ゆらゆらゆらゆら 僕の心 . [ monologue / U]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:  ちあき ◆iI &:2015/11/13(金) 19:07




 ♚【 つぶやきではつぶやけないこと 】

 ♚【 つぶやきより重いものをとかを 】

 ♚【 此処でたらたらと 、 】


 ☞ - >>2 - ☜
 
 

2:  ちあき ◆iI &:2015/11/13(金) 19:21




 - 茅光 ( _ chiaki )

 - 13歳。

 - つぶやき、日記、作詞、小説とか

 - 絵とネットと友達好き

 - 演劇部

 ✍ コメント自由に ✍

3:  ちあき ◆iI &:2015/11/13(金) 20:34




 スレタイ KANA - BOON の
 " ないものねだり " から .

4:  ちあき ◆iI &:2015/11/13(金) 20:40




 前すれ気にすんな (.´-`.)

5:  ちあき ◆iI &:2015/11/13(金) 20:47




 まあぼちぼちと溢していく 、
 てんそん低め ( ゚-゚ )
 更新遅そ− 笑

6:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:19




 黒板書いてる姿が見たいな.
 ああ月曜日が楽しみ 。

7:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:20




 相手があの人っていいね 、
 何もしなくても会えるし 、
 喋れるし 、笑顔見られるもん。

8:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:34




 他の人に関わるのが絶対に見えるのデメリット .
 

9:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:35




 本気で愛してるの伝わらない。
 絶対他の人にも
 ミ−ハ−だと思われてる。

10:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:40




 会いたい

11:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:40




 バカみたいだけど、

12:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 21:41





 本気で好きになるとか
 とうとう頭おかしくなった

13:  茅光 ◆iI hoge:2015/11/13(金) 22:20




 待って、待ってずるい。

14:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:21




 いつまでも離れないでよ

15:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:23




 なんでこんなことが立て続けにあるの??どうしたの??

16:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:24




 そういう時期なの?
 わたしも可笑しくなったの?

17:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:27




 恋愛も部活も此処でも。
 わたし何処で運使い果たしたの?

18:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:31




 なんであっちはタメ口いいのに
 私たちだけダメなんだろ。
 でもやっぱりすきだ。

19:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:32




 どうしても愛してる

20:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:33




 声聞こえただけで気になっちゃって
 授業中なのにガン見しちゃう。
 ほんとはいけないのに、
 貴女がいつでもどこでも視界に入るから。

21:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:36




 辛くて辛くて、
 一昨日も昨日も布団の中で
 泣いちゃって。
 ゲスのsong3聴いてたのに、
 それでも我慢出来なくて.
 

22:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:36




 声殺したのに。

23:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:38




 写真見て教室でちょっとじわって来たし、二人で話してるところとか、他の子に構ってあげてるところ見てもやもやしたり .

24:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:43




 今日も水道ん所によっかかって
 猫背で腕組んで
 全体を見回してる姿に
 きゅんとした.

25:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:45




 " あぁ、いつも通りだな " って単純に思えて、幸せだったけど、来年同じクラスかどうか分からないし .
 あと半年もないんだよ。

26:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:46




 なのにやっと最近名前呼びしてくれたんだよ?
 進歩少ないよ。
 ずるい。

27:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:49




 わからないこといっぱいあるの。
 好きなア−ティスト知りたい、
 好きな食べ物、飲み物知りたい
 私服と休日の様子知りたい。
 あの人のLINEがほしい。
 スマホihone5cなんだって、
 あああ、いいなあ

28:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:52




 休日はさ、ヘッドフォンして
 電車乗ってるんだって。
 まだまだ知りたいことあるよ。
 なんでそんなに得意なの?
 スポ−ツも勉強も得意でさ.
 なんで人気ないのかな、
 わたししか分からないのかな

29:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:57




 あなたのこと、情報
 いっぱい いっぱい
 しってるの多分学校でわたしかも。
 

30:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:58




 あなたの将来の夢が叶ったら
 たぶん私なんかには目もくれないで、
 研究に熱中してて、
 いつか物理学賞取るんだろうな.

31:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 22:59




 年齢差は埋まりませんけど.
 大人になったらそんなに変わらないかな。

32:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:40




 告白したら迷惑かかる。
 大人なのに、仕事の邪魔とかしたくない。
 でも好き。んああ、

33:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:41




 明るく " いいよ " なんて答えてくれない。きっと貴女は男性の年上の人と結婚するでしょ?

34:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:48




 泣いた 、声殺して泣いた.

35:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:49




 まだ私には泣ける余裕がある、
 世界一幸せだよ。

36:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:49




 うん。少し考える。

37:  茅光 ◆iI:2015/11/13(金) 23:51




 全然大丈夫じゃない、
 部活もダメダメだし
 涙止まらん .

38:  ちあき ◆iI &:2015/11/14(土) 14:25




 君の----がほしい。

39:  ちあき ◆iI:2015/11/14(土) 14:28




 世界一、わたしの中で私服が見たい人。

40:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:29




 " 君 " って言えるほど
 仲良くないの分かってるよ、

41:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:32




 昨日も泣いちゃって 、
 結局3日連続だ.

42:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:32




 辛いこともあるけど、
 ほんとに幸せだなって思う 。

43:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:33




 まず、簡単に会えるし、
 友達には冗談だと思われてるし、
 みんなが知ってる人だから、
 話題も気軽にできるんだ。  
 

44:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:57




 悪いところは..、

45:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 14:59




        絶 対 に

       本 気 に し て

     も ら え な い と こ ろ

 

46:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:00




 伝わらない、何しても 何言っても
 何処に言っても 何処で待ってても

47:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:00




 ほんとは会いたくなかった。
 こんなことになるなら。
 でもでも大好き 、

48:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:37




 会いたいな

49:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:37




 同年代と違って
 簡単に連絡取れないね .

50:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:38




 LINEも.あるんだけど

51:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 15:38





 何を理由にゲット出来るか 笑
 部活一緒じゃないし ( '-' )

52:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:14




 ほげめんどいや

53:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:14




 何を基準に幸せっていうのか
 分からないけど.

54:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:15




 同姓とか職業の壁越えちゃって
 今すぐ会いに行きたい.
 今日会ったのになぜか我慢が出来ない、

55:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:22




 " 会える" ってことホントに嬉しい.
 はぁぁぁ、好きだ

56:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:23




 休日に会えることも
 部活やってる一つの理由 ( 笑 、
 

57:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:26




 満面の笑みが見たいのに 、
 私じゃダメだから.
 笑わせたい、笑わせたい

58:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:27




 写真にうつってた 貴 女 は
 とても笑顔が似合ってました.

59:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 16:28




 どうやったら彼処まで笑顔に出来たんだろう. ていうか誰が笑顔にしたんだろう. めっちゃ良かった。

60:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 17:15




 貴女が百人一首全部覚えたって言うから私も覚えるね。
 分かりやすい教え方してくれてありがとう。
 国語の先生じゃないのに凄いね.
 頑張って覚えて帰ってくるよ!!

61:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 18:00




 貴女が合唱コンの時
 笑顔でみんなを見てて
 ちょっと嫉妬した

62:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 18:01




 でもそれだけ貴女は
 それに熱くて、一生懸命で.
 素敵です!

63:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 18:03




 貴女が一生懸命教えてくれた
 数学やろうかなあ.
 もしくは英語か社会 ( 、

64:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 20:12




先生のおかげで数学好きになりました.
先生のおかげで学校楽しくなりました.
先生のおかげで百人一首覚えたくなりました.
先生のおかげでたくさん笑えました.
泣けました 、嬉しくなりました。
辛いこともありました。素敵な感じです!!

65:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:34




 先生に対する思いは
 恋愛感情、感謝、尊敬で出来てる。

66:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:36




 ほんとに数学教えてくれて
 感謝しきれないよ .
 ありがとう、

67:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:36




 先生好きになったけど、
 同姓好きになったけど、
 自分の境遇恨んだりしないって決めた。

68:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:37




 境遇っておかしいか

69:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:37




 昨日自分で言っててなんだけど、
 やっぱり嫌いにはなりたくない、

70:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:38




 自然と好きじゃなくなるまで、
 もしくはフラれるまで
 嫌いになんてならない.
 てかフラれても好きでいるかも 笑

71:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:39




 らいんの一言も先生な辺り、
 私ほんとに好きなんだなって.

72:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:53




 ずっと好きでいたい。
 いさせてください。

73:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:53




 教師と生徒って
 やっぱり難しい

74:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:54




 タメ口ダメだし、
 喋れる時間少ないし、
 らいんゲット出来ないし ..、

75:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:55




 でも新鮮だ.

76:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 21:55





 今日ね、私に会いに職員室出てきてくれたの.
 嬉しい、ほんとに嬉しい.

77:  病み ◆iI:2015/11/14(土) 22:50




 今日は泣かない.

78:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 23:50




 んああ、すきすき

79:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 23:50




 会いたいよ

80:  茅光 ◆iI:2015/11/14(土) 23:50





 教師と生徒なんていらないよ
 やっぱなんでこんなことに、、、

81:匿名 hoge:2015/11/15(日) 09:50

同性じゃないですか?
同姓だと名字が同じ...
おせっかいですみません。

82:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 11:04




>>81

 うわ、ほんとだ (・ω・` )
 指摘ありがとうございます、

83:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 11:04




 めっちゃはず、笑

84:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 11:41




 受け入れるってなんだろう。

85:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 11:42




 私が告白して " 先生は受け入れてくれる? "

86:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 11:42




 受け入れるって何?
 それを " あぁ、そうなんだ " って
 ちゃんと分かって相手の気持ちを受け止めること?
 

87:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 13:11




 よく分からないけど
 先生なら絶対分かってくれる。

88:  茅光 ◆iI  数学の先生 。:2015/11/15(日) 13:25




 受け止めて、
 ありがとう
 って言って
 満面の笑み
 で答えると
 信じてるよ

89:  茅光 ◆iI  数学の先生 。:2015/11/15(日) 13:26




 長い時間の中で、
 一つの小さな思い出になればいいよ 、
 叶えたいは叶えたいけど
 無理矢理ではないよ
 でも大好き。愛してる。
 もう伝えられない、

90:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 14:20




 きっと.

91:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 14:21





 きっと伝えたら
 きっと受け止めてくれる.
 きっと考えてくれる
 答えなんか一つしかないのに.

92:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 14:22




 でも、姿見れるなら
 それでいいよ 笑

93:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 14:22




 昨日、みんなが応援してくれて
 少し心軽くなったし、
 泣かなかった .

94:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 14:24




 めっちゃ嬉しい .。o0

95:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 15:55




 先生 。

96:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 15:56




 休日の先生の姿がみたいです .
 ヘッドフォンで何聴いてるんですか?
 どんな服ですか?
 家に帰るんですか?
 何処かに出掛けるんですか?

97:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 18:31




 部活気まずいんじゃ〜( '-' )

98:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 18:31




 ほんとはリアの人に見られないでつぶやきたいなあ.
 自由を返せ〜〜〜

99:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 18:32




 はぎちゃんは自分から誘ったからいいけど.

100:  茅光 ◆iI:2015/11/15(日) 18:33




  1 0 0 (●´ω`pq”


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新