光浦…
>>2:概要
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
>>6:その他
ナマモノとうちのこが好き
だらだら創作するとき用。
★魔法使いとか狼とか人形とか亡霊とかゴチャゴチャしてるカオスな世界
>>7:300年前組
>>8:転生っ子とその周り
>>9:コルベールと秘密のアイドル
>>10:ヘルメロ
>>11:教会と先生方
>>12:凍崎サーカス団
★桜ノ宮高校の空き教室に集まる集団
夕霧 刹那( ♂/18/ヘタレ爆発しろ )
朝凪 春空( ♂/18/ヤンホモ )
昼咲 蓬( ♂/15/絵が凶器の腐男子 )
夏夜 彼方( ♂/16/生意気なひねくれ者/10年後 )
花園 都( ♀/16:死亡時/無邪気でちょっとヘン/10年後 )
古鳥 弥未( ♂/17/コミュ障中二病/10年後 )
夕霧雛( ♀/19/自称魔法少女/ヒナの逃亡後 )
朝凪 千歳( ♂/18:死亡時/ちょっと気弱な優しい人/ミルドの追跡後 )
★王道かぶれの男子校
>>13:へっぽこ演劇部
>>14:生徒会
>>15:漫研
>>16:先生
>>17:卒業生
>>18:その他
★特に世界観決めてないこ
星野七瀬( ♂?♀?/16くらい/うるせえ単細胞 )
音月闇( ♂/18くらい/根暗ヤンデレ )
音月瑞季( ♂/闇より年上/テキトーさん )
小鳥遊くん( ♂/高校生/無気力だるだる元ヤン )
聖月葵( ♂/ショタ/小生意気 )
ハク( ♂/む。/なのじゃ )
雅( ♂/21くらい/遊び人 )
ヒナドルーチェ=ベリーベル( ♀/18/とある秀才な罪人/風 )
ミルド=ハーヴィス( ♂/20/とあるへっぽこな看守/紅茶:植物 )
セツナ( ♂猫/10/とある生意気なヒナの相棒 )
アルマ=ローレンス( ♀/16/姉。淡々とした秀才/氷 )
アルト=ローレンス( ♂/16/弟。女の子大好きな童貞/雪 )
ティティ( ♂/253/ガキんちょ狼 )
アリス( ?/?/”る”が口癖のアホ人形/時々意味分かんない召喚する )
ロール=クレティエ( ♂/22/長男。ポエム大好き郵便配達員/浄化 )
ロリア=クレティエ( ♀/16/長女。サバサバした貴重な常識人/音 )
ロキア=クレティエ( ♀/15/次女。ネガティブ過ぎるへっぽこ/風 )
カンナ=ローベルト( ♂/18/弟子。うるさい/浄化(元は闇) )
シクロ=コルベール( ♂/16/弟。秘密でアイドルしてる根暗。アルト厨/毒 )
⇔リリア( シクロの女アイドル姿。キャッチコピーは「 恋の毒矢、貴方に狙い打ち☆ 」 )
レイラ( ♀/172/耳隠してアイドルやってる狼 )
ハナノ=コルベール( ♀/21/姉。夢見るパン屋さん/炎 )
ステラ( ♀/?/元人間の吸血人形 )
アルス=アルディティ( ♂/18/可哀想な勇者くん )
ヴェルデ=ナイトメア( ♂/18/奔放な魔王様 )
ルカ=シルヴィーネ( ♂/15/面倒臭がりな魔法使いさん/基本呪術 )
ベルオーネ=フィオリッタ( ♀/16/回りくどいツンデレ/治癒 )
アトベル=フィオリッタ( ♂/23/空回り正義の警察/治癒 )
ミゼルタ=バシュロ( ♂/?/ノーテンキなコソ泥/悪魔 )
⇔レミー( 快盗時の偽名 )
ヴェルクルス=アーロン( ♂/32/元軍人の実技担当。エリーに一目惚れ/力 )
エリーローズ=フルール( ♀/24/妹。お花畑な薬学担当。/毒 )
ポム( ♀/656/頑張り屋さんだけど報われない異世界史担当。昔魔法使いと契約を結んでいた狼 )
ローズマリー=フルール( ♀/29/姉。過度のシスコン淑女。薬学研究所勤務。/治癒 )
凍崎トオル( ♂/21/取り柄の無いサーカス団の団長。/人間界からの迷い人 )
トロイメライ=カトルワーズ( ♀/19/魔力の無い魔術師 )
ペコル=キャンデロロ( ♀/14/お姉ちゃん?表情の無い人形使い )
ペロル=キャンデロロ( ♀/14/弟?本性の無いピエロ/キャンディー )
ティルナ( ♂/246/兄の行方が見つから無い狼 )
アリス( ココロの無い操り人形/ローレンス項のアリスと同一人物 )
橙山 棗( ♂/18/不幸体質な部長 )
黒澤 恭平( ♂/18/腹黒王子の副部長 )
桃城 睦( ♂/17/自意識過剰な男の娘 )
紅葉 侑介( ♂/17/一匹狼になりたがり )
黄泉 伊吹( ♂/16/生意気な甘党あほのこ )
藍原 愁( ♂/16/健気な根暗 )
望月 朔夜( ♂/18/会長。ヘタレじゃないからカリスマな俺様だから(震え声) )
