夜音◆GY hoge:2021/09/23(木) 14:23 ID:k8U

ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞテンシデス

ドーンじゃないのよwww セイバイナリ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣

こんちゃーw
ε-(´∀`;)ホッ

おそよーw

390:青霄 ◆Y hoge:2021/09/23(木) 16:29 ID:Dgc

(・ε・`●)超(・∀・`●)ヵ(・∀・`●)ゎ(・д・`●)ぃ(・д・`●)ぃ

ズゥーンダヨ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)ズゥーンダヨ

ちゃーちゃーw(そういえばチャーって国語の授業に出てきた!)
(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु (ृ ´͈ ᵕ `͈ ृ )ु

おそよーww

391:青霄 ◆Y hoge:2021/09/24(金) 18:40 ID:pCc

すいません、少し自慢ととらえられても仕方ない話をさせてください……()

今日、相当前にやった実テの結果がかえってきたんです。そしたら国語が学年132人いるなかの学年6位を取れました()校内偏差値は国語だけ68.1でした()

392:青霄 ◆Y hoge:2021/09/24(金) 18:41 ID:pCc

あと、グレグレ大丈夫???????体調とか。昨日あんま来てなかったから心配

393:青霄 ◆Y hoge:2021/09/27(月) 17:52 ID:beQ

グレグレ大丈夫???

394:終夜◆GY:2021/10/09(土) 15:00 ID:Rjg

えへへ(・ω<)

本当だwww

ちゃーちゃー

おー!!!すっごいじゃん!!!おめでとう!!!

家のアクセスポイントが不調で特定のアプリとかサイト(葉っぱ含む)に入れないんだよね、、、
体調とかはばっちりだよ!!

395:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/09(土) 17:17 ID:pJ.

久しぶりに言える……可愛いっ!!!!

www

ちーっすちーっす

ありがとう……!!

あーね…さみしい……
なら安心!!!

396:終夜◆GY:2021/10/10(日) 10:45 ID:Rjg

久しぶりに言われたっ、、、!!!

俺国語漢字だめなんよ〜(´;ω;`)

俺も〜。゜(´∩ω∩`)゜。
でも父さんの会社のアクセスポイントから週末はちょこちょこ来れるかも!?!?

397:終夜◆GY:2021/10/10(日) 10:45 ID:Rjg


名前変わった!?可愛い!!!

398:りにゃん◆Gw:2021/10/10(日) 13:19 ID:Ilc

久しぶりだ〜…!!!可愛いって言うことに初めて感動すら覚えてる…!

前言ってたね……(´・ω・`)なんかこの前のやつは全国一斉学力テストみたいなやつだったから、漢字が少なくて僕でも結構良い点数とれた!

ね…。°(´ฅωฅ`)°
ならよかった!!!!来てくれるの待ってる!!!!!

名前変えた!!ありがとうっ!

399:終夜◆GY:2021/10/10(日) 16:26 ID:Rjg

言われることに感動(?)

うらやまぁ(´;ω;`)

確定で再来週は来れる!!!いっぱい喋ろ!!!

どういたしまして!!!

400:りにゃん◆Gw:2021/10/10(日) 16:44 ID:uGE

>>399
お互い感動……!!!!

でも数学ボロボロだったから……笑

えっ!!!!!やったー!!!!ありがとう!!!!めちゃくちゃ嬉しい!!!!

401:りにゃん◆Gw:2021/10/15(金) 16:43 ID:peE

あげ

402:りにゃん◆Gw:2021/10/31(日) 16:51 ID:mms

あげ

403:りにゃん◆Gw:2021/11/02(火) 22:18 ID:7ec

グレグレ……結局来てくれなかった……

404:終夜◆GY:2021/11/03(水) 11:27 ID:GPM

あげてくれてたんだ、、、!!ありがとう!!
来ようと思ったらなぜか規制されてて来れなかった、、、
ごめんね。

405:りにゃん◆Gw:2021/11/03(水) 11:31 ID:bbc

うん!迷惑じゃなかった……??ごめんね……いえいえ!
そっか……なんでだろうね……
全然大丈夫!謝らないで〜!

