mille tendresse or 虎視眈々

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 18:52





mille tendresse - 1000の優しさ -


なんてスレたてたものの、優しさの欠片もない呟きがまじる当スレです、

2: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:04



あ、結構…人いるのね…、


人、少なすぎて絶対書き込む時間とか被らないと思ってたけど予想外

3: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:07



よくよく見ればスレ題…意味不、笑

ま、その意味は私だけが理解してれば良いんだろうけど

4: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:15



「 返信は不要です 」

なんて、ずいぶんとさびしいとこですね、笑


なりきりで盛り上がるオリキャラに生息している私には静か過ぎて…

5: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:23



はっきり言って
違う人にはレス返、してるのに…もう片方の人にはしない人、

神経どうなってんのかね


しかも、結構前のレスで流されちゃったって言うならわかるけど……

レス返された人の前のレスだった…、とかさ…、苦笑
まったく…、人付き合い悪い奴等だ

6: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:29



ころころ話が変わる独り言………

アイスは何であんなカロリー高いわけ、?

凄く謎なんだが……、んー、まあ、いいや


最近、結構走ってるから気にしない、気にしない、笑

7: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:37



…そだ、さりげなく自分のキャラを美化する奴、大嫌い

今時、不細工なキャラなんていないけど


美化するの禁止とか言ってるくせに台詞であからさまに「 このスタイルッ、! 」的な台詞を入れられると困る

恋愛目当てでさりげなくキャラ美化するとかウザイ


多分、現実の自分に自信がないんだろうなあ…って思うんだな、笑

ネットにすがって、ネット上でモテたいタイプでしょうね、きっと…

8: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:43



これ、結構すっきりするかも、笑


流石に自分の嫌いな奴、全員消そうなんて無理な話だけど
他人に気を配って、少しでもまわりのことを考えてくれればそれでいいんだけどな…

ま、そんなこんなで私は凄くストレスたまってんだけどね

9: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:48



あからさまに他のスレで自分のこと呟かれるのは気分が良くない、誰だってそう思うだろう

だから、そういうのやめて欲しい

10: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:51



眠い…、凄く眠い…、私はこの睡魔に勝てないかもしれない

かといって、ここで寝てしまうと今最もホットなあの人気歌手が見れないからなあ、大ファンなのよ、私……

11: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 19:58



外国の赤ちゃんって可愛いよね、うん


日本はあんまり…、笑

日本人はそんな美形いないし、レベル低いんだよなあ


やっぱり堀が深い外国人よね、ほとんどみんな美形さんじゃンヌ

12: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:18



若干軽めと言いつつも、身長約170cmで体重40kgとは……、

軽すぎやしませんかね、?ね、?

これはかなりの美化ですよねっ、?

といいながらも、スレ主さんとその人仲いいんでひいきすると思いますけど…


まあ、でも多分あのスレはすぐ落ちるかな……、最近上級者や中級者推奨のスレって続かないんだよね

13: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:29



別にさ、独り言だもん、愚痴ぐらい溢しても良いよね

何が悪いのか、私にはわからないのだよ


もし、見てて気分が悪いって言うなら見ないで欲しいわ、うん

14: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:35



暇ー…、

誰かと長ロルやりたいわ…、


オリキャラのお馴染みの方々は結構掛け持ちしてる人が多すぎて、今は相手にならんから……、暇

15: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:40



絡み文置いておこっかな…、なんて考えてる私です、

でも、たぶん誰も絡んでくれないという悲しい結末になることが目に見えている

「 基本的返信は不要です 」なんて、書いてるけど、レス返しても良いよね…、別に、誰も困らないでしょ、?笑

16: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:46



oh、可愛い子がいる( ´ ▽ ` )

「 話しかけても良いのかなぁ、? 」なーんて、思ってたりする……


独り言って凄く便利だけど、やっぱり寂しかったりするかも…、笑

17: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 21:55



はわわっ、もう少しで10時半、!!(←


凄く、楽しみだ…、だけど最近同じ曲ばっかりなんだよね、ルックスも歌声も曲も…なんの文句もないけれど


女は辛い…、!私は痛いの苦手なんだ、! 

