二人繋ぐ 空色 ,
(オリキャラ設定とかに使うだけ)
三回目だな,まあいいや
四角関係スレ ,凄く参加したかったんだけど時間が時間で申請出し出来なかったんだよね
私的には、黄色ちゃんは不知火ちゃんの方が良いと思ったんだけどな..
不知火ちゃん、とか勝手にそう呼ぶ私莫迦, 笑
酉変えようか,
橙君 ,オムライスよりもサッカー好きになってるどうしよう 笑
新摺れ考えたいな
スレ が可笑しくなってる…
楓夏 この名前案外お気に入り
妄想好きの百合ちゃん
上げてしまった..
う‐ん,下がらないかなぁ,
市瀬 楓夏ちゃん,この娘使いたいなぁ
iPhoneは空白が小さいから使いにくいんだろうね
恋愛スレ重複してるんだったっけ,でも思い付くのは其れしか無いんだよなぁ..
ロル練しよう,最近鈍ってきたから
ギャルゲー好き,とか不知火 凛ちゃん可愛い,笑
私的には本当に不知火 凛ちゃんの方が良いと思ったんだけどなぁ..
新スレ建てたいけどなぁ..
此処は一張,百合スレとか? 笑
一対一スレ,最近見ないな
酉テス,
ロル練しないと流石にヤバイかも..
うわわッ 何か済みません;此方も時々独り言等を拝見させていただいたりしてて寧ろ引いてほしい位です済みません,;
也上手いだなんて貴女様の方がとっても上手いですし伽羅も創るスレも魅力的で, 尊敬させていただいてる御方にそう言われると嬉しいです!
自分も参加希望申し出ているシェアハウススレの不知火凛ちゃんに心射抜かれちゃいました!!否々,何だかこんな自分にレスして戴けてとても嬉しい限りです!
迷惑だなんて..;とっても嬉しいです,笑
自分が気色悪いと思った瞬間
探偵スレとか建ててみたいけど何だかなぁ
とても尊敬してる御方にああ言われるととっても嬉しい,笑
そんな眼差しをされても…
( . くあぁ、と自身のだらし無い欠伸物の声が耳に聴こえてくれば自分の目の前にある机に溜息を吐きつつ椅子に座ったまま上半身半分を机に寝かせれば右眼を片手で痒そうに擦ると先程とは全く違う大きな欠伸すれば恥じらいの眼差しを前席の友人から受け。心が痛んだよ、と言うような馬鹿らしい動作をすれば何かを悩むものの何も思い付かず。然し先程の友人問題に上記を悲しげにポツリと一言呟くように。
短いなぁ..
千佳ちゃんお寝ぼけ伽羅だったっけな..←
否々,何だか凄いなぁとかほへぇとか間抜け声等を出しつつ拝見させていただいたんすけどね,自分のつぶやきとかも馬鹿な処しかなくて見るに耐えない状態だったかもしれません..此方も申し訳無いです..;
女子伽羅等とっても可愛いですし男子伽羅も時々お目にかかる時が有って何れも本当に魅力的で..駄目伽羅だなんてそんな事無いです!,私よりも遥かに上手いですよ..!!ひよっこは私の方ですし,笑
マジですッ(.キリッ←,不知火ちゃんの我儘で気紛れな処やギャルゲー好きな処に惹かれました 笑,勿体無いだなんてそんな..!,否々私も返信不要だったらどうしようかと思っておりましたので..
電源ボタン押したら終わり,覚えておこう
輝夜の城で踊りたい,じゃん
お姉ちゃん何聴いてんだろう
版権伽羅とオリキャラのスレを創ろうかな..
大体伽羅は決めててハイキュー!!の月島君,イナGOの霧野君,ブラッディ・マンデイのJ(神崎潤)君!!
trip girl,なんてどうかな?
勿論版権伽羅は私がやるけどね,笑
さてと,勇者君でも考えようかな
最悪,上げちゃった..