406:終夜◆GY:2021/11/03(水) 12:29 ID:GPM

全然!ありがとう!!!
たまにあるみたいだね、
良かった〜

407:りにゃん◆Gw:2021/11/03(水) 13:00 ID:XDg

なら良かった!!!!!いえいえ!こちらこそ!
ね……他の人とかもなんか言ってるもん。

408:終夜◆GY:2021/11/03(水) 20:26 ID:GqU

他の人もなっちゃってるんだ、、、
家のアクセスポイントがいきなり復活したからまた来れるよ!!!
たくさん話そう!!!

409:りにゃん◆Gw hoge:2021/11/03(水) 22:23 ID:mzY

ぽい……
やったー!!!!!!嬉しい!ありがと!
僕なんかと話してくれるの?

410:夜音◆GY hoge:2021/11/05(金) 18:33 ID:GqU

運営さんなんかあったのかな、、、
やったー🤘( ˙꒳​˙ )🤘
もちろん!!!!!!

411:りにゃん◆Gw hoge:2021/11/05(金) 18:59 ID:gmE

ね、、、、巻き込み規制みたいな感じかな?
その子可愛いよねw
ありがと、嬉しい!

412:夜音◆GY hoge:2021/11/06(土) 15:17 ID:GqU

こわ、、、w
でしょ〜!
いえいえ!またゆうはと話せて嬉しいよ〜!

413:むちた◆s hoge:2021/11/06(土) 17:13 ID:FyQ

……w
うん!!なんかシンプルだけど可愛い!
そういってくれてありがと!僕も嬉しい!

414:夜音◆GY hoge:2021/11/06(土) 21:43 ID:GqU

???
それな!! Simple is bestってやつ?
なんで?w なんかあった?

415:夜音◆GY:2021/11/07(日) 04:30 ID:GqU

あげ(*」゚A゚)」⤴︎ ⤴︎

416:むちた◆s:2021/11/07(日) 10:18 ID:6uQ

>>414
なんか面白かったからw
ね!!そうそう!シンプルが1番可愛いし良い!
いや特に?w僕の勘違いっぽいからなんでもない〜

>>415
あげありがと!

その顔文字も可愛いwなんか瀕死みたい……w

417:夜音◆GY:2021/11/08(月) 06:41 ID:GqU

www
ね!!
そっか??なら良いけど、、、

いえいえ〜
瀕死てwww

418:むちた◆s hoge:2021/11/08(月) 07:10 ID:3/o

うん!!!!
そうだよ!ごめんね、心配?かけちゃって…

だって瀕死みたいじゃんwww

419:夜音◆GY:2021/11/08(月) 18:15 ID:GqU

何事もシンプルが1番って思ってるww
そりゃあねぇ、、、心配にもなりますよ。なにもないみたいでよかった。

そうかなあ?ww

420:むちた◆s:2021/11/09(火) 16:00 ID:Lnc

その通りww
そっか……心配してくれてありがと…。

そうだよww手?とかw瀕死の状態の手www

421:夜音◆GY:2021/11/09(火) 20:27 ID:GqU

まぁでも髪の毛は派手なのがいいかも、メッシュとか()
なにかあったら、すぐ言ってね。

なるほどねwww

殿厨無くなっちゃうね、、、。

422:むちた◆s hoge:2021/11/10(水) 22:21 ID:JG.

あ、それ分かる()メッシュとかめっちゃ良いよね!!!
うん、、、

分かってくれた?www

ね……でも殿厨がなくなっても殿のリスナーであることには変わりないし殿は生き続けてくれるんだから……。

423:むちた◆s:2021/11/11(木) 06:21 ID:1us

なんか意味わかんないこと言っちゃってごめん!!!!!

言いたかったのは、殿厨がなくなっても殿のりすなーなのは変わんないし、殿は生き続けてくれるから悲しいけどそこまで気に病みすぎなくてもいいんじゃないかなって言おうとした!

