▼ しろくま しろくま おどりましょー
→ここは?
▼ ただただ おもいいたることを ぼんやり かきつづる ところ
→おまえはだれだ?
▼ それは ここからはじまるよ >>2
此の頃深夜の飯テロヤバイな
夜更かしの「マツコに食べさせたい」シリーズと孤独のグルメと諸々
うはあ
ヤ”ス”ケ”ン”く”た”さ”い” あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
買ってよ買ってよねええええええええあ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”(ゴロゴロごろごろごろごろごろごろごろごろ)
あい うぉんちゅー きる えびばでぃ いん だ うぉーる♥
也楽しいけど行く気しねえ なんで なんで
「私が世界の歯車なのか 世界が私の歯車なのか?」
「人間は漏れなく爆ぜろ 世界を壊せ 私の愛しい歯車達よ」
名前 : Zahnrad (ツァーンラート)
性別 : 一応、♂
年齢 : 35
身長 : 174cm
容姿 : 人間離れした様に透通るシルバーの髪を耳までの長さにしており、前髪はキッチリした七三分け。 面長で色白な顔にスリムなアンダーリムの黒縁眼鏡を使用。瞳は淡いブラウンをしている。服装は基本質の良いスーツを着用しており、まるで自分の人間体を隠している様な長袖。足元には少しヒールのある細身の黒いロングブーツ。胸元には歯車の形をしたブローチ、耳元には同じ様な形のイヤリングを付けている。
性格 :基本人を小馬鹿にした様な表情で、何事にももったいぶった言い方をする。しかし、人間の心を掌握できるなどリーダーシップに長けている。そのため、どんなに醜く愚かな事でもまるで自分が正しいかの様に相手に言い聞かせることが可能。
所持品 : 「逐一物を持つなんて人間臭くてたまらない 私は基本『手ブラ』だ (ドヤッ」
武器 :
スチームガジェット名 : 狂った歯車達の饗宴
スチームガジェットの説明 :
イメージカラー : 錆びかけた茶色
備考 : 一人称:「私」他人称:「貴様」「お前」「君」
空いているところはまだ考えてないお
「じゃあチーズ蒸しパンに付いてる紙がいいな!」
マジで
・・・オリキャラ板行かないとなー、って考えてはいるのだが
つぶやきがたのしすぎてだな・・・あー、俺はダメな主だー
てゆっか性格考えるの面倒
やすださんをぺろぺろしていたい、それが俺のじゃすてぃす
こっちもたまにゃーあげまいとな
新宝島好きだわ 近々サカナメドレーやってほしいな
性格 :基本人を小馬鹿にした様な表情で、何事にももったいぶった言い方をする。しかし、人間の心を掌握できるなどリーダーシップに長けている。そのため、どんなに醜く愚かな事でもまるで自分が正しいかの様に相手に言い聞かせることが可能。 喜怒哀楽の感情を出すことがあまりに希薄であるのだが、何があっても人間であることに変わりは無いために本当に腹立たしいときには機械の整備をしながら「私は人間じゃない」と呟いて精神を落ち着かせる。
所持品 : 「逐一物を持つなんて人間臭くてたまらない 私は基本『手ブラ』だ (ドヤッ」
武器 : 「武器などと言う物は弱い人間が使用するものだ 私は全身が武器の様なものだからね」
スチームガジェット名 : 狂った歯車達の饗宴 【ラート・フェリュックター・フェスト】(正直適当)
スチームガジェットの説明 : 指や体のあちこちから多数の浮遊する歯車を相手の体の近くに射出。その歯車のサイズはあまりに小さく、最初は射出されたことにも気づかない。 その歯車はいずれ体の中に入り、じわじわと相手を侵食する。 侵食された者はまるで狂ったかの様にのた打ち回り、そして、死ぬ。 ちなみに前兆として歯車仕掛けのモルフォ蝶がはたはたと飛び回るため、事前に自分を守る事は可能。
イメージカラー : 錆びかけた茶色
備考 : 一人称:「私」他人称:「貴様」「お前」「君」 ジャスミンティーと甘ったるいココア、そしてザッハトルテが好き。ちなみに耐水性。 趣味は自分の体の整備。 そして、grim-gearsの首謀者。
正直設定考えるのは好きだけど 也をするのは苦手
ツァー:私は実質人間ではないので機械油を入れれば生きていけるのだが それでもジャスミンティーは至高の飲料だろう
しぐ:んむゥ・・・梅こぶ茶かなァ。あと日本酒。
真似事。なりの子をわちゃわちゃさせるとか素敵じゃないですか・・・・ ごめんね・・・・
やはり素晴らしい。 おお、愛しきマシーネ・・・
( / くるくると回り続ける歯車を見つめ、さすり、と機器を優しく撫でる。その機械的な目には普段ならば宿らない「光」と「生気」が灯り、人間離れに青褪めた頬を少々紅潮させ、まるで純粋な少年の頃に戻ったかの様な表情で休まずに動き続ける機械をきらきらした瞳で見つめ続け、