「 そろそろ、中二病も卒業しないと駄目な年かな? 」
「 魔王って..嘘吐くの、下手なんだね 」
「 うんうん、じゃあこの作戦で追い詰める事にしようかな…! 」
名前: 聖來 愁人( ,せら しゅうと )
台詞と名前は惟出OK,
「 貴方が幸せならば、其れで良いんです… 」
名前 栗生 波瑠( ,くりゅう はる )
年齢 18歳
性格
容姿
備考
希望キャラ >>3,/ 郵便配達員でお節介焼きの雪村浅葱君
こんな感じかな
誤爆…
「 独りぼっちは、寂しい…の。だから…人に迷惑を掛けてしまうの、馬鹿みたいだよね 」
名前:栗生 波瑠( ,くりゅう はる )
年齢:18歳
性格:極めて大人しく、温和な素直っ子の性格。落ち着いた雰囲気を持っておりつつも、少々無茶をしてしまう事も屡々有るためなのか常に看護師さんを困らせてしまうことも少なくはない。それ故に人に頼ってしまうことが多いらしく、病院関係者達は彼女に手を焼いているらしい程に人を困らせる事をちょっとした趣味かと思われること多いらしいが彼女的にはちゃんとした理由が有るらしい。内心明るいところも有るが自分の病気等の関係のためなのかネガティブなところがあったりする。
容姿:少し濃い目の黒髪は腰元まで伸ばしており、綺麗に二つ括りを施している様子。ややバサバサしているが、前髪は両分けにしており基本的に整えている模様だが、常に黒ピン着用。やや奥二重瞼の瞳は、髪色同様黒色目玉に睫毛は短めであり、顔付きはやや童顔的。また、持病等のためなのか痩せ型体質で色白、やや青白い時も有るらしいのだがそれ程まででは無い様子。服装は常日からパジャマを着用しており、可愛らしいヒラヒラとしたカーディガンを時々着ているらしいがもしもの時用なんだとか、ところでパジャマ上半身はフリル付きのヒラヒラ型だがズボンに関しては至ってシンプルである。身長は150cm前後と平均的で、体重も身長同様平均的。
備考:一人称は " 私 " で、二人称は " さん, 君 , 貴方 " 等。勉学に関しては励んでいるものの、やや危ない様子で運動等は全く持ってしないため出来なくなる一方である。恋愛等には結構疎く、無頓着で鈍い部分多め。産まれつきの心臓病持ちらしく、餘外に出歩く事等は禁止されている模様。雪村君の事に関しては、名前はやや知っているものの細かい部分は餘知らない様子。 イメージキャラクターは " ブ/ラ/ッ/デ/ィ/・/マ/ン/デ/イ/ " の " 高/木/遥/ちゃん " 。CVは 、" 鎖/那/様 " (歌い手様)。
希望キャラ >>3,/ 郵便配達員でお節介焼きの雪村浅葱君
よし出来た
【 .版権伽羅 × 檻伽羅 . 】 trip girl ! 【 .先着四名様募集! . 】
こんな感じかな
世界観考えてるんだけどなぁ…
何時もの様に、平凡な日々を過ごしていた女子高生達 ( 一人成人年齢含む ) 。
大好きな伽羅に癒されながら、今日も一日が終わっていく… と思った最中、突然眩しい光に包まれていき、その衝動で眼を閉じてしまう…。
何が起きているのかも分からない此の状況、自分はこのままどうなってしまうのだろうか…すると、何処かに着いたのか地に足を着けて眼を開けてみれば…其処は貴女が行きたがっていた世界で…!?
※ 女子高生達 ( 一人成人年齢含む ) に 関わり等は有りません。
ズタボロ
何時もの様に、平凡な日々を過ごしていた女子高生達 ( 一人成人年齢含む ) 。
大好きな伽羅に癒されながら、何も無いまま今日も一日が終わっていく… と思った最中、突然眩しい光に包まれていき、その衝動で眼を閉じてしまう…。
何が起きているのかも分からない此の状況、自分はこのままどうなってしまうのだろうか…すると、何処かに着いたのか地に足を着けて眼を開けてみれば…其処は貴女が行きたがっていた世界で…!?