424:夜音◆GY:2021/11/11(木) 06:30 ID:GqU

ね!!俺の志望校 髪色、服装自由だから絶対メッシュ入れる、、、ε-(`・ω・´)
うんうん

分かったww

全然意味わかんないこと無いよ〜!!

425:むちた◆s:2021/11/11(木) 06:40 ID:1us

うらやましっ!!僕んとこは服装は制服で髪色も多分決められてる……でもまあそんなの無視して校則やぶって髪染めるけど(おい)
メッシュはマジでいいよね!

ありがとうwww

ならよかった〜…。理解してくれてありがと!

426:夜音◆GY:2021/11/11(木) 06:42 ID:GqU

無視して染めるのは草www
ね〜!1部だけメッシュ入れたい〜!

どういたしまして(*´ω`*)

うんうん!!

427:むちた◆s:2021/11/11(木) 17:19 ID:9zc

だってw高校は髪染めたいもん〜!!w
それなー!!僕はいれるとしたら顔の横らへんのとこ(前髪?みたいなとこ)にメッシュいれたい!りぬくんみたいに前髪メッシュもいい!!

(*´∀`)

ただいまー!

428:夜音◆GY:2021/11/11(木) 17:21 ID:GqU

それな!!!
一緒だーーー!! 横髪から耳の後ろあたりにメンズ服入れたい〜!

おかえりー!!

429:夜音◆GY:2021/11/11(木) 17:26 ID:GqU

メンズ服とは()
メッシュですw 誤字らーーーーーwww

430:むちた◆s:2021/11/11(木) 17:27 ID:9zc

でしょ!!!高校といったら自由で高校といったら髪染める!だと思ってるww
やったー!!!仲間!メンズ服入れる……???(理解力皆無)

グレグレもおかえり!

431:むちた◆s:2021/11/11(木) 17:28 ID:9zc

メッシュねwww
誤字ら久しぶりwww

432:夜音◆GY:2021/11/11(木) 17:47 ID:GqU

それはめっちゃ分かるwww
やったー!!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

ありがと〜!

www

433:むちた◆s hoge:2021/11/11(木) 18:06 ID:qkc

分かってくれてありがと!!www
また共通点?見つけられたねー!

いえいえ〜!!

ミニ誤字らwww

434:夜音◆GY:2021/11/11(木) 20:28 ID:GqU

感謝されることでもないない(ヾノ´°ω°)
ねー!! 前世双子だった説、、、()

誤字ら(「・ω・)「 カ

435:夜音◆GY:2021/11/11(木) 20:30 ID:GqU

殿の 神っぽいな やばくない、、、!?!?リピ止まらないんだけど、、、w

436:むちた◆s:2021/11/11(木) 20:46 ID:q3M

いやいや(´-ω-`)ゞ感謝するべき!
前もその説たてたよねwマジで前世双子……????

そいつかわいい〜!!誤字らくんかー!かわいい〜!!

それな???投稿されてから朝の目覚ましと朝支度の時と課題中と勉強中と寝る前に聴いてて投稿されてから1日1回は必ず、投稿されてからすぐは歌詞覚えるためにリピりまくってたww

437:むちた◆s:2021/11/11(木) 20:48 ID:q3M

パメラもリピってるしシャンティもリピってるしあの夏が飽和するもリピってる!あと僕は殿の愛を伝えたいだとかがめっちゃ好きだからずーっと聴いてる!
あの夏が飽和するは殿で初めて聴いた曲!

438:夜音◆GY:2021/11/12(金) 06:48 ID:GqU

しなくてもいいよww
たてたねw 好きな物とか同じすぎて、、、ww

誤字らくんは優しい怪物です(?)

