最終的に求めるのは 君の夢の中がいい
歪んでる声よ 灰になって
◆ >>2 ◆
◆ >>3 ◆
◆ >>4 ◆
こんにちは、ぴら子やら紅桜やら最近ハンネが定まっていないものです ´^∀^´
今回のスレタイは、銀魂の228-240話のOP、「 ジレンマ 」から一部お借りしました !!
ほんとこれPVもそうだけどカッコいい …
特にスレタイの部分で松陽先生と攘夷四人組が出るところ … 泣ける。
アニメの方と本家の方で若干歌詞が違いますが、今回はアニメ版の歌詞を使わせて頂きました。
銀魂は今さらば真選組篇に突入してこれから見廻組と奈落と戦う所です。
アニメが非常に楽しみですね !!!!!!!!
■ Profile ■
➤➤ Name / 銀魂関係多し。あとは他アニメ、ホラゲ、などなど …
➤➤ Age / 13 。 五月で14になります !!
➤➤ Gender / 女。
➤➤ Like / 銀魂 / ナブナさん / とある / ボカロ / ノゲノラ / 物語シリーズ /
ドラクエ / orangestarさん / デュラララ!! / FT / halyosyさん /
keenoさん / アンさん / 絵描く / ニコ動(. / キヨさん / 実況 / フリホラ
➤➤ Hate / 人前 / 運動 / プール / 勉強 / 夏 / 学校
➻ attention _ 無意味 .または意味の解らないコメントはお控えください 。
❥❥ LOVE _ 沖神、上イン、カイメイ、通行止め、銀妙、ゼレメイ等は狂おしい程好きだったり 。ていうか沖田大好き 。
➸ Monologue _ 独り言内容は☝にあるものが殆どです .笑
あ、七個目です。
銀魂が好き過ぎて辛いです。以上です。
五百瀬 で いおせ 。らしい。
取り敢えず百瀬エリで。
新スレおめでと!!
>>7
らいたんありがとうううううううふふふふふふふううううううう
らいたんのお子さん達の会話面白すぎ !! www
エリちゃんは警戒心がなさすぎる感じ。
だから中では下着の上にタンクトップ、それにパーカーを着ただけというラフすぎ格好。
天然ナルシストな憐くんだから無防備でも気にしないエリちゃん。
なんと。可愛い。
ん゛あ゛−、憐くん可愛いんじゃ^〜
新スレおめでとう♡♡(ゴミボ)
>>13
ありがとう … ( イケヴォ … )
ん−と、取り敢えず …
ストロベリーブラウン?ピンクブラウン?っていうの?
そういうピンク掛かった茶色か、赤茶のどっちか。
そんで顎(よりちょっと長め?)くらいのボブ。
普通にしていれば大きい双眸も何時もは気怠げに細められており半眼気味。
「 ん、憐きもいよ 。 あ、いつものことだった 」
「 え−… めんどくさい … 、 かっこいい憐なら私の代わりにやってくれるよね 、? 」
「 うん、憐のことは鉛筆の次くらいに好き 」
「 うん、憐のことは鉛筆の次くらいに好き 」
☝この台詞の鉛筆の部分、今仮として鉛筆にしてるけど何を当てはめようか考え中。
悩む−
そしてこの三つの台詞のうちどれにするかを迷い中。
迷ってばかりだな。
エリちゃんの個性が出てる台詞。
服装は短パン、ボーダーのタンクトップの上にパーカーを一枚羽織っただけのラフな格好。
身長は決まってないけど157〜160のどれか。
あ、あと太目赤いカチューシャ?つけてて、あれ、リボンついてる。両方に、あれ
違う、太めの赤いカチューシャでリボン付。
エリちゃんは
ポケモンのダイパ見てて一つ一つのBGМが懐かしくてほんと泣きそう
これはまじでやばい。御母さんに殺される。
浮上率が著しくダウンします。
殺される
「 キャラに合った台詞を一つ 」
名前 : 和名推奨、読みがな必須
性別 :
年齢 : 高校生でお願いします
性格 : わかりやすければ長さは問いません。
容姿 : 上記同様。髪色はまともなので。
備考 :
希望設定 : 同じクラスとか同居してるとか
指名 : >>3-5の中から。
今週アニメイトだわ〜!!
うれしっ、
やっといけるわ。買いまくろ−、
私のはおんなのこ大好きだから女キャラだらけだけど、
まあ逆を言えば女子会が出来るというわけですね !!
新しく入ったエリちゃん。
と水祈。キ茱。芽入。雪。リリィ。るり。遡るとパラちゃんとか−、天廻おねいさんとか !!!!
私はらいたんのお子さん皆食べちゃいたい( 、
エリちゃん一番好きかも。
私が嫌な気持ちになるだけなのに、なんで目の前でそういう話すんの。
頭の良い兄と比べてなんでお前は出来ないんだ、だって ?
テメェがなんでこんなバカなんだろうとか言ってんの聞こえんだよクソババアが。
自分も成績良くねェくせに私の成績にどうこう言うんじゃねェよ。
お前が散々貶すから私だってやる気を失くす。
出来のいい兄と比べてそんなに楽しいか。比べる事がそんなに楽しいか。
ぷは−、なんてね−。じゃあエリちゃん考えよう−
CVはさとりなかな。
美琴みたい元気の良い声じゃなくて、銀魂の百地みたいな落ち着いたさとりなの声がピッタリだった。
さとりなあああああああああああああああああ !!!!!!!!!!
やっぱりザックはイケメンだった。やっぱりレイは美しかった。
あ−、レス返さないとひ−ちゃんの 、
ああああああああああああああああああああああああ
でもエリちゃん仕上げたい(?)な〜、
可愛い。
テストの点やばいな … こんなんじゃ行きたい高校なんていけないよ。
推薦でも倍率すごく高いし … 東京じゃ人気あるもんな …
次のスレタイ何にするか決‐めたッ
こんにちは。
ついに明日から塾に通うことに … ああ、めんどくさi(
やっぱり沖神は可愛い
自慢話をしにきたんじゃない 貴方は私をどうしたいの.
ハッキリ言ってなんかやだしやめてほしい、
あ゛あ゛、最高。好き。
やばいやばい何回見ても鳥肌が立つ。
うわうっざアイツ絶対タイムライン非表示にしやがったしね
あばばばばばばばばはば、
色恋沙汰のトラブルが多くてまじ疲れた。
好きな子変わるの早くない ?
淡泊。ドライ。めんどくさがり。出来るのにやらない。煽てるの得意。眠い。怠い。ぼ−っとしてる事多し。
親しい人には大分柔和。口数が少ないわけではない。喋るのがめんどくさい(
☝エリちゃんちゃんこ
好きだよ とかそういう言葉で言われても余り照れないけど、手握られたり抱きしめられたり行動でこられると照れちゃう子。
赤茶のボブ。
リボン付カチューシャ、( ハルヒちゃんみたいな?よく解らんけど、
銀魂本誌もあついしね …
神楽イケメン。。星海坊主と虚は凄い戦いになる
星海坊主には死んでほしくない
あら、曾お爺ちゃん、余命一年って宣告されちったか
… しょうがない。
エリちゃん仕上げよ !!
CVは 佐/藤/利/奈 さんでしょ−。さとりな。
で、同居してる設定がいいなあ*´ω`*
両親ともに単身赴任(ってことあるのかな)か、元々母子家庭で母が単身赴任のどっちがいいかな
家は隣同士。両親共働きで、母は帰りが遅い。父は単身赴任。それで両親が不在の時が多い為いっそ憐くんのとこに住ませてもらおうと。
お泊りと称したほぼ同居状態。
「 キャラに合った台詞を一つ 」
名前 : 百瀬 エリ ( Momose - )
性別 : ♀
年齢 : 17 ( 高2 )
容姿 : 上記同様。髪色はまともなので。
備考 :
希望設定 : 家はお隣同士 。 エリちゃんの両親が共働きで、父は単身赴任、母は帰りが遅い。 それ故両親不在の時が殆どな為いっそ憐くんのとこに住ませてもらおうとお泊りと称したほぼ同居状態。 学校は同じでクラスも一緒と何かしら縁がある。
エリちゃんは文学少女で、運動は苦手。特に球技は大嫌い。理数系も苦手。だが文系の成績はずば抜けて良い。裁縫や掃除、料理などの家庭的な事も出来るがめんどくさいからやらない()
また幼少期から身体は弱い方であり体力も乏しい。喘息持ち。それもあるのか若干不登校気味かもしれない。
「 え−… めんどくさい … 、 かっこいい憐なら私の代わりにやってくれるよね 、? 」
容姿 : 顎くらい、もしくは顎より3o程下辺りまでのボブをしており、毛先は丸まっていて髪色は赤茶。赤いリボン付のカチューシャを常時付けている。普通に開けていれば大きい茶色の双眸も何時もは眠たそうに、気怠そうに細められており半眼気味。肌は普通より大分白い方。全体的にはまだあどけなさの残った顔立ち。身長は158と平均。服装は家内では白黒のボーダーのタンクトップを一枚着た上にパーカーを羽織り、下は短パンというだけの些かラフ過ぎる格好。制服は指定のもの+黒タイツ。
備考 :
希望設定 : 家はお隣同士 。 エリちゃんの両親が共働きで、父は単身赴任、母は帰りが遅い。 それ故両親不在の時が殆どな為いっそ憐くんのとこに住ませてもらおうとお泊りと称したほぼ同居状態。 学校は同じでクラスも一緒と何かしら縁がある。
ふむふむ。
なあるほど
塾結構良さげだった−ッ
キャラ練ろ。
性格 : 結構ドライであり淡泊なサバサバした子。余り好印象は持たれないようだが、親しい人には案外柔和な態度をとる事も。決して口数が少ない訳では無い。口を開けば「 眠い。めんどくさい。怠い 」ばかり。ぼ−ッとしてる事が多い。めんどくさがり故に全く動きたがらず、何かと理由をつけて終始ダラダラ。煽てるのが得意。警戒心が皆無と言っていい程なく、無防備な時が屡。気持ちは素直に伝える方。精神年齢的にはまだまだ子供。また、言葉では余り照れないが行動に移されると照れる。
容姿 : 顎くらい、もしくは顎より3o程下辺りまでのボブで、毛先は丸まっていて髪色は赤茶。赤いリボン付のカチューシャを常時付けている。普通に開けていれば大きい茶色の双眸も何時もは眠たそうに、気怠そうに細められており半眼気味。肌は普通より大分白い方。全体的にはまだあどけなさの残った顔立ち。身長は158と平均。服装は家内では白黒のボーダーのタンクトップを一枚着た上にパーカーを羽織り、下は短パンというだけの些かラフ過ぎる格好。制服は指定のもの+黒タイツ。
備考 : 一人称「 私 」二人称「 貴方、呼び捨て 」仮CVは 佐/藤/利/奈 様! 文学少女で、運動は苦手。特に球技は大嫌い。理数系も苦手。だが文系の成績はずば抜けて良い。裁縫や掃除、料理などの家庭的な事も出来る。因みに幼少期から身体は弱い方であり体力も乏しい。喘息持ち。それもあるのか若干不登校気味かもしれない。
指名 : 須藤憐くん!
んで、次ローゼちゃん?かノルンちゃん?
ローゼにしよ !
ロングスカートのメイド服に、ホワイトブリムってずっと決めてた!^ω^
え … まじかよ …
え、え、もう、なんか、あれ、今入らない方が良い感じ … ?
空気読め的な感じかな …、?
んん、どうしようかな、、良いのかな。
え、これ今更入っても何様だよお前ってなるパティーンか、?????
おっとりしていて一見ボケてそうな程ポケ−ッとしてそうな感じだが実はちゃんとしっかりしており頭の回転も速い。母性溢れる皆のお母さんのような感じ。面倒見がよく、フレンドリーで色んな人とお話しするのが好き。ドジをやらかすことが多々あり、よくコケる。何時もニコニコ笑っている。
ブロンドのさらさらした髪質で、腰までと長く手入れが行き届いている。それだけは自慢できるらしい。それを仕事時は上辺りでお団子にし、両サイドには毛束を残している。前髪は斜め分け。瞳は優しい印象を持つタレ目で、碧眼。身長は163p。白黒のメイド服で、ロングスカート。頭にはホワイトブリム。
ここら辺まで考えたけど … 入れる雰囲気か。
う−ん … 些か信じがたいよね。あそこまでいくと。
やばいやばいやばい殺天神でしょ鎌ドンやばいBGМ先輩神レイ可愛いザックかっこいい神回だああああああああああああ
ローゼちゃんはまたの機会に使いたいな。
取り敢えずらいたんのスレにプロフィールおかなきゃ 、
>>100
沖田愛してるううううううううううううううううううううううう