ま、私にはわからぬが多分男も辛い…んだろうがな

18: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 22:03



私ってわりとしっかりした独り言いってるのね…

女はコワイ、女の私から見てもコワイのだ…、私の周りの女は妬みが凄くて…押し潰されてしにそうですよ、汗


そして、私にべったりくっついてくる奴もいる、

同じ学校に入るとか、なんでもかんでも私と一緒なんだよ……、仮に同じとこに入れたとしてもさ、職はどうすんのさ、私と一緒にするわけ、?

19: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 22:06



眠い、非常に眠いです……

20: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 22:12



うわ、ヤバイ……

睡魔に負けそう

21: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/22(月) 22:17



誰か話してて飽きない人とお話ししたいのです…

眠いーっ、!はあ、るろ剣の主題歌でも聞こうかななんて……

22:餠丸:2014/09/22(月) 22:55

大分遅いけど、スレおめなのです。(´∀`*)

23: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 10:16



わわ、ありがとうございますっ、!

お優しい方ですね、うん


ちょっと感激…、笑

しかも、顔文字つきなんて嬉しいですね( 〃´ ω `〃 )セキメン


良ければお話ししたいな、なんて図々しいこと考えている私



今日は寝坊した、

24: 小鳩、◆KE:2014/09/23(火) 10:20


スレおめです、((

25: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 10:24



わわっ、あの方ですよねっ、!?

あの、私がオリキャラでお世話になってる師匠様っ( 


こんな駄スレ((なのかな、?

に来ていただいて嬉しいですん( わーいっ、×2 )

26: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 11:36



私みたいな口調の人はうじゃうじゃいますよ、特にオリキャラなんかは…

あからさまに他のスレで他人について愚痴る人の気がしれないのですが

最低ですね

27: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 11:41



人間は醜い生き物です

周りを傷つけないと生きていけない生き物ですからね

28: 脳内お花畑、 ◆Oy. hoge:2014/09/23(火) 11:51



関わりなんぞ、全然ないのですが

まあ、一方的に批判された感じなんで此方もぐちぐちと言い返させて頂きますね


弱い人間だこと、言いたいことあるなら直接言えばいいのに…行動にあらわせないんですよね、?挑発なんて、お口だけは達者なようで

犬の遠吠え、笑

29: 脳内は漆黒に染まっています、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 13:05



暇ですね…、

課題やんなきゃいけないけど…

30: 脳内は明るさを取り戻しています、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 15:49



なんか泣けてきた……、

批判について一緒になって考えてくれる人がいて…凄く嬉しい

31: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 16:35



ふぅ、暇ではないけど……、なんとなく呟きたい気分

32:餠丸:2014/09/23(火) 17:19

>>23
いえいえっ、そんなこと無いですよ。
良ければ、遊びに来てもいいですか(・д・`?)

33: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/23(火) 18:01



良いですよー、!

喜んで、というか…大歓迎ですっ


独り言も何げに寂しいので……( ^ д ^ ; )

34: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 15:23



腹痛ヤバス……

35: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 15:59



今現在、半なりも良いかもしれないと思ってしまった私

36: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:01



半なり……しようかな

37: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:03



映画の方のるろ剣……、四乃森 蒼紫くんがかっこよすぎた、笑

38: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:05




四乃森 蒼紫くん…、強さでは剣心に劣るけど性格とルックスは互角過ぎて

39: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:06



江戸時代に行ってみたいなんて、叶わぬ夢を抱く小娘

40: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:07



昔にいってみたい…

41: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:08



二次元も譲れないな…

42: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:09



現在は無事、脳内お花畑でありますね、はい

機嫌良いので空が青いです(

43: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:11



暇だし、会話できないし、孤独死しちゃいます私

44: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:12



昨日は悲報ばっかりでね、漆黒色に染まってたんですけどね、苦笑

45: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:13



現実の私は仲良しこよし…なんて柄じゃないけど、寂しいのは寂しい

46: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:13



明日、晴れるかな、?

47:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 16:13

(*・ωつ|ゆ、勇気を出してはちらっ←

48: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:16



前々から、可愛いと思ってました( 爆弾発言 ← )

こんにちは、((であってるかな、?

49:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 16:18

>>48
うわわw嬉しいですよ!
ありがとうございます←

そしてこんにちは+一応おりきゃら住人でs((←

50: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:19



こんにちは、より初めまして…の方が良かったかも、苦笑

51: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:21



なんか、いつだかの発言が可愛いかったッス

あらやだ、オリキャラ住人のお方でしたか……、気づかなかった自分が憎いわ

52:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 16:21

>>50
どちらでも大丈夫ですよぅい(´ω`*)
だってこうして歓迎してもらってる所に凄く喜んじゃってるとこですし←←

53:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 16:24

>>51

わわわ、嬉しい+なんだか恥ずかしいですなww←ぇ

あはは、無理も無いですよ〜、酉は変えて行ってますし(´ω`)
でも恐らくきっと文章の作りとか見たら判別できちゃうかと←

54: 脳内お花畑、 ◆Oy.:2014/09/24(水) 16:26



此方も、中々人が寄り付かないものでいろいろ寂しかったと言うか…兎になってました、笑


そうなんですかー、是非とも絡んでみたいですねー、!

私は全く変えずです、めんどいんで…

55:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 16:34

>>54

あはは、成る程〜(´ω`*)と言うか此処って独り言板だから余計にかなって思うなぁ。
とは言えうちも寂しがりな節があるんで、その辺り共感かつ分かるでやんす←


ですね!というかもしかしたらもう既に絡んでるかも知れないですよー?((によによ

うーん本当なら変えずと言うのが一番なんですけどこう、ノリで変えるのが一番かなぁって(笑)
一応今の酉と合わせて3つ使ってるだけですかね…?長文型と通常型と分けてるんですよ〜

56: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 16:43



寂しいというか、なりきり以外でも他の板の本体さんとかオリキャラ住民さんと仲良くしたいな、なんて思ってたりするんですよね、苦笑



そうなんですかね、?酉やIDがわかんないとわかんないですわ( 


私は飽きたら変えます、笑

基本的、 たまにID変わるので、今まで仲良くさせて頂いた方に忘れられたくない故に酉はあまり変えません

……が、やっぱりそのうち飽きるんですよね

【 酉を変えてみたっ、!( ニシ、 】

57:織波 渚◆5M:2014/09/24(水) 16:57

>>56

あっ、その気持ち分かる!私も実はその系統なんですよねw
だからお花さんが此方に来た時は、うおっ!絶対オリキャラの人かもって思ってしまって←
沢山の方々と交流を深めるのって凄く良いとうちは思うでやんす!(´ω`*)
色々な考え方とか学べたりしてさ(笑)

ほぁっΣ
あ…でも確かにそれもそうですよね(笑)
因みに私のはIDが変動しちゃうので余計にかも知れないです。5Mって酉の本体なんですが、多分見たことあるかも知れないですよ〜?←

飽きたらか〜、確かに私も飽きと同時にくるくる変えますね(笑)半値は特に。

忘れられたくない故にですか〜、文体で分かる様な気もしなくはないんですがね〜(´ω`)

【おぉっ、ほんにゃら私はオリキャラで使ってるのをちょい今晒す←(】

58: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 17:11



むふ、基本的オリキャラにしか生息してない私ですからね…
オリキャラ以外であんまりスレたてたことないです、笑

他のお方と仲良くすることで成長できるもんなんですよね( のほほん、 )



…知ってまふまふっ、!!◆5M様

貴方様がなりきるおのこ、イケメンばかりだということが一番印象に残っt( 殴、

実は、酉は自分が大ファンのお方の名前をいつも入れさせてもらってます、笑

59:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 17:26

>>58

あ、確かに!
普通の方々と対話するスレとかでは見たことないですよね!
因みに私は他板でもちょこっと出現しますが私自身気まぐれなもので…来ても稀で且つすぐに落ちてしまいますね;;

