しゆ・みるく・べにこぺの専スレ!!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:志雪◆NE:2024/01/24(水) 13:08 ID:jj6

他の人は乱入禁止です!
なりすまし・荒らしもやめてください!

483:志雪◆NE:2024/03/01(金) 23:55 ID:kq.

あそうだ私も三月に改名する予定だったけど昨日キズなんできなかったww

484:あぽろ** キズなん民:2024/03/02(土) 13:01 ID:qEQ

結構フリトの人工増えてきてるよねw

485:志雪◆NE キズなんらぶ:2024/03/02(土) 13:11 ID:kq.

キズなんのスレは増えがすごいw

486:あぽろ** キズなん民:2024/03/02(土) 17:41 ID:qEQ

【悲報】
わたし第二志望の私立校普通に合格圏内だった😭😭
でも第一志望の公立はめっちゃ難関だからまだまだだけど…
なんのために勉強してたんだろ…(急にネガ

487:べにこぺ:2024/03/02(土) 18:06 ID:0GA

べにです。
長い間来れなくてごめんなさい…。

私は今日で葉っぱ天国をやめます。
短い間でしたが楽しかったです。
このスレは2人で好きに使ってください。
ありがとうございました。

488:あぽろ** キズなん民:2024/03/02(土) 21:03 ID:qEQ

えっ!?べに!?
めっちゃ心配してた…
おかえり😭😭
葉っぱやめちゃうんだ……
でも,べにのことは絶対忘れない!

489:志雪◆NE:2024/03/02(土) 23:52 ID:kq.

>>487
べにっ!?
心配してたけど、元気ならよかった!
私も短い間だったけど楽しかった!
もしまた何年後とかに来ることあったらまた話そうね!

490:志雪◆NE:2024/03/02(土) 23:53 ID:kq.

>>486
第一志望の学校のために勉強してたのさ…

491:あぽろ** キズなん民:2024/03/03(日) 06:07 ID:qEQ

べにやめちゃうのは悲しかったけど元気で良かったよね.

492:志雪◆NE:2024/03/03(日) 06:10 ID:jj.

うんうん

493:志雪◆NE:2024/03/03(日) 06:11 ID:jj.

元気ならそれでいい👍

494:志雪◆NE:2024/03/03(日) 11:41 ID:kq.

ねえねえねえねえあぽろ!!
見てこれ!!

495:志雪◆NE:2024/03/03(日) 11:42 ID:kq.

https://i.imgur.com/boCfDR9.jpeg
葉っぱ天国最高!ってかいてたとこ消されてる!!

496:仁花 キズなんニクネ!:2024/03/03(日) 16:30 ID:qEQ

ほんとだ〜!でも前採用されてるのみたけど…

497:志雪◆NE:2024/03/03(日) 23:58 ID:kq.

前採用されてたのに、葉っぱ天国最高!って書かれてるとこが消されてるの!

498:仁花 キズなんニクネ!:2024/03/04(月) 06:22 ID:qEQ

結構規制厳しくなってるのかな…?

499:志雪◆NE:2024/03/04(月) 06:38 ID:kq.

そーかもね…😭

500:仁花 キズなんニクネ!:2024/03/04(月) 16:01 ID:qEQ

フリトでも結構話してるから専スレ進まないねw
まあゆっくり進めてこー!

501:志雪◆NE:2024/03/05(火) 00:03 ID:kq.

まあどっかで話せてるならいいっしょ!笑

502:志雪◆NE:2024/03/09(土) 14:58 ID:fno

揚げ者です🍤

503:紅葉 @あん:2024/03/10(日) 06:59 ID:iO2

こっちにも話すスレがある!?

504:志雪◆NE:2024/03/10(日) 07:12 ID:fno

あるよっ笑
でもこれ三皿だから…
キズなんのスレにいるみんなの三皿作る?

505:志雪◆NE:2024/03/10(日) 07:12 ID:fno

ちょっと変換!
三皿じゃなくて専スレだよ!!!?

506:紅葉 @あん:2024/03/10(日) 08:43 ID:vbo

三皿……、、ww
そだね!キズなん民の専スレ(?)みたいな!

507:志雪◆NE:2024/03/10(日) 08:44 ID:fno

三皿は私のせいでは決してありません。変換のせいです。
↑全てを変換の際にする女子力0%の女

508:志雪◆NE:2024/03/10(日) 08:45 ID:fno

あーもう変換!?
際じゃなくてせいでしょ!!(((((

509:紅葉 @あん:2024/03/10(日) 08:52 ID:3j2

>>508
変換ミスー!w
それはスマホが悪い((((

510:志雪◆NE:2024/03/10(日) 08:56 ID:fno

というかここで話すのもなんかあれだしキズなんスレで話そ!

511:仁花 (;`・ω・)つdice3:2024/03/23(土) 09:01 ID:qEQ

埋まってる😭😭

512:志雪◆NE:2024/03/23(土) 09:31 ID:fno

埋まるのやだぁ😖
ということで仁花に質問!
キズなんのニクネってどうやって考えてるー?

513:仁花 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/03/23(土) 17:12 ID:qEQ

うーん…使いたい漢字を決めて、それに可愛いと思う響きを考えて決めるって感じかなー?

514:志雪◆NE:2024/03/23(土) 22:50 ID:fno

じゃあ私と似てる感じだねー!
私もまず使いたい漢字決めてる!

515:志雪◆:2024/03/24(日) 06:26 ID:fno

https://friendquiz.me/quiz/SybZCQhj
これ時間あったらやってみてーw

516:志雪◆Fqw:2024/04/05(金) 21:05 ID:p2U

やべ、埋まってる、ageなきゃ(

517:仁花:2024/04/06(土) 08:23 ID:Yw.

それnb

518:志雪◆Fqw:2024/04/06(土) 08:25 ID:p2U

もう雪うさぎここに呼んじゃうk(((

519:仁花:2024/04/06(土) 17:53 ID:Yw.

確かn
あっ、でもしゆが折角作ってくれたルームh

520:志雪◆Fqw:2024/04/06(土) 18:03 ID:p2U

いや、まあ、それは、削除…(((

521:仁花:2024/04/06(土) 18:08 ID:Yw.

あっ、そうだね…

522:仁花:2024/04/06(土) 18:09 ID:Yw.

あ、でも、葉っぱだとメッセージとか消せなくて不便…((運営に失礼

523:志雪◆Fqw:2024/04/06(土) 18:40 ID:p2U

それはまあ…🤔

524:志雪◆Fqw:2024/04/06(土) 18:41 ID:p2U

しょうがない!!

525:仁花◆qg:2024/04/07(日) 09:56 ID:Yw.

じゃあ呼ぼう!

526:仁花◆qg:2024/04/07(日) 09:57 ID:Yw.

ww

527:志雪◆Fqw:2024/04/07(日) 10:24 ID:p2U

>>525
ok!

528:仁花:2024/04/19(金) 22:34 ID:Yw.

呼んでない((

529:志雪◆Fqw:2024/04/20(土) 15:21 ID:p2U

確かに(((

530:志雪◆Fqw:2024/04/20(土) 15:22 ID:p2U

しかも花凜ちゃんスマホの制限きびしくなったらしいから、花凜ちゃん呼ぶのは無理かも…

531:仁花◆.o:2024/05/01(水) 06:03 ID:60Y

>>530

かりんちゃん…?

532:志雪◆Fqw:2024/05/02(木) 07:17 ID:D02

あれっどっかでかりんちゃん呼ぶみたいなこと…
chaatの専部屋かな()


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新