※ 女子高生達 ( 一人成人年齢含む ) に 関わり等は有りません。
一応此れでいってみるかな
恥しいな…
✻
此れかな?
*
此れか!
✲ ✿
此れ?
*
此れ?
✽
此れだと良いんだけど…
/
J:開覧感謝だよ!此れから此のスレに参加するに能っての、大切な守事を伝えるからよく聞いておいてね!
\
, rule ,
✱ .荒らし や 成り済まし等の迷惑行為は御止め下さい。
✱ .安価( >>番号、共に宛名付 )、ロール( 50文字ー1000文字以内 )必須です!!
✱ .募集伽羅は女性限定ですが、スレのタイトル通り " 先着 " ですので被りは無しとさせて頂きます。すみません ;
✱ .予約逃げ、登録逃げは当然ですが御止め下さい。此方が困ります。
✱ .過度な美化設定等は、御止め下さい。
✱ .基本的に主は夜型に来る事が多いです、返信が遅いのでレス等は催促せずに気長に待って頂ければ嬉しいです!、置きレス推奨です!
✱ .多少の非似や間違い等有れば、遠慮なく申し上げて頂ければ嬉しいです!
✱ .此処は一対一也で御座います、版権伽羅(主)以外の方とは也が出来ませんので要注意です!
✱ .伽羅との恋愛 , 喧嘩は勿論有りですが、過激な表現にさせる様な行動等は御止め下さい;
next .>>3 .版権伽羅一覧
取り敢えず此れで
http://dic.pixiv.net/a/月島蛍
http://dic.pixiv.net/a/BLOODY_MONDAY
http://dic.pixiv.net/a/霧野蘭丸
http://dic.pixiv.net/a/赤羽業
此れで良いかな、此れを見せれば良いかな..
検索ボタンで伽羅の名前を調べていただければ嬉しいです!
明日中には完成出来るかな、九時過ぎたら禁止だもん
何なのかな, 私が色々呟いてるだけで苛々されなきゃならないのかな
,用紙説明 ,
台詞 : 「 伽羅に合った台詞を 2 . 3 つ程度 」
名前 : ( 和名推奨.振り仮名必須 )
性別 : ( 勿論女の子です )
年齢 : ( 後々説明させて頂きます )
性格 :
容姿 :
備考 :
御相手希望伽羅 : ( 予約時に希望した伽羅の名前を。 )
年齢について、↓
月島君御相手希望の方は 、15歳程( 高校一年生 )
J君御相手希望の方は 、20 - 22歳程
霧野君御相手希望の方は 、14歳程( 中学二年生 )
赤羽君御相手希望の方は 、15歳程( 中学三年生 )
少々レス変更させて頂きます、>>6.にもう一つだけ説明をさせて頂きます。
こんな感じかな
酉テス
又々酉テス
女子力溢過ぎて…
クソワロタ
吸血鬼スレどうしようかな,ちょっと気になってた 笑
此れ酉に出来るのかな
名前は決まってるんだけどね
あの方に参加して欲しいけどな..どうしよう,参加してくれるかどうかの問題だ..
