超ネガティブ発言連発します。
嫌と言う方はスルーして下さい。
死にたい。生きてる意味なんて無い。
人間?そんなもの嫌い。要らない。
裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。裏切り者。
友達に死ねなんて信じられない。
そうか。分かったよ。あんたにとって私はおもちゃだったんだね。じゃあさようなら。
なんであなたはそんなに優しいの。醜い醜い不登校の人間に。自分が自分であることさえ嫌な人間に。どうして。教えて。
4:白猫∞*◆Ek:2015/08/07(金) 14:40 私なんて消えればいい役たたず。
自分が嫌い自分なんて信用出来ない。もちろん、周りの人間もね。
コワイコワイコワイコワイコワイコワイイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダイヤダ
6:匿名:2015/08/24(月) 21:10 私を死なせて。こんな私、いる必要無いの。どうか消して。この世から存在を。
どうせ愛してくれる人なんて居ないんだから。