殿の歌声歌い方も中毒性あるし、ピノキオピーさんの曲も中毒性あるし、、、マジで止まらない!!
殿だったら夜明けと蛍かなー? 初めて聴いた曲も夜明けと蛍だった気がする、、、

439:むちた◆s:2021/11/12(金) 06:54 ID:ais

えー???ww
うんwwマジでほぼ一致なんだよねww

優しい怪物……大好き〜!なんか皆から見た目だけでめっちゃ嫌われてるけど実はめっちゃくちゃ誰よりも優しい怪物っていう設定の怪物がめっちゃ好き!

中毒性高×中毒性高……めっちゃ中毒性高すぎるじゃん
夜明けと蛍かー!良いよね〜!初めて聴いたの…………なんだろ……

おはよ!

440:夜音◆GY:2021/11/12(金) 07:06 ID:GqU

だっていちいち感謝してたら疲れない?
これは前世双子せt((

それめっちゃいい!!!! 良すぎる!!!!

中毒注意です。ヘビー中毒になりかねません(遅い)
あれは綺麗だった、、、

おはー

441:むちた◆s hoge:2021/11/12(金) 16:45 ID:CtU

感謝するのに疲れると感じたことがない、、ww
マジで双子s/((

共感ありがと!マジありがと!嬉しい!
ほんとに感動する…

サムネに中毒注意の文字つけといた方がいいよねwヘビー中毒www
ね……幻想的?神秘的?だった……

ただいまー

442:夜音◆GY:2021/11/12(金) 18:01 ID:GqU

マジで!?
www

いえいえw

絶対つけた方がいい。🐍
うんうん

おかえりー

443:むちた◆s:2021/11/12(金) 19:48 ID:urE

なんか自然と感謝しちゃうから……wwグレグレは?疲れちゃう???
スラッシュ君がいるw本来はスラッシュ君は要りません()

なんか笑われたww

ね〜!ヘビ中毒……w

グレグレもおかえりー

444:夜音◆GY:2021/11/12(金) 20:26 ID:GqU

わざわざ言葉にして感謝しなくてもいいことまで感謝しちゃうから疲れる、、、w
確かにww

領域展開、、、ヘビ(「´・д・)「 シャー

445:むちた◆s:2021/11/13(土) 11:10 ID:O72

そっか〜…グレグレすごいね…感謝しなくて良いことにまで感謝できちゃうなんて…

領域展開してヘビwww

446:夜音◆GY:2021/11/14(日) 16:46 ID:GqU

心から感謝はしてないんだけど(おい)反射的にペコペコ

447:むちた◆SM hoge:2021/11/14(日) 16:59 ID:7tM

あーね?表面上だけの感謝ってことね…

448:夜音◆GY:2021/11/14(日) 18:06 ID:GqU

うん、、、

449:むちた◆s hoge:2021/11/14(日) 20:51 ID:pq6

表面上の感謝って結構しちゃうよね………実際思ってなくてもありがとうとか言っちゃうし

450:夜音◆GY:2021/11/15(月) 16:58 ID:GqU

あとすいませn、とかごめんなさい、も言っちゃう、、、
これが一番疲れるんだけどねw

451:むちた◆SM hoge:2021/11/16(火) 19:53 ID:YIg

あ、わかる……無駄に謝っちゃうんだよね……
お疲れ様……

452:夜音◆GY hoge:2021/11/18(木) 18:02 ID:GqU

それでメンタルもボロォってなるんだよね、、、
ありがとうー!

こっちにはちょくちょく顔出すからその時はかまってね(◍´꒳`◍)

453:むちた◆SM hoge:2021/11/18(木) 19:11 ID:NGA

ね……ツラいよね…グレグレ…
いえいえ〜

ちょくちょく顔出してくれるの!!!ありがと!!!!喜んで全力で構う!!!!

454:夜音◆GY hoge:2021/11/19(金) 21:17 ID:GqU

最近はまぁ、、、なんとか生きてるけどもw

うんうん!!!毎日来r((((

455:むちた◆SM hoge:2021/11/19(金) 21:41 ID:cu6

グレグレ休んでほしいけど休む暇ないよね……お疲れ様しかいえないや……ごめん…

毎日うれしー!!毎日ならめっちゃ喜ぶ

456:むちた◆SM hoge:2021/11/19(金) 21:42 ID:cu6

けどさすがに毎日は無理だと思うから2週間に1回とか無理ないペースで来て!