trip girl解禁させて頂きました!, 良ければ参加していただきたいなあ..とか思ってます(
そう言うレスをしてしまい本当にすいません..;,そう考える事は自分も有りますし友達にもよく自意識過剰過ぎとか言われたりしてます(どうでもいいですねすみません; )
>>60の事でしたら,決して貴女様の事では有りませんので…!!誤解を生む様なレスをしてしまい申し訳無いです…;参加希望とても嬉しかったです!,此方としても参加して欲しいな..なんて思っておりましたので!!全く迷惑では無いですよ!,辞退なんて..自分のレスのせいで..本当にすみません;
吸血鬼君考えないといけない
( 名前 ) 花咲 怜
( 性別 ) 役に見合ったものを。
( 年齢 ) 高校生以上( 18歳以上 )。
( 性格 ) 成る可く細かく。
( 容姿 ) 成る可く細かく。
( 備考 ) あれば。あまりに重い過去等はご遠慮下さい。( ちょびっとならおk )
( 名前 ) 花咲 怜 ( hanasaki rei )
( 性別 ) ♂
( 年齢 ) 21
( 性格 )
( 備考 ) あれば。あまりに重い過去等はご遠慮下さい。( ちょびっとならおk )
( 性別 ) ♂
( 年齢 ) 21
( 性格 ) おっとりとした表情に加え何時も人当たりの良い態度を取っている子。傍から見れば愛想の良い子に見えるかもしれないが、実は生意気で腹黒な面が裏では多く口が悪いためか毒舌( 簡単に言えば裏表ある猫被り )。内面実は自由奔放な気だるけ、俗に言うずぼら
( 性別 ) ♂
( 年齢 ) 21
( 性格 ) おっとりとした表情に加え何時も人当たりの良い態度を取っている子。傍から見れば愛想の良い子に見えるかもしれないが、実は生意気で腹黒な面が裏では多く口が悪いためか毒舌( 簡単に言えば裏表ある猫被り )。内面実は自由奔放な気だるけで俗に言うずぼら、我儘なところも有ったりと面倒な子で全て適当に済ませて適当に満足にする事が多い様子だが、一つだけ適当に満足出来ない事も( 人間の血関係 )。味音痴で有り、民間食はしょっぱい物や気軽に食べられる物を好む。血は勿論彼自体結構な好物であり、基本的にどんな血でも好物にあたる。
( 容姿 )
( 性別 ) ♂
( 年齢 ) 21
( 性格 ) おっとりとした表情に加え何時も人当たりの良い態度を取っている子。傍から見れば愛想の良い子に見えるかもしれないが、実は生意気で腹黒な面が裏では多く口が悪いためか毒舌( 簡単に言えば裏表ある猫被り )。内面実は自由奔放な気だるけで俗に言うずぼら、我儘なところも有ったりと面倒な子で全て適当に済ませて適当に満足にする事が多い様子だが、時々適当に満足する事が出来ない事も。味音痴で有り、民間食はしょっぱい物や気軽に食べられる物を好む。血は勿論彼自体結構な好物であり、基本的にどんな血でも好物にあたる。少々ヤンデレ気質。
( 容姿 ) 前髪辺りの真ん中に現れたアホ毛有りの銀髪。頬から数cm程離れた辺り迄の長さで前髪は両分けにしており真ん中辺りに数本か残る程度でやや眼に掛かりそうな長さで艶のある綺麗な髪と思いきや、引っかかってしまうことが多々。自眼は色素薄めの茶眼、だがカラーコンタクトを入れているようで青眼がお気に入りで毎日着用、大人買いしてしまう程。服装は無地のTシャツにジーンズパンツ等のラフ目格好を着用しており、外出時は灰色Tシャツにジーンズパンツ等着用黒のファーコートに包まれる形となっている。あまりガチャガチャとしたものは好まないのかネックレスは兎も角、ピアスは大の苦手。身長は166cm程で平均的。
( 備考 ) 一人称は " 僕 " 、二人称は " 君 , ちゃん , さん , アンタ " 。
どの台詞の子も可愛いですね(^q^)..!!
J君の希望者様,此侭出なかったら変えようかな..
