snow

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美雨 hoge:2015/08/07(金) 03:46

独り言

2:美雨 hoge:2015/08/07(金) 03:57

あーそうだった。私がいなくても平気なんだった。私がいなくてもやっていけるんだった。

忘れてた。

3:美雨 hoge:2015/08/07(金) 04:03

運が無かっただけでそこに意味はないのに、まるで『いらない』って言われたみたいだった

暗い。虚しい。一方的なのが辛い。

4:美雨 hoge:2015/08/07(金) 12:00

いざ行けなくなると凄く悔しい

5:美雨 hoge:2015/08/11(火) 04:20

私いないんだから楽しみになんかしないでよ

6:美雨 hoge:2015/08/19(水) 14:01

なんで行けない人に限って良番がいくんだろ

1番後ろでもいいから1階が良いよー、暴れやすさ大事だよー…

7:美雨 hoge:2015/08/19(水) 14:04

というか、去年からステージ近い席がずっと続いてたから、久々に3階席だと距離感じるかもなー

ライブ始まれば忘れるんだろうが。

8:美雨 hoge:2015/08/27(木) 04:46

今回のアルバム、急に雰囲気変わったりして難しいな。確かにこれは覚えるの時間かかりそ。

9:美雨 hoge:2015/08/31(月) 00:09

嫉妬する私がいや

10:美雨 hoge:2015/09/01(火) 03:46

貴方と闇と成りその果てを覗けるなら喜んで…

なんて。
仲間って言ってくれて凄く嬉しい。一緒に堕ちたいよ。愛してる。

11:美雨 hoge:2015/09/02(水) 04:04

オキニが長髪気にいってるからね。しばらくは伸ばすんじゃない?

あはは。

12:美雨 hoge:2015/09/09(水) 16:46

ツアー始まったけどまだ行ってないから実感全くない。

早く行きたいけど始まったらあっという間に終わるから嫌だなー…

13:美雨 hoge:2015/09/11(金) 12:49

きっと欲求不満なんだろう。
何もないから、暇だからこんな感情が湧くだけ
忙しくなればまた前みたいになれるよ

14:美雨 hoge:2015/09/11(金) 12:54

でも、今は自分だけのものにしたい
嫉妬ばかり

嫌だー早く忘れたいー

15:美雨 hoge:2015/09/29(火) 17:46

あなたがそれを言うの?
私の大事な人も今日を一緒に過ごしたい人もあなたなのに
他人事みたいに言うんだね

16:美雨 hoge:2015/10/19(月) 20:09

好きでたまらない
おちつかない、抑えられない

17:美雨 hoge:2015/10/23(金) 19:37

嫉妬する私が嫌

あー予想以上に近いじゃねえか。くそっ

18:美雨 hoge:2015/10/24(土) 00:41

まやかしだって分かってる。暇だから余計な感情が渦巻くんだよね。早く忘れたいな。

19:美雨 hoge:2015/10/27(火) 02:44

もしこんな事あの人が知ったら…とか、いやいや知るわけないじゃん私のこと知らないんだから

20:美雨 hoge:2015/10/28(水) 03:51

寝る前のどぐまは危険。
ライブで暴れてる自分を想像して頭がハイになってしまうから(笑)
やばいわー狂ってるわーとか自己陶酔しちゃって、ふと我にかえってうわこれは痛いとか思いながらも止めなかったり。なんかもう色々手遅れ感満載(笑)

21:美雨 hoge:2015/10/28(水) 19:07

おめでとう!!
ずーっとずーっと大好きだからね

22:美雨 hoge:2015/10/28(水) 19:43

もっともっとライブに行きたい。日帰りで行けるとこたくさんあるのに半分くらいしか行かないなんて私らしくない!!
茨城とか山梨とか…駅から若干遠くて不安だけど行きたい行きたい行きたい!!栃木だって行きたい!!
好きな空間にたくさんいたい

…でも、怖い。仕事は嫌いじゃないけど周りの環境がいや…
シフトや時給、仕事内容はそのままで1人で出来ないかな…ライン作業だから無理か。休憩時間にまで気遣うのやだそこは休みたいよー
なんかもうどうでも良くて話の内容とか!!参加したくないならしないで良いかな?でもそうすると居心地悪い…みんな良い人なんだけどね、なんでかな面倒くさい。
…私が面倒くさがりなだけかな。

あー戻りたいよ。バンギャにとってシフトゆるいとか最高過ぎるんじゃい!!

23:美雨 hoge:2015/10/28(水) 19:50

ふふ、愚痴ったら少しすっきりした!!

頑張りたいなーでも最初が怖い。今更どんな顔して会えば良いんだか。
良い人達ばかりだからあっさり受け入れてくれそうだな。想像つくよ。
でも………

ウジウジしてても仕方ないのは分かるけど、やっぱ怖い。

24:美雨 hoge:2015/11/07(土) 12:42

やっぱり私は人を傷付ける事しか出来ない。こんなんで生きていて良いのかな。
私と関わらなければ傷付くこともないのに。

25:美雨 hoge:2015/11/19(木) 01:36

綺麗事↓
結果何も残らなかったけど、動かなければ可能性も無かったわけだから私の行動は無駄ではなかった

本音↓
なんで当たらないんだよーあんなにアイテムも使ったのに。当たらなきゃ何の意味もないよ。人生じゃない娯楽なんだから結果が全てだよ。過程は大事じゃない。

26:美雨 hoge:2015/11/25(水) 02:08

多分金チケは…何かあるとすればアルバムとシングルのジャケ写繋げた1枚絵が見れるとかそんなんじゃないか?ライブじゃないかとわくわくしてた頃が懐かしい…

27:美雨 hoge:2015/11/26(木) 01:28

何年も決めらなかった事を今更いきなり決められるわけがない。


でも、もう決めなきゃ。

28:美雨 hoge:2015/12/12(土) 03:59

私ってほんと腹黒い
心から信じてる人なんて1人もいないんじゃないかな
否定されただけでこの有り様
めちゃ仲良しとか思ってたのが嘘みたいだ

あなたの言ってる事は分かるけど、自分棚に上げてません?チケ無くしてライブ2回も行けなかったのは誰のせいだよ。
くだらねーな、きついなら私は含まなくて良いよ。

29:美雨 hoge:2015/12/12(土) 04:21

もう嫌いみんな嫌い
こんなどうでも良い事で壊れるなら始めから仲良くなんてなりたくなかった
暗い苦しい息が出来ない溺れる

30:美雨 hoge:2015/12/12(土) 04:28

私の独り言長いな

31:美雨 hoge:2015/12/12(土) 04:35

まぁいいや。私が悪いんです、全部。愚痴ったりムカつく事あるけど原因は私なんだよね分かってます。でもそれを全てくらってしまうと私が私を保てなくなりそうで、だから事実をねじ曲げちゃうだよね。美化して美化して…気付いたら加害者が被害者面してるからほんとタチ悪いよ私は。
どうしてこんなに弱いのかな。強くなりたくても結局耐えられなくて逃げて。もう嫌。

言葉もバラバラ文章にもなってない

32:美雨 hoge:2015/12/12(土) 10:49

要するにお金が絡むと人は変わる、と。

33:美雨 hoge:2015/12/12(土) 13:03

頭痛いなー

34:美雨 hoge:2016/01/01(金) 07:01

悪いけどって何?悪いと思ってるわりには楽しそうね。新年からムカついたわ。

35:美雨 hoge:2016/01/01(金) 07:09

そもそもあんたが提案してきたくせに。結果はどうなるか分からないものだから別に良いけど、残念だったね(自分はうまくいったけど)みたいな顔はするな。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新