真月 光希( ♂/18/会計。ゆるふわチャラ男で女子力高いむかつくしね )
水無月 葉太郎( ♂/17/副会長。几帳面でちょっと繊細なオカン )
卯月 芽衣( ♂/16/書記。寡黙わんこの人見知りコミュ障 )
桜田 灯也( ♂/18/頭だけはよろしい。痛々しい腐男子部長 )
雨宮 一真( ♂/16/桜田に忠誠を誓ってる様で誓ってない胡散臭い部員 )
望月 拓海( ♂/24/胃の痛い苦労性古文教師 )
真月 梓希( ♂/26/人類みなモルモットがモットーの保健医 )
橙山 悠( ♂/21/ロリコンショタコン。近所のカフェでバイトしてる )
望月 伊織( ♂/27/生きる置き物。働かない古書堂の店主 )
音無 裕人( ♂/17/元不良のむっつりかわいいもの大好き )
久世 陽太( ♂/17/うたのおにいさんやってる非平凡平凡 )
星野 隼人( ♂/18/クール(笑)な風紀委員長 )
橙山 晶( ♂/17/振り回されがちな平凡。彼女がいる )
真月 ロキ( ♀/15/個性の無いのがコンプレックス )
ミスティ=シャルパンティエ( ♂/?/異世界から来た吸血鬼。甘えたがり )
楽( ♂/?/古書堂の本が何故か擬人化してた。ワガママ王子様(自称) )
できた。。
基本下げる。とりあえず下げる。たまに上げる。これ絶対
ねる…
ええいああ 君から「もらい泣き」
ほろり ほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にも「もらい泣き」
やさしいのは 誰です…
入試制度聞いて新中1がガチで可哀想…
けど、努力が身を結ぶ大学入試になるらしい。
やっぱり世界は!あたしれじぇんど
しゅ!やく!は!あ!た!し!
さて桃城と黄泉のだな
でもよく考えたら矛盾生じちゃうんだなー
レシピの女王、毎回泣いてしまう…
「 …バカヤロー、お前どーせホンモノの女のが好きなんだろバーカ 」
「 先輩だってほぼ女みたいなものじゃないっすか 」
「 知ってるよ!俺はかわいいからな! 」
「 はあ 」
「 でもな、俺は女じゃねーんだよ。男なんだよ。この黒髪だってカツラだしチンコは生えてるし声だってかわいいけどホンモノには負けるんだよ 」
「 結論は何すか 」
「 …収集がつかねーよ。 」
エレベーターに閉じ込められる/相合傘をする/デートの待ち合わせ前、立ち寄ったコンビニでばったり/
エレベーター→音久
相合傘→ミゼアト
デート→さくみつ
たまたま音無くんと乗り合わせた。俺は愛想良く笑ってみたりするんだけど、相変わらずの仏頂面。なんか俺睨まれてる気もする。うーん。音無くんを笑顔にするのはおにいさん難題みたいです。
まあ寮に帰るだけだし、もーちょっとの辛抱…
「あれ?」
がたん、と聞き慣れない嫌な音がした。思わずキョロキョロ。しても壁に寄り掛かって腕組みしてる音無くんしかいないんだけど。だけど音無くんも少し驚いたみたい。眉毛がちょっと反応してたよ。
「え、もしかして止まっちゃった、とか?」
「みたいだな」
「お、音無くん!」
びっくりした!初めて音無くんからキャッチボールできそうな返事が返ってきたよ。状況も考えずちょっと嬉しくなる俺。単純かもね。
「どうしよう?音無くん」
「待つしか無いだろ」
「だよね。ちょっと怖いね」
うちの学校の事だから心配はいらないと思うけど、それでも不安。ちょっと音無くんの方に寄っておく。いざとなったら俺達運命共同体ね!音無くんはそっぽ向いちゃった。
俺はその時神様の存在を知った。久世…ひなたおにいさんと一緒のエレベーターに乗れて、それで一時停止だと。この狭い空間でどれだけ頬が緩むのをキュッと締めなければならないのだろうか。しかも、しかもだ。久世がこっちに近寄ってきた。怖い?俺はお前のかわいさがこわい。
「音無くん知ってる?エレベーターって底が抜けるらしいよ」
「へえ」
そうだったのか。それがひなたんは怖いのか。俺が底になってやらないと。なりたい。
「音無くん、チンアナゴの喧嘩ってすっごいかわいいんだよ 」
「 ほう 」
俺はひなたんと水族館デートでチンアナゴだかチンコだかを観たい。
「音無くん、ワカメ食べても髪には影響無いらしいよ」
「ふうん 」
まあひなたんのサラサラミルクティヘアーにはワカメなんて及ばないだろ。
…って、俺!馬鹿なのか!さっきから会話を投げ返してないじゃないか!見ろ、ひなたんだってションボリしてる(ように見える)だろ!とにかく何でもいいから、話を−−
「 く、久世ッ!」「あ!エレベーター直った!良かったあ。じゃあね音無くん!」
待って、やっぱりあれ姉さんだ。
なんで?何があったの?