457:夜音◆GY hoge:2021/11/19(金) 21:44 ID:GqU

いやいや全然毎日来まs(((
ゆーはが嫌なら来ないけど、、、

458:むちた◆SM hoge:2021/11/19(金) 21:45 ID:cu6

えっ!!!!嬉しい!!!!!!!!!!!!
全然嫌じゃないっ、っていうか逆にめちゃくちゃ嬉しい!!!!

459:夜音◆GY hoge:2021/11/19(金) 21:46 ID:GqU

実は勉強が、とかメンタルが、とかで来れないわけじゃないんだよね。
シンプルにもう自分へのつぶやきの必要性を感じなくなっただけ、、、。

460:むちた◆SM hoge:2021/11/20(土) 07:19 ID:F/2

そうなの……?
必要性…僕にとってはあるけどね。キモいしうざいかもしれないけどグレグレのつぶやき見るの好きだからさ。でもグレグレがもういらないしいいやってなってるならそれはグレグレの気持ちだから僕は尊重するよ。

でも、僕のとこには来てて欲しいな。

461:むちた◆SM hoge:2021/11/20(土) 07:25 ID:F/2

嫌なら良いんだけどね、、

462:夜音◆GY hoge:2021/11/20(土) 21:10 ID:GqU

うん、もう自分はつぶやきが無くてもやっていけるって思ったんだ。
そっか、そう言われると嬉しいな(◍´꒳`◍)

うん、来るね!

463:むちた◆SM hoge:2021/11/20(土) 21:17 ID:sEo

グレグレがそう思ってるならそうなんだよ!また必要になったらスレたてれば良いと思うよ。
喜んでくれて良かった!( ´∀`)

ありがとう!!!!!

464:夜音◆GY hoge:2021/11/20(土) 21:53 ID:GqU

必要になってももうつぶやきに建てることはないかな、、、w

どういたしまして(*´ω`*)

465:むちた◆SM hoge:2021/11/20(土) 22:01 ID:LM2


そっかwじゃあもうつぶやきからは完全に卒業か〜

466:夜音◆GY hoge:2021/11/21(日) 10:05 ID:GqU

うん、もう帰れないから。

467:むちた◆SM hoge:2021/11/21(日) 12:38 ID:Mzo

そっか。帰れない、ね。
そもそも帰りたい、って思うことも多分ないんだよね?

468:夜音◆GY hoge:2021/11/21(日) 20:33 ID:GqU

どうだろう、帰りたいって思っても帰らないかな。帰れないから。

469:むちた◆SM hoge:2021/11/21(日) 20:50 ID:H5w

帰れないっていうのの理由って聞いてもいいかな…?
言いたくないなら全然言わなくてもいいけど…

470:夜音◆GY hoge:2021/11/22(月) 14:53 ID:GqU

うーん、あんまり話したくないかも。ごめんね。

471:むちた◆SM hoge:2021/11/22(月) 16:34 ID:xVM

そかそか。ごめんね、聞いちゃって

472:夜音◆GY hoge:2021/11/22(月) 17:12 ID:GqU

大丈夫💦

473:むちた◆SM hoge:2021/11/22(月) 17:41 ID:OiA

大丈夫なら良かった…!!!!

474:夜音◆GY hoge:2021/11/22(月) 18:37 ID:GqU

うんw

475:むちた◆SM hoge:2021/11/22(月) 19:43 ID:6tE

何で笑ってるのww

476:夜音◆GY hoge:2021/11/22(月) 20:03 ID:GqU

いやなんでも?強いて言うなら自嘲?

477:むちた◆SM hoge:2021/11/22(月) 20:36 ID:UGw

あーね??

