誰も、このレスに来ないと思うから←絶対来ねえよ
書き込み禁止
内容
NEWS(ジャニーズ)の事を語る!!ひたすら
独り言が、NEWSの事になってる問題学校じゃ変人だと思われるからここで、独り言をただひたすら、書く!!
□♡△○
書き込み禁止だからね!
まず、独り言だがNEWSのプロフィールからね「独り言」で書くよ。あくまでも、独りごt((殴
NEWSのプロフィール
まず、1人目!、、、あっ言い忘れてたけど4人いる。
小山 慶一郎
あだ名 慶ちゃん
生年月日 1984年 5月1日
出身地 神奈川県 相模原市
メンバーカラー 紫
NEWSのリーダーでも、、天然だがそこも、可愛い
慶ちゃんは、キャスターもやってるよ〜アイドル慶ちゃんも良いけど、キャスター慶ちゃんも捨てがたい。
2人目!!
加藤シゲアキ
あだ名 シゲ
生年月日 1987年 7月11日
出身地 大阪府(個人差)
メンバーカラー 緑・黄緑
シゲは、小説を書いてるの!4作も!4作中2作は映画・ドラマになってる!
梅干しつけてる渋い感じ
3人目!!!
増田貴久
あだ名 まっすー
生年月日 1986年 7月8日
出身地 東京都練馬区
メンバーカラー 黄色
まっすーは、メンバーの中でも大食い。それでいて、笑顔が超キュート天使!
NEWSのライブ衣装とかまっすーが、やってる時もある。もう1つグループを持ってるよ〜
4人目!!!!
手越祐也
あだ名 てごにゃん・テゴ・手越(定まらないけど、私はてごにゃんって呼んでる)
生年月日 1987年 11月11日
出身地 神奈川県 横浜市
メンバーカラー ピンク
私が、NEWSの中でも1番好き!!!ジャニーズの中で1番サッカー好きじゃ無いかな私が思うに、
てごにゃんも、グループを持ってる。
□♡△○□♡△○□♡△○□♡△○□♡△○□♡△○□♡△○□♡△○□♡△
さっき、もう1つグループを持ってるって言ったけど、それは「テゴマス」です!!テゴマスは、スウェーデンで結成されました!!
次に私のオススメ曲紹介
まずは、5位から4位まで
1位 Touch(タッチって読む)
2位 愛言葉
3位 夕焼けと恋と自転車
4位 蒼色ジュブナイル
5位 もしも、この世界から○○がなくなったら
ソロ曲バージョン
1位 Addict(てごにゃん)Lovin' U(てごにゃん)同じくらい好き
2位 ごみ箱(てごにゃん)
3位 ヴァンパイヤははかく語りき(シゲ)
4位 ロメオ2015(慶ちゃん)
5位 Remedy(まっすー)
長くなったけど、気にしな〜い気にしない
NEWSライブツアー決定したの!!!!!!
マジおめでとう🎉
おめでとうで思い出したけど、もうちょっとで私の誕生日!!誕プレは、NEWSのライブDVDを見るためのDVDプレイヤー必ず、NEWS関係
NEWSライブツアー決定したの&私の誕生日おめでとう!!おめでとう尽くしだよ〜
今日、イッテQやるかなぁ。てごにゃん出る!!
エンターテイナーやって欲しいなぁ
金髪も良いけど白髪も好き♪
NEWSヒカシズ?かTouch音楽番組でやる!!撮らなきゃね♪♪
やばい!!2月にやるゼウスの予告?的なの見てしまったーーーーーー最低だあ〜〜〜〜〜〜〜〜
でも、てごにゃんがやばいの!!!本当にやばいの!!!胸筋やばい!!((殴きもいわ!!
肌めっちゃくちゃ綺麗なの!!白い!!金髪に肌白顔立ち良い頭良いメンバー・ファン思い、弱音吐かない完璧な男じゃん!!!その名は「手越祐也」かっこいい〜〜可愛い〜〜王子様〜〜一生あなたについてきます!!!レベルに大好き💕
今日、NEWSのネイル作った!NEWSと言うよりは、てごにゃんだけど
そうそう、本屋行ったら「ジャニーズ金髪男子」って言うのが、あって速買った!金髪=てごにゃんだもん☆
さらに、てごにゃんが好きになったの!てごにゃんだけじゃ無くて、まっすー慶ちゃんも居た!シゲも、金髪時代あったのに〜〜😔
イッテQやらなかった〜でも、NEWS音楽番組出るけど真夜中なんだよねー録画も出来ないし、、NEWS(涙)
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新