オリキャラでは三回程スレ立てしたかな?それ以外で多いのは此処位で(笑)

そうなんですよね〜(´ω`*)やっぱりこうやって直に話をしてみるのが一番心を通わせる事が出来るから、成長出来るんですよね〜!
てかうちも豆ロルちゃん後ろに付けちゃおっかな〜?(笑)←


うぉおおwありがとうございますっ!!
今もの凄く感動してますwイケメンばかりだなんてそんな…((照←ぉぃ
あう、でもたまにはツンツンした乱暴な男の子とか地味な子とかもやりたいんですよね〜(笑)

大ファンのお方…それはもしやジャニーズさんのとかかな?
あ、いや…オリキャラ板での方々の名前を入れてたりとかかな…?うむむ…、こ、答えを教えてくださいっ(*´Д`)つ

60: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 17:43



豆ロル良いですね、

がっつりなりきりするときは長ロルだけど、こういう会話するときは豆ロル……便利ですねー、笑

いつか、オリキャラ住民の皆様をご招待して皆で語るスレを作ってみたいものです…



oh、イケメンがまた増えるというのですか、!? ツンデレ男子は超絶イケメンさんなので結構ハーレムなるかもですよ、狙われやすいというか…、笑
最近はヘタレ男子ブームみたいですよ、?


その手もあったか、ジャニーズさんは思い付かなかったなあ……

これいっちゃうと酉、簡単にわかっちゃうかもだけど……答えは「 今最もホットな女性シンガー 」さんですっ、!キュートで実力派歌手さん、

61:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 18:05

>>60

ですよね〜!豆ロルは簡単且つ見た目がすっきりしてますし何より可愛い!←

私は基本的に中ロルでなりきりますかね?でもムードごと楽しみたくなったら長ロル書いちゃいそうになります←

わぉwいいですね!オリキャラ住民の皆様で語るスレ(*´`)
何やらわくわくしてきましたよ〜!

ハーレムかぁ…ううむ、嫌いじゃないけどちょいと怖いなぁ(苦笑)
皆でわちゃわちゃが好きな質なので恋愛のドロリッチはちょいと困ってしまいますね(笑)
お、ヘタレ男子ですか!ヘタレ君可愛いですよねっ!ふらふらしてなくて且つ凄く身近で共感出来ますしね(笑)
うちの子で言うと…壱宮くん辺りかな?

くっ……何故かAKBとかYUIさんとか水樹奈々さん(ちょっと違う)とか西野カナさんとかしか浮かばない;;
あぅうう、二次元以外にも目をちゃんと通してないからですねw( ;∀;)
な、何のアニメのテーマソングとか歌ってますか!?って確定しちゃうから当たってなかったらやっぱり言わない方針で!(笑)
せっかくの酉を失わさせる訳にはいかぬ!←ぇ

62: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 18:28



わふ、レス返遅くなるのです、申し訳ない…

だけど、どうしても最後の酉について答えたいということで……

アメリカの方ですよ、最近来日してくださったあの可愛すぎるお方です( 

63:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 18:40

>>62

大丈夫ですよ〜(´ω`*)ゆるゆる気まぐれに行きましょ、姉さんや(笑)

アメリカの方……、
あ!もしや宇多田さんかな…?ま、間違ってたら、すいません!てかそうなるとめちゃくちゃ失礼になってしまうのですorz

64: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 18:45




ですよね、豆なわりにはわかりやすいですし

長ロルは楽しいですけど、私結構掛け持ちしてるので大変です; ;


オリキャラにたてるか、フリートークとか交流らへんにたてるか悩む……


ハーレムは嫌いです、なんかあからさまに「 格好いい…( ぼそり/赤面 )」なんてメッサ狙ってる子、いますから
ヘタレくんは好きです、可愛いのでね

でも、最近ふわふわ系女子をなりきることが多い私にはあまり合わないかもですが、苦笑

65: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/24(水) 18:47



……ねっ、姉さん…、!?( ビクッ、 )