あっ。あれからピアスって開け直した??これも答えたくなかったら答えなくていいよー

478:夜音◆GY hoge:2021/11/23(火) 07:02 ID:GqU

ピアス開け直したいけど無理だぁ(´;ω;`)
春休み入ったら開ける、、、

479:むちた◆SM hoge:2021/11/23(火) 17:20 ID:P4c

そうなんだ……(´・ω・`)
春休みまで開けれないのか……僕は高校合格したらピアス開ける〜!ってことにする()

480:夜音◆GY:2021/11/23(火) 21:03 ID:GqU

あっ!!それいいかも!!

そういえば、、、今月で殿厨廃止になったね‎( ꒪⌓꒪)

ついでにあげとく

481:むちた◆SM:2021/11/23(火) 21:49 ID:FdU

合格しなかったら諦めてしばらくしてから開ける〜!

ね……殿厨って、廃止されたら殿厨の人って「殿のリスナー」って呼ばれるのかな???

ありがとーhogeてたからhogeないとダメかと思ってhogeてたー

482:夜音◆GY:2021/11/24(水) 02:44 ID:GqU

またピアス開けられるようにお互い頑張ろう、、、!!

確かに、、、殿リス とかかなぁ?
殿相変わらず気まぐれだよねぇ、、、w

全然大丈夫w

483:むちた◆SM hoge:2021/11/24(水) 17:39 ID:PKo

頑張ろ!!!!

殿リスか〜今後の呼び方も殿が決めてくれるのかな〜
ねwそんな気まぐれなとこも「殿は自由でいつでもありのままの自分を届けてくれてる」って実感できるからいいんだけどね、、、、w

そうなんだwじゃあこれからは適度にhogeはずすね!

484:夜音◆GY:2021/11/24(水) 21:00 ID:GqU

まぁ俺はもう推薦決まって、結果待つだけなんだけどネ( ̄▽ ̄;)

ちょっと寂しい、、、相当寂しいけど、楽しみだよね!!
まぁねw でもこっちは、残り少ない殿厨を、、、とか思ってたのにww

っていうかhogeんなくても大丈夫だよ?

485:むちた◆SM:2021/11/24(水) 21:41 ID:ptw

推薦決まったの!おめでとう!!

ね……それな!寂しいけど新たな呼び名が楽しみ!!!
殿は猫みたいw突然優しくなったり(普段も優しいけど特に優しくなったり)、凄く突き放したりw

あ、大丈夫なの!じゃあhoge外す!

486:夜音◆GY:2021/11/26(金) 07:51 ID:GqU

そう、でも自分はなにもすることないから他人に舵任せてるみたいで怖いんだよね、、、w

確かにw 気まぐれすぎるww

うんうんw

487:むちた◆SM hoge:2021/11/27(土) 16:51 ID:dzo

あー、、そっか…そういう悩みもあるのか…良いことだけじゃないんだね…

ねww

488:むちた◆SM:2021/11/27(土) 16:51 ID:dzo

あ、hogeついてたwww

489:夜音◆GY:2021/11/27(土) 20:10 ID:GqU

そんなことないんじゃないかな、自分が以上に怖がってるだけだと思う()

殿らしいっちゃ殿らしいけどねw

大丈夫w

490:いのめろ◆Cc:2021/11/28(日) 19:46 ID:RwQ

あ、そうなの()グレグレって心配性??

うんww気まぐれとか自由なのが殿ww


ありがとうwww

491:夜音◆GY:2021/11/29(月) 19:42 ID:GqU

それはあるw

ねw

ど!!!

492:いのめろ◆Cc:2021/11/30(火) 20:31 ID:4Fs

あるんだw

うんww

どういたしましてが略されたwww

493:夜音◆GY:2021/12/01(水) 17:02 ID:M7c

うーん、、、あるかもなぁw

なりふり構わずってのがね、、、w

494:いのめろ◆Cc:2021/12/01(水) 18:54 ID:sqk

そっかw僕は変なとこで心配性な癖に心配した方が良いところでは心配しないからなぁw

THE.殿って感じだよねw

495:夜音◆GY:2021/12/01(水) 21:25 ID:M7c

そんなもんよw

本当にww

496:夜音◆GY:2021/12/03(金) 13:20 ID:M7c

ゆうは、高校合格した、、、!!

