最近、リスをみかけました・・・
リスを手本に、AAを貼りたいのですが・・・。
なかなかうまくいかず・・・。
なので、ここでは、AAの練習も可です
できればリスのAAを作ってほしいな・・・。
あー、どうしようAAがうまくいかない・・・。
3:白兎 ◆gwqs:2009/09/20(日) 20:21 綺姫ちゃん>>
来ちゃいました〜〜〜☆★
えっとね、AAっていうよりコピペのほうが簡単な気がするんだぁ〜…ウン。
〜コピペの方法〜
@コピーしたいところの上で、左クリック押したままなぞる!!(終点まで)そしたら青になるよね?
Aそして、そこで一度右クリック♪そしたらポップアップメニューの中の『コピー(C)』ってトコロを押すよ♪
Bそれを移したいところに左クリックしたまま持って行く。
Cコピペ完了♪
分かりにくくてごめんね<(_ _)> 説明下手だから↓↓
役に立てたらいいなぁ♬(´艸`o)♪♬♩
あと!!
注意は、
左右を間違えないコト。
まぁこれは私の経験上の注意なだけ…なんだけどね〜;
_
r'",=゙フ、____ / ̄`ヽ.
` - 、 ヾ三三三 ミヽ,/ /´ヽ,ノ
ヽ. i i´ !l| ノ
〕 ノー‐ゝ _,,,ノ''´
´´ ´"´
._,、.、---,,,,,-i、
...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
''′:.-‐''●,_,,,,, ::./
..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
.゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!, ........
゙l ゙l .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、 ,,.-ニニ ̄″''-..
.ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´:::::::::::::::::::::::::: |.
./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
...l゙r'"゛ .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
. ′ .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´
.l゙.::::::::::::::::::::::. :゙l :|::|:: .:./
. |: :::::::::::::::::::::: .:;| .|::| .:,l゙
.| .:::::::::::::::::::::: :|..|:ノ ../
゙l .::::::::::::::::::::: .:.!::│丿
....,..゙l :::::::::::::::::: ...:/ ."
..;(二‐ ―¬''''''''''"::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ありがとう♪コピペのやり方簡単だね☆やってみるよ
説明下手じゃないよ超上手いじゃん役に立ったよ〜
本当にありがと♪
リスの真正面向いてるAAがうまくいかないな・・・。
@ @
・ ・
∀ リスだよー♪あー・・・情けない・・・。
ずれてる〜↑
9:白兎 ◆gwqs:2009/09/21(月) 11:56 綺姫ちゃん>>
マジですかーッ!!!?
役に立った?良かった良かった
そのコピペで、栗鼠とか兎のAAを貼り付けたら
AA作らなくても簡単に出来るんだよ!!
取り合えずガンバ!!
でも真正面のリスができない・・・。
助けて誰か・・・(笑)。
誰か・・・真正面のリスのAA貼って。。。
お願いです・・・
○ ○
・ ・
∀ 私は、リス・・・。いや、どっちかというと・・・
クマ?
重複スレ立てんな
お前「かわいい動物を作るスレ」ってのも立ててるじゃん。
そのスレに栗鼠も兼ねてるだろ。
そりゃ人も来ないはずだよ、sageろ
え?↑何すか?どーいう意味?
ま、いっか〜☆
◎ ◎
・ ・
∀
>>13
確かに〜それは言えてる…。
>>14
「何すか」って…注意してくれてるんだから、理解したほうがいいよ;
分からないことがあるならググればいいこと。
重複スレってのは同じような内容のスレのこと。
綺姫ちゃん「かわいい動物を作るスレ」も作ってるのに
このスレ作ったから>>13が注意してるんだよ。
「ま、いっか〜」で流してたら初心者扱いされて叩かれるよ、そのうち…。
あとスレ宣伝とかしてるのも駄目なんだと思う、多分。
sageろっていうか、、、まぁこのスレ基本的に重複スレだから
書き込みしないで下げてろってことだろうよ。
._,、.、---,,,,,-i、
...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
''′:.-‐''●,_,,,,, ::./
..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
.゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!, ........
゙l ゙l .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、 ,,.-ニニ ̄″''-..
.ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´:::::::::::::::::::::::::: |.
./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
...l゙r'"゛ .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
. ′ .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´
.l゙.::::::::::::::::::::::. :゙l :|::|:: .:./
. |: :::::::::::::::::::::: .:;| .|::| .:,l゙
.| .:::::::::::::::::::::: :|..|:ノ ../
゙l .::::::::::::::::::::: .:.!::│丿
....,..゙l :::::::::::::::::: ...:/ ."
..;(二‐ ―¬''''''''''"::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[/@-{\]]3qq
∩ ∩
・ω・ うさぎ
◆__◆
゚ ゚
● ∀ ● ←さる??
??
22:*姫埜UωU♪:2009/10/18(日) 18:38さる??には、見えない・・・ごめんなさい・・・
23:・ω・結姫or・A・結姫:2009/11/30(月) 11:36 何か貼らないと…
――――――――
|i❤LOVE・u・ |
―――――――――
いけない…
∩ ∩
・ω・≫AAの感想聞かせてね(←これがAA)
___
/ ヽ '' ノ\
/ ( ● ) (● )\
/ :::::⌒, ゝ⌒:::::\
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ |
n_n
/ ・ \
/ヽ__・
/Ξミヽ/ (゚Д゚)
( ―、| (ノ |つ
\_人人__)_)
∪ ∪
nn_
/ ・ )゚
/ΞミY(゚Д゚)
( ―、(ノ |)
\_人(__ノ
∪∪
駄作
n_____n
___ ∫ . † .)
/ V〇____∇__〇
| Υ |∪ ΙJ
Ι Ч Ι Ι
Ι_______Ι_⊃_ ノ⊃
これを見てリスを嫌いになってもわたしは知らない。
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
これのトレスです
http://gigazine.jp/img/2007/10/27/squirrel_pic/squirrel_pic02.jpg
___´ヽ/ヽ
/ ノヽ
▼ ● /
\__ ;;;;::::::\
/ ;;;; ;;;;ヽ
| ;;;; ;;;; ヽ /⌒/
( ) ;;;; ;;;; ヽ / /
/;;;; ;;;; ;;;; | / /
/;;;;/\ ;;;; ;;;;| //
巛/ ヽ ;;;; ;;;;ヽ//
ヽ ;;;; /
__\___/
∈-::::::::/
 ̄ ̄
画像ファイル "http://gigazine.jp/img/2007/10/27/squirrel_pic/squirrel_pic02.jpg" は壊れているため、表示できませんでした。
31:☆・_の・☆:2012/06/23(土) 13:32 >>30
あ、まじですか
じゃあここの4番目あたり・・・
http://www.bing.com/images/search?q=%e3%83%aa%e3%82%b9&FORM=BIFD