ナキ君つよい!!!!
なんとかかんとか
とか変に思いながらスレ立て
ナキ君つよいな
実を言うとヒュースとプリン様とあやとんが本命よ♡♡
ニコ姐さんつよいからな
弥生君とばしてくる
翔ちゃんかよ!!!!
神威さん原作のころから好きです
ころしてほしい
ドラゴンボールで一番イケメンな奴はとか言われたら
速攻でピッコロさんとか言いそう
何かピッコロさんがイケメンに見えてきた怖い怖い
土方さん毎日動いてるからですかね
あの人こわ、あ、でも一度太ったきがする
「 フルーツ牛乳飲みたい!ねーね、奏ちゃん作ってよー! 」
「 美人じゃなくて悪かったですねーだ! 」
「 奏ちゃんの事、大好きだよ! 」
名前 /
とか思っちゃったけど、pf出せそうな気がせん。
明日明後日までに考えよ
占ツクで執筆中ですの
勿論あの方のね♡♡
ドドドドドっピオって何だか日常を思い出す…( ˘ω˘ ) スヤァ…
弥生さん、ジャーマネとか古すぎ
あの花の人か、絶対泣けるやつやな
沈黙長過ぎつらい
もう夕方じゃまいか
酉を鈴屋什造で試してみる
わたるんと鈴屋什造
使おうかな
3日間に出さない人いるらしいからしっかりしないとな
ヒュース様と春市殿は何故人気がないのか!
ヒュース様はさ、全てがらりらりらなのよ
エネドラかんわいいいいい
エネドラ古川さんやけんかな
たつひさ。。。
「 ジョシュア様!偶には一緒に遊びましょーよう! 」
「 なぬっ!?遊べれないのですねえ…ならば隣に居ますね! 」
「 次は角着けてもらっても宜しいですか!?ヴェルディアはそれだけで幸せです 」
名前 * ヴェルディア = ユージャリア
性別 * ♀
年齢 * 15
性格 * 端から見てみれば一見明るく前向で天真爛漫な性格。少々後向きに考える事等も多々、ネガティブ思考になってしまったり何時もとは打って変わっての大人しめな態度も現れる。やや真面目な考えをする事もあるのだが其れが全て無に繋がってしまう事も多々。喜怒哀楽感情表現豊かで激しい時や薄らな時も少なくはない、コロコロと表情変えが多い子。兎に角楽観的思考が多く、本人曰くずっと逃れられないらしい。 やや天然気質で癒し系。
容姿 *
備考 *
「 ジョシュア様!偶には一緒に遊びましょーよう! 」
「 なぬっ!?遊べれないのですねえ…ならば隣に居ますね! 」
「 次は角着けてもらっても宜しいですか!?ヴェルディアはそれだけで幸せです 」
名前 * ヴェルディア = ユージャリア
性別 * ♀
年齢 * 15
性格 * 端から見てみれば一見明るく前向で天真爛漫な性格。少々後向きに考える事等も多々、ネガティブ思考になってしまったり何時もとは打って変わっての大人しめな態度も現れる。やや真面目な考えをする事もあるのだが其れが全て無に繋がってしまう事も多々。喜怒哀楽感情表現豊かで激しい時や薄らな時も少なくはない、コロコロと表情変えが多い子。兎に角楽観的思考が多く、やや天然気質で癒し系。
容姿 * 肩甲骨迄嵩張る程の毛先天然巻き薄めの藍色髪。毎日忘れず髪を梳いているようだがどうやっても天パ状態、前髪はバッサリな形で所謂てけとー。膝下数a程度のワンピース着、何だか下地が斜めがかってて季節によって衣替えするよ!無地とか思ったら大間違いです、この子何だか派手な柄を着こなす馬鹿。身長164糎、瞳の色は翡翠色、奥二重瞼、コンタクト使用。
備考 * 一人称は ヴェルディア 。二人称は ジョシュア様 。森に住んでおり動物大好き!偶然発見したジョシュア様に一目惚れ、ウザがられているが本人は嬉しい様子、もしかしてMなのかもしれない…
皆さん、絶対にカフェの設定わすれてそ
相手の髪に触れながらとかマジセクハラかよ
キャラ狙いとか思われるかもな
白滝つよいわー
アイドルスレたのちい!
暇なので半なりでもしますかな
いよりちゃんすき
ヒュース様♡♡♡♡
エネドラどした!?