よ、よしっ、勿体ぶらないで言おうではないか、!!
アリアナちゃんです( キリリ、 )

66:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 19:01

>>64

うんうん!だから豆も嫌いじゃないのですよ〜。
あはは、私も掛け持ちしてますよ〜しかも中々大量に(苦笑)
面白そうなのがあったらすぐに食い付いてしまう人で(笑)
だから気まぐれに行ってしまってます;;

うーん、そうだなぁ、オリキャラが一番分かりやすくて良いんですがやっぱなりきらなければ行けないから、その辺りはフリトか交流が一番かも知れないです。
あ、でも難民とかも良いかなあ?あの辺りは個性豊かな楽しい方々が居るイメージを持ってるので、ロル等に慣れた方の目に付きやすいかもですよ?←

成る程、確かにそれは言えてますね(笑)
因みに私のキャラはそういう時はどうしてそう感じるのだ、と問い質しますね←
何だかちょっぴり申し訳ない感じなんですが、軽い子は苦手で…と言うかうちの子は変に気難しい子が多いのですよね;;
ヘタレくん確かに可愛いですよね!頑張ってる所とか、こう照れ屋な所があったりするところとか…!←

そうですか?ふわふわ系とヘタレ君もすんごく良いと思いますよ〜?
安定且つゆるくて!シリアス系とかだとこの組み合わせは光ると思うのですよ!←

67:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 19:05

>>95

アリアナ・グランデさん、ですか!
ふむふむ、名前はちろっとちゃんと聞いた事があるのです!
ほぇ〜、Youtsubeさんでぐぐってみて聴くべきですな!(笑)

68:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 19:07

あ…っ、姉さんって何故かノリに乗って言ってしまった、あ、えっと嫌だったならすいませんんん(´Д`;;)

69:織波 渚◆II:2014/09/24(水) 19:12


アリアナ・グランテ様ですね( ;∀;)
ぐ、最悪だ…!名前打ち間違うなど言語道断ッ!
後少し落ちますね・・・すいませんんん!

70: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/25(木) 16:15




同感です、; ;
面白いスレが沢山ありすぎて…困ってるところです、が…最近はすぐに落ちてしまうスレが多すぎて少々困ってます、苦笑


そうですねー、でも……たてる自信がない私なのですよ……


美化が一番腹たちますが、男の子であれば誰にでも愛想振り撒いて、女の子に絡まない方もいらっしゃるようですし…
ヘタレくんは意外と女子力高かったりして、可愛いです


うむむ、そうですね、
私はヘタレくん×毒舌ちゃんが好きですかね、?


いえいえ、姉さん…嬉しいですよっ、

「 アリアナ・グランデ( ちゃん ) 」であってますよ

71:なぎきちさん◆II:2014/09/25(木) 18:25

>>70

わわ、確かに最近はスレがすぐに落ちてしまいますよね。私自身食い付ける様な面白いスレを立てる自身はあるんですが…持続はしないなぁ…;;
というか、まあ大体の方が忙しくて来れないのと、後は予約&pf落ちがちょっと最近は多いかなぁ。
ってこれを出来るだけ無くすにはどうすりゃいいんだろってちょっと思った私がいて(´ω`)?←


立てる自信、ですか〜?
ん〜そうだなぁ。
なり系の方々と意見を交わしてみたいって言ってみても本当に集まってくれるかどうか不安ですしね〜…うむぅ


美化と言うか…何だろうこう中身が無い…って言っちゃ悪いけど、こんな性格なんだって具体的に説明出来てない人が最近は少ーしだけ多い気がしますね(´`;)
ああっ、分かる!
男子であれば誰にでも愛想振り撒いて、肝心の女の子に絡まない方居ますよね…。
女の子同士の友達関係の様な絡みが一番重要なのにっ!←
あ、ヘタレくんの女子力の高さも確かに萌え要素の一つですよね〜!オカン系とかも良いかも知れない((

ふむふむ、ヘタレくん×毒舌ちゃんか〜!
そうだな…てか毒舌ちゃん良いなぁ…(笑)

おぉっ、ありがとうございます(笑)

アリアナ・グランデさんであってましたか(笑)
良かった…!
ふふふ、後で検索するでし、ちゃんと見付かるかな…?