ロル練はするけど うまくいかない
ただいまあー
つぶに戻る気はあんまりない。 嘘。 高校生んなったら新スレたてるからあん
今はぴくしぶが楽しすぎてつらいのだ 予想以上の評価うれすぃ
変わってないなあ うふふ だいすきです///
もうほぼ恋に近いけど俺レズじゃねえよお
気づかないでくださいね 俺が一方的に好きなだけでいいの
俺は貴方を好きだけど貴方は俺の事好きにならないでいてください
だいすき///
らいねんまでいてね ぜったいもどってくるからね おれあなたのことだいすきなんだからね うそついてないよおれ
俺のこと思い出してくれてうれしかったよ レス禁wwwwww
これで未練はねえや ごめんね我侭で でも俺貴方の事だいすきなの
貴方は掲示板内じゃあコミュ力高いから俺みたいな底辺バカより色んな素敵な方とお話してるだろうけどさ
そんな貴方が俺に優しく話しかけてくれたのが忘れらんねえんだあ うれしかったなあ
貴方の悩みを聞いて、俺の悩みも聞いてくれて、馬鹿話して、絵を褒めてくれて、
変態なのに聖母な貴方がこの掲示板の中で本当に本当に大好きでった。
今日は俺の心が弱くって つい書き込んじゃったけどさあ、これからはちゃんと受験とか言うやつのために来ないようにするよ
来年はイラストレーターの卵として貴方に会えたら嬉しいな。
あとあと、年下のあの子。
俺なんかの書き込みで振り回しちゃったね。ごめんね。君のことも大好きだよ。あいしてるよ。
曲の趣味もあうし、俺なんかの絵を上手って言ってくれて。
いっつも明るくてリア充な君がずうっと羨ましかった。俺もそんな風になりたかったなあ。
多分最初のコンタクトは米津さんの歌詞だったね。うん。なんかもう、さすがだよなあ、米津さん()
「話そう声をだして 二人の想いについて」 今回のすれ違いはマジでこの歌詞の通りだなあと思いました。
俺の伝え方も悪かったし・・・なにより、君みたいな純粋()な子を振り回した事についてはとっても胸が痛いです
「今度会えたらその時は素直になれたらいいな」
あともうひとり。 年上の貴方ですよ、貴方。
確か最初のコンタクトは俺が名前を醤油に変えたとき「時雨さんだよね 気づいてた」と完全にバレていたことだ
ビビッたーwwwまさかバレてたとはwwww 確か貴方も俺の絵を褒めてくれたんだな ありがたい
もちろん貴方の事もだあいすきですよすきすき////
とっても優しくって、俺みたいな人の気持ちも分かってくれるんだもん。 まさかあのレス見られてたとか・・・/// でも「共感する」って言ってくれて本当に嬉しかった。「心に響く」って言ってくれて本当に、ね。
あとまさか愚痴板も見られてたとはなー/// ごめんなさいね当時の俺が
本当に人の気持ちを考えてくれる優しい貴方が大好きです
今度ちゃんとした忍たまの話、一緒に出来たらいいな。
声くそえろいよね 「名前なんかどうでもいい」 うっはあ
うおんかさんまじいけめん 人形は あれはもうかわいいのジャンルに入るやつ
残りの人たちは多分おぅううんっ・・・
え ろ い
でもヴァイオレットたんまじ美人
今何歳だべなあ 大人んなったら超きゃわたんじゃない
「閉じ込めておくたーめーうーふー」
あっはあ、えっろお
こえくっそえっろいよなぁ なんつーの 滾る
>>100 あんまりうれしくないね?
おかあさんそのナイスバディを保つためにはあんまりお菓子食べちゃあいけないんでないですか?
肌白くってえっろおい
なんか他の人とは違う存在に見える えろいなあ
他人とかどうでもいいのね/// かわいい
ちょいとそこの方 話がつながっていませんよ。
せめて関連する結論を付けろ
せめてそのトプ画がその話題に出た女の子の画像なら分かるけど
その女が自分の画像にしてる話とはつながらなくないかな
つまりその話は別物じゃない かと
せめて「その子より自分の事可愛いとか考えてんのかね ゲロ吐きそう」とかなら分かる
たまには浮上しようかなとか考えるけど だめ する気なし
小説とお絵かきに挟まれる受験生 俺はとりあえず死ね
「死刑!」(ビッ
出来るならもっとくっつけばーかばーか
空気読んで?(ニッカリ)
「せんせいだいすき。なんで貴女はせんせいなんだろうなあ せんせい すき。」
うは、すごい俺好みの小説作れそう() ・・・友達が本気で困っているというのに俺は
本当に死んでくれよ
おにくきらい
おいしくないよね
かいそうしーん?
わかめやこんぶがゆらゆら揺らめいてるのかな??
メルシー?
>>86-91
ほぼほぼ愛の言葉です でも俺レズじゃないよお しんじて
だって付き合いたくねーもん((