おーでぃーけー中学 専スレ 入らないで!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みおりん 専スレ 関係者だけ!:2022/05/10(火) 20:54 ID:bvQ

関係者だけ!

952:ゆ:2022/06/18(土) 22:52 ID:n5o

盛りすぎた(≧∇≦)

953:ゆ:2022/06/18(土) 22:53 ID:n5o

>>951
それでもする事だけしたら遊んでもええとか良いよなぁ

954:あー:2022/06/18(土) 22:53 ID:p2g

あやかも中学3年のときはいつも部活でごまかしてた

955:ゆ:2022/06/18(土) 22:53 ID:n5o

部活あるやつは良かったよな‼︎

956:あー:2022/06/18(土) 22:53 ID:p2g

けど、最近はいつもなんか理由つけて許可してくれへんけどな

957:ゆ:2022/06/18(土) 22:54 ID:n5o

そーなんやー

958:ゆ:2022/06/18(土) 22:56 ID:n5o

現在、気になってる人と大喧嘩して縁切られる寸前まできてんのよね…

959:ゆ:2022/06/18(土) 22:56 ID:n5o

つら…(T ^ T)

960:あー:2022/06/18(土) 22:57 ID:p2g

え?なんで??
急に?

961:ゆ:2022/06/18(土) 22:57 ID:n5o

あ、スレ見る?

962:ゆ:2022/06/18(土) 22:58 ID:n5o

ここでもやり取りしてる人やし…

963:ゆ:2022/06/18(土) 22:58 ID:n5o

見ても意味分からんと思うけどまぁ、すごい暴言ではないけどうん…

964:あー:2022/06/18(土) 22:59 ID:p2g

そーなんや
葉っぱで話してる人なんや
てか、同じ学校の子やろ??

965:ゆ:2022/06/18(土) 22:59 ID:n5o

そやで

966:あー:2022/06/18(土) 22:59 ID:p2g

そんな大喧嘩したんや…

967:ゆ:2022/06/18(土) 23:00 ID:n5o

10時以降はLINE出来ひんから
ここで話したり
うちのLINE親に見られるし
親が見てやばいって思うもんだけ
ここでやり取りしてるって感じ

968:ゆ:2022/06/18(土) 23:01 ID:n5o

今日丸1日返信来てないからもう終わるやと思うわ

969:ゆ:2022/06/18(土) 23:03 ID:n5o

https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1655055560/l50

一応スレはこれ

970:ゆ:2022/06/18(土) 23:03 ID:n5o

そのスレの140あたりから喧嘩になってる

971:あー:2022/06/19(日) 11:54 ID:p2g

この人前言ってためっちゃ病んでるって男子??

972:星羅あくあ 6/18:2022/06/19(日) 12:13 ID:jt6

こんにちはあ

973:ゆ:2022/06/19(日) 12:29 ID:n5o

>>971
男子やで

974:あー:2022/06/19(日) 14:13 ID:p2g

あの子やんな?前言ってた

975:くるみ:2022/06/19(日) 14:33 ID:ER6

あの。ここは私たちの会話なので勝手に入ってくるのやめて貰えないでしょうか?

976:ゆ:2022/06/19(日) 14:37 ID:n5o

ここ荒らし結構いるから無視が一番やで、くる

977:ゆ:2022/06/19(日) 14:44 ID:n5o

>>974
そそw

978:くるみ:2022/06/19(日) 15:04 ID:ER6

がちきもいから入ってくんな

979:ゆ:2022/06/19(日) 15:33 ID:n5o

ごめんな、うち結構このサイトに住みついてて別の名前で書き込んでるから
そのスレもめっちゃ荒らされててここも被害遭ってるんやと思う…
ごめんな…

980:くるみ:2022/06/19(日) 16:19 ID:ER6

全然大丈夫やで〜!
問題はうちらに関係ない荒らしてくる馬鹿が悪いから

981:ゆ:2022/06/19(日) 16:30 ID:n5o

多分、普通に恨み持たれてるんやと思うわ…
980超えたからそろそろパート2作ろうか?

982:くるみ:2022/06/19(日) 16:38 ID:ER6

そろそろ変えてもいいよな〜
パート2作るか、みんなの意見聞いてからにする?

983:ゆ:2022/06/19(日) 16:48 ID:n5o

変えるというか、1つのスレにつき1000レスしか出来ないから
そろそろ作っといた方がいいよなって

984:くるみ:2022/06/19(日) 17:06 ID:ER6

ならそろそろちゃんと違うやつ作る?

985:ゆ:2022/06/19(日) 17:52 ID:n5o

またこっちが作っとくわ

986:あー:2022/06/19(日) 20:04 ID:p2g

しょうみ気にしてない
変なやつ来たからうざいな〜って

987:ゆ:2022/06/19(日) 21:04 ID:n5o

大丈夫、削除人さんに削除依頼して
荒らされてるとこほとんど消してくれたし

988:あー:2022/06/19(日) 21:52 ID:p2g

てか、これスレ誰でも見れるん知らんかった

989:ゆ:2022/06/19(日) 21:55 ID:n5o

誰でも見れるよ当たり前やん〜

990:ゆ:2022/06/19(日) 21:59 ID:n5o

https://ha10.net/yy/1655643549.html
一応スレ作っといたから1000スレ行ったらこのURLに書き込んでな〜

991:あー:2022/06/19(日) 22:39 ID:p2g

てか、このメンバーで遊びたいな

992:ゆ:2022/06/19(日) 22:40 ID:n5o

明日とか学校の帰りに会わへん?

993:あー:2022/06/19(日) 22:42 ID:p2g

明日はちょっと部活ある…
火曜日は??

994:ゆ:2022/06/19(日) 22:43 ID:n5o

火曜は遅かったら17時くらいになるかもしれん

995:ゆ:2022/06/19(日) 22:43 ID:n5o

てか普通に超えるかも

996:あー:2022/06/19(日) 22:46 ID:p2g

こっちも火曜日と木曜日7時間授業やで!

997:あー:2022/06/19(日) 22:47 ID:p2g

やから、普通に着くの4時30分過ぎくらい

998:ゆ:2022/06/19(日) 22:49 ID:n5o

17時過ぎても大丈夫なん?

999:ゆ:2022/06/19(日) 22:50 ID:n5o

16時半に着くんは早くね…?
うち余裕で17時半過ぎる時あるで

1000:あー:2022/06/19(日) 22:51 ID:p2g

じゃあ木曜日は??

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