497:いのめろ◆M:2021/12/03(金) 16:19 ID:iCc

>>495
そうなんかなw

殿ならなにやってても良いなぁって思うしねw

>>496
ほんと!!!!!!!!!!おめでとう!!!!!!!!!!めっちゃ嬉しい!!!!!

498:夜音◆GY:2021/12/04(土) 10:46 ID:M7c

うん、結構w

分かる!!!なんでも!!!

ありがとう!!!

499:いのめろ◆M hoge:2021/12/04(土) 21:14 ID:cjg

そっかw

共感ありがと!まじそれな!

いえいえ!!お疲れ様!!!!!

500:ゆうは◆Q hoge:2021/12/30(木) 13:46 ID:nOk

グレグレ〜。

500だよ!おめでとう!

501:終夜◆GY hoge:2021/12/31(金) 19:08 ID:ZCw

おめでたいね、、、!!
心配かけてごめんね、、、
一昨日退院してやっと来れたんだ、、、

502:ゆうは◆Q hoge:2021/12/31(金) 19:24 ID:xfc

グレグレ〜!!!

うん!
大丈夫、、!無事だったなら良かった、ごめん、こんなこと言っちゃって
そっか…お疲れ様、、

503:終夜◆GY hoge:2021/12/31(金) 19:32 ID:ZCw

ゆうは〜!!

うんうん、恥ずかしいけど生きててよかったって思ってるから、、、w

504:ゆうは◆Q hoge:2021/12/31(金) 19:40 ID:RI2

わぁ〜!グレグレから名前呼ばれるの久しぶりだぁ…!

それなら良かった、、!!!

505:ゆうは◆Q hoge:2022/01/01(土) 12:34 ID:kqM

明けましておめでとう!!!今年もよろしくね!

湊音が、グレグレによろしく!っていってたよ!

506:終夜◆GY hoge:2022/01/08(土) 15:54 ID:i36

ゆうは〜!!!(´;ω;`)

またゆうはと話せるもん!!!

遅くなったけどあけおめ!!ことよろ!!

そっか、ありがとう!!

507:ゆうは◆Q hoge:2022/01/08(土) 16:20 ID:BS6

グレグレから名前呼ばれるの嬉しい(*´ー`*)

グレグレ………嬉しい〜〜(´;ω;`)

あけおめ!ことよろ!

うん!いえいえ!

508:終夜◆GY hoge:2022/01/10(月) 13:38 ID:i36

ゆうはとまた話せるの嬉しい!!!

いやいやこっちこそだよ〜!!!

いぇーい✌

509:終夜◆GY hoge:2022/01/10(月) 14:35 ID:i36

あっそうだ、ゆうは。
高校合格した!!!

510:ゆうは◆Q hoge:2022/01/10(月) 18:38 ID:fzA

>>508
ゆうはもグレグレと話せるの嬉しい!!

いぇーいwww

>>509
そうなんだ!!!!おめでとう!!!!!!勉強お疲れ様、!!!!!!!!

511:ゆうは◆Q:2022/01/24(月) 15:55 ID:vOs

あげるね、グレグレ忙しいのかな?

512:夜音◆tc hoge:2022/03/01(火) 21:00 ID:zQ6

久しぶり…w
ごめんねトリップ忘れちゃった…w
もう来れなくなるんだけどさ、今までありがとう。

513:空明◆. hoge:2022/03/01(火) 21:43 ID:bm6

久しぶり。
大丈夫だよ。
来れなくなっちゃうのか……凄く寂しいな……でも、元気でね

514:空明◆. hoge:2022/03/01(火) 21:46 ID:bm6

こちらこそ、今までありがとう。

515:空明◆YOU hoge:2022/03/18(金) 09:44 ID:WsI

グレグレ……!!!!第一志望合格した!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新