ヒュース様ぐおああああああ
7時に着替えりゃいいだろ
下野さん誕生日おめ
あの花見たいわ
やばいな
やはり涙君
テカるとか
わたるんにもどします
ほえ、とかほわあ、とか使う人に草生える
ここまで改行する人って面倒なのによくやるよな
エビ中が脳漿炸裂ガール歌うとかやめて
コンタクト洗って眼鏡着けるかな
くぎゅさんかわゆす
やっぱり翔太君かなあ
ヒュースさまさま☆
臨也と同じ誕生日とか嬉しいよね
凪琉ちゅわん
ナキ君だろ
はひふへほ
某吸血鬼恋愛ゲームではツンヤンドS君が好きです
エネドラ様あああああああ
ワートリはこなみんにときめいた
後、もさいけ
アフトクラトル組はミラ様ぎええええええ
ミラ様残虐、だけどそこが大好き♡♡
ぼっちやんけ☆
凪琉ちゅわんはあんまりソワソワしないで〜でお馴染みのラムちゃんから。
山口の方弁かんわいいいいいとか思いながら似非山口方弁
3人共かわゆすです
浅/倉さんとか山/崎さんとかあ/や/ね/るとかチョイス良すぎです
自分の本体文長過ぎてなんかワロタ
神威可愛わ〜〜
丁か半かの時すきやわ
ぱすかふぇ
たのちいアイドル!(あすた絶対)
泉にっさ♡(上記同様)
レス返しまとめ
えねどらだいすき→玄門の猿共に殺られたと聞かされる →泣き喚く
「 」
「 」
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
指定キャラ :
「 」
「 」
名前 : 三角 明花( meika Misumi )
性別 : ♀
年齢 : 16 / 高校1年生
性格 : 何時でも自由奔放。少々規則破りで頑固になってしまうところも、だがポジティブシンキングでおちゃめな奴の為、暴走しがちな事も。だが根は優しく素直な心を持っており、少しゴチャし過ぎているだけのお馬鹿さん。 甘えたがりなところや我儘なところ等、不器用に想いを伝えられない事が多く、其れで人を困らせる事が。 褒められると浮かれてしまう事や叱られると落ち込んでしまう事も当然有り、故に感情表現が豊か。
容姿 :
備考 :
指定キャラ :
「 この謝りキノコめ!一緒にサボろうと言うのが聞こえないのか! 」
「 今度の試合、放送部の一員として誇り高く、桜井君をしっかり撮るからな! 」
「 あー…もう、愛いやつめ!私は桜井君が大好きだぞ! 」
性格 : 何時でも自由奔放。少々規則破りで頑固になってしまうところも、だがポジティブシンキングでおちゃめな奴の為、暴走しがちな事も。だが根は優しく素直な心を持っており、少しゴチャし過ぎているだけのお馬鹿さん。 甘えたがりなところや我儘なところ等、不器用に想いを伝えられない事が多く、其れで人を困らせる事が。 褒められると浮かれてしまう事や叱られると落ち込んでしまう事も当然有り、故に感情表現が豊か。
容姿 :
備考 :
指定キャラ :
「 この謝りキノコめ!一緒にサボろうと言うのが聞こえないのか! 」
「 今度の試合、放送部の一員として誇り高く、桜井君をしっかり撮るからな! 」
「 あー…もう、愛いやつめ!私は桜井君が大好きだぞ! 」
容姿 : 艶のある綺麗な黒髪ショートカット( 首元数糎程度 )は毎朝キチンと手入れされており見事に纏まっている。前髪は安定のぱっつん、但し眉毛に若干被さっている。 二重瞼のパッチリ目に睫毛は安定の長さ、髪色同様黒色瞳と思いきやブラウンのカラーコンタクト着用、普段着は文字付等の変り物Tシャツにジーンズ、短パンの何方かを常日着用しており女子力の欠片もない。身長163糎
備考 : 一人称は 私、明花ちゃん。二人称は 謝りキノコ、桜井君。放送部部員。桜井君が隣席なだけ、気に入ったとのこと。好きな食べ物は抹茶類のお菓子等、意外と和風。
指定キャラ : 謝りキノコ …あ、桜井良君だ!
D/R/!!の劇場上映楽しみです
はよどるくんつくろ
あの二娘様たち可愛いです!!!!へい!
ジョシュア様と梦ちゃんの本体様同じ方なのかしら!?!?
>>73
その通りでござんしてよ!(!?)
>>74様
なんですって!?
何時も何時も楽しいなりきりをありがとうございますヽ(;▽;)ノ
すきです!
だってーかのーせーかんじたんだー
スキャンダルの子たちはいろいろあれや
そいえば、昨日らぁらちゃんのコスプレしてた人いたわ
ぱすてるに参加してくださってる方達が可愛いんじゃ^〜
霧野ちゃん残されてる〜
カミュ何でも合いすぎだろ
アッそれわたしのことですね>>78
嘘です。らぁらちゃんのトゥインクルリボンサイリウムワンピのプリチケをゲッチューしただけだけです。ぷりっ!乱入ごめんなさイゴ…
なんですって!?!?
アッ…騙されました…。!?それ凄く欲しいヤツじゃないですか…ぷりっ。。。大丈夫ですお⊂( ^ω^ )⊃
佐藤健はそんな好きじゃない
モンストのランクがそらるさんと一緒だった件
なんだかなあ
佐藤健顔的に無理
なぜ皆さんゆるゆるいかないのだろうか?
ロールなんて理解できればそれでいいのに。。。
なぎさっちのお相手いないかなしいヽ(;▽;)ノ
飛槻さんにお友達になってくださいと言われた!
これは嬉しいぞキ┗(^ω^ )┛チ ┏(^ω^ )┓ ガ┗(^ω^ )┛ィ┏(^ω^ )┓!!!
なんなのこれ
桜井君きゃわいい!!!!!!
うんそこは
飛槻さん好きです!!!!!!!!(意味深)
ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ
そう言えば昨日臨也の誕生日だったよな
今日はサイモンとヘルブラムの誕生日やけど
しーちゃん待っててねー!きゃー!!!!
しーちゃんかわいいわあ…
ひつきちさんやさしいのう≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐
え、誰ですかそれ
そんな人知らへんですけども
るるりやんけヽ(‘ ∇‘ )ノ
ルリちゃんの歌好きやわあ