72: 脳内ぽわぽわお花畑、 ◆Sys:2014/09/26(金) 18:21




ふぅ、疲れたぜ( 


-----------------§ キリトリ線 §-------------------


わわわ、わかります、( n、?/←

その時はたてる気満々で頑張ってますけど、そのうち参加者様が来なくなって自分も行かなくなって終わり、って感じですかねー、? 苦笑

うーん、私が最近たてたスレ( ※歴の中で一番新しいだけで、そんなに最近ではありません )ではルールのところに「 最初からpfを出す気がない人は予約しないでください 」なんておちゃらけ無しで書いたりとかしてたわ、笑   キャラリセ有、とか……、置きレスは受け付けないようにすれば良いんじゃないかなー、? なんて


呟きスレに書き込んでみようかなー、なんて思ってたりします
ですよね、人来ないと困りますし、苦笑


おうふ、そうですよね
詳しいpfと見せたい故にごちゃごちゃしたまとまりのない性格だったりする人います…、あるあるです、笑

私は女の子に絡まなことでこの前も注意されている人見ましたね、
うむむ、やっぱり女の子の友情関係は必須ですよねっ、!

女子力高い男子は愛くるしいですね、不器用なツンデレくんも放っておけないが(←
個人的にドSくんは好きではありませんね、人をいたぶるのが好きな変態ですから( ォィ/←


ですよね、毒舌は格好いいわ
私が一番大切にしているキャラは毒舌なツンデレちゃんです、


お花さんも良かった、(〃´ ∀ `〃)ユルユル


見つかりますよ、絶対、!!

73:なぎきちさん◆II:2014/09/26(金) 19:31

>>72

同意ありがとうございます((ぱぁあ←
そしてその自然消滅の感覚は…凄くありますね;;

あ、そう言えばその文章見たことあります!
「最初からpfを出す気がない人は予約しないでください」か…。
最初から厳しく言ってみるのも必要ですよね〜(´`)

それはそうと、キャラリセはこの為にあったんですね…。いやはや疑問が解消されましたよ(笑)
置きレスは受け付けたいから、置きレスの期間を設けますかね…((ふむふむ


呟きスレにですか〜、立った暁には行ってみようかなーなんて(笑)←


いやぁ、普通にごちゃごちゃした物はそれはそれでいいんですよ(笑)ほら、シーンによって様々な顔を見せますし!
ただ、ちょっと違うなぁって所とかがあったりしたら、んん?って思ってしまって…。
例えばクール伽羅なのに可愛いねぇーとかおちゃらけた事を言う子だったり;
何故そうなるのか全文に納得出来る説明があればそれでいいんですが…;


そうなのですか…。
と言うか現実でも異性ばかりと偏って接してたら、だめですしね…(苦笑)
ですね!女の子の友情関係は必須です(笑)
そして男同士の友情もありけり!←


ですね〜v
女子力高い男子はこうきゅうーってしたくなります(笑)わ、確かにw不器用なツンデレくんも美味しいですね、弄りたくなりまs(←コラ

ドSくんは個性が強いですからね…苦手な人は普通に居ると思いますよ(・ω・)
そしてドSを一度やった事があるのですが…難しいと言うよりも人様の伽羅に暴言吐かせる所にはやはり自分の心の何処かで抵抗があったと言う((あわわ


毒舌なツンデレちゃんですか…!ちなみにヘタレ君×毒舌ちゃんと聞いて私は毒舌ちゃんはツンデレなんだろうなと思った訳で(笑)
毒舌ツンデレちゃんは恥ずかしそうにしているところがきゅんってしちゃu((殴

わわわ、ギザ嬉しいっす(*´`)
見付かりました〜(笑)
そして凄い日本に関心を持って下さっている、動物と戯れる姿、笑顔の可愛らしい方だったと見た私は此処に感想を残すのです!!←
っと目覚○しテレビのやつを最初に見た私←