そうした方が良いかな
台詞「 (2、3個ほど )」
名前:(本当の名前と実況者HN)
性別:
年齢:
性格:(動画とリアル別々にあっても可、また一緒でも可)
容姿:(美化禁止、人間だもの)
備考:(ゲーム実況に関してでも何でもおk)
参加希望出しましょうか
台詞 : 「 どうしよう? 」
性別:
年齢:
「 どうもー、ふありちゃんでっすー 」
「 んーとね...此処はこう行ってこうこう…ありり? 」
「 ホラーかあ…どうしようかな、ふありちゃん悩んじゃう! 」
性別:
年齢:
「 どうも!ふありちゃんでっすぅ! 」
「 」
「 ホラーかあ…どうしようかな、ふありちゃん悩んじゃう! 」
性別:
年齢:
大丈夫ですよ! 巻き込まれに会ったりすれば書き込めないのも無理はないので…!!
気長に待っておりますね!(*´v`)
「 どうも!ふありちゃんでっすぅ! 」
「 」
「 」
名前: 霧原 真妃 / アンコにしようかなあ
性別:
年齢:
「 どうも!アンコちゃんでぇっすぅ! 」
「 ホラゲーよりもぉ..乙ゲーの方が好きなんですよぉ、アンコちゃん 」
「 」
性別:
年齢:
「 ホラゲーよりもぉ..乙ゲーの方が好きなんですよぉ、アンコちゃん 」
「 皆さん一旦落ち着いて下さいゲームに集中できませ…げふん、もうっ!アンコちゃんゲームに集中出来ないじゃないですかぁ! 」
性別:
年齢:
「 皆さん一旦落ち着いて下さいゲームに集中できま…げふんっ、もうっ!アンコちゃんゲームに集中出来ないじゃないですかぁ! 」
名前: 安齋 真妃 / HN アンコでいいよねうん( 本名振仮名: maki .anzai
性別: ♀,
年齢: 23ですけど何か?
性格: 適当好きのゆるだる思考を持ったぶりっ子口調な女の子。
「 皆さん一旦落ち着いて下さいゲームに集中できま…げふんっ、もうっ!アンコちゃんゲームに集中出来ないじゃないですかぁ! 」
名前: 安齋 真妃 / HN アンコでいいよねうん( 本名振仮名: maki .anzai
性格: 台詞時点から考えられるとぶりっ子口調な女の子、と見られる事が多々。結構口調で馴れ馴れしく五月蝿い奴と思われがちだが実は慎重にゲームを進めていく事が屡々。だが剩り静かにしてると場的に悪い、と考える事も有るらしく場の空気を一気に和ませたり明るくさせたりと、結構場の盛り上がりタイプだったりとコロコロと表情等が変わる事も少なくは無い。
性格: 台詞時点から考えられるとぶりっ子口調な女の子、と見られる事が多々。結構口調で馴れ馴れしく五月蝿い奴と思われがちだが実は慎重にゲームを進めていく事が屡々。だが剩り静かにしてると場的に悪い、と考える事も有るらしく場の空気を一気に和ませたり明るくさせたりと、結構場の盛り上がりタイプだったりとコロコロと表情等が変わる事も少なくは無い…かも。本人曰く極度の女の子好きらしく 、基本的にホラゲー以外はしないものの暇な時に乙ゲーをする時も、大興奮に繋がったりする事も有るようで…?。なんて、実況内ではそんな調子だが本格的リアルでは勉強大好きな真面目っ子でぶりっ子口調が無く丁寧な敬語使い、其れに何と言っても実況時よりも落ち着いている。まあ俗に言う別人野郎。
容姿:(美化禁止、人間だもの) 勉
性格: 台詞時点から考えられるとぶりっ子口調な女の子、と見られる事が多々。結構口調で馴れ馴れしく五月蝿い奴と思われがちだが実は慎重にゲームを進めていく事が屡々。だが剩り静かにしてると場的に悪い、と考える事も有るらしく場の空気を一気に和ませたり明るくさせたりと、結構場の盛り上がりタイプだったりとコロコロと表情等が変わる事も少なくは無い。
備考:(ゲーム実況に関
性格: 台詞時点から考えられるとぶりっ子口調な女の子、と見られる事が多々。結構口調で馴れ馴れしく五月蝿い奴と思われがちだが実は慎重にゲームを進めていく事が屡々。だが剩り静かにしてると場的に悪い、と考える事も有るらしく場の空気を一気に和ませたり明るくさせたりと、結構場の盛り上がりタイプだったりとコロコロと表情等が変わる事も少なくは無い…かも。本人曰く極度の女の子好きらしく 、基本的にホラゲー以外はしないものの暇な時に乙ゲーをする時も、大興奮に繋がったりする事も有るようで…?。なんて、実況内ではそんな調子だが本格的リアルでは勉強大好きな真面目っ子でぶりっ子口調が無く丁寧な敬語使い、其れに何と言っても実況時よりも落ち着いている。まあ俗に言う別人野郎。 やや毒舌な面も。
容姿: 良い具合に焦げた茶髪は肩甲骨辺りに被さる程度。毎日手入れをしているのか跳ねている所は剩り見当たらない、手櫛で梳かしても引っかかる事無くサラサラとした程好い触り心地。前髪はパッツン切でやや右辺りに纏めて花のピンで留めている。髪色同色の瞳は一重で少々細目だが剩り其処等の人とは同じ程度。実況時の服装はパジャマやラフ系等が多い様子だが、本格的リアルでは縞模様の水色のワンピースやシンプルな綺麗目服が多いらしく本当に明かな違いだ。身長は156cmと平均的で体重も同様。黒縁眼鏡着用。口元に黒子有。
備考: 一人称は " アンコちゃん( 実況時 ) 、私 ( リアル ) "。二人称は " 貴方、キミ、さん、君、ちゃん " 。伽羅作りしているそう( 見れば分かる )。ホラゲーやグロゲー、乙ゲー等多数実況しておりその中でも一番の得意物は本人曰くホラゲーで怖がりでは無いそうな。昔から生放送や公式イベントでは直々出たりする様でちょいと真面目な所が出てしまう事も。
初回( こんちゃん✽ )
考えてない,どうしよう
(
後,ヴァンパイアスレ
ヴァンパイアスレにあんちゃん居るの..? 居ない気がするけど..
どうなのかな
...なーにしてんの
( 其処辺に敷かれてあった触り心地の良いカーペットで寝そべる様に暇潰しを探していれば、偶然なのか相手を発見。暫く見張るかの様に行動を見ていたのだが直ぐに飽きてしまったのかカーペット表地を何度も寝転がるも直ぐに其の行動は止まって。何故か溜息を一つ、吐いてしまえば相手の事をもう一度凝視、御爺さんの様な掛け声をを小さく口に出しながらカーペットから身体を離せば相手の方へ近寄っていくと肩を人差指でちょんちょん、上記問い。 )
こんな感じかな
此れで良ければ、貸すけど。
( 軽くお腹が空いていたらしく自分のお腹真中辺りを右手で擦り、やはり深夜と言えども少々眠いらしく欠伸を一つ、自室の扉を片手で開き軽食用の食物を取りに行く為に下に続く階段を下り。途中で何か声がしたのだが空耳か、と済ませて階段全段下り終わって。自分の好物を何処からか取出せば相手が近くに居た事に気付き、相手は自分に気付いているのかは分からないが表情を見る限り寒さに耐えている様、自身が羽織っていた毛布を右手に取れば相手に向けて上記一言。 )
うん,此れでいいや
夕方頃に業君絡み文投下, こんちゃんの可愛らしい姿を早く見たいです..((
…えーと
( 何時も通り山存在の校舎からの帰宅途中、眠け眼を右手で擦り乍ら怠けつつ暇そうに山中道を歩行。橙色の夕焼け太陽を背景に段々と歩いて居れば、先程まで目の前には存在していなかった女の子が突然現れ、驚愕しつつも声には出さず。取り敢えずとでも思ったのか山地に尻餅を着いた侭の相手をじろり、上記一言 )
うむ