気付いて、きなこはここです!
http://ha10.net/chara/1422096098.html
ここの>>48さんが元みたいだね。
本人が立てたのかもしれないけど、ひどいスレを見つけた。
もうちょっと張ってみよう
あと>>28。バカだね、光希の名前を修正してないよ!
でも、どんな光希をやってくれるのか、ちょっと興味がある(笑)
だって好いてくれてるんやろ?
ほう、>>59か
http://ha10.net/chara/1422284143.html
夜伽月ってかっこいいなセンス負けた…と思ってたら元できなこが付けたんでした〜!!(嬉しい)
で>>36
なんでわたしだけ別のスレなんや!!!!!!!!なんでや!!!!!!!(憤慨)
「 …眠いからちょっとおやすみ 」
「 ごめんね、勝手に描いちゃってた 」
名前: 空野 廻( そらの めぐり )
性別:♂
年齢: 19
性格:無気力だるだる。 どこまでもマイペースで空気は吸うもの。例えるなら気紛れな猫だろうか。ぼーっとしており、何を考えているのかいまいち良く分からないが大概何も考えていない。感情は乏しいが無表情な訳ではないので、年相応に反応を示す事も。意外にも絵が得意で、部屋に篭って大作を仕上げたり、また唐突にスケッチを始めたり。
容姿:サラサラとした肩までの黒髪は色素が薄く、見ようによっては灰色にも。前髪は目に掛かるか否か程度。眠そうな気怠そうな瞳は黒。ひょろりとした痩せた細い体型。身長は182cmと中々に高い。所謂もやし。服装は日によって様々だが、大概はゆるくラフなものを好む。絵をがっつりと書きたい時は灰色のつなぎを着用。また髪も後ろで束ね、前髪も右でピン止め。
備考:一人称は俺、二人称はアンタ、呼び捨て、年上はさん付け。美大に通う1回生。CVは歌い手のそ/ら/る氏。
チョーカーのデザインは至ってシンプルで、薄い空色のリボン生地に、金色の猫のシルエット。
あ〜たねえ、アタクシもほのぼのしたいのよ(ぁ
( /水色♂を予約させていただいた夫人です。不備あればなんなりと仰って下さいね! )
あとついでにうちのこ救出
こいつ闇やわ
http://ha10.net/chara★/1421751000.html
>>31
次こいや!(久々に血の騒ぐ元クズ)
http://ha10.net/chara/1422516684.html
>>9
どうやって行くか構想練らんと。
★著作権の提示をしていない→提示無しでも云々、そもそもの倫理的な論
★もう使っていない→だからと言って一言かけるべき
★一言かけないのか?が結論
未月とおんなじとこの>>58
名前wwwww光希な。何があった
待って、もしかして何かの罠…?
ロリさんのシェアハウスのスレの>>30
さーて、どうやって言ってやろーかな♪
光希で特攻かけちゃおーか♪
うふふふふふふふふ!!!!!!ゾクゾクする
最終目的は光希×光希をだな
( °o°)ハッ…わたしが朔夜をやれば、さくみつができるのでは!?
来たわ時代が…やってて良かった創作BL
昨日しゃべくりでみた餃子食べたいな〜
えーっと、もしかして、お父様にお手紙を破かれちゃったってこと?
まじかあ…
家に乗り込んでお父様と話し合いがしたいなあ…
絶対にわからんように茶封筒使ってもう一回手紙送ろっかな?
なんか手紙書いてたら泣いてもーたわ
は!?
やばい、なんか悲しくなってきた(笑)
なんで名前変えたん?
もう、そうなったら光希じゃないやん。
めっさ悲しいしむかつく。ほんまに悲しい。
なんであたしには許可取ろうってこやんの?
あたしなら良いとか思ったん?ありえん。
そりゃあたしめっちゃちょけるけどさ、自分のキャラってほんまに大切にしてんのに。
てかオリキャラなんやから自分で考えーや。描いていいですとはちゃうねんで。それでなんかイメージとちゃうくて不快になったらどーするん?
ほんま悲しい。いちオリキャラ民として悲しい。
これ陰口ちゃうよ。ちゃんと本人に言うから。言葉は変えるけど。
許可ってやつ全部調べよ
もうほんまなんなん!?ガチで腹たってきた。
やけどここで辞退したくない。あたしも光希とキャッキャしたい。ずっと夢やったもん
1
2 わたし
3
4
5
6 確認済み
7 確認済み
8 確認済み
1
2 確認済み
3
4 確認済み
5
6 確認済み
7 確認済み
8 確認済み
あと3人か、多分一人目はリルギナちゃんの人、あとふたりのコンタクトがわからんけどこれで過半数はわかった。
久しぶりに本気を出します
しかも絶対と全部を間違えた
あえて感情論っぽく幼い文にした
学生が書きそうなやつ(笑)
さー風呂入ってビラ刷って宿題して寝よ
窓に女の人が映ってて怖い怖いと思ってたら自分だったというほっこりストーリー
非常につかれたもうビラいややああああああああああ
泣き泣きの一日も〜
自転車の旅も〜
書き表せない!
だって多いんだもん!♡
プリパラにどハマリしたプリ〜(適当)
アアアアアアアアアアアアアリード27ページと単語200個をなんとか頭に詰めてテストに望みトップバッターですべらない自己紹介をして中1と高1の前で二回劇(笑)をする
明日はわたし寝てええやろ。。。。。
らぁらちゃん!!!かしこまっ!!!らぁらちゃん!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!かしこまっ!!!
ファルファッレのデザート面白そう。作りたいなー
あーらぁらちゃんかわいい。もしかしたらわたしは女児なのかもしれない
しんちゃんやってるー!
映画観たよ。高12人で(笑)
泣いたわー…
デート羨ま(*´艸`)
刹那も真花ちゃんとデートさせたいわー(ぁ
ファルルー!!
これでいずみんと千雪とりくりくと柚季ちゃんと燐ちゃんが復活したらミス研ほんまに再開やと思う(笑)
キスで足がガクガクになるウブな光希くれ
わたしの涙腺ゆるゆるやな
そして、演劇部の部員が増えた!
ポップ ステップ ゲッチュー♪
ただいま三人!頑張るぞー!
LINEのグループが作れるなんて。
夢みたい…先輩と2人きりだけの時は思ってもみんかった。
嬉しすぎてつくった。折角やから載せる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org260605.jpg
センスは美術の成績でわかる。無い。
風呂入りながらこれからの演劇部を考えてた
五人くらい増えたら大会を視野にだな…もっと部費申請すりゃ良かった…
あと個人的に部室を完璧に片付けて100均DIYしたい。わたしの城にしたい
フローズンキャッスル…ミラージュ!!!!!(ズギャアアアアアアアン!!!!!
ええいああ 名前を まちがえた
ほろり ほもり ひとりぼっち…
かしこまっ!らぁらだよ♪
スタディチャージとかいう暴挙
タンポポ…あっ間違えた、わざとだけど。こほん!夏輝くん達が帰ってきたらね、俺1つお願いしようと思うんだよ。
此処でなりきりするときって、結構フリーダムにキャラ出し入れ出来るでしょ?ああいうゆるーい雰囲気の専スレみたいなのを、恋愛なりきりの方に立ててみんの。
絶対たのしーよ。そこにたまにアンナたそ〜ちゃんとか、成宮たそ〜ちゃんとか、あと出来たらリルギナちゃんの人とかがたまに遊びに来てくれたり。
なんてねー。
久しぶりに、part1みたいな進行やってみよっか
やっべ、俺のキャラよくわかんない。
茹でたじゃがいも食べるよー。お腹ペコったー。
待って、俺マジでどんなだっけ?悠ちゃん?え?
100じゃんか…( ̄▽ ̄;)