74:なぎきちさん◆II:2014/09/26(金) 19:32

そして今日もお疲れ様です\(^o^)/←

75: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 08:32




おはよう、( ニパッ )


レス返は後程っ、

76: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 17:34




§ 所々蹴っちゃってます、ごめんなさい §


おぅ、?では私のスレの参加者様でしょうか、?恥ずかしながらスレ題は忘れてしまいましたが、「 眠れる森の美女 」的なスレなのですが……


嗚呼、なりきれてないということですね、!でも、私もたまにありますよ、苦笑  自分でつくったキャラなのに崩壊しちゃって、


女子の妬みは凄いですから……、笑

そういえば、最近は男の子キャラやってませんねー、私……


わかります、わかりますっ、!
ヘタレくんもツンデレくんも赤面したりするところが可愛すぎて……、( きゃっ、/殴、 )


ドSはあんまり……、ただの毒舌くんで良いのですが、苦笑


ですよね、私のその子はとことんデレるものの赤面はあまりないですかね、
ただ、彼氏さんの方が結構積極的なのでたまに赤くなりますね、苦笑


嗚呼、あれですか、!私はラブラドールに引っ張られてたりしたところを見て、とてもキュンキュンしましたよー( e…

77: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 17:37



一週間もしないうちに1000になってしまうオリキャラのスレを見た、笑

78: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 17:59




最近、オリキャラの呟きスレが曇ってきてる

それにあの方たちもめっさ仲良かったのに、最近はあまり良くない


まあ、その内の一人が呟きスレにてあからさまにあんなこと言うからこうなったんだと思うけどさ

79: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:00











貴方は私に何を望んでいるの、?

80: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:05




誰かさんが作ったオリキャラのpf拝見させて貰っていたら、誕生日が私と全く同じだった件

81: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:07




風邪ひいたかも……

82: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:21




「 世界は、実はつながっているんだって。
出会えた人とは強い導きでつながっているのさ。
離れてしまっても、きっと大切な人の魂はそばに。 」


「 あなたがどの道を進もうと、それがあなたの信念なのだと信じています。 」

83: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:30




暇…

「 相手のことを知らないまま、間違ってるって決めつけてしまうなんて…そんなのが正しいなんて、僕には思えない。 」


「 僕は思う。世界が間違っているとすれば、歪めているのは…この世界に存在するものすべてだ。 」


とある漫画兼アニメの名言です、

84: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:34




「 勝とうとしなきゃ勝てない 」

85: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:40




「 てめぇの汚ぇ酒で人の命がかえてたまるか、バカ野郎!! 」

86: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:41




やめよやめよ、笑

飽きるし、独り言じゃないし
一生台詞で埋めるなんて無理だから

87: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 18:44




「 ONE OK ROCK 」好き、

88: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 19:40



ん、眠い……

89: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 19:54




……眠い

90: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 20:17



かわい…

91: 脳内お花畑、 ◆Sys:2014/09/27(土) 20:34



ちょっと………

「 突っ込みどころが違うのでは、? 」

と問いたい私……


書き込む気が失せてしまった、ごめんなさい

92: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:47



しばらくhoge更新で

93: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:50



きなこさんとお話ししたいです、

密かな私の願い…


まあ、でも…お気に入りのキャラで絡ませて貰ってるんですけどね…、苦笑

もうすぐ1000になるんです、part2いきたいなー、なんて

94: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:53



餠丸さん、遊びにきませんね……


期待してたのですが…、
まあ、でも…、辛抱強く待つ気です、笑

95: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:56



再び睡魔が…、

96: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:58



再度、名言の書き込みでもしようかな…と

97: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 20:59



私の脳内は、そんなにお花畑じゃないんです

98: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 21:00



あの子、結構年齢幼いのかも……

99: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 21:03



貴方とは自然消滅した筈……

100: 脳内お花畑、 ◆Sys hoge:2014/09/27(土) 21:05



今更覆す気なんてないし、


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新