どうもー。基本的につぶやきにいますがどうぞよろしく。
672:('◇') hoge:2017/01/09(月) 15:51
中1のとき全くネットしなくて中2の10月からし始めて去年の2月に葉っぱまた来はじめた
3年前あらしのことなんも知らんかったからneverのあらしのまとめページ見てコンビ名とか覚えてたなー
791:ゅぃ:2016/04/17(日) 15:11
リアルバンビは完成度高い。のせたいけどやりかた分からん
昨日かいた絵・・・マニキュア塗ったけど塗りすぎて部屋に匂いが充満・・・。
リアルバンビとは
忍びの国のフライヤーめっちゃほしい
母と暮らせばのフライヤーなら2枚持ってる
夜タコパいええええええい!
やっばい ぐっとスポーツ嘘の戦争観てたから観てないけど月曜の深夜に再放送するからNHKほんと好き
発表は24時間テレビのやつがいいなーそしたらエイトが来るし…
リニューアルはさすがにないと思うな 3回もリニューアルはないなー
さっきクロニカル観ててめっちゃ笑って泣いた
VS録画失敗して観れてない泣
小クラ観たやべかったあらしのライブ
あと月曜日ナラタージュの原作本その日に借りてその日に読んだ
葉山先生いいい
メガネで前髪かあ
来週横山くんかー(VS公式見た)
楽しみ
高橋一生くん最近気になる・・・36であの顔・・・やべ
なぎみやおめでとーーーーーーーーーーー
4日後試験です私
もしゃさんが描くじゅんくんめっちゃかわいいな
昨日のしやがれの予告で発狂したよね
うわあああ あげてしまったああああ
最悪
てかなんでモデルズの開脚放送しなかったの(怒)
お願いさがって
セリア行ってレジン買ってキーホルダー作ってる
洗濯場んとこに置いて光浴びさせてる
てか、しやがれしょうくん肉体美なのえらく強調してるけどwww去年のお腹www
池上さんとやった報道番組で流れたしょうくんのお腹wwwww
スタッフかなと思ったらしょうくんやったやつwwwww
やっばい昨日に限って放送800回やったんにレコメン聴かなかったやっべ
800回なの忘れてたああああああ
https://twitter.com/16suzume/status/825713251237326848 それなあああ
ニノ 茶髪
相葉 暗い色+短め
潤 黒+前髪 が理想
一応高校生になれます✨
やりにくい怒
リア友のTwitterみたら普通に合格通知載せてた
智子(´;ω;`)
めっちゃ美人智子(´;ω;`)
猛烈に吐きそう
今週なに
ふみかちゃん引退ってまじか
あの子結構好きだった
昼ごはんビックマック食べた
昨日P検のタイピングのなんたらやったら64点で準2級だった(語彙力
10時半ぐらいにラジオきいとったら{GUTS!」流れた
ヘイヘイヘイとしやがれのBitter sweetのしょうくんーーー
検索したら心臓やられそうになった
ヘイヘイヘイは相葉もとてもよい(`・ω・´)b
相葉くんの黒髪😂
最高かよ
さくらっことわたがタイムボカン観てるんだけど私その時間塾だから1回も観たことない
黒髪なのって貴族探偵だからだよね!!!!!!!!!!!!
あと昨日8時と10時のらじらー初めて聴いた
次週有岡くん出演とか最高な
10時のらじらー中島くんと松島くんだったのも良かった セクゾん中やったら松島くん1番好きなんよ
中島くそ面白かった
ブルゾンとまーきのとオレ勝利
私も小学校んとき生け花とパソコンクラブだったんだけどwwwどんだけわたあめんぼと合っちゃうのこういうとこwww
2週間後ニート
みんなのニュース毎週観ててほんと良かったパズドラメイキング・・・✨✨
ネコの日にしっぽはえた大野さん描いたけどだめなんですかね!!!
前世と自分を動物に例えるとってやつゴリラって書いてもひかれないですかねどうなんですかね
しょうくん熱愛報道全然ダメージ受けてない
ファンのしょうくんの相手に対しての上から目線な感じなのなに?
1人(^ω^ 三 ^ω^)
春休みにHow's it going?とアラシック買います
これから黒髪相葉さん観れるのすごく嬉しいしドラマも楽しみだし主題歌も楽しみだし全部楽しみだし
1週間後の公立受験頑張ります 多分来週来ません
でこ出してる! すいませんきました
なんか今日すごくいい夢見た気がする
明後日公立入試ははは
それなりに勉強してた
昨日の智最高な
早く終わらせよこれ??
これ終わらせたらまたつぶやき板にひきこもる
志望校合格しました(すごい今更感)
早く終わらせよう委員会
つぶやき板のサブ〜
いやもう怖えよ
年下でもさすがに怖えよ
あんたのこと言ってたんだけどね!
はあ怖
しばらく行かんとか あの人いろんな板に出没しすぎ怖
これ終わらせるべ😃☝🏻
ひらひらしてるセーターがかわいいね〜
をあ〜〜やっぱ作ろ
厚塗りってちょっと難しいイメージあるけどお化粧する感じで肌の色伸ばしたりおめめキラキラさせたり出来るからたのしいよ!
このハゲーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
な、なにさらっと普段から化粧してますよアピールしてんだよ!!!!!!こ、このハゲ!!!!!!!
愚痴はこっちでしようと思ます
名前出すとさすがにやばいから伏せるけど大会上位のあの人確実にお友達のお陰でしょお友達優しすぎかよ
だってあんなへtな絵投票させてんだもん(言い方)
りんくさん1位確定なのは分かる。けどあの人が2位3位だったら………。次参加しんわ
あの人って(´-ω-o[ミルクティー=ハクア伯爵]oさんと同一人物かな……
ひっま
おかんさあ………こっちも疲れとるんやからストレスぶつけんといてほしい………疲れとるのは分かるけどこっちの気持ちも考えてや………こっちだって楽に学校行っとるわけじゃないし………口悪くなるのやめてあと「ほんと使えんわ」て言うのやめて毎度言われて傷ついてるこっちの身にもなって
頼むから私の楽しみを奪わんといてや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????まずさアドバイスしてる時点でえっお前自分の絵上手いと思ってんのないわそんな絵でって思うけど??????造形分かってない人からのアドバイスとか聞いても無意味じゃね??????
上達とかそういうのじゃないから🙂🙂🙂