美味しいもの + 美味しいもの !
>>2 : ごちゃまぜ
>>3 : ぼく は かいぶつ ?
ただいま、
おかえり が欲しいだけ。
余裕ないのね、随分と
EIPHILIAの、「 キミ 」目線の也をしたい
バカな男を弄ぶ、可哀想なオンナノコ。
色「 ふは、俺ってば理不尽、 ( くく ) 」
藍「 慰めてあげますよ?、 ( にっこり。 ) 」
色「 ソトだけ、でしょ? ( はふ。 ) 」
この後めちゃくちゃ
最近の藍ちゃんは 煽っていくスタイルですね。
レンきゅんぎゃわいい
変態だ!逃げろみんな!!!!
ジャンさん!
憧れのセンパイに! 犬派ですか?!猫派ですか!?って聞くことが、明日の目標です!!!!
叶盟「 みこ!!!! ( ! ) 」
魅琴「 はい!?!? ( !? ) 」
叶盟「 ……、 いや、 いいなぁと思って、 なんか。 ( はふ、 ) 」
魅琴「 …びっくりしたー…。 お前はもう廃番だ!って、リンチされるかt 」
叶盟「 やっぱりみこってそういうキャr 」
魅琴「 それは誤解!!うん!!!!! ( こくこくこく )」
みこちゃんはタチだってば!!!!!(
うひー!タイムオーバー!!!!!
銀ちゃんをよしよししたげたい。うむ。
ひつきは素直になるのが下手だから、まっすぐな銀ちゃんが眩しいなーって。
かわいいなぁ、女の子。
よく喋ったな、今日も。
>>534 * ろわしゃん〜〜!
お返事お待たせしました〜〜〜;▽;ごめんなさい…!、
謙遜する時点で謙虚ですね!!! そっか、謙遜か… φ( . . * )メモモ
ねえ!やめて!!!wwwwww美味しいです!!!wwwwwwwww
も、元の口調とは…?!(((^^^^^ω^^^^^)))
え!夜の方が元気になりません?!()
ほう、苦手っていうのがよくわかんないですが!なりきりは楽しければオッケですよ! なので ひつきは半也が好きです!笑、
キチガイよりも気が違っている自信があります _| ̄|Σ∴’-=≡( ՞ਊ ՞)ウッヒョオオオオオ
そうなー。半也でゆるだらお話できるスレをつくりたいの。
色ちゃん「 そう。俺が主役でね?、 ( ばちこん。)」
藍さん 「 … それは、需要が ( はた ) 」
色 「 え、藍ちゃんにしかない? ( 」
藍 「 、 さあ。 ( ちゅう。
そういう藍色ry
そんなに藍ちゃん積極的なの?!夜だから!?だよね!!!!()
もう寝てください!おやすみなさい!!(
昨日のひつきは おバカすぎて目も当てられませんね( ˙-˙ )
>>635 ひつきさーーん!!
ハロ―ヾ(´I(*´ω`*)∀`)ノ -ウ♪
いえいえ!!僕も遅れてしまってすみません!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
謙遜なんかしてないよー!!ウォゥ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ ウォゥ〜〜〜
やめません!!wwwおいしいですか!?僕もたべt・・・・・・(*´﹃`*)
も、元の口調はですね・・・(ง°`ロ°)ง
深夜アテンションになります!!!!!!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
半なりいいですよね!!は・ん・な・り!!ふおおおおぉぉぉぉ フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ
僕もきちがいですよ!!!!!!!!!!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
寝坊したンゴwwwwwwwww
大好きな人と ご飯食べにいける!!うれしい!*
今、すっごい楽しい
楽しい空間に ふさわしい自分にならなくちゃ、 ね。
「 奪ったように 奪ワレテ 」
やっぱり、 待てはできない。
レス、
Chantyだね!!!!
ワイファイ仕事して、
はんぐり
あいべる
とーみちゃん、
かなぁ、
土曜日じゃないですか!やだー!!
真実の黒、理想の白。だっけ
ひつきはHGSS世代です。いや嘘です()
ヘルキャかんわいいいい
4月とかいつだよーーーーーー!!!!
ごめんねいっかいあげるね!
はいよ。
開き直りはやいようんこ
これか?
[ 檻 1:1 ] EITHEЯ [ 3L ]
――― もしもこれが過ちでも 。
➻ Meйu
>2 ➻ 世界観、ルール
>3-5 ➻ 提供キャラ
>3 ➻ 安泉 色
>4 ➻ 輪毬 藍
>5 ➻ 類 玄依
>6 ➻ プロフィール
➻ 世界観
時は現代。 とある街。
あなたには恋人がいて、 俺はあなたの慰め役。
この関係は誰にも秘密。
あなたを幸せにしたいこの気持ちも、秘密。
今日も"俺"を殺して、アイツの跡がついたあなたに触れる。
➻ ルール
閲覧有難うございます!
当スレッドはオリキャラ限定、1:1形式です。
不倫を扱ったちょっぴりシリアスな内容になります。やだやらしi(
やましいことはしませんが、背徳感あふれる感じをムフフと味わいたいのです!♥
・酉、安価、宛名必ず。酉変更はご連絡下さい。
・ロルは文字数指定しませんが、行動、表情、声色がわかるとモチベあがります( 極度の豆はお控え下さい。
・指定キャラ被りあり、募集無制限です!
・参加希望からPf提出まで 5 日 間 でお願いします。
・3L可、若干BG推奨です。
・放置は寂しいのでしないでほしいです・・・××
・中の人の会話にはカッコを用いてください。
・楽しくなりきりしましょ ♥
➻ ここまでご確認いただいた証として、プロフィール備考欄にお子さんの「 好きな食べ物 」を書いてください ! ➻
「 俺はキミと会えてよかったよ。 ・・・キミもそう思ってくれてたら嬉しいな 」
「 先生。俺はこの学校を更によくしたいんですよ。 地域との交流ができる活動が必要だと思います 」
「 俺といるのにアイツの名前出すなんて、許せないなぁ・・・。 ねえ、こっち向いて? 」
名前 : 安泉 色 ( アイズミ シキ )
性別 : ♂
年齢 : 18歳 / 高3 ( 変更可能 )
性格 : 見栄っ張り猫かぶりちゃん。教員の前では模範生を演じて生徒会長までやっているが、実際は嫉妬深くて下心満載。
言葉遣いはいいが発言が直接的で毒舌。嘘はよく言うし表情作るのも上手い。自分を隠すのが得意。
浮気関係にあることについては悪いことだと考えておらず、抵抗がない。簡単に切れる関係が気楽なため、こちらは本命をつくらない。楽しんではいる。
あなたとのことは罪悪感も何もないが、2人で居るときはあなたの本命のことを考えさせる余裕を与える気はない。べったべた。
頭はよくキレるが、行動はマイペースでみんなで盛り上がろうみたいな雰囲気が本当は苦手。一人で考え込みたい。
容姿 : 身長178cm、いわゆるもやし。切れ長の目は深いオリーブグリーンで目尻の下睫が長い。輪郭は細く、大人びた顔立ち。すこし色素が薄いやわらかめの黒髪は目にかかる長さで左わけ。左だけ耳にかけており、後ろ髪は襟足ながめ。
学校では指定のYシャツとネクタイ、スラックスの上に私服の青いカーディガン着用、手の甲まで袖をのばしてる。カーディガンの下には左手首に水色のビーズが連なったブレスレッドをしている。
社会人設定ではスーツ。ネックレスの代わりに銀色のアナログ腕時計をしている。
両耳にピアスの跡があるが穴のみで何もつけていない。臍ピはずっとしてる。
備考 : 一人称 「 俺 」 二人称 「 キミ、 (呼び捨て)、 (名前+敬称) 」 +敬称は女の子限定でちゃんづけ(年上にも)。男性は皆呼び捨て。
学生時は演劇部で生徒会長。 社会人設定ではIT企業勤務のリーマン。
好きな食べ物はホワイトチョコレート。手料理つくると喜ぶ(自身が家事が全く出来ないため)。 あとキス魔。
NLではガッツリ肉食。 BLでは攻め寄りのリバ。
「 愛がないからアイとは読まずにアオって名前なんですよ。おかしいでしょ? 」
「 個性ほしい・・・ 」
「 あなたが欲しいって言ってくれるなら。僕のなんでも、あげますよ 」
名前 : 輪毬 藍 ( ワマリ アオ )
性別 : ♂
年齢 : 20歳 / 大2 ( 変更可能 ※成人済み確定 )
性格 : ドライ。求められないと自分からは何もしない。必要以上にあなたに介入しないのがポリシー。
自分のことは話すが、やたらネガティブ。 不幸体質で死に掛けた経験がなんどもあるらしく、命に執着してる。
たばこ吸いたいけど匂いが嫌いだし、肺が弱いためやめている。酒も飲めず、ノンアルで泥酔。絡み酒。
浮気関係には特に何も感じておらず、あなたに求められたらそれを与える、というだけの需要と供給みたいな考え方。愛はあるよ!
基本的には優男でわりとヘタレ。強く頼まれると断れないが器用貧乏でなんでもやってくれる。長所がないのには悩んでる。
容姿 : 身長174cm。体型はわりとがっしりだが着やせする。
ゆるやかな釣り目で瞳はローズピンク。塩顔、印象が薄い。オレンジに近い茶髪を右半分だけオールバック、ヘアピンで固定。左の前髪は眉上で耳にかからない長さ。後ろ髪は短めだが右だけ正面から襟足が見える。段は少なめ。
服装はラフでシンプルなものがおおく、プリントTシャツにカーディガン、カーゴパンツなどが主。配色も無難なものばかり。アクセサリーは特にしていない。
備考 : 一人称「 僕 」 二人称 「 あなた、 ( 呼び捨て ) 」 希望されれば愛称や敬称付きで呼びます。 ちょっとくだけた敬語で喋る。
趣味でアルトサックスをやっている。たまにどこかのカフェで吹いているとか・・・? サックスは唯一中学から続けているとか。
サークルは一応吹奏楽。 社会人設定であれば楽器店勤務。
好きな食べ物はおにぎり。日本人。 基本的に和食が好き。
NLではふつうに愛人関係、望まれればなんでもします。 BLでは多分受け。気付いたら受け。でもリバ。
「 うええ・・・今日いっぱい転んだから、明日は大丈夫かなっ 」
「 ・・・ごめんね。 好きって、よく、わかんないから・・・・・・ 」
「 あたしはあなたのこと大好きなんだよ・・・っ! でも、この気持ちは・・・多分、ニセモノだから。 」
名前 : 類 玄依 ( タグイ クロエ )
性別 : ♀
年齢 : 17歳 / 高2 ( 変更可能 ※未成年、学生確定 )
性格 : 内気で不器用だがやたらとおせっかい。ドジが多すぎて心の自己防衛かポジティブに。
本来は無性愛なのだが、他人の役に立ちたいためか浮気関係もなんなく受け入れている。本当の恋はまだ知らない。
あなたに喜んでもらうための知識はグーグル先生から得ているよう。特に恥らいなく色々してくれるがおさわりは流石に恥ずかしいよう。
あなたのことを大切に思ってはいるけれど、無性愛故に本気で愛するのは難しいのが悩み。泣いちゃう夜もあります。
嘘が苦手で関係を隠すのが下手だったりもするが、基本的に一人行動のためあまりバレることはない。うっかりうっかり。
容姿 : 身長159cm。細身だが出るとこは出てる。
瞳は大きめでひまわりの花弁のような色。髪は暗めのブラウン、前髪は右で分けて左側だけ三つ編みに。後ろ髪は若干内巻きのセミロング。耳の前にも左右一房ずつたらしている。
制服は指定で白とワインレッドのセーラー。冬場は明るい黒のカーディガンを重ね着し、同じ色のニーハイと、サイドにリボンとポンポンがついたこげ茶のブーツ。
私服は淡色基調の甘めなのが多い。ミニスカートでバルーンの様な形が丸いものを好む。 金属アレルギーにつきアクセサリーはあまりしない。
備考 : 一人称「 あたし 」 二人称 「 あなた 、 ( 名前+敬称 ) 、 ( あだな ) 」 敬称は同輩くんちゃん、年上は大抵さんづけ。年が近ければくんちゃん。
図書委員、芸術部写真専攻(幽霊部員)。絶賛帰宅部エンジョイ中。 図書委員だが文学少女ではない。
好きな食べ物はイチゴ。他の果物はたべられ・・・イチゴは野菜ですね。 フルーツ全般がなぜか食べられない。加工品は平気。
NLでは尽くしちゃう系、割と行動派。 GLでは親友の延長的な。う、受け?リバだよ!
➻解説、注意事項
台詞 : そのキャラらしいセリフを3つ以上お願いします。
指定 : 拙宅子から1人、希望する相手を選んでくださいっ
希望 : 拙宅子とお宅のお子さんがどういう関係か、です。幼馴染とか同級生とか部活の先輩後輩とか、浮気以外の関係について。ケンカップルとかそういうのもあればお願いします♥
名前 : 和洋問わず。和名なら振り仮名必須です。
性別 : 中間あり。
年齢 : 17歳以上で。学生さんであれば学年も。 拙宅子の希望年齢も表記をお願いします!
性格 : 大雑把でも大丈夫ですが也主さんが困らないようにしてくださいねっ
容姿 : なるべく詳しく。身長の明記があると嬉しいです。
備考 : 一人称、二人称は必ず。 カップリングにおける左右についての表記があると美味s( お子さんと拙宅子が浮気関係になった理由などもあれば! 学生さんは所属部活や委員会などもおねがいします。入ってなくてもOKです!社会人さんは職業をおねがいします。
恋人 : 本命の恋人さん。お名前・読み、年齢性別、お子さんとの関係などをお願いします!恋人さんは名前だけの存在になり、ロルをまわすことはないです。多分( 浮かばなければこちらで考えさせていただきますので、その際は「おまかせ」と書いてくださいね。
➻ 拙宅子の年齢、身長、職業設定は変更可能ですのでお気軽に〜!
おはずかし〜〜〜〜〜!!!!!!!
2015年、5月10日!!!!!!
アナタを消して、 アタシが本物の "アリス" になる。
ここは "不思議の国" 。
あなたも白兎に導かれて、ここに居るんでしょう?
あのね。
ここには "アリス" と、 "それ以外" しか居ないのよ。
アリスは、最後の1人になるまでお互いを消しあう存在。
それ以外は、自分が気に入ったアリスに見方するだけの存在。
女王様でも、アリスじゃないなら命の価値はトランプ兵とおんなじ。
誰が主役かしら?
―――生き残ったらわかるかもね。